Иван на меня обиделся
С какого переляка? Крайний раз вы разошлись очченно вежливо
А про Ольгу ничего не знаю
Завтра поздравим, узнаем как и чего(перелом шибко хитрый у ней был)
Легитимные Алкоголики |
Добро пожаловать в Лечебно-Трудовой Профилакторий им. Бишкекчанина!
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Палата Реабилитации » Вопрос всем
Иван на меня обиделся
С какого переляка? Крайний раз вы разошлись очченно вежливо
А про Ольгу ничего не знаю
Завтра поздравим, узнаем как и чего(перелом шибко хитрый у ней был)
Кто-нибудь следит за Универсиадой в Красноярске?
Я нет. Обделён азартом болельщика
Иван на меня обиделся, потому-что я советское быдло, хам и скот. Нежная европейская душа не выдержала
Я что-то пропустила?. Соратники, вы того, на старые грабли не надо..
Далее---недавно возля мого дому поивились вот два таких столба\вышки с какими-то антеннами...Расположены вдоль одной улицы метрах в 500. Эт чего? сотовая связь? тсыфровое ТВ? Иль иная(неведомая мне) приблуда? Могёте по виду\форме "коробчонок" определить назначение? Ась?
Могёте по виду\форме "коробчонок" определить назначение?
С очень большой долей вероятности, репитер или БС оператора сотовой связи. Рискну предположить по некоторым признакам, что наверху оборудование от Huavei.
Могёте по виду\форме "коробчонок" определить назначение? Ась?
Родной, это же гравицаппа.
Родной, это же гравицаппа.
Ежели так, спёрнул бы, да эцелопа остерегаюсь---а ну как трансклюкирует нахрен, или, в лучшем случае, эцих с гвоздями
С очень большой долей вероятности, репитер или БС оператора сотовой связи. Рискну предположить по некоторым признакам, что наверху оборудование от Huavei.
Саша, а можно чуток "разжевать"?(для особо тупых)? "Репитер" полагаю подобие ретранслятора\повторителя? БС---блок связи? И что есть оборудование "Huavei"(фунционал\назначение?)
Ежели так, спёрнул бы, да эцелопа остерегаюсь---а ну как трансклюкирует нахрен, или, в лучшем случае, эцих с гвоздями
молоток
ретранслятор, усилитель для какого-то радио сигнала, скорее всего связь
Жалко, Иван Петрович забил, он должен знать.
ретранслятор, усилитель для какого-то радио сигнала, скорее всего связь
Зачем ставить эти "столбы" так близко??? Поневоле всплывают А. Б. Стругацкие---"Обитаемый остров"---- Вышки для психотронного воздействия на "массы"
На фото мачта одна, других ни близко ни далеко не вижу.
Опять предположу, что можно подвесить веб камеры в одну сторону и другую и тогда каждый поход
за бутолочкой будет фиксироваться.
кстати у моей объектив рыбий глаз угол захвата 170 градусов
Вышки для психотронного воздействия на "
Я давно в каске сплю, и ещё шапочка из фольги есть))
На фото мачта одна, других ни близко ни далеко не вижу.
Дык ракурс не тот, попизже сотворю для наглядности оба\обе вкупе. А относительно сего фото---второй столб строго справа метрах в 500-х...
Я давно в каске сплю, и ещё шапочка из фольги есть))
Угу, это понятно... Ну а как с причинным-то местом? Мешочек из фольги, заземление, або ишшо как?
там мозгов нет.
Однако нах*сь я сендя, повод есть.
там мозгов нет.
Вопрос спорный! Бо "там", согласно Фрейду, рулит всем!
Однако нах*сь я сендя, повод есть.
Что-то серьёзное?
Да ни Василич, все нормально.
все нормально.
"И это глвное"(Ц)
Василич, в яндексе набери антенны сотовой связи картинки, там будут точно такие,
сотовая короче.
Угу, спасибо, Лёша!
Саша, а можно чуток "разжевать"?(для особо тупых)? "Репитер" полагаю подобие ретранслятора\повторителя? БС---блок связи? И что есть оборудование "Huavei"(фунционал\назначение?)
Репитер - ретранслятор, повторитель, увеличивающий радиус действия БС. БС - базовая станция. Хуавей - кетайцкий производитель, вытеснивший всякие сименсы и цыски с рынка промышленного оборудования для передачи данных, купив всех вкусной ценой и бОльшим функционалом.
Сегодня 12:41
Спасибо!
Почему плитка шоколада ломается не по предусмотренной "линии ломания", а абы как
Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Палата Реабилитации » Вопрос всем