Легитимные Алкоголики

Объявление

Добро пожаловать в Лечебно-Трудовой Профилакторий им. Бишкекчанина!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » Техника- Молодёжи - 4

Техника- Молодёжи - 4

Сообщений 601 страница 630 из 1003

601

Интрересно у него фары моргают после взлёта тудой-сюдой  :hobo:

+1

602

Викторович написал(а):

Интрересно у него фары моргают после взлёта тудой-сюдой

Фары убираются унутро! А моргают маячки проблесковые :D

+1

603

На 1:18 переход на моргание. Ничего там не убирается, а фары начинают моргать, ибо светодиодные стопудова  :hobo:

+1

604

Викторович написал(а):

Ничего там не убирается, а фары начинают моргать, ибо светодиодные стопудова

Смотри перед передней стойкой, а остальное я озвучил(современные технологии, вероятно комплексные "моргалки")

+1

605

https://forumupload.ru/uploads/0013/fc/6b/2/20929.png

0

606

... здравствуй жопа! Новый год!   :crazyfun:

+1

607

Викторович написал(а):

https://forumupload.ru/uploads/0013/fc/6b/2/20929.png

И тут внезапно выясняется, что поддержка ихняя нахрен не нужна была :)

+3

608

https://forumupload.ru/uploads/0013/fc/6b/2/46477.jpg

https://forumupload.ru/uploads/0013/fc/6b/2/11900.jpg

https://forumupload.ru/uploads/0013/fc/6b/2/13301.jpg

Занимаюсь ерундой   :dontknow: По-русски говоря - даунгрейдом  :flag:

Это всё от трезвости  :crazyfun:

+1

609

Викторович написал(а):

Занимаюсь ерундой    По-русски говоря - даунгрейдом

Пал Викторович, в жалезе не силён... увы..., ан кажись это "жёсткие диски"? Так? И ты их все "впиндюкаешь" в свои слоты?  Заполучишь "миниферму" для скачки криптовалюты? :tired:

+1

610

Вона чего пендосы удумали... быть войне.

+2

611

васильевич написал(а):

Викторович написал(а):

Занимаюсь ерундой    По-русски говоря - даунгрейдом

Пал Викторович, в жалезе не силён... увы..., ан кажись это "жёсткие диски"? Так? И ты их все "впиндюкаешь" в свои слоты?  Заполучишь "миниферму" для скачки криптовалюты? :tired:

Нет, Батя, сие оборудование ровесник говна мамонта, поэтому использоваться для майнинга не годно. Да и не собираюсь я заниматься подобной хернёй.

Это мой старый кантупер из Норильска. Хотел его приспособить под файловый сервер, типа хранить киношки. Но как-то не срослось и он стоял без дела годами. Теперь хочу поставить взад винчестеры IDE и сделать файловую помойку + центр для испытаний всякого. А SATA винчестеры приспособить в файлохранилище, но для этого надо купить ещё одну приблуду, но пока на неё нет денег  :dontknow:

Блок питания с разъёмами MOLEX привезут только в следующее воскресение. Поэтому я купил Водки  :hobo:   :crazyfun:

+1

612

Викторович написал(а):

файловый сервер, типа хранить киношки. Но как-то не срослось и он стоял без дела годами. Теперь хочу поставить взад винчестеры IDE и сделать файловую помойку + центр для испытаний всякого. А SATA винчестеры приспособить в файлохранилище, но для этого надо купить ещё одну приблуду, но пока на неё нет денег

А без мата можно? :D

+1

613

Викторович написал(а):

под файловый сервер, типа хранить киношки.

У меня уже сто лет как "стоит внешний жёсткий диск",  терробайтный,  вся фильма и вся .....

+2

614

васильевич написал(а):

У меня уже сто лет как "стоит внешний жёсткий диск",  терробайтный,  вся фильма и вся .....

Один "терробайтный" диск для фильмов, это как стопарик для ведра Водки  :hobo:

+1

615

Тренируются, гады  :sceptic:

Хотят поработить Святую Русь  :(

+1

616

Викторович
Представляю сколько киловатт будет мотать весь этот массив жестких в копеечку,
и обогревателя не надо)). И все это хозяйство будет шуметь гудеть, вентиляторы дуть.
У соседей свет тускнеть при запуске))

+2

617

Kedr66 написал(а):

Викторович
и обогревателя не надо)). И все это хозяйство будет шуметь гудеть, вентиляторы дуть.

Я как-то решил замерить ток, идущий из розетки к этому компутеру  :hobo:  Взял токовые клещи, розетко-вилочную приблуду, соединил включил, замерил.
На экране клещей я увидел 0000  :D То есть, клещи при токе 0,2 А переменки что-то там бы показали.

Таким образом, нифига всё это не потребляет  :dontknow:

+2

618

Викторович написал(а):

Kedr66 написал(а):

Викторович

Я как-то решил замерить ток, идущий из розетки к этому компутеру  :hobo:  Взял токовые клещи, розетко-вилочную приблуду, соединил включил, замерил.
На экране клещей я увидел 0000  :D То есть, клещи при токе 0,2 А переменки что-то там бы показали.

Таким образом, нифига всё это не потребляет  :dontknow:

Я один раз решил тестером китайским ток замерить в розетке.... Кааак шарахнуло! (не меня, слава Богу, а тестер).
До сих пор не знаю, что я сделал не так  :huh:

+1

619

Бишкекчанин написал(а):

Кааак шарахнуло!

:hobo:

+2

620

Ну ток в розетке тестером не меряют  :hobo:  Для этого надо собрать токовую цепь, состоящую из розетки, тестера и потребителя тока   :hobo:

А уж потом мерять  :hobo:

+3

621

Викторович написал(а):

Таким образом, нифига всё это не потребляет

Не могет такого быть, не зря ты заказал блок питания.

+2

622

Kedr66 написал(а):

Викторович написал(а):

Таким образом, нифига всё это не потребляет

Не могет такого быть, не зря ты заказал блок питания.

Я его заказал, чтобы были разъёмы под старые винчестеры. Ибо стоит с SATА разъёмами и мне не хочется провода резать и колхозить.  :hobo:

+1

623

Викторович написал(а):

Ну ток в розетке тестером не меряют    Для этого надо собрать токовую цепь, состоящую из розетки, тестера и потребителя тока   

А уж потом мерять

:cool: это да, Игорь мне кажется выразился не правильно, напряжение померить можно, а силу тока надо мерить под нагрузкой.

+2

624

Пока это теория, эксплуатация и электросчетчик покажет.

+2

625

Kedr66 написал(а):

это да, Игорь мне кажется выразился не правильно, напряжение померить можно, а силу тока надо мерить под нагрузкой.

Я догадался об этом.... Потом...

+2

626

Нет, конечно блок питания компутера потребляет ток и счётчик крутится. Но это порядка 200 Вт = 0,2 КВт \час

+1

627

https://forumupload.ru/uploads/0013/fc/6b/12/t53767.jpg

https://forumupload.ru/uploads/0013/fc/6b/12/t68067.jpg

А у меня есть такая писюлина: ея включаешь промеж розеткой и потребителем, а на екранчике всяки параметы. Скока потребление мгновенное, вольтаж, мощность, сила тока, скока намотало с момента включения в киловаттах или в рублях. И довольно себе качественно показует. Купил за 700 рублев давно еще.

+3

628

Резюмирую вышеизложенный диалог :
  "кулинар(ы)"!!!https://forumupload.ru/uploads/0013/fc/6b/18/t20550.jpg
:D  :cool:  :crazyfun:

+1

629

Пермь — родина граненого стакана

Граненый стакан был впервые сварен из металла в Перми инженером Н. Г. Славяновым в 70-х годах XIX века. Тогда же на Сылвенском стекольном заводе было начато его производство.

Некоторые американские газеты и журналы, в целом положительно отзываясь об изобретении Славянова (электрической дуговой сварки), в то же время указывали, что оно непригодно для сварки цветных металлов: шов якобы получится очень непрочный, а спаивать цветные металлы с черными вообще нельзя. Чтобы опровергнуть это, Славянов и наварил своим способом разные металлы один на другой. Были сварены: колокольная бронза, томпак (сплав меди и цинка), никель, сталь, чугун, медь, нейзильбер (группа медно-цинково-никелевых сплавов серебристого цвета), бронза. Получился металлический стакан весом 5 килограммов 330 граммов, высотою 210 миллиметров.

Таких стаканов было изготовлено два. Один в 1892 году экспонировался на Четвертой электрической выставке в Петербурге, а другой был послан в Чикаго. Стакан, который демонстрировался на электрической выставке в Петербурге, хранится в электротехническом музее Ленинградского политехнического института, а второй — в Пермском краеведческом музее.

Производство же легендарных советских граненых стаканов началось в 1943 году

+2

630

:cool:
Ещё бы фотографию... :)

+1

Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » Техника- Молодёжи - 4