Бишкекчанин написал(а):Кулибин!
Нееее, просто долбанулся на почве..... я уже писАл об ней("почве"). Сначала треснул наполовину зубной протез, ан пятница и вечер.... До "зубомастера" уже не успеваю.Ждать до понедельника? Щаз!!!! Я технологию знаю----"зубоврач" отдаёт мой протез "зуботехнику", дня через два-три он\протез\ будет склеен, затем снова к "зубоврачу" и по новой примерка\наклейка\и прочая жопотень. Словом около недели треба на всю эту байду. А как жрать?! Вот и решил самостийно сделать "ремонт". Был клей типа "мгновенного". Склеил, однако остался некий "облой", шибко шершаво и неприятно языку. Как мог обчистил, получилось терпимо. И вот тут-то мне и зашёл заёб заскок в мосх о подобии шлифовальной бормашины.....Не, оно понятно, можно прикупить мелкозернистой наждачки, да и всё отшлифовать! Согласен! Но что делать с заё заскоком в мозгЕ? Тут просто так не совладать с Идеей! Тем паче что сей "агрегат" оченно многофункционален(при наличии соответствующих насадок) !!!! Ну и Игрушка новая необходима старОому маразматику!