Легитимные Алкоголики

Объявление

Добро пожаловать в Лечебно-Трудовой Профилакторий им. Бишкекчанина!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Палата Реабилитации » Вопрос всем

Вопрос всем

Сообщений 331 страница 360 из 434

331

Бишкекчанин написал(а):

Демагог!

Тролльщик, троллист, тролль! :jumping:

+2

332

васильевич написал(а):

Тролльщик, троллист, тролль!

Это по современному  :D  :flag:

+1

333

васильевич написал(а):

Этот вопрос мне непонятен.

Товарищ, не надо прикидывацца шлангом  :D

Если бы в задаче не было этого уточнения, то монета совершила бы два оборота:

Первый - вокруг своей оси
Второй - вокруг центра неподвижной монеты

А поскольку уточнение есть, то ответ - один оборот вокруг своей оси.

Шах и мат!  :hobo:  :D

0

334

Несите следующую задачу  :hobo:

+1

335

Викторович написал(а):

Товарищ, не надо прикидывацца шлангом

Я и не прикидываюсь. Ось монеты перпендикулярна её плоскости и проходит через её(монеты) центр. Вокруг этой оси монета совершит два(!) оборота.
М1, оборачиваясь вокруг М 2 совершает круговое движение, вращаясь и поворачиваясь на угол в N*. Одновременно М1 двигаясь по окружности М2 поворачивается ещё на угол в N*, этот поворот обусловлен тем что М1 двигается не по прямой а по окружности. Таким образом смещение смещение М1 на угол N* по окружности М2 приводит к повороту М1 на cуммарный угол, то-есть на 2N* !
   Игорёха всё это уже достаточно просто утром обжевал. :glasses:  :D

+1

336

Викторович написал(а):

Шах и мат!

Проведи натуральный эксперимент!   :D

+1

337

Experiment показал два оборота.  :glasses:

Колдовство какоета  :hobo:

+1

338

Викторович написал(а):

Колдовство какоета

От так вот связываться с дураком-Шайтанычем! :crazyfun:  Ён тебе так мосх засерет :jumping: , что и семь мудрецов-Хоттабычей хрен отмоют! :glasses:

+1

339

Викторович написал(а):

Несите следующую задачу

Исчо не решены все вопросы с монетами...(Бо имеется второй тур "Марлезонского балета! О! ^^ )

+1

340

Викторович написал(а):

Несите следующую задачу

Разминка(наилегчайшая! :blush: ) перед "вторым туром"----На столе лежат две монеты общим достоинством в три(3) рубля. Доподлинно известно что одна из этих монет не является одним рублём, "рублёвиком"(ну или достоинством в один рубль). Вопрос---какие монеты лежат на столе? :flag:

+1

341

Итак? Жду-с ответа... А пока на куфню жарить\парить\дрышшыть! (исчо эль есть в запасе! :cool: )

+1

342

васильевич написал(а):

Разминка(наилегчайшая!  ) перед "вторым туром"----На столе лежат две монеты общим достоинством в три(3) рубля. Доподлинно известно что одна из этих монет не является одним рублём, "рублёвиком"(ну или достоинством в один рубль). Вопрос---какие монеты лежат на столе?

Да хоть и лежал бы рублёвик, от этого легче не становится, ибо нет монеты в два рубля.
Хотя Х.З. каки монеты вообще в ходу  :D

+2

343

На столе лежат монеты достоинством 1 и 2 рубля. :glasses:

Шах и мат  :hobo:

Тащите следующую задачу  :D

+2

344

Я думаю, что на столе лежат монеты в пять рублей и в минус два рубля.  ^^
От меня пат.

+2

345

Викторович написал(а):

Шах и мат

Обоснование(Научное) пожалуйте!

+1

346

Бишкекчанин написал(а):

ибо нет монеты в два рубля.

Тебе простительно.... далёк от Рассеи-Матушки! :D

+1

347

Викторович написал(а):

Тащите следующую задачу

Мы ще не зОвсим разжевали две монеты! Первую часть часть, коя и была поставлена в изначальном вопросе, мы "обжевали"----да, действительно два оборота М1 вокруг неподвижной М2! Угу. От топерча, как я и упоминал, вторая часть "Марлезонского балета"_______
-------Итак. Радиусы монет, равно как и длИны их окружностей равны! Так? Так! Далее--- М1, вращаясь вокруг М2 совершает два оборота(это установлено и доказано).  Таки объясните мне каким образом окружность М2  "впихивает" в себя двойную окружность М1, коя совершает два оборота? Теоретически как?
  Вопрос понятен? Или размуслякать?

Отредактировано васильевич (06-09-2021 17:11)

+1

348

васильевич написал(а):

Мы ще не зОвсим разжевали две монеты! Первую часть часть, коя и была поставлена в изначальном вопросе, мы "обжевали"----да, действительно два оборота М1 вокруг неподвижной М2! Угу. От топерча, как я и упоминал, вторая часть "Марлезонского балета"_______
-------Итак. Радиусы монет, равно как и длИны их окружностей равны! Так? Так! Далее--- М1, вращаясь вокруг М2 совершает два оборота(это установлено и доказано).  Таки объясните мне каким образом окружность М2  "впихивает" в себя двойную окружность М1, коя совершает два оборота? Теоретически как?
  Вопрос понятен? Или размуслякать?

Отредактировано васильевич (Сегодня 20:11)

Не монета совершает оборот, а точка. А движение точки относительно. Относительно своей монеты - один оборот, а относительно чужой монеты - два, ибо добавляется оборот собственной монеты относительно чужой. Элементарно же, Ватсон - Батя!  :flag:

+2

349

А у меня вопрос другого порядка:
походил тесты на компьютере по правилам ДД, а тут такой парадокс:
https://forumupload.ru/uploads/0013/fc/6b/3/t662950.png

Отредактировано Бишкекчанин (06-09-2021 17:40)

+2

350

Бишкекчанин написал(а):

Не монета совершает оборот, а точка. А движение точки относительно. Относительно своей монеты - один оборот, а относительно чужой монеты - два,

Едем далее ----каждая точка окружности М1, совершая двойной оборот, по окружности М2(коя неподвижна), касается её в двух соответствующих геометрических точках! Как одна и та же длина может касаться в двух точках! :angry:  o.O  :tired:  :crazyfun:

+1

351

А вот сами тесты
http://profiklass.kg/test/

+1

352

Бишкекчанин написал(а):

А у меня вопрос другого порядка:
походил тесты на компьютере по правилам ДД, а тут такой пародокс:

Не всосал ни бельмеса! Треба размягчить! :huh:

+1

353

васильевич написал(а):

Не всосал ни бельмеса! Треба размягчить!

Билет 11, вопрос 18. Попробуй ответь.

+1

354

васильевич написал(а):

Едем далее ----каждая точка окружности М1, совершая двойной оборот, по окружности М2(коя неподвижна), касается её в двух соответствующих геометрических точках! Как одна и та же длина может касаться в двух точках!

Это демагогия.

+1

355

Бишкекчанин написал(а):

Это демагогия.

Легче всего произнести слово демагогия, а вот опровергнуть или обосновать!..... :D

+1

356

Бишкекчанин написал(а):

а тут такой парадокс:

жаны кыргыз группасы  :flag:  :D

+1

357

васильевич написал(а):

Легче всего произнести слово демагогия, а вот опровергнуть или обосновать!.....

Ну, Батя, вращай одну монетку вокруг другой без проворота первой, получишь один оборот точки вокруг неподвижной монеты. Ты мне системы измерения не путай!

+1

358

Бишкекчанин написал(а):

Напиши им в поддержку, пусть ошибку исправят. А то люди мучаюцца  :hobo:

+1

359

Бишкекчанин написал(а):

Ответил верно, Загорелась табличка с указанием что ответ неверен и  с пояснением правильного ответа(на который я уже ответил верно) :D  Ебанатость! Глюк "билетной" системы! Я с подобной херью встречался мульён разов!!!!

+2

360

Бишкекчанин написал(а):

Ты мне системы измерения не путай!

Ты сам не путай условия задачи! Иногда теория относительности(не та которая Энштейна) не работает.  Следуй строго(!) условиям задачи! (и мосх мну не пудри словесами всякими :D )

0

Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Палата Реабилитации » Вопрос всем