Легитимные Алкоголики

Объявление

Добро пожаловать в Лечебно-Трудовой Профилакторий им. Бишкекчанина!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » Техника- Молодёжи - 4

Техника- Молодёжи - 4

Сообщений 931 страница 960 из 1003

931

Космическая музыка в самый ра, придаёт моменту загадочности и футуристичности  :whistle:  :D

+1

932

Качество картинки с зело движущегося объекта, находящегося хрен знает на какой высоте просто потрясает  :D

+1

933

Интересно, куда ссали кацмонафты за эти 19 часов? В свои резиновые сапожки чоле?  :unsure:  :D

+1

934

Показывают "МКС" внутри, чувак явно висит на подвесной системе. Пипец, какая лажа  %-)  :D

0

935

Викторович написал(а):

Интересно, куда ссали кацмонафты за эти 19 часов? В свои резиновые сапожки чоле?

В памперсах они...

+1

936

Викторович написал(а):

Космическая музыка в самый ра, придаёт моменту загадочности и футуристичности

+2

937

:crazyfun:  :cool:  :whistle:  %-)

0

938

Да уж, компьютерные технологии наипалова шагнули очень далеко  :cool:

+1

939

https://cont.ws/uploads/pic/2020/5/6011_original.png

:D  :cool:

+1

940

https://ic.pics.livejournal.com/ababab_balalar/20108233/64522/64522_original.jpg

Почему без масок?  :angry:   :D

+2

941

Викторович написал(а):

С борта военного шаттла X-37 OTV-6 запущен субспутник

Викторович написал(а):

Оппа! Тревожно.

Не всосал...с хера-ли тебе, Викторович, тревожно? Нуу ежели всё что о коцмосе это мультики, с твоих посылов, таки чего бяцца? И ваще---чего так встрепенулись вокруг Маска? Ну полетели, ну молодцы! А если не полетели, наеба\и... Смысл сего действа? Это вам не космодром Восточный пилить много лет за счёт нас...

0

942

Викторович написал(а):

Да уж, компьютерные технологии наипалова шагнули очень далеко

Маняхо зевнули хлопцы---забыли убрать рекламу\баннер песня 83, в остальном зело борзо впечатляет!!!

0

943

Викторович написал(а):

Сегодня 10:26

Чего опять не так? Поясни, зенки слабы, да и разум тоже....

0

944

васильевич написал(а):

Не всосал..

Поясняю  :hobo:

Сей хитрожопый аппарат, о котором ничего не известно, акромя его внешнего вида, мало того, сука, что летает коцмосе годами, а потом возвращается на базу, так теперича выясняется ,что может запускать со своего борта всякие не менее хитрожопые малые аппараты, неизвестного предназначения. Это может быть что угодно, от безобидного спутника видовой разведки, до ядерной космоторпеды. Это меня тревожит  :hobo:

Что касается масковских клоунавтов, то у меня укрепляется уверенность, что на МКС никого нет и это шоу подтверждает мои сомнения.  :hobo:

васильевич написал(а):

Чего опять не так? Поясни, зенки слабы, да и разум тоже....

Почитай ,что я там писал выше, когда смотрел трансляцию с запукса. А это иллюстрация, не один я заметил эту лажу  :D

Сообщение 915  :hobo: если лень всё читать.

+1

945

Викторович написал(а):

Сообщение 915   если лень всё читать.

Допёрнул, ага :blush:

0

946

Викторович написал(а):

Сей хитрожопый аппарат, о котором ничего не известно, акромя его внешнего вида, мало того, сука, что летает коцмосе годами,

Викторович написал(а):

то у меня укрепляется уверенность, что на МКС никого нет и это шоу подтверждает мои сомнения

И опять и не всосал... почему хитрожопый аппарат может летать годами, и почему на иных хитрожопых аппаратах не могёт быть людёв? Поясни свою логику...

0

947

васильевич написал(а):

Поясни свою логику...

Хитрожопый космический аппарат Х-47 - беспилотник. Он работает по командам с Земли или по своему алгоритму. Ничего по нему не могу сказать, потому-что не знаю.
Информации нет  :dontknow:

В отличии от "МКС", где клоунавты веселятся и так и сяк, которая ярко освещена и показана, но при этом выхлоп от ихней деятельности равен нулю.

На "МКС" некие структуры поднимают немало госбабла. Зачем отсылать кацмонавтов на станцию со всеми рисками и затратами, когда можно всё это снимать в павильоне голливуда и транслировать незадачливым потребителям.

Если не лень, посмотри полностью стрим со второго запуска "Крю Драгон", но не пуская розовые сопли, а как профессионал-конспиролог  :hobo: Все ляпы как на ладони :cool:

+1

948

Викторович написал(а):

На "МКС" некие структуры поднимают немало госбабла. Зачем отсылать кацмонавтов на станцию со всеми рисками и затратами, когда можно всё это снимать в павильоне голливуда и транслировать незадачливым потребителям.

Ну тута понятно, согласен.  А как же иные полёты\станции, наши и ненаши.... тоже фуфло? Или? А Нефритовый заяц китаёзовский? Как с этой лабудой быть?

0

949

Викторович написал(а):

Если не лень, посмотри полностью стрим со второго запуска "Крю Драгон"

Поглянем!

0

950

Не надо смешивать пилотируемые полёты с автоматическими.  :nope:

Уровень затрат и ответственности разный на порядки.   :glasses:  С нетерпением жду китайской орбитальной станции  :hobo: 

Интересно, чем они там будут заниматься? Неужели тоже кататься на пылесосах и играть на гитаре  :D

+1

951

Викторович написал(а):

Не надо смешивать пилотируемые полёты с автоматическими.

Я и не смешиваю, я о самом ПРИНЦИПЕ---она космонавтика, как таковая, есть или нет?

0

952

васильевич написал(а):

Я и не смешиваю, я о самом ПРИНЦИПЕ---она космонавтика, как таковая, есть или нет?

В СССР была, в РФ нет.  У китайцев есть. У пиндосов нет.  :hobo:  :D

+1

953

"Скоро мы высадимся на Марсе, и у нас будут величайшие вооружения, которые когда-либо [можно было] представить в истории. Я уже видел разработки, даже я не могу поверить в это", - сказал американский лидер. Подробностей Трамп не привел.

В середине мая Трамп заявлял, что Соединенные Штаты разрабатывают "супер-пупер-ракету", которая будет развивать в 17 раз большую скорость, чем все существующие на данный момент. По его утверждению, создаваемая США ракета - "самая быстрая в мире, почти в три раза [быстрее российской или китайской]". Трамп тогда не уточнил, о каком именно ракетном вооружении идет речь.

+1

954

https://forumupload.ru/uploads/0013/fc/6b/6/t86124.jpg

+2

955

Сегодня пришла посылка с подарком моему другу на день рождения - китайской действующей моделью двигателя Стирлинга. Запоздало немного. Естественно, друг был изрядно дат, вследствии чего сказал, что инструкцию читают только лохи и принялся чудо-мотор запускать. Разбирая упаковку, он не углядел там пробочку с дырочкой для спиртовки, отчего пламя случилось слишком сильным и стеклянная колба треснула. Благо, была запасная. Правда, после замены колбы, мы в течение часа не смогли запустить это чудо техники. Но потом все же запустили, но былой мощи уже было не добиться. Было решено протрезветь и, внимательно изучив матчасть, устранить все косяки. Снял немного видео:

+2

956

Slider235 написал(а):

что инструкцию читают только лохи

Russian Raspizdyaystvo  :cool:

Там генератор присобачен? Можно мобилку заряжать?

Хорошая штука  :cool:

0

957

Викторович написал(а):

Там генератор присобачен?

Генератор там ни о чем, но светодиод зажигается. 20 миллиампер вроде от него добились. А кетайцы вроде подводну лодку на таком моторе строят или собрались. Ибо окромя источника тепла и охлаждения забортной водой ему ничего не надо больше.

0

958

Slider235 написал(а):

Генератор там ни о чем, но светодиод зажигается. 20 миллиампер вроде от него добились. А кетайцы вроде подводну лодку на таком моторе строят или собрались. Ибо окромя источника тепла и охлаждения забортной водой ему ничего не надо больше.

А в виде источника тепла - спиртовая горелка  :D

0

959

https://ic.pics.livejournal.com/bmpd/38024980/8118074/8118074_original.jpg

Введенный в состав ВМФ России атомный подводный ракетный крейсер стратегического назначения К-549 «Князь Владимир» проекта 09552 (955А; шифр «Борей-А»). Северодвинск, 12.06.2020 (с) АО «Объединенная судостроительная корпорация»

0

960

Научились резину ровно клить чоле?  :cool:

0

Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » Техника- Молодёжи - 4