знаю, что есть Точка Эмиттера, что бы не перепутать расположение
Смотри, Володя, не перепутай расположение, ибо есть ещё Точка G
Легитимные Алкоголики |
Добро пожаловать в Лечебно-Трудовой Профилакторий им. Бишкекчанина!
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » Техника- Молодёжи - 4
знаю, что есть Точка Эмиттера, что бы не перепутать расположение
Смотри, Володя, не перепутай расположение, ибо есть ещё Точка G
Товарищи!
Нужна стучалка в стену. Соседи сверху изрядно настоипли уже своей тупизной
Почему в стену? Потому-что на потолке натяжной потолок
Нужна какая-то легкоповторимая конструкция из доступных компонентов, стучащая в стену. Пора их выживать накуй
Нужна какая-то легкоповторимая конструкция из доступных компонентов
Легко! Молоток и батарея ЦО. Мною обкатано, действует!
Во-первых ныне стояков нет. Индивидуальное отопление.
Во-вторых процесс надо автоматизировать. То есть, мстящий отдыхает, оборудование работает.
Во-первых ныне стояков нет
У меня есть!
Во-вторых процесс надо автоматизировать. То есть, мстящий отдыхает, оборудование работает.
"Тут надоть технически". Где-то в подсознании сидит подобная лабудень для соседей, вероятно видел в "тырнете", однако пропустил мимо...Словом надо подумать. Необходима простота и эффективность! Покумекаю...
Во-первых ныне стояков нет. Индивидуальное отопление.
А водоснабжение, кухня и ванна. Попытайся по "кухОнному" стояку подолбасить, мож дойдёт?
Стояков в обычном понимании - нету. В сортире идёт канализация (пластиковая труба) + ХВС -пластиковая труба. Всё
Как становится понятно, долбить по ним не имеет смысла
Этот вариант отпадает
Стояков в обычном понимании - нету.
Я совсем не понимаю как у тебя всё устроено! Понятно, что отопление ты сам себе творишь посредством котла, а вода(?) каким "боком" поступает в твою квартиру? Ну тут без "стояка" никак! Или???
Я совсем не понимаю как у тебя всё устроено! Понятно, что отопление ты сам себе творишь посредством котла, а вода(?) каким "боком" поступает в твою квартиру? Ну тут без "стояка" никак! Или???
Я ж говорю - есть стояк ХВС из пластика, по нему идёт холодная вода в квартиры. И посредством газового котла превращается в горячую воду + этот же котёл работает на отопление.
Ты распиваешь чоле? Борешься с короновирусом? Тогда это уважительная причина
+ ХВС -пластиковая труба. Всё
Сразу не допёрнул, виноват-с, причина уважительная
У меня пластик поставили только на водоснабжение, отопление осталось в металле...Отсель я и ступил
Надоть думать о неком "генераторе"/стучалке....
Викторович
Во, Павел, что нашел:
Викторович
Во, Павел, что нашел:
Классно
Но увы, не отвечает техзаданию
Но увы, не отвечает техзаданию
Угу, предположительно крепится к потолку, и требует постоянной "перезарядки", а сие не есть "гут"...
Угу, предположительно крепится к потолку, и требует постоянной "перезарядки", а сие не есть "гут"...
Нет, к стене, ближе к потолку. Питается от электричества. Напряжение не важно.
По задумке будет задействован ИБП и таймер включения-выключения. В 7-00 побудка, с 13-00 до 14-00 - тихий час, и далее до отбоя в 23-00
По задумке будет задействован ИБП и таймер включения-выключения.
Дерзай, твори, выдумывай, пробуй!
Да я дерзаю, но механизм стучания не получается. Моторчик надо, эксцентрик, молоточек. Осталось всё это оформить в чертежи Автокада
Моторчик надо, эксцентрик, молоточек
Ну это понятно, мож есть иные варианты? Типа электромагнит, "выпрыгивающий" сердечник, "дозированная"\временнАя напруга на сей магнит? Не? Не катит?
Да я дерзаю, но механизм стучания не получается. Моторчик надо, эксцентрик, молоточек. Осталось всё это оформить в чертежи Автокада
У меня ,в мексиканском квартале,Пал Викторыч знает об чём я,решается просто... поднялся- спустился на этаж выше- ниже и провел беседу... всё.. даже приходят разрешение спросить шоп чёт там подремонтировать....
Ну это понятно, мож есть иные варианты? Типа электромагнит, "выпрыгивающий" сердечник, "дозированная"\временнАя напруга на сей магнит? Не? Не катит?
Эл.магнит это хорошо, но где его взять? В СССР я бы с.издил с работы какой-нибудь пускатель или контактор и проблема с магнитом была бы решена
Но увы, сейчас другие реалии.
Поэтому надо кумекать в направлении цена-эффективность
У меня ,в мексиканском квартале,Пал Викторыч знает об чём я,решается просто... поднялся- спустился на этаж выше- ниже и провел беседу... всё.. даже приходят разрешение спросить шоп чёт там подремонтировать....
Не, ну с твоим эбалом и комплекцией и тут бы вопросов не возникало, но я то хилая жертва тоталитарного режима
Поэтому только Месть!
Не, ну с твоим эбалом и комплекцией и тут бы вопросов не возникало, но я то хилая жертва тоталитарного режима
Поэтому только Месть!
Направленный динамик и диск болгарки в потолок- стену...
Поэтому надо кумекать в направлении цена-эффективность
Намотать. У меня в своё время в гараже было немеряно всего и вся... пока гараж не взломали и не упёрли все запасы на цветмет
Направленный динамик
Кстати, идея, динамик и запись низкочастотного звука(типа "бум-бум"). К стенке присуропил, врубил "проигрыватель", тут правда не понятно как сам уснёшь
Редуктор перфоратора осуществляет передачу вращательного движения от двигателя к патрону и приводит в действие ударный механизм инструмента. Он состоит из набора цилиндрических, конических и червячных шестерен. Чаще всего редукторы перфораторов имеют постоянное передаточное число. Регулирование числа оборотов патрона и частоты ударов обеспечивается электронным регулятором.
Редуктор перфоратора осуществляет передачу вращательного движения от двигателя к патрону и приводит в действие ударный механизм инструмента.
Никак задумал использовать перфоратор? Дык это только для кратковременного воздействия на "клиента". Но может и этого хватит в качестве сигнала-предупреждения?
Нет, удар должен быть с частотой 1 в минуту.
Нет, удар должен быть с частотой 1 в минуту.
Чем определил сию частоту? "Личным нервом"?
Кстати, идея, динамик и запись низкочастотного звука(типа "бум-бум"). К стенке присуропил, врубил "проигрыватель", тут правда не понятно как сам уснёшь
Честно говоря у меня над ухом стреляли,я просто перевернулся на пузо и дрых дальше...да и до сих пор в тишине засыпаю если только накушался спиртного...
Ваш покорный слуга сегодня дюймовую резьбу спутал с 1.25 дюйма и накупил под это дело бранзульеток, спортив кучу денех. Дебил-с... Пойду, вотки куплю, благо, што не все деньги на это гомно спортил
Ваш покорный слуга сегодня дюймовую резьбу спутал с 1.25 дюйма и накупил под это дело бранзульеток, спортив кучу денех. Дебил-с... Пойду, вотки куплю, благо, што не все деньги на это гомно спортил
Беда...
Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » Техника- Молодёжи - 4