Легитимные Алкоголики

Объявление

Добро пожаловать в Лечебно-Трудовой Профилакторий им. Бишкекчанина!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » Техника- Молодёжи - 4

Техника- Молодёжи - 4

Сообщений 691 страница 720 из 1003

691

Я так и не понял, в чём прикол тёплых полов  :dontknow:

В правильно спроектированном и построенном доме должно хватать радиаторов отопления за глаза. И даже полы не будут холодными.  :hobo:

+1

692

Прикол в том, что за их мондаж платят деньги, и притом нефиговые. Это единственное, что меня в них привлекает. :)

+2

693

Slider235 написал(а):

Ошибка резидента...

Ошибка в чём?

+1

694

васильевич написал(а):

Ошибка в чём?

Я когда сам мотаю, опережь всего спервыа на гумаге все разрисовываю, десять раз проверю, расход трубы посчитаю, а потом мотаю. А тут напарник мой, храбрый чеченский сантехник, командовал парадом, это его объект был, сказал что у него все "в голове". И стал мотать сразу. Пришлось в итоге всю трубу подымать и перематывать, спрямляя в одних местах и сгибая в других.

+2

695

Slider235 написал(а):

А тут напарник мой, храбрый чеченский сантехник,

Ну честь и хвали сим "сантехникам" :hobo:

+1

696

васильевич написал(а):

Ну честь и хвали сим "сантехникам"

Ну, так-то он боец опытный, но и на старуху бывает проруха. Зоркий глаз подвел. Меня это сподвигло сесть за компутырь и написать калькулятор теплого пола, где вбиваешь размеры участка, шаг сетки и получаешь на выходе рисунок, как мотать и фактическую потребную длину трубы. Вечерами сижу, мучаюсь, вспоминаю уроки программирования.

+2

697

Slider235 написал(а):

где вбиваешь размеры участка,

В старые добрые времена(нет лазерного уровня , дальномера, нет ничего!!!! o.O ) пришлось переделывать пол-----пользовался шурупами(поднять, опустить), ляминевой гардиной и пузырьковым уровнем ....Эть "повыпендриваться-то" пришлось

+1

698

Как сообщила 22 января 2020 года пресс-служба Восточного военного округа (ВВО), в Бурятии военнослужащие ракетного соединения ВВО отработали вопросы доставки специальных боеприпасов в условный район. Основной задачей таких занятий является, отработка слаженных действий подразделений транспортировки с экипажами транспортно-заряжающих машин комплексов «Искандер-М» по доставке и перегрузке изделий, а также их дальнейшей отправке в заданные районы.

Все, п.здец этой вашей Америке..  :)

+1

699

Викторович написал(а):

Все, п.здец этой вашей Америке..

Уже писал, смею повториться----"свежо питание, да серется с трудом"!!!

+1

700

Да ладно, что сложного запихать в рокету боеголовку с ядреной начинкой.   :dontknow:

Если, конечно, ядреная начинка эсчо имеет место быть  :D

+1

701

Викторович написал(а):

Да ладно, что сложного запихать в рокету боеголовку с ядреной начинкой.

А тама тоже сидят "яйцеголовые", и "ядрён-батон" прилетит к нам в ответку.... И чо? Все сдохнем как в Хиросиме o.O

+1

702

Оно видишь какой коленкор - искандер это рокета средней дальности и стоит на зело мобильном шасси.  Доставь такую бригаду в леса Белоруссии и эта ваша Еуропа будет под круглосуточным прицелом. Это ссыкотно. И как раз эти рокеты и есть оружие ответного удара. Уепать напоследок по центрам столиц гомосеков, это неплохая точка в глобальном противостоянии.

Хотя, ничего этого не будет.  :D  Гомосек гомосека не обидит никогда  :flag:

+1

703

Викторович написал(а):

И как раз эти рокеты и есть оружие ответного удара.

На данный момент на этом и строится "теория ненападения"

+1

704

Токмо вот в чём "фишка"---читал(где-то) что "пиндосы" разработали "чистую ядрёну заряду"(по сути дела все наши ядерные боеприпасы являются "грязными", бо опосля подрыва остаются "великое" заражение местности тем что не успело распасться....). А у у них, якобы, все тоже самое(в момент взрыва), только заражения, остаточной радиации нет :dontknow:

+1

705

Какойта внутренний голос мне говорит, что все ядерные боеголовки деактивированы и кудата увезены на хранение , либо утилизированы.  :hobo:

То есть, чичас в мире нет ядерного оружия, готового к моментальному применению :dontknow:

Это косвенно основывается на том, что так называемые руководители, так называемых государств повсеместно какие-то идиоты и клоуны.  :crazyfun:

А кто клоунам доверит оружие?  :question:

Правильно - никто  :hobo:

Поэтому можно не сцать, а ежели сцать, то исключительно с коронного вируса чумы, супротив которого у нас припасена Водка и Чеснок  :hobo:

Аминь  :)

+2

706

Специально для Бати, как стать кузнецом не отходя от кассы  :D

+2

707

Викторович написал(а):

Какойта внутренний голос мне говорит, что все ядерные боеголовки деактивированы и кудата увезены на хранение , либо утилизированы.  

..........

Поэтому можно не сцать, а ежели сцать, то исключительно с коронного вируса чумы, супротив которого у нас припасена Водка и Чеснок  

Аминь

По выходе из госпиталя,в 1989 году в июне был отправлен в часть сопровождения,ибо категорически отказался комисовываться. Так за остатки срока до увольнения,а это примерно 5 месяцев,обкатали УССР,да и не только укропию,возили тудой муляжи,а оттуда вывозили реальные ядрёные....типа плановая замена.Всежтаки был кто-то мудрый в МО,который все предвидел.... :dontknow:

+2

708

Раньше были, да.

+1

709

пеший написал(а):

оттуда вывозили реальные ядрёные.

А как ты узнал, что это настоящие ЯБ?  :question:

0

710

Викторович написал(а):

А как ты узнал, что это настоящие ЯБ?

Хых.... всё-таки радист- кодировщик знает малость поболее простого охранника сторожевого :hobo:

+2

711

Не, ну ты ящик с ЯБ самолично мацал или транслируешь тут армейские басни?  :question:

+1

712

Викторович написал(а):

Не, ну ты ящик с ЯБ самолично мацал или транслируешь тут армейские басни?

Лично,Викторыч

+2

713

Лех, я верю, что вы вывозили у хохлов. И прально.

+2

714

Викторович написал(а):

Специально для Бати, как стать кузнецом не отходя от кассы

Сколько ебо""и ради такой фиговинки, но прикольно! :cool:

+1

715

Да уж это не китайская говноштамповка, а произведение искусства на века.

+2

716

+1

717

+1

718

https://forumupload.ru/uploads/0013/fc/6b/2/89629.jpg

:hobo:

+1

719

Викторович написал(а):

Из детского радионабора, из которого собиралось настоящее радио, знаю, что есть Точка Эмиттера, что бы не перепутать расположение транзистора в плате.

+2

720

Известный в народе германиевый германский транзистор MP-40

https://forumupload.ru/uploads/0013/fc/6b/12/t18951.jpg

+2

Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » Техника- Молодёжи - 4