Легитимные Алкоголики

Объявление

Добро пожаловать в Лечебно-Трудовой Профилакторий им. Бишкекчанина!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » Техника- Молодёжи - 4

Техника- Молодёжи - 4

Сообщений 121 страница 150 из 1003

121

Жаль, не довелось полетать в качестве пассажира на таком аппарате.  8-)

0

122

Для меня пределом совершенства и комфорта так и остался Ил-86  8-)

0

123

Slider235 написал(а):

"Авиастроительный концерн Airbus завершает производство крупнейшего в мире серийного пассажирского авиалайнера A380, последние поставки планируются на 2021 год, говорится в сообщении компании."

Он был слишком большой..(Ц)

Угу...И в случае чего, количество жертв будет вполне сопоставимо с результатами такой средненькой локальной войнушки....
Меня вот всегда занимал этот вопрос: неужели создатели настолько были уверены в том, что их детка будет абсолютно безопасной, когда закладыали такую вместимость?

0

124

Советский написал(а):

Для меня пределом совершенства и комфорта так и остался Ил-86  8-)

Из Ил-ов, знаком лично только с Ил-18 )))))

0

125

Вроде как ни одной аварии А380 до сих пор не было  :unsure:

0

126

ЗС написал(а):

Дикий народ..  :D

0

127

Советский написал(а):

Вроде как ни одной аварии А380 до сих пор не было  :unsure:

Не было. Но пёс его знает - не всегда ж всё зависит только от техсостояния самолёта.

0

128

Советский написал(а):

ЗС написал(а):

Дикий народ..  :D

Чоэта?

0

129

ЗС написал(а):

Чоэта?

Ну надо было, будучи в СССР на всех типах отлетаться  :flag:

0

130

А я вот мечтал полетать на вертолёте - но не сложилось (((
А летал на : Ан-2, Як-40, Ту-134, Ту 154, Боинге 737 и Аирбасе каком-то.Только на одном из Боингов в Турции летел с телевизором (работающим. Как сейчас помню - показывали Розовую пантеру на английском) перед креслом.

+1

131

Советский написал(а):

ЗС написал(а):

Чоэта?

Ну надо было, будучи в СССР на всех типах отлетаться  :flag:

Как?

0

132

А я летал...
Дай Бог памяти...
Ан-10, Ан-24,  Ил-18, Ил-62, Ил-86, Ту-124, Ту-134, Ту-154, Б-737-800  :hobo:

0

133

ЗС написал(а):

Как?

Ну как, надо было путешествовать по советской стране, а не строить антисоветские планы  :flag:

0

134

Советский написал(а):

ЗС написал(а):

Как?

Ну как, надо было путешествовать по советской стране, а не строить антисоветские планы  :flag:

А на какие шиши-то? у меня деньги появились только после того, как коммунисты сгинули. )))))

0

135

ЗС написал(а):

А на какие шиши-то? у меня деньги появились только после того, как коммунисты сгинули. )))))

Ой, ну не пизди, я тебя умоляю  :cool:  :crazyfun:

0

136

Точно тебе говорю. Вот как они в адЪ отправились  - так и жизнь стала налаживаться мал-по-малу. ))))

0

137

Ан-2, Ми-8, Л-410, Як-40, Ил-18, Ту-134, Ту-154, В-737, В-757, А-300, CRJ-200.
Больше всего Як-40 и Ту-134.

+1

138

ЗС написал(а):

Точно тебе говорю. Вот как они в адЪ отправились  - так и жизнь стала налаживаться мал-по-малу. ))))

Горлопанъ и пиздоболъ :cool:

0

139

Советский написал(а):

ЗС написал(а):

Ну что ты, Павел... Может  человек мечтал быть буржуа - вот им и стал. А я мечтал быть инженером. Сперва мечту мою украли в 90-е, а сейчас она осуществилась ))))

+1

140

Бишкекчанин написал(а):

А я мечтал быть инженером.

Уважаю  :cool:
Люди, которые делают вещи своими руками, заслуживают уважения  8-)

0

141

Бишкекчанин написал(а):

Советский написал(а):

ЗС написал(а):

Ну что ты, Павел... Может  человек мечтал быть буржуа - вот им и стал. А я мечтал быть инженером. Сперва мечту мою украли в 90-е, а сейчас она осуществилась ))))

Не - я контрразведчиком мечтал стать. )))))

0

142

Вот видишь, Паша, у Игоря мечта тоже сбылась только сейчас - без коммунистов. )))))

0

143

ЗС написал(а):

Бишкекчанин написал(а):

Советский написал(а):

ЗС написал(а):

8-)
Вспомнилась вставка от Лёхи-Кедра:
https://pp.userapi.com/c837734/v837734166/5c99d/uR9eMh5JHXI.jpg

0

144

)))))

0

145

ЗС написал(а):

Тебя Советская власть чем-то обидела и ты затаил Зло. А теперь отыгрываешься на проблемах россиянчиков, смеёшься и хохочешь там в своих Европах.
Но что это тебе даёт? Ничего. Ты как был маргиналом, так и остался. Весь твой потенциал- умственный, технический, душевный ничего не стоит для нас.
Я не хочу тебя как-то задеть или обидеть, но ты сам добровольно гнёшь палку не туда, за грань добродушного понимания реалий.
Я предлагаю такой вариант. Ты не хуесосишь Советскую власть позднего периода, а я не я хуесосю тебя.
Нормальный размен  :crazyfun:

0

146

Хорошо.

0

147

Отлично.

0

148

Я, с стыду своему, ездил лишь на "полтиннике", "свистке", АН-2, ЯК-18Т и нескольких модификациях Б-737, ну и вертушки МИ-8 и Ка-27ПС. Один раз, заснув на разгрузке в грузовом отсеке ИЛ-76 под чехлами, чуть не слетал на шару в Мурманск, но бдительный БТ меня вычислил и на предварительном я был жестоко изгнан из чрева лайнера на мороз. Так и не случилось.
Я как-то читал воспоминания одного парня, который, учась в профильном ГА-шном ВУЗе, как скубент получал 50% скидку на все авиабилеты и взял себе обязательство прокатиться на всех типах ВС, тогда использовавшихся в АФЛ.
Самый интересный его рассказ - о полете МСК - Алма-Ата на ТУ-144 ( он как раз попал в тот год, когда его на годик выпустили на регулярку, правда экипажи были из Туполевского КБ, испытатели). Оставлю тут ссылку на рассказ, может кому интересно будет: https://aviaforum.ru/threads/poljot-na- … 500.43396/

0

149

Ну мой опыт "налёта" : Ли-2, Ил-14, Ан-2(куда ж без него!), Ан-24\26\30, Ту-124\134\154, Як-40,Л-410, Даймонд-42, модификации Б-737, А-310\320, STJ-200,  вертушки Ми-4\8, Белл-407. Самые говённые, на мой взгляд---154-й(ни одной "нормальной" посадки, всегда жопой со всей дури шмяк!!! об Планету! :no: ), и Ми-4---сидишь в "Грохоте вибрационном" и зубы придерживаешь, как бы не повыпрыгивали.

0

150

Советский написал(а):

А я летал...
Дай Бог памяти...
Ан-10, Ан-24,  Ил-18, Ил-62, Ил-86, Ту-124, Ту-134, Ту-154, Б-737-800

Вспомнил ещё, что летал маленьким на Ан-2 один раз. Заблевал там всё в округе  :cool:
Ещё Як-40 в этот список добавлю, забыл совсем.

васильевич написал(а):

Самые говённые, на мой взгляд---154-й(ни одной "нормальной" посадки, всегда жопой со всей дури шмяк!!! об Планету!

А мне наоборот Ту-154 запомнился отличными, притирочными посадками, как учил товарищ Ершов. А вот Б-737 обязательно шмяками со всей дури. Было страшно по первости  :D

0

Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » Техника- Молодёжи - 4