Легитимные Алкоголики

Объявление

Добро пожаловать в Лечебно-Трудовой Профилакторий им. Бишкекчанина!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » Техника- Молодёжи - 4

Техника- Молодёжи - 4

Сообщений 211 страница 240 из 1003

211

Что-то меня терзают сомнения насчет  грузоподъёмности данного челнока. Астронафты ищут-ищут полезную нагрузку и не  могут найти  :D

+1

212

Бишкекчанин написал(а):

Что-то меня терзают сомнения насчет  грузоподъёмности данного челнока. Астронафты ищут-ищут полезную нагрузку и не  могут найти  :D

ВОт да, хоть бы пару ящиков пива заслали им туда на этой байде, а то пустой карапь гонять...

+1

213

Игорь молодец, сразу контру разглядел. Вот, что значит быть в завязке - сразу пробуждается здравый смысл и логическое мышление  :cool:

Действительно, нахера было пускать пустой корабыль, без панели управления, с ряженым манекеном и плюшевой черепашкой  :question:

А потом устраивать клоунское шоу с противогазами.  :D

+1

214

Немного истории..

0

215

Собрались звери в школе после летних каникул и давай хвастаться кто как лето провел да кто чего видел.
Лисенок отдыхал на морях, ежику родители велик купили, зайченок воздушного змея смастерил, волченок в пионерском лагере был. Поворачиваются к медвежоку(!) - ну а у тебя что нового-интересного?
Медвежонок затоптался на месте - у а меня... а мне... А я вам всем пизды сейчас дам!!!

0

216

:crazyfun:

0

217

+1

218

Красиво, б@#%ь!!!!  o.O

+2

219

Чем лучше компьютерные технологии, тем реальнее полёт на Луну  :cool:  :D

0

220

Башковитый хлопец построил компутер на релейной логике. Зачем? Не знаю если честно. Но выглядит внушительно!

+1

221

Звук просто песня  :whistle:

+1

222

Не зря говорят: Ил-76 взлетает, благодаря тому, что Земля круглая  :D  :cool:

0

223

Slider235 написал(а):

Зачем? Не знаю если честно.

Парень в каментах изложил зачем:

Часто задаваемые вопросы и ответы:
Это самодельный полноценный компьютер, собранный на базе 600 герконовых  реле и способный исполнять программы, написанные на эзотерическом языке программирования Brainfuck
Зачем и для чего?
Он создан потому что я могу. Just For Fun. Воспринимайте это как вид инженерного искусства. Практическое применение околонулевое. Создан для обретения славы, участия в выставках и мероприятиях и попадания в книгу рекордов Гиннеса.
Ты впустую тратишь свою жизнь!
Не важно что ты делаешь и чем занимаешься - время неумолимо. Вспомнят ли тебя потомки? Я оставляю след о себе в истории, пусть и таким особым способом.

Да и вообще в свои 28 лет я занимаюсь тем, чем хочу. Пока жена не видит.

Короче говоря - доминирует сам над собой и тащится от этого  :D  Профессор Савельев эту тему разобрал у себя в лекциях и книгах.

0

224

Бишкекчанин написал(а):

Не зря говорят: Ил-76 взлетает, благодаря тому, что Земля круглая

Это про Ан-22 так говорят  :D

0

225

Звук тоже, завораживает  :whistle:

0

226

Расстыковка Дракона с МКС. Прямая трансляция.

0

227

Как-то странно приводнился Дракошка. :|  Как кусок пенопласта  :crazyfun:

0

228

https://rg.ru/2019/03/07/reg-urfo/konst … pazha.html
Похоже они без штанов садятся в ложемент (а в ложемент встроена утка), вроде они все сидят в бронекапсуле.     :smoke:

0

229

https://taransv.livejournal.com/1429055.html   - Как украсть миллион? Пылесосом!!! )))
:cool:  :crazyfun:

0

230

xsa61 написал(а):

они все сидят в бронекапсуле.

Что более всего меня смущает в рекламе "Арматы", так это наличие слова "бронекапсула",  ну так всё остальное из "ляминя"? Или как? Вроде танк сам по себе и есть эта самая бронекапсула! Иль я чегой-то не знаю.....

0

231

Если на этой вундервафле стоят фары с китайскими светодиодами, то обсуждать там вообще нечего  :crazyfun:

Какая "бронекапсула"? Весь титан идёт на стойки шасси для Боингов  :crazyfun:

0

232

Советский написал(а):

Весь титан идёт на стойки шасси для Боингов

Ён там(в броне и за деньги не нать, и даром не нать), вольфрам, керамика и прочая лабудень как у англичан :hobo:

0

233

Да нет там нихера. Школа конструирования танков давно закончилась.
Этот, недотанк делали менеджеры, мерчендайзеры и педерасты.  :crazyfun:

Вот и остаётся ,что за сортир в танке говорить. Стыдобища! Э-э-э-ть (с)  :crazyfun:

+1

234

Советский написал(а):

Да нет там нихера.

А я и не говорю что "оно" там есть! "Бронекапсула" :D  ВСЁ объясняет.... И "пилораму" тоже :angry:

0

235

Бишкекчанин написал(а):

Не зря говорят: Ил-76 взлетает, благодаря тому, что Земля круглая

Самый лучший борт!!! Как вспомню ротный выброс,так до сих пор мороз по коже :flag:

+1

236

пеший написал(а):

Самый лучший борт!!!

Оно и понятно. Ведь этот самолёт делали Инженеры, Конструкторы и Рабочие  :cool:

0

237

Бишкекчанин написал(а):

Не зря говорят: Ил-76 взлетает, благодаря тому, что Земля круглая  :D  :cool:

На самом деле это говорили про "баклажан" - ИЛ-86. :)

0

238

https://cont.ws/uploads/pic/2019/3/jhYpxcPmn6D1CIcVp81gKibI6NH6lsqtcAnrvDZJtmLQXQErirQQhXiyJdZzAfvlYYcKttFC5ZAd07ihWA3NaEgVhBhwf4mqtdLZJ5XjaLWymIhWxDJj2Mds5T--eUaB.jpg
:crazyfun:  :cool:

0

239

В Эфиопии разбился самолет Boeing 737 MAX 8, уже второй за последние полгода.

Тревожно, бл.ть..  :unsure:

0

240

Газета The Times рассказала об оружии фрегата Северного флота ВМФ России "Адмирал Горшков", которое способно вызывать у потенциального противника галлюцинации и рвоту. Издание при этом отметило, что российский корабль совершал "учения по противовоздушной и контрдиверсионной обороне" неподалеку от авиабазы британских ВВС Лоссимут.

The Times информирует, что в прошлом месяце появились сообщения, что российские военные корабли начали оснащать станциями визуально-оптических помех 5П-42 "Филин", применение которых может провоцировать появление галлюцинаций и болезненного состояния у врагов за счет "коротких импульсов высокоинтенсивного светового излучения".

0

Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » Техника- Молодёжи - 4