Демагог!
Тролльщик, троллист, тролль!
Легитимные Алкоголики |
Добро пожаловать в Лечебно-Трудовой Профилакторий им. Бишкекчанина!
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Палата Реабилитации » Вопрос всем
Демагог!
Это по современному
Этот вопрос мне непонятен.
Товарищ, не надо прикидывацца шлангом
Если бы в задаче не было этого уточнения, то монета совершила бы два оборота:
Первый - вокруг своей оси
Второй - вокруг центра неподвижной монеты
А поскольку уточнение есть, то ответ - один оборот вокруг своей оси.
Шах и мат!
Несите следующую задачу
Товарищ, не надо прикидывацца шлангом
Я и не прикидываюсь. Ось монеты перпендикулярна её плоскости и проходит через её(монеты) центр. Вокруг этой оси монета совершит два(!) оборота.
М1, оборачиваясь вокруг М 2 совершает круговое движение, вращаясь и поворачиваясь на угол в N*. Одновременно М1 двигаясь по окружности М2 поворачивается ещё на угол в N*, этот поворот обусловлен тем что М1 двигается не по прямой а по окружности. Таким образом смещение смещение М1 на угол N* по окружности М2 приводит к повороту М1 на cуммарный угол, то-есть на 2N* !
Игорёха всё это уже достаточно просто утром обжевал.
Шах и мат!
Проведи натуральный эксперимент!
Experiment показал два оборота.
Колдовство какоета
Колдовство какоета
От так вот связываться с дураком-Шайтанычем! Ён тебе так мосх засерет
, что и семь мудрецов-Хоттабычей хрен отмоют!
Несите следующую задачу
Исчо не решены все вопросы с монетами...(Бо имеется второй тур "Марлезонского балета! О! )
Несите следующую задачу
Разминка(наилегчайшая! ) перед "вторым туром"----На столе лежат две монеты общим достоинством в три(3) рубля. Доподлинно известно что одна из этих монет не является одним рублём, "рублёвиком"(ну или достоинством в один рубль). Вопрос---какие монеты лежат на столе?
Итак? Жду-с ответа... А пока на куфню жарить\парить\дрышшыть! (исчо эль есть в запасе! )
Разминка(наилегчайшая! ) перед "вторым туром"----На столе лежат две монеты общим достоинством в три(3) рубля. Доподлинно известно что одна из этих монет не является одним рублём, "рублёвиком"(ну или достоинством в один рубль). Вопрос---какие монеты лежат на столе?
Да хоть и лежал бы рублёвик, от этого легче не становится, ибо нет монеты в два рубля.
Хотя Х.З. каки монеты вообще в ходу
На столе лежат монеты достоинством 1 и 2 рубля.
Шах и мат
Тащите следующую задачу
Я думаю, что на столе лежат монеты в пять рублей и в минус два рубля.
От меня пат.
Шах и мат
Обоснование(Научное) пожалуйте!
ибо нет монеты в два рубля.
Тебе простительно.... далёк от Рассеи-Матушки!
Тащите следующую задачу
Мы ще не зОвсим разжевали две монеты! Первую часть часть, коя и была поставлена в изначальном вопросе, мы "обжевали"----да, действительно два оборота М1 вокруг неподвижной М2! Угу. От топерча, как я и упоминал, вторая часть "Марлезонского балета"_______
-------Итак. Радиусы монет, равно как и длИны их окружностей равны! Так? Так! Далее--- М1, вращаясь вокруг М2 совершает два оборота(это установлено и доказано). Таки объясните мне каким образом окружность М2 "впихивает" в себя двойную окружность М1, коя совершает два оборота? Теоретически как?
Вопрос понятен? Или размуслякать?
Отредактировано васильевич (06-09-2021 17:11)
Мы ще не зОвсим разжевали две монеты! Первую часть часть, коя и была поставлена в изначальном вопросе, мы "обжевали"----да, действительно два оборота М1 вокруг неподвижной М2! Угу. От топерча, как я и упоминал, вторая часть "Марлезонского балета"_______
-------Итак. Радиусы монет, равно как и длИны их окружностей равны! Так? Так! Далее--- М1, вращаясь вокруг М2 совершает два оборота(это установлено и доказано). Таки объясните мне каким образом окружность М2 "впихивает" в себя двойную окружность М1, коя совершает два оборота? Теоретически как?
Вопрос понятен? Или размуслякать?Отредактировано васильевич (Сегодня 20:11)
Не монета совершает оборот, а точка. А движение точки относительно. Относительно своей монеты - один оборот, а относительно чужой монеты - два, ибо добавляется оборот собственной монеты относительно чужой. Элементарно же, Ватсон - Батя!
Не монета совершает оборот, а точка. А движение точки относительно. Относительно своей монеты - один оборот, а относительно чужой монеты - два,
Едем далее ----каждая точка окружности М1, совершая двойной оборот, по окружности М2(коя неподвижна), касается её в двух соответствующих геометрических точках! Как одна и та же длина может касаться в двух точках!
А вот сами тесты
http://profiklass.kg/test/
А у меня вопрос другого порядка:
походил тесты на компьютере по правилам ДД, а тут такой пародокс:
Не всосал ни бельмеса! Треба размягчить!
Не всосал ни бельмеса! Треба размягчить!
Билет 11, вопрос 18. Попробуй ответь.
Едем далее ----каждая точка окружности М1, совершая двойной оборот, по окружности М2(коя неподвижна), касается её в двух соответствующих геометрических точках! Как одна и та же длина может касаться в двух точках!
Это демагогия.
Это демагогия.
Легче всего произнести слово демагогия, а вот опровергнуть или обосновать!.....
а тут такой парадокс:
жаны кыргыз группасы
Легче всего произнести слово демагогия, а вот опровергнуть или обосновать!.....
Ну, Батя, вращай одну монетку вокруг другой без проворота первой, получишь один оборот точки вокруг неподвижной монеты. Ты мне системы измерения не путай!
Напиши им в поддержку, пусть ошибку исправят. А то люди мучаюцца
Ответил верно, Загорелась табличка с указанием что ответ неверен и с пояснением правильного ответа(на который я уже ответил верно) Ебанатость! Глюк "билетной" системы! Я с подобной херью встречался мульён разов!!!!
Ты мне системы измерения не путай!
Ты сам не путай условия задачи! Иногда теория относительности(не та которая Энштейна) не работает. Следуй строго(!) условиям задачи! (и мосх мну не пудри словесами всякими )
Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Палата Реабилитации » Вопрос всем