))
Выпустили уже
Легитимные Алкоголики |
Добро пожаловать в Лечебно-Трудовой Профилакторий им. Бишкекчанина!
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » Техника- Молодёжи - 4
))
Выпустили уже
В скафандрах пусть ходют.
В скафандрах пусть ходют.
гламурненькие такие.
Смотрел вчера "старт" практически с самого начала стрима на официальном канале Спейс Х.
Впечатление ,какого-то дешёвого фантастического фильма. Все эти курточки и сапожки на молнии от кутюрье, типа скафандр, эти техники в чорном, в кожаных квадратных шлемах в масках, с номерами на спине, поездка на Теслах (как же без рекламы) к месту старта - всё это производит впечатление какого-то дурдома на выезде
Один клоунавт плохо видит ,поэтому надел очки под гермошлем Как можно на старте одевать очки? Мандец. А если аварийная ситуация и надо будет экстренно покидать капсулу смерти?
Эй, погодите, дайте я сниму очки ,а то они разобьются и порежут мне эбало!
Жаль, погода подвела. Ну ладно, цирк зажигает огни в шаббат в 10-22 мск
Подождём-с
Ага. Про очки это вообще цирк
Скафандр здорового человека
Скафандр курильщика
Скафандр курильщика
Типа мультика Как-то игрушечно смотрится х з
заказал на Али вот такую штуку, чтоб диски подсоединять к ноутбуку
Сегодня в 22.22 мск повторный пукс коцмического корабля "Крю Драгон" с ацтронафтами на борту
Будем посмотреть
Трасляция тута: https://youtu.be/bIZsnKGV8TE
заказал на Али вот такую штуку, чтоб диски подсоединять к ноутбуку
https://aliexpress.ru/item/32801585606. … 33ed9fF4dh
Полезная штука, но требует аккуратности в обращении. Если случайно стукнуть или уронить во время работы, может произойти непоправимое
Поэтому надо пузырь и стакан держать подальше от оборудования
NASA готово технически осуществить запуск пилотируемого корабля Crew Dragon компании SpaceX в субботу, но его проведению, скорее всего, помешает непогода, заявил глава американского космического агентства Джим Брайденстайн.
Улетели вроде.
Вот именно, что вроде.
Вчера я выпил Водки и шлифанул пивом Когда повилось напоминание о трансляции ,я включил и краем глаза смотрел.
Картинка была статичной, показывали какой-то зал, типа командный центр и вдали ракета. Это длилось часами..
Потом я уснул Сегодня стрим промотал и понял ,что состоит он не из прямой трансляции, а из каких-то отрезков, которые к тому же перемешаны во времени. Срань какая-то..
Делаю вывод, что никуда никто не полетел Самое интересное сегодня после 18 мск, когда будет "стыковка с МКС".
Но официально полетели и уже болтаются на орбите.
Да. Стыковка должна расставить все точки над и. Если не состоится, то это найопка
Особенно понравился момент "посадки" первой ступени на баржу.
В кадре посадочная площадка, идёт дождь, баржа раскачивается.. Потом хуяк - "пропадает сигнал" - заставка - "сигнал появляется" и оппа, ступень уже стоит на барже и за кадром радостные визги ведущих
Не, ну блть, за детишек всех держат чоле? Так же откровенно лажать нельзя
Да. Стыковка должна расставить все точки над и. Если не состоится, то это найопка
Да нет, состоится обязательно Сейчас компьютерная графика достигла небывалого реализма
Вопрос только в том, что есть ли этой МКС кацмонафты вообще и на "Крю Драгоне" в частности
Там ещё мышь бегала по раскалённому соплу
Есть эсчо пара интересных моментов. Первый запукс отменили аж за 16 минут до старта, типа по погоде.
А чего они прогноз погоды не позырили? Современная метеорология (не в РФ, конечно) способна предсказывать погоду за сутки с достоверным результатом.
Из этого я делаю вывод ,что в первый раз никто никуда не собирался лететь Попонтовались, сняли красивые картинки, Теслу показали, невели шуму и заинтриговали..
Важный момент, у них там руководитель полётов уволился незадолго до старта. Что-то нечисто в этом логове космоклоунов
Прототип космического корабля Starship SN4 американской компании SpaceX взорвался в пятницу, 29 мая, во время испытаний на полигоне в районе Бока-Чика (штат Техас), передает ТАСС.
Точные причины взрыва на данный момент не известны. Все произошло в 14:49 по времени восточного побережья США (21:49 мск) – через минуту после начала огневых испытаний ракетного двигателя Raptor. Судя по названию, SpaceX Илона Маска испытывала очередную модель прототипа космического корабля. Схожими взрывами заканчивались тесты корабля в апреле, в феврале этого года, а также в ноябре прошлого года.
В феврале прошлого года Маск сообщил, что двигатель во время испытаний вышел на проектную мощность.
«Raptor достиг мощности, требуемой для космического корабля Starship и ракеты-носителя Super Heavy», – написал руководитель SpaceX, отметив, что на испытаниях была достигнута тяга двигателя в 172 тонны, а по техническому заданию этот показатель должен составлять 170 тонн.
Корабль Starship длиной 50 метров и диаметром 9 метров изготовлен из легированной стали, его заявленная грузоподъемность – 150 тонн. Это космический корабль многоразового использования, предназначенный для полетов на Марс и рассчитанный на 100 человек.
Оно?
Да, оно.
Красиво бабахает
С борта военного шаттла X-37 OTV-6 запущен субспутник
Оппа! Тревожно..
Оппа! Тревожно..
Нам пздц?
Смешно смотреть ,как режиссёры стрима пытаются изобразить уход "Крю Драгон" из поля зрения "камеры МКС"
Блть, я наслаждаюсь этим космоцирком Под пиво самое то
Нам пздц?
Естественно (с)
Смешно смотреть ,как режиссёры стрима пытаются изобразить уход "Крю Драгон" из поля зрения "камеры МКС"
Блть, я наслаждаюсь этим космоцирком Под пиво самое то
А вот тоже онлайн камера
А вот тоже онлайн камера
Заржал с первых же кадров
Я вот не пойму, Павел, у них стыковка скоро, а они в космосе гуляют...
Сейчас свидетели Илона Маска ссут варом и причитают о закате советской космонавтики
"Звёздное небо" исчезло и " Крю Драгон" перестал моргать огоньками
Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » Техника- Молодёжи - 4