Легитимные Алкоголики

Объявление

Добро пожаловать в Лечебно-Трудовой Профилакторий им. Бишкекчанина!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Палата Реабилитации » Вопрос всем

Вопрос всем

Сообщений 361 страница 390 из 434

361

Бишкекчанин написал(а):

вращай одну монетку вокруг другой без проворота первой, получишь один оборот точки вокруг неподвижной монеты

Их будет два! Покрути! Вырежь кругляши из картона, отметь точки\диаметры\углы\расстояния(?)..... Покрути!

Отредактировано васильевич (06-09-2021 18:15)

+1

362

васильевич написал(а):

Ты сам не путай условия задачи! Иногда теория относительности(не та которая Энштейна) не работает.  Следуй строго(!) условиям задачи! (и мосх мну не пудри словесами всякими  )

васильевич написал(а):

Ты сам не путай условия задачи! Иногда теория относительности(не та которая Энштейна) не работает.  Следуй строго(!) условиям задачи! (и мосх мну не пудри словесами всякими  )

А ты мне длину с точкой не совмещай!  :P

+2

363

Бишкекчанин написал(а):

один оборот точки вокруг неподвижной монеты

О! Въехал в сакраментальный смысл данной фраз! Оборот точки вокруг оси  неподвижной монеты будет один! А сколько раз Окружности их(монет) соприкоснуться в соответствующих точках(геометрических)???? Два, Ибо два оборота по окружности!

+1

364

Бишкекчанин написал(а):

А ты мне длину с точкой не совмещай!

Кнопка залипла? :D   И вааще---въехай во весь смысл задачи!

+1

365

васильевич написал(а):

О! Въехал в сакраментальный смысл данной фраз! Оборот точки вокруг оси  неподвижной монеты будет один! А сколько раз Окружности их(монет) соприкоснуться в соответствующих точках(геометрических)???? Два, Ибо два оборота по окружности!

Короче, ничего сверхъестественного...  :dontknow:

+1

366

Бишкекчанин написал(а):

Короче, ничего сверхъестественного...

Дык ето и голому ясно! Я ж изначально поставил вопрос уже зная ответ, а вы.....  :jumping:

+1

367

васильевич написал(а):

каким образом окружность М2  "впихивает" в себя двойную окружность М1, коя совершает два оборота? Теоретически как?

И де у нас Пал Викторович? Сам просил, сам пропал без едного слова.... мы с Игорёхай на мечах "цвайхендерах" пластаемся... а виновник торжества(запросчик "исчо задачи") слинял тихим задом, и не отсвечивает.... Не гоже!  А впрочем, ежели коньяк вкусён... то и ...

+1

368

Викторович написал(а):

На столе лежат монеты достоинством 1 и 2 рубля

Слинял под шконку, не обосновал....."Стыдно Вам, Белое Перо!"  ^^

+1

369

Игорёха, привет от Татаров! Наступил у меня на почве трезвости(и на почве поломки зубного протеза) очередной заёб заскок в мозге o.O  Интересуюсь гибким валом(наподобие как у стоматолога), который одним концом можно было бы "втыкнуть" в дрель\шуруповёрт, а в другой конец крепить всякие насадки мелкие---абразавные фигуристые\щётки стальные и шетёночные, войлочные\мелкие свёрла....и так далее. Что-либо имеешь сказать по этому поводу?

0

370

васильевич написал(а):

Игорёха, привет от Татаров! Наступил у меня на почве трезвости(и на почве поломки зубного протеза) очередной заёб заскок в мозге   Интересуюсь гибким валом(наподобие как у стоматолога), который одним концом можно было бы "втыкнуть" в дрель\шуруповёрт, а в другой конец крепить всякие насадки мелкие---абразавные фигуристые\щётки стальные и шетёночные, войлочные\мелкие свёрла....и так далее. Что-либо имеешь сказать по этому поводу?

Есть такие валы. А тебе, Батя, с приводом или просто? Есть магазин для ювелиров. Там такого много.
https://www.sapphire.ru/vcd-316/catalog.html

+1

371

Бишкекчанин написал(а):

с приводом или просто?

Я ж уже всё описАл---Вал воткнуть в дрель, на ином конце крепёж для приблуд!

+1

372

васильевич написал(а):

Я ж уже всё описАл---Вал воткнуть в дрель, на ином конце крепёж для приблуд!

Кулибин! :D  :cool:

+1

373

Бишкекчанин написал(а):

Кулибин!

Нееее, просто долбанулся на почве..... я уже писАл об ней("почве"). Сначала треснул наполовину зубной протез, ан пятница и вечер.... До "зубомастера" уже не успеваю.Ждать до понедельника? Щаз!!!! Я технологию знаю----"зубоврач" отдаёт мой протез "зуботехнику", дня через два-три он\протез\ будет склеен, затем снова к "зубоврачу" и по новой примерка\наклейка\и прочая жопотень. Словом около недели треба на всю эту байду. А как жрать?! Вот и решил самостийно сделать "ремонт". Был клей типа "мгновенного". Склеил, однако остался некий "облой", шибко шершаво и неприятно языку. Как мог обчистил, получилось терпимо. И вот тут-то мне и зашёл заёб заскок в мосх о подобии шлифовальной бормашины.....Не, оно понятно, можно прикупить мелкозернистой наждачки, да и всё отшлифовать! Согласен! Но что делать с заё заскоком в мозгЕ? Тут просто так не совладать с Идеей! Тем паче что сей "агрегат" оченно многофункционален(при наличии соответствующих насадок) !!!! Ну и Игрушка новая необходима  старОому маразматику! :D

+2

374

А правда, что в России Фейсбук не работает?

0

375

Роскомнадзор принял решение (https://rkn.gov.ru/news/rsoc/news74156.htm) о блокировке соцсети Facebook в качестве ответной меры на блокировку аккаунтов российских СМИ, сообщили в ведомстве.

И Твиттер туда же ,в жопу  :D

Говорили тебе, иди к нам, в Телеграм, а тебя всё корёжило.  8-)

0

376

Викторович написал(а):

И Твиттер туда же ,в жопу  

Говорили тебе, иди к нам, в Телеграм, а тебя всё корёжило.

А может вы - обратно?
Мне и тут хорошо!
:flag:
А телеграмм я не понимаю...

0

377

То же самое ,что и фейсбук, только удобнее и практичнее.
Не надо прикидываться пентюхом  :D

0

378

Викторович написал(а):

То же самое ,что и фейсбук, только удобнее и практичнее.
Не надо прикидываться пентюхом

Я в Фейсбуке и не сидел.
Ватсап юзаю.

0

379

Мне кажется ,что ты криптобандеровец  :hobo:

0

380

Профессор Василич ,а авиакатастрофы с военными бортами в МАК расследуются?  :hobo:

+1

381

Нет! У ВКС своя епархия. От даже катастрофа в Мензелинске(где погиб мой друг) расследована была СК и "Иными органами". Нам, как "гражданской" структуре результаты доведены не были.

+1

382

Викторович написал(а):

МАК

А что касается МАК---так это полностью зависимая организация, цель и задачи коей являются не определение истиных причин АК, но подгонка оных под текущий момент! Политика(внутренняя и внешняя, экономическая, и многие иные факторы! Уж мне поверь!)  Я в Авиации с 72-го года прошлого века, насмотрелся, "наананиировался" :D  по всяким разным происшествиям и катастрофам, посему очень часто моё мнение не совпадает с "официозом".  :glasses:

+1

383

Викторович, можно загадку загануть? Ась?

+1

384

Молчишь? Зарраза?  :D А я всё одно всуроплю тебе загинулину! От! ^^

+1

385

Итак---имеем туриста скалолаза, ён прошёл маршрут , всё и всех потерял, вышел на скальный обрыв  :tired:

+1

386

Вот схема самого обрыва    https://forumupload.ru/uploads/0013/fc/6b/18/t16504.png

+1

387

У горе-туриста в наличии нож и верёвка длиной 75-ть метров.  Топерча сам вопрос---как он(турист) используя то что у него есть, может спуститься с обрыва? Ась!?(мелкие погрешности типа узлов и петель, кои укорачивают верёвку, в расчёт не берём!) ... Дерзай, Палвикторыч!

+1

388

И вдогонку---попросил-бы "дурнетами" не пользоваться, напрячь свой могучий ум, вспомнить Аль-Хорезми, и далее по "накатаной тропе" искать решение! О! :glasses:

+1

389

васильевич написал(а):

Вот схема самого обрыва

Сам обрыв 100 метров, ну и от точки до точки по 50-т метров (это так.... на всякий случай)

+1

390

Эх! Не возьмут меня в Яндекс. Я ответ подсмотрел.  :dontknow:

+1

Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Палата Реабилитации » Вопрос всем