Легитимные Алкоголики

Объявление

Добро пожаловать в Лечебно-Трудовой Профилакторий им. Бишкекчанина!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » Техника- Молодёжи - 4

Техника- Молодёжи - 4

Сообщений 901 страница 930 из 1003

901

Kedr66 написал(а):

))

Выпустили уже  :D

0

902

В скафандрах пусть ходют.

0

903

Kedr66 написал(а):

В скафандрах пусть ходют.

гламурненькие такие.  :)

+1

904

Смотрел вчера "старт" практически с самого начала стрима на официальном канале Спейс Х.  :hobo:

Впечатление ,какого-то дешёвого фантастического фильма. Все эти курточки и сапожки на молнии от кутюрье, типа скафандр, эти техники в чорном, в кожаных квадратных шлемах в масках, с номерами на спине, поездка на Теслах (как же без рекламы) к месту старта - всё это производит впечатление какого-то дурдома на выезде  :D

Один клоунавт плохо видит ,поэтому надел очки под гермошлем :crazyfun: Как можно на старте одевать очки? Мандец. А  если аварийная ситуация и надо будет экстренно покидать капсулу смерти?

Эй, погодите, дайте я сниму очки ,а то они разобьются и порежут мне эбало!  :crazyfun:

Жаль, погода подвела. Ну ладно, цирк зажигает огни в шаббат в 10-22 мск  :flag:

Подождём-с  :hobo:

+2

905

Ага. Про очки это вообще цирк  :rofl:

+1

906

https://forumupload.ru/uploads/0013/fc/6b/2/408656.jpg

Скафандр здорового человека  :hobo:

https://forumupload.ru/uploads/0013/fc/6b/2/234219.jpg

Скафандр курильщика  :D

+3

907

Викторович написал(а):

Скафандр курильщика

Типа мультика :dontknow:  Как-то игрушечно смотрится х з :dontknow:

0

908

https://forumupload.ru/uploads/0013/fc/6b/6/t847303.jpg

заказал на Али вот такую штуку, чтоб диски подсоединять к ноутбуку

https://aliexpress.ru/item/32801585606. … 33ed9fF4dh

0

909

Сегодня в 22.22 мск повторный пукс коцмического корабля "Крю Драгон" с ацтронафтами на борту  :flag:

Будем посмотреть  :hobo:

Трасляция тута: https://youtu.be/bIZsnKGV8TE

+1

910

Kedr66 написал(а):

заказал на Али вот такую штуку, чтоб диски подсоединять к ноутбуку

https://aliexpress.ru/item/32801585606. … 33ed9fF4dh

Полезная штука, но требует аккуратности в обращении. Если случайно стукнуть или уронить во время работы, может произойти непоправимое  :hobo:

Поэтому надо пузырь и стакан держать подальше от оборудования  :hobo:

+1

911

NASA готово технически осуществить запуск пилотируемого корабля Crew Dragon компании SpaceX в субботу, но его проведению, скорее всего, помешает непогода, заявил глава американского космического агентства Джим Брайденстайн.

:D

0

912

Улетели вроде.  :yep:

0

913

Вот именно, что вроде.  :D

Вчера я выпил Водки и шлифанул пивом  :hobo:  Когда повилось напоминание о трансляции ,я включил и краем глаза смотрел.

Картинка была статичной, показывали какой-то зал, типа командный центр и вдали ракета. Это длилось часами..

Потом я уснул  8-)  Сегодня стрим промотал и понял ,что состоит он не из прямой трансляции, а из каких-то отрезков, которые к тому же перемешаны во времени. Срань какая-то..

Делаю вывод, что никуда никто не полетел  :D Самое интересное сегодня после 18 мск, когда будет "стыковка с МКС".

Но официально полетели и уже болтаются на орбите.  :D

+1

914

Да. Стыковка должна расставить все точки над и. Если не состоится, то это найопка

+1

915

Особенно понравился момент "посадки" первой ступени на баржу.

В кадре посадочная площадка, идёт дождь, баржа раскачивается.. Потом хуяк - "пропадает сигнал" - заставка - "сигнал появляется" и оппа, ступень уже стоит на барже и за кадром радостные визги ведущих  :cool:

Не, ну блть, за детишек всех держат чоле?  :hobo:  Так же откровенно лажать нельзя  :nope:

+1

916

Бишкекчанин написал(а):

Да. Стыковка должна расставить все точки над и. Если не состоится, то это найопка

Да нет, состоится обязательно  :cool: Сейчас компьютерная графика достигла небывалого реализма  :D

Вопрос только в том, что есть ли этой МКС кацмонафты вообще и на "Крю Драгоне" в частности  :D

+1

917

Там ещё мышь бегала по раскалённому соплу  :D

+1

918

Есть эсчо пара интересных моментов. Первый запукс отменили аж за 16 минут до старта, типа по погоде.

А чего они прогноз погоды не позырили? Современная метеорология (не в РФ, конечно) способна предсказывать погоду за сутки с достоверным результатом.

Из этого я делаю вывод ,что в первый раз никто никуда не собирался лететь  :D  Попонтовались, сняли красивые картинки, Теслу показали, невели шуму и заинтриговали..

Важный момент, у них там руководитель полётов уволился незадолго до старта. Что-то нечисто в этом логове космоклоунов  :unsure:

+1

919

Прототип космического корабля Starship SN4 американской компании SpaceX взорвался в пятницу, 29 мая, во время испытаний на полигоне в районе Бока-Чика (штат Техас), передает ТАСС.

Точные причины взрыва на данный момент не известны. Все произошло в 14:49 по времени восточного побережья США (21:49 мск) – через минуту после начала огневых испытаний ракетного двигателя Raptor. Судя по названию, SpaceX Илона Маска испытывала очередную модель прототипа космического корабля. Схожими взрывами заканчивались тесты корабля в апреле, в феврале этого года, а также в ноябре прошлого года.

В феврале прошлого года Маск сообщил, что двигатель во время испытаний вышел на проектную мощность.

«Raptor достиг мощности, требуемой для космического корабля Starship и ракеты-носителя Super Heavy», – написал руководитель SpaceX, отметив, что на испытаниях была достигнута тяга двигателя в 172 тонны, а по техническому заданию этот показатель должен составлять 170 тонн.

Корабль Starship длиной 50 метров и диаметром 9 метров изготовлен из легированной стали, его заявленная грузоподъемность – 150 тонн. Это космический корабль многоразового использования, предназначенный для полетов на Марс и рассчитанный на 100 человек.

+1

920

Оно?

+1

921

Да, оно.

Красиво бабахает  :cool:

+1

922

С борта военного шаттла X-37 OTV-6 запущен субспутник

Оппа! Тревожно.. :confused:

+1

923

Викторович написал(а):

Оппа! Тревожно..

Нам пздц? :canthearyou:

+1

924

Смешно смотреть ,как режиссёры стрима пытаются изобразить уход "Крю Драгон" из поля зрения "камеры МКС"  :D

Блть, я наслаждаюсь этим космоцирком  :D  Под пиво самое то  :hobo:

+1

925

пеший написал(а):

Нам пздц?

Естественно (с)

+1

926

Викторович написал(а):

Смешно смотреть ,как режиссёры стрима пытаются изобразить уход "Крю Драгон" из поля зрения "камеры МКС"  

Блть, я наслаждаюсь этим космоцирком    Под пиво самое то

А вот тоже онлайн камера  :D

+1

927

Бишкекчанин написал(а):

А вот тоже онлайн камера

Заржал с первых же кадров  :D

+1

928

Я вот не пойму, Павел, у них стыковка скоро, а они в космосе гуляют... :|

+1

929

Сейчас свидетели Илона Маска ссут варом и причитают о закате советской космонавтики  :D

+1

930

"Звёздное небо" исчезло и " Крю Драгон" перестал моргать огоньками  :dontknow:  :D

+1

Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » Техника- Молодёжи - 4