Легитимные Алкоголики

Объявление

Добро пожаловать в Лечебно-Трудовой Профилакторий им. Бишкекчанина!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » Техника- Молодёжи - 4

Техника- Молодёжи - 4

Сообщений 841 страница 870 из 1003

841

Пилотируемый корабль "Орел", который создается в России, будет оборудован улучшенной системой посадки, которая позволит ему приземляться на шасси. Об этом сообщил в пятницу в эфире "Роскосмос ТВ" космонавт Павел Виноградов.

"Новый корабль воплотил в себе все самые лучшие решения, которые были реализованы на "Союзах". Также будет посадка на шасси", - сказал Виноградов.

По его словам, корабль также будет оснащен мощными двигателями мягкой посадки, которые позволят "подлетать к какой-то площадке", то есть приземление будет более метким.

"Там будет парашютная система, она не такая, как здесь, на "Союзе". Задача этой системы - погасить скорость, и дальше идет уже нормальная ракетная посадка", - сказал космонавт.

:hobo:

+1

842

васильевич написал(а):

Сей спектр полная жопа! Назови хорошую машину?(ну кроме тех что я перечислил)

+1

843

13:26 посадка Ил-76. Пипец, чо он там пьяный чоле  %-)  :D

+1

844

Викторович написал(а):

Сей спектр полная жопа! Назови хорошую машину?(ну кроме тех что я перечислил)

Видео не отражает эксплуатационные характеристики....Ну ежели тебе люб Туполев, флаг в руки :flag:
У меня иные источники и иное мнение.... и флаг мне тоже в руки...... :flag:

+1

845

Блт, я не сторонник какого-то конкретного советского авиаконструктора  :angry:

Я тебе толкую, что в СССР делался огромный спектр летательный аппаратов. От планеров до космических аппаратов.

А ты мне, как Туполев (этакий гандон) не дал дорогу такому милашке Мясищеву.

Мясищев вдарился в футуризм, а конкретные аппараты нужны были уже сейчас, потому-что США бряцали оружием со всей ихней мощью.

Поэтому получилось, как получилось  :dontknow:

А спектр летательных аппаратов можешь узреть хотя бы в музее Монино.   :hobo:

+1

846

Викторович написал(а):

...

А спектр летательных аппаратов можешь узреть хотя бы в музее Монино.

В связи с ковидом не узреть..... :dontknow:

+1

847

А я в Монино побывал :)
В 2010 г. с Данилкой, когда он поступал в МАИ.

+1

848

Можно в интернете посмотреть.  :hobo:

0

849

Викторович написал(а):

Я тебе толкую, что в СССР делался огромный спектр летательный аппаратов. От планеров до космических аппаратов.

Эть! Тапочки поменял :D ? В ином я полностью согласен!!! В Сеесере творились оченно великие дела, пример---запуски всяческих разных толков космических станций! За год-два могли запулять несколько....А теперь, при современных технологиях... Годков десять надоть! и не говори мне что всё в распиле  бабла.... Нет! Тут иное.....

+1

850

https://ic.pics.livejournal.com/bmpd/38024980/7966483/7966483_original.jpg

Истребители Lockheed Martin F-35A Lightning II из состава 388-го и 419-го (резевного) истребительных крыльев ВВС США на авиабазе Хилл (штат Юта), 06.01.2020 (с) Nial Bradshaw / ВВС США

+1

851

Шикарное видео, как МС-21 парит над плоской Землёй  :cool:  :D

+1

852

более 3-ех часов, но реально интересно про Кремниеву долину, про другой мир
посмотрите.

за два дня почти 5-ть млн просмотров :cool:

+2

853

+3

854

Кто пользуется Скайпом и кого он задрал уже   :D

+2

855

Викторович написал(а):

Кто пользуется Скайпом и кого он задрал уже

Собутыльник по скайпу
Добавить в избранное
Добавить заметку
5 апреля в 09:52
Собутыльник по скайпу   Собутыльник по скайпу
Собутыльник по скайпу

Собутыльник по скайпу
Санкт-Петербург, Московский пр-т
Электросила, 700 м
Показать карту
Скучно, одиноко, не с кем поболтать, сидя в изоляции? Го! Обсудим Достоевского, Тарантино или новый альбом Pearl Jam. Могу выслушать и подсказать чего-нибудь (есть опыт психологического консультирования), помочь разобраться с твоими проблемами, могу рассказать много интересного (у меня четыре высших, и куча приключений за плечами). Можем поджемить, или за стаканом крепкого вспомнить старину Курта, Цоя или БГ (гитарки все мои рядом!). Все подробности - в личку)
Пожаловаться
1 200 ₽  https://www.avito.ru/sankt-peterburg/pr … 1896832498

+2

856

44 минутное видео о посадке шаттла "Эндевр" ,с последующим техобслуживанием и транспортировкой на спецБоинге.

Некоторые сюжеты повторяются с разных камер , поэтому видос длинный. Но в целом мощно ,конечно.  :cool:

Пиндосским инженерам респект и уважуха, как говорится  :hobo:

+1

857

Викторович написал(а):

Но в целом мощно ,конечно.

Впечатляет. Но некоторые моменты вызывают недоумение.

+2

858

Slider235 написал(а):

Впечатляет. Но некоторые моменты вызывают недоумение.

Какие?  :hobo:

0

859

Викторович написал(а):

Какие?

К примеру, наши кацманаффты после приземления сами не могут с места встать, их вытаскивают из шарика и как младенцев, на руках несут в палатке, а оттуда в вертолет - и на опыты медицинские, обследования всякие, анализы. А эти перцы, посетив волшебный домик, выскакивают из него аки зайцы, скачут по-всякому. Интырвью налево-направо раздають, ераплан свой осматривают. Непонятненько.

+3

860

Они были в коцмосе 15 дней 20 часов. Не знаю, можно ли атрофировацца до степени невозможности весело бегать за это время  :dontknow:

Мы вот уже месяц в само-тюрьме и ничего  :hobo:  :D

0

861

Викторович написал(а):

кто пользуется Скайпом и кого он задрал уже

Пользовался, задрал в корягу... по совету---снёс... пока иного ничего не установил. :sceptic:

+1

862

Викторович написал(а):

Мы вот уже месяц в само-тюрьме и ничего

В нашей турме гравитацыйу не отменили пока. Я, есличессна, ни дня энту эякуляцыйу не соблюдал, окромя как после тяжелого похмелья ею прикрывался. :)

+1

863

Викторович написал(а):

до степени невозможности весело бегать за это время

У них жеж штаны с "отсосом" и бегоыве дорожки с привязьяю на "резинках"...и иная хренотень....

+1

864

Slider235 написал(а):

выскакивают из него аки зайцы, скачут по-всякому. Интырвью налево-направо раздають

Ну и якобы к ним(ихним ввездонавтам) применяют гипно\психо и физио терапию  :dontknow:

+1

865

васильевич написал(а):

Ну и якобы к ним(ихним звездонавтам) применяют гипно\псизо и физио терапию

на наркотиках летают  :D

+2

866

Доброе Утречко!!! :flag:
Да забыл---тама якобы  ишшо и химио терапия используется :dontknow:

+1

867

Ну во-первых люди молодые, тренированные. Это не кацмонафты РФ - жирные, подслеповатые, пожилые актёры театра юного зрителя  :D

Во-вторых, 15 дней не сильно большой срок пребывания в невесомости.

В-третьих на МКС, куда они летали с миссией, есть тренажёры в американском сегменте. Штаны с отсосом ,кажись, только у нас.

В- четвёртых, на сколько я обладаю информацией, американский кацмический шаттл не имеет системы автоматической посадки.

В отличии от "Бурана"  :(

Ещё интересно ,что шасси выпускаются буквально перед выравниванием. Если шасси откажут, то у коммандера практически нет времени на принятие решения. А выбор небольшой - садиться на брюхо, садиться на те шасси, что вышли. То есть там какая-то суперсверхнадёжная система стоит, что впечатляет мои пропитые мозги  :hobo:

+1

868

Викторович написал(а):

Ну во-первых люди молодые, тренированные. Это не кацмонафты РФ - жирные, подслеповатые, пожилые актёры театра юного зрителя  :D

Викторович, на чью мельницу воду льёшь? Антисоветщина какая-то получается! :) Это у них очкарики да учительницы летают, а у нас все как орехи, на подбор! :)
Тренажёры у всех есть, и у наших тоже, начали с "Салюта". А советская космическая сантехника - лучшая в мире. Как у пендосов толчок забьется - к кому они в модуль бегут? :) А поздний выпуск колес, как я понимаю, мера вынужденная, и без них у того шаттла аэродинамика как у кирпича.

+2

869

Slider235 написал(а):

а у нас все как орехи, на подбор!

:D

Это в СССР были космонавты, а сейчас какие-то клоуны.  ^^

Вообще, я всегда на правду и справедливость ,как и положено советскому Соратнику  :hobo:

Если пиндосы эксплуатировали шаттл, и этому есть многочисленные свидетельства. которые не вызывают сомнений ( у меня по крайней мере), то надо относиться к этому, как технологическому достижению, заслуживающего уважения  :hobo:

P.S. А на Луну они не летали ,если чо  :hobo:  :D

+1

870

Бишкекчанин написал(а):

на наркотиках летают

мильдоний надо принимать

+1

Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » Техника- Молодёжи - 4