Легитимные Алкоголики

Объявление

Добро пожаловать в Лечебно-Трудовой Профилакторий им. Бишкекчанина!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » Техника- Молодёжи - 4

Техника- Молодёжи - 4

Сообщений 721 страница 750 из 1003

721

Владимир33 написал(а):

знаю, что есть Точка Эмиттера, что бы не перепутать расположение

Смотри, Володя,  не перепутай расположение, ибо есть ещё Точка G :hobo:

+1

722

Товарищи!

Нужна стучалка в стену. Соседи сверху изрядно настоипли уже своей тупизной  :tired:

Почему в стену? Потому-что на потолке натяжной потолок  :D 

Нужна какая-то легкоповторимая конструкция из доступных компонентов, стучащая в стену. Пора их выживать накуй  :hobo:  :cool:

+1

723

Викторович написал(а):

Нужна какая-то легкоповторимая конструкция из доступных компонентов

Легко!  Молоток и батарея ЦО. Мною обкатано, действует! :cool:

+1

724

Во-первых ныне стояков нет. Индивидуальное отопление.  :hobo:

Во-вторых процесс надо автоматизировать. То есть, мстящий отдыхает, оборудование работает.  :cool:

+1

725

Викторович написал(а):

Во-первых ныне стояков нет

У меня есть!

Викторович написал(а):

Во-вторых процесс надо автоматизировать. То есть, мстящий отдыхает, оборудование работает.

"Тут надоть технически". Где-то в подсознании сидит подобная лабудень для соседей, вероятно видел в "тырнете", однако пропустил мимо...Словом надо подумать. Необходима простота и эффективность! Покумекаю...

+1

726

Викторович написал(а):

Во-первых ныне стояков нет. Индивидуальное отопление.

А водоснабжение, кухня и ванна. Попытайся по "кухОнному" стояку подолбасить, мож дойдёт?

+1

727

Стояков в обычном понимании - нету.  :dontknow:  В сортире идёт канализация (пластиковая труба) + ХВС -пластиковая труба. Всё  8-)

Как становится понятно, долбить по ним не имеет смысла  :D

Этот вариант отпадает  :yep:

+1

728

Викторович написал(а):

Стояков в обычном понимании - нету.

Я совсем не понимаю как у тебя всё устроено! Понятно, что отопление ты сам себе творишь посредством котла, а вода(?) каким "боком" поступает в твою квартиру? Ну тут без "стояка" никак!  Или???

+1

729

васильевич написал(а):

Я совсем не понимаю как у тебя всё устроено! Понятно, что отопление ты сам себе творишь посредством котла, а вода(?) каким "боком" поступает в твою квартиру? Ну тут без "стояка" никак!  Или???

Я ж говорю - есть стояк ХВС из пластика, по нему идёт холодная вода в квартиры. И посредством газового котла превращается в горячую воду + этот же котёл работает на отопление.

Ты распиваешь чоле? Борешься  с короновирусом?  :huh:  Тогда это уважительная причина  :hobo:  :D

0

730

Викторович написал(а):

+ ХВС -пластиковая труба. Всё

Сразу не допёрнул, виноват-с, причина уважительная :D
У меня пластик поставили только на водоснабжение, отопление осталось в металле...Отсель я и ступил :(
Надоть думать о неком "генераторе"/стучалке....

+1

731

Викторович
Во, Павел, что нашел:

+3

732

Бишкекчанин написал(а):

Викторович
Во, Павел, что нашел:

:crazyfun:

Классно :cool:

Но увы, не отвечает техзаданию  :dontknow:

+1

733

Викторович написал(а):

Но увы, не отвечает техзаданию

Угу, предположительно крепится к потолку, и требует постоянной "перезарядки", а сие не есть "гут"...

+1

734

васильевич написал(а):

Угу, предположительно крепится к потолку, и требует постоянной "перезарядки", а сие не есть "гут"...

Нет, к стене, ближе к потолку. Питается от электричества. Напряжение не важно.

По задумке будет задействован ИБП и таймер включения-выключения. В 7-00 побудка, с 13-00 до 14-00 - тихий час, и далее до отбоя в 23-00  :crazyfun:

+1

735

Викторович написал(а):

По задумке будет задействован ИБП и таймер включения-выключения.

Дерзай, твори, выдумывай, пробуй!

+1

736

Да я дерзаю, но механизм стучания не получается. Моторчик надо, эксцентрик, молоточек. Осталось всё это оформить в чертежи Автокада  :D

+1

737

Викторович написал(а):

Моторчик надо, эксцентрик, молоточек

Ну это понятно, мож есть иные варианты? Типа электромагнит, "выпрыгивающий" сердечник, "дозированная"\временнАя напруга на сей магнит? Не? Не катит?

+1

738

Викторович написал(а):

Да я дерзаю, но механизм стучания не получается. Моторчик надо, эксцентрик, молоточек. Осталось всё это оформить в чертежи Автокада

У меня ,в мексиканском квартале,Пал Викторыч знает об чём я,решается просто... поднялся- спустился на этаж выше- ниже и провел беседу... всё.. даже приходят разрешение спросить шоп чёт там подремонтировать....

+3

739

васильевич написал(а):

Ну это понятно, мож есть иные варианты? Типа электромагнит, "выпрыгивающий" сердечник, "дозированная"\временнАя напруга на сей магнит? Не? Не катит?

Эл.магнит это хорошо, но где его взять? В СССР я бы с.издил с работы какой-нибудь пускатель или контактор и проблема с магнитом была бы решена  :crazyfun:

Но увы, сейчас другие реалии.  :dontknow:

Поэтому надо кумекать в направлении цена-эффективность  :x

+1

740

пеший написал(а):

У меня ,в мексиканском квартале,Пал Викторыч знает об чём я,решается просто... поднялся- спустился на этаж выше- ниже и провел беседу... всё.. даже приходят разрешение спросить шоп чёт там подремонтировать....

Не, ну с твоим эбалом и комплекцией и тут бы вопросов не возникало, но я то хилая жертва тоталитарного режима  :dontknow:  :hobo:

Поэтому только Месть!  :mad:

:crazyfun:

+1

741

Викторович написал(а):

Не, ну с твоим эбалом и комплекцией и тут бы вопросов не возникало, но я то хилая жертва тоталитарного режима    

Поэтому только Месть!

Направленный динамик и диск болгарки в потолок- стену...

+2

742

Викторович написал(а):

Поэтому надо кумекать в направлении цена-эффективность

Намотать. У меня в своё время в гараже было немеряно всего и вся... пока гараж не взломали и не упёрли все запасы на цветмет o.O

+1

743

пеший написал(а):

Направленный динамик

Кстати, идея, динамик и запись низкочастотного звука(типа "бум-бум"). К стенке присуропил, врубил "проигрыватель", тут правда не понятно как сам уснёшь :dontknow:

+1

744

Редуктор перфоратора осуществляет передачу вращательного движения от двигателя к патрону и приводит в действие ударный механизм инструмента. Он состоит из набора цилиндрических, конических и червячных шестерен. Чаще всего редукторы перфораторов имеют постоянное передаточное число. Регулирование числа оборотов патрона и частоты ударов обеспечивается электронным регулятором.

:hobo:

+1

745

Викторович написал(а):

Редуктор перфоратора осуществляет передачу вращательного движения от двигателя к патрону и приводит в действие ударный механизм инструмента.

Никак задумал использовать перфоратор? Дык это только для кратковременного воздействия на "клиента". Но может и этого хватит в качестве сигнала-предупреждения? :dontknow:

+1

746

Нет, удар должен быть  с частотой 1 в минуту.  :hobo:

+1

747

Викторович написал(а):

Нет, удар должен быть  с частотой 1 в минуту.

Чем определил сию частоту? "Личным нервом"?

+1

748

васильевич написал(а):

Кстати, идея, динамик и запись низкочастотного звука(типа "бум-бум"). К стенке присуропил, врубил "проигрыватель", тут правда не понятно как сам уснёшь

Честно говоря у меня над ухом стреляли,я просто перевернулся на пузо и дрых дальше...да и до сих пор в тишине засыпаю если только накушался спиртного... :dontknow:

+2

749

Ваш покорный слуга сегодня дюймовую резьбу спутал с 1.25 дюйма и накупил под это дело бранзульеток, спортив кучу денех. Дебил-с... Пойду, вотки куплю, благо, што не все деньги на это гомно спортил :(

+1

750

Slider235 написал(а):

Ваш покорный слуга сегодня дюймовую резьбу спутал с 1.25 дюйма и накупил под это дело бранзульеток, спортив кучу денех. Дебил-с... Пойду, вотки куплю, благо, што не все деньги на это гомно спортил

Беда... :smoke:

+1

Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » Техника- Молодёжи - 4