Легитимные Алкоголики

Объявление

Добро пожаловать в Лечебно-Трудовой Профилакторий им. Бишкекчанина!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » Техника- Молодёжи - 4

Техника- Молодёжи - 4

Сообщений 241 страница 270 из 1003

241

:whistle:

0

242

:cool:

0

243

+2

244

xsa61 написал(а):

Сегодня 00:47

"Оружие которого ещё никто не видел..." :hobo:  Ага :blush: !  Работает ночью, день в... перспективе :D  Лазер, у них,  видишь-ли, ущерб непоправимый нанесёт противнику :dontknow: , коего, по их\разработчиков\ разумению надоть "холить и лелеять"  :mad:   "Гуманисты" :angry:  хреновы! А так, эт дааа---китаёзовской светодиодкой поблистали---и "вуаля!" : противник обблевался, обосрался, словил "глюк" в виде огромного свирепого медведя, всё(!), бери его тёпленького.
Резюмирую: "свежо питание, да серется с трудом"!   :tired:

0

245

Часть образцов лунного грунта, доставленных на Землю американскими астронавтами в рамках программы "Аполлон" 50 лет назад, будет впервые изучена специалистами. Как сообщила в понедельник телекомпания CNN, об этом заявил помощник директора Национального управления по аэронавтике и исследованиям космического пространства (NASA) по научным исследованиям Томас Зурбукен на конференции, посвященной инициативам NASA по исследованию Луны и Марса, передает ТАСС. По его словам, ведомство создало девять исследовательских групп для изучения лунного грунта и ассигновало на эти цели $8 млн.

8 млн - неплохо  :cool:

0

246

Советский написал(а):

Сегодня 14:38

Так где-то сообщали, что уборщица выкинула весь лунный грунт в пиндостане. Снова нам камни из Кордильер подсунут.   :crazyfun:

0

247

В самолёт - ни ногой!  :nope:

0

248

Франция, Великобритания, Германия и Австрия закрыли воздушное пространство для Boeing 737 MAX 8 после крушения самолета Ethiopian Airlines в Эфиопии.

Ну и дела... :unsure:

0

249

Советский написал(а):

Ну и дела...

И Турция :hobo:

0

250

Microsoft объявила о разработке механизма, позволяющего автоматически удалять все недавно установленные обновления, если после них Windows не сможет запуститься в обычном режиме. То есть наряду с автоматической установкой обновлений в Windows будет работать другой автоматический процесс – удаления проблемных обновлений, которые могут привести к сбоям в работе ПК или загрузке из-за несовместимости с аппаратным или программным обеспечением.

Более того, во избежание повторного появления «синего экрана смерти» или сбоев, Windows автоматически блокирует установку проблемного обновления в течение следующих 30 дней. За это время все проблемы совместимости должны быть решения, после чего ОС попытается установить его повторно.

0

251

http://s5.uploads.ru/reza7.jpg

+1

252

"Роскосмос" опубликовал на своей странице в Twitter видео о самом мощном в мире ракетном двигателе РД-171МВ.

В ролике гендиректор предприятия-разработчика НПО "Энергомаш" Игорь Арбузов отмечает, что мощность двигателя составит 246 тысяч лошадиных сил, а тяга при массе в десять тонн превысит 800 тонн.

Новый двигатель будут использовать на первой ступени носителя среднего класса "Союз-5" ("Иртыш"), первый пуск которого намечен на 2022 год. В свою очередь, первая ступень "Союза-5" станет боковым блоком для ракеты сверхтяжелого класса "Енисей".

+1

253

Типа лучше Союза, придумать не могут ракетоноситель за все эти годы.   :smoke:

0

254

Советский написал(а):

Сегодня 10:05

:mad:
Полагаю очередной  "пиар" :angry: ,  с космодромом столько лет "воюют", и бестолку! Никак плотину перелива "бабла" не перекроют! А тут "новая протока"---РД171МВ. НЕ ВЕРЮ!!!

0

255

Советский написал(а):

Сегодня 09:53

Угу :dontcare:   вместо "политработников" в каждой сфере деятельности "заполучить" своих "духовников"!  От счастие и благодать небесная выльются на наши головы.... :(

0

256

0

257

васильевич написал(а):

Угу    вместо "политработников" в каждой сфере деятельности "заполучить" своих "духовников"!  От счастие и благодать небесная выльются на наши головы....

http://s9.uploads.ru/t/BLUt6.jpg

+2

258

Советский написал(а):

http://s5.uploads.ru/reza7.jpg

+1

259

Советский написал(а):

Красиво сел, на переднюю стоечку. У АН-12 та же тенденция при посадке: носом землю пощупать.

0

260

https://ic.pics.livejournal.com/vikond65/53941713/4052253/4052253_original.jpg

+1

261

http://s5.uploads.ru/Lh5gu.jpg

Вот, купил две прекрасных китайских струбцины  :cool: 

Бардак на подоконнике, это проект "Термостат для нагрузки до 2000 Вт".

Всё никак руки не доходят - то лень, то пьяный, то "да нахер бы оно надо было"  :crazyfun:

0

262

Советский написал(а):

"да нахер бы оно надо было"

А действительно---для чего?

0

263

васильевич написал(а):

А действительно---для чего?

Задаёшь устройству температуру в хате. Например +23 градуса.  :glasses: И оно его поддерживает автоматически путём коммутирования нагрузки, например электрообогревателя масляного или тепловентилятора.

Таким образом исключается вмешательство в процесс поддержания нужной температуры биоорганизма (меня), который может забыть, валяться пьяным, забить хер на это дело.  :hobo:
Тем самым экономятся энергоресурсы и соответственно, неотъемлемая ценовая составляющая, а именно - часть несчастной пенсии.  :flag:

Так же подобное устройство можно включить в состав котла газового двухконтурного. Чем будет обеспечиваться автоматическое включение оного
для поддержания нужной температуры в хате.  Но лезть в котёл я ещё боюся  :hobo:

0

264

У меня по старинке Наташа следит за моим организьмом и за температурой в хате.

0

265

Советский написал(а):

Задаёшь устройству температуру в хате.

Газовый котел, м. радиатор, т. пушка  o.O  Коммунальщики совсем не греют? Иль у тебя в "Рязаньшовеле" вилла есть?  :idea: Отсёкся от ЦТ, дабы быть независимым (но это жеж охренительные затраты поо переоборудованию :dontknow: )

0

266

Я проживаю в доме с индивидуальными газовыми котлами  8-)  Хочу отапливаю хату, хочу не отапливаю  8-)

0

267

Советский написал(а):

Я проживаю в доме с индивидуальными газовыми котлами

Ясно.  :hobo:

+1

268

Советский написал(а):

васильевич написал(а):

Так же подобное устройство можно включить в состав котла газового двухконтурного. Чем будет обеспечиваться автоматическое включение оного
для поддержания нужной температуры в хате.  Но лезть в котёл я ещё боюся  :hobo:

Практически в каждом газовом котле есть пара контактов, предназначенная для подключения внешнего термостата. Причем термостату нет нужды выдерживать высокую нагрузку, там релейная развязка. Не нашел я такой перемычки пока только в корейцком котле "Навьен" - у них там все управление по промышленной последовательной шине электронной, чтобы никто не вздумал автоматику сторонних производителей подключить. Жлобье узкоглазое :)

0

269

Slider235 написал(а):

Практически в каждом газовом котле есть пара контактов, предназначенная для подключения внешнего термостата. Причем термостату нет нужды выдерживать высокую нагрузку, там релейная развязка. Не нашел я такой перемычки пока только в корейцком котле "Навьен" - у них там все управление по промышленной последовательной шине электронной, чтобы никто не вздумал автоматику сторонних производителей подключить. Жлобье узкоглазое

Да, я уже изучил схему котла, нашёл эту перемычку. Осталось сделать отвод наружу корпуса, проложить кабельную трассу в залу, в зале установить термостат, подключить, испытать, обмыть. Гарантия на котёл закончилась, так-что летом можно будет заняться. Всё равно надо вызывать каких-то котельщиков, чтобы промыли или заменили теплообменник. Мне кажется он засрался отложениями и вода (теплоноситель)  циркулирует не правильно  :sceptic:

0

270

Советский написал(а):

Slider235 написал(а):
Да, я уже изучил схему котла, нашёл эту перемычку. Осталось сделать отвод наружу корпуса, проложить кабельную трассу в залу, в зале установить термостат, подключить, испытать, обмыть. Гарантия на котёл закончилась, так-что летом можно будет заняться. Всё равно надо вызывать каких-то котельщиков, чтобы промыли или заменили теплообменник. Мне кажется он засрался отложениями и вода (теплоноситель)  циркулирует не правильно  :sceptic:

Если теплообменник на горячую воду пластинчатого типа, внешний, то достаточно его залить минут на 10 концентрированной лимонной кислотой, можно также пользовать злые гели для очистки всяких унитазов и каналий, тока на ночь не оставлять - съест. Затем, пользуясь шлангом от душа с гайкой 1/2", тщательно промыть проточной водичкой.
Ежели это просто две отдельные спирали в камере сгорания, то лучче отдать шпецыялистам. Камера сгорания аккуратно чистится щеткой для мытья бутылок и пылесосом, только сладковатый привкус во рту потом долго стоит.

+1

Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » Техника- Молодёжи - 4