Лёха, ты теперь Админ.
Не- не.... А то накуеверчу чонить...
Легитимные Алкоголики |
Добро пожаловать в Лечебно-Трудовой Профилакторий им. Бишкекчанина!
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Палата Реабилитации » Вопрос всем
Лёха, ты теперь Админ.
Бишкекчанин написал(а):
Лёха, ты теперь Админ.
Подпись автора
пешеходы бывают двух видов : шустрые и... мёртвые...
Чё ты как маленький
Чё ты как маленький
Дохуа админов это не есть хорошо
Бишкекчанин написал(а):
Чё ты как маленький
Дохуа админов это не есть хорошо
Подпись автора
пешеходы бывают двух видов : шустрые и... мёртвые...
Демократия и гласность! Ёпта
а не создать ли ветку,в которую перемещать все полезные,вкусные и получившие одобрение Соратников,рецепты?
Таки она жеж есть---"Чем закусываем".Чеголь Соратник Лёша под температурой воспринял более чем 150?
Скажите, товарищи, кто искренне радуется так называемой Масленице?
Вот по трезвости, просто счастлив, от того, что наступили дни, когда можно пожрать блинов с икрой, кто веселится, играет на гармошке, поёт народные песни, пляшет, ходит в гости , как положено?
Есть такие?
Что-то, Павел, последние года 2...3 вообще радости мало стало в моей жизни: водка не радует, поездка в гараж не радует, жрачка не радует. Надо как-то менять ориентиры, что ли?
Вот работа радует, когда надо решать какие-то задачи. Но, с-ка, зарплата совсем не радует.
Скажите, товарищи, кто искренне радуется так называемой Масленице?
Вот по трезвости, просто счастлив, от того, что наступили дни, когда можно пожрать блинов с икрой, кто веселится, играет на гармошке, поёт народные песни, пляшет, ходит в гости , как положено?
Есть такие?
Нет! Ни у нас в Клубе, ни среди народонаселения... Увы... Ушла эпоха искренности в своём веселье, пришла эра угрюмости, чёрствости и бездушия...
Раньше на все эти массовые гуляния полагались "точки" с алконапитками", народ пил, очень хорошо закусывал(в Масленицу блинами с...., на Сабантуй шашлыками), настроение(!), азарт(!), веселье(!) поднималось в гору...Ныне всё запрещено... скушно жрать блины с чаем
Надо как-то менять ориентиры, что ли?
Игорёха, ты с ориентирами поосторожней, вона в Гейропе поменяли ориентиры! И теперь все под радужными флагами ходют! А уж чаго с их жёнами творят беженцы . Ты подумай!
Как отличить настоящий мёд от подделки
Есть много способов, первейшим из них йод является,потом можно ложку набрать и чуть наклонить,натуральный из ложки весь уйдет...
Меня один раз в 90-е конкретно с мёдом наипали. Продали мед в пластиковой бутылке. Янтарный такой, прозрачный. Крышку открутили - дали попробовать. Вкус, аромат. Класс! А когда мы верхний слой в 1/5 съели, ниже оказалась сладкая патока.
Знаю только один способ---химическим карандашом, натуральный мёд его не "растворяет", в подделке он/карандаш/ синеет. Только где ж его найтить?
Фигня какая-то... Обрезали всё\и все сообщения с 11-го марта??? Эт меня так "бананули" "Суперадмиы"?
Сегодня 19:41
Была малая паника, меня кидало по всем веткам Вопрос снят!
Здравствуйте, Соратники!
Вы там выясните: почему всё таки отсюда надо было перебираться. И чем хрен слаще редьки?
Здравствуйте, Соратники!
Вы там выясните: почему всё таки отсюда надо было перебираться. И чем хрен слаще редьки?
Отвечает Петрович
Молнирую Игорю Бишкекчанину.
В Телеге все гораздо проще, нажимаеш кнопку и картинка загружена, находишь на ресурсе ролик, нажимаешь кнопку и ролик в Телеге. Сообщения проходят быстро, ниче не глючит, красота.
Срочно приходи сюда. У нас же традиция в Новый год переходить ))) как тогда с Форумавиа. ))
Вы там выясните:
Тама в "Телеграм" всё заточено под "самартофон", обычный "мессенджер".... Кто любит сидеть на богопротивном гаджете, таки да, там удобно---в любом месте всё легко и просто. Недостаток----длииинная "кишка" сообщений.... Почему все тудой перелезли.... Х З ??? Паша виноват...сманил силой интеллекта и пиздоболия
Ольга Санна всех поздравляет с Новым Годом!!
И телефон чистили ей, все пароли вычистили)) и теперь она не могёт никуды зайти, вот такая бяда.
И телефон чистили ей, все пароли вычистили)) и теперь она не могёт никуды зайти, вот такая бяда.
К тебе попала как-то, бум надеяться что и далее пройдёт тяжкий путь
Здравствуйте, Соратники! Многие из нас сильно связаны с авиацией, а некоторые хорошо умеют искать информацию в сети. Я ни то и ни другое.
А вопрос такой: вот решили Зап. Страны не летать через Белоруссию, а как это отражается на самой Белоруссии? Им за пролёт деньги капали?
Недополучат деньги за диспетчерское обслуживание и БелАвиа потерпит большие убытки из-за запрета полётв через воздушное пространство евпропедонов.
Недополучат деньги за диспетчерское обслуживание и БелАвиа потерпит большие убытки из-за запрета полётв через воздушное пространство евпропедонов.
А что дешевле? Заплатить за пролёт или облететь? Думаю, что облететь - дороже. Держись, Батька! Скоро они заднюю включат.
На месте бацьки надо бы цену задрать для гэйропейцыв
Отредактировано пеший (31-05-2021 00:54)
А что дешевле? Заплатить за пролёт или облететь? Думаю, что облететь - дороже. Держись, Батька! Скоро они заднюю включат.
Батьке надо срочно входить в состав РФ. Тут без вариантов. Отколят БССР от РФ и п.здец, начнётся неконтролируемый развал РФ
Это у нас название поменялось?
Дааа....
Дожили.
Да и хуй с ним!
А. Название Клуба осталось.
Хорошо!
Так хорошо или изменить?
Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Палата Реабилитации » Вопрос всем