Ну сам, так сам
Так сталоьть отдельно на ЛА увеличение невозможно? Так?
Легитимные Алкоголики |
Добро пожаловать в Лечебно-Трудовой Профилакторий им. Бишкекчанина!
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Палата Реабилитации » Вопрос всем
Ну сам, так сам
Так сталоьть отдельно на ЛА увеличение невозможно? Так?
В "три клика"----теперь вижу!!! "Подломал" "браузер"----и вуаля!
васильевич
Василичь, берешь Очки, напяливаешь и шрифт приходит в норму, лично у меня так,
масштаб браузера 125%))
Василичь, берешь Очки, напяливаешь
да я эти очки разные и по разному напяливаю... шрифт укрупнил и всё стало гораздое приятние))))
а можно-ли каким бы-то образом увеличить шрифт
В кампутере с виндас - CTRL+, практически в любом браузере. А системные шрифты - в панели управления, в свойствах экрана.
В кампутере с виндас - CTRL+, практически в любом браузере. А системные шрифты - в панели управления, в свойствах экрана.
Мля... Таких вырожопований ешшо не слышал..Сань, ты по русски скажи: жмакай ту поехрень,в левом углу экрана,ну у мну так, и выбирай юпции...
Всем спасибо! Я по наивности полагал что при изменении шрифта в браузере изменится вся картинка интерфейса(размер может "убечь" за рамки монитора и т д) Однако ничего страшного не произошло---просто стал видеть там где надо. А делов-то ровно четыре "клика мышем" в настройках (спецом посчитал )
Как сделать простую из говна и палок из подручного материала антенну для приёма городских УКВ радиостанций.
Да, гугл у меня есть, но хотелось бы услышать проверенный опыт Соратников
но хотелось бы услышать проверенный опыт Соратников
Увы...нетути подобного опыта. А для чего она тебе надобна?
Слайдырь тебе в помощь, остальные навряд ли.
Как сделать простую из говна и палок из подручного материала антенну для приёма городских УКВ радиостанций.
УКВ - это вещалки-музыкалки или городские службы? Самое простейшее - J-антенна, конструкция проста и повторена много раз. Делается на ура из медной трубки для систем отопления с использованием родных фитингов. Да и вообще, из чего угодно, в принципе.
Вот ажно три таких антенны на разные диапвзоны:
Онлайн-калькулятор для расчета такой антенны можно найти здесь: http://allcalc.ru/node/330
А для чего она тебе надобна?
Слушать радио "Вести", "Маяк", Радио России" и прочую херню
У некоторых станций неуверенный приём на штыревую антенну радиоприёмника Поэтому я вывел на лоджию дополнительный кабель и теперь надо примандячить какую-то антенну к энтому кабелю
Вот ажно три таких антенны на разные диапвзоны:
Спасибо. Но это какая-то монстроузная конструкция. Она вгоняет меня в ужас
Спасибо. Но это какая-то монстроузная конструкция. Она вгоняет меня в ужас
Ну, нам-то три баз надобности, а одну сделать - сам боженька велел. Потребуется два отрезка медной трубы неотожженной Ф15, один двухраструбный уголок, один тройник, два колпачка, флюс, припой горелка и немного удачи.
Для совсем ленивых есть варианты антенн из куска коаксиального кабеля. Остается лишь узнать волновое сопротивление антенного входа приемника и согласовать его с входом антенны, повторив любое согласующее устройство, коих в интырнете тьма описана.
Настоящая Соратническая УКВ антенна из пивных банок
Осторожно! Тупорылая музыка!
УКВ антенна из пивных банок
С таким же успехом будут работать обычные грабли, высунутые в окошко. Или швабра алюминиевая. Но к науке это изделие никакого отношения не имеет
Но к науке это изделие никакого отношения не имеет
Ушёл читать Ротхаммеля..
Или швабра алюминиевая. Но к науке это изделие никакого отношения не имеет
"Мала-мала не всосал"? Чаго Павел Викторович так законтрился ----ну протащил кабелюку на балкон, ну так и давай ей сувать всякие "глупые" приблуды....(пример у моих "радиочасов" антенной является малый кусман медяхи). Павел Викторович, найди кусок(метра полтора) мудяшной(мягкой) проволоки, присуропь её к твоему кабелю, да и "повыёживайся"---как, куды и каким образом сию мудяху загнуть для повышения качества приёма
Ушёл читать Ротхаммеля..
Как бы ладно опосля сего чтива было? Ась? Викторович, ты уж поаккуратнее со с Ротхаммелем-то
Ушёл читать Ротхаммеля..
Тонко, тонко подъебнули, Павел Викторович
Тонко, тонко подъебнули, Павел Викторович
Ничо я не подъёбывал. У меня действительно есть эта знаменитая книга в электронном виде. Всё никак не доходят ручонки прочитать. А тут как раз есть повод
найди кусок(метра полтора) мудяшной(мягкой) проволоки, присуропь её к твоему кабелю, да и "повыёживайся"---как, куды и каким образом сию мудяху загнуть для повышения качества приёма
Это не спортивно..
Антенна, это как произведение искусства, требует изучения, расчётов, кропотливой работы головой и руками. Только тогда она принесёт удовлетворение и радость Соратнику
Я вот по наводке Соратника Александра сделал антенну для КВ и она до сих пор отлично работает
Антенна, это как произведение искусства, требует изучения, расчётов, кропотливой работы головой и руками
Чувствуется влияние Ротхаммеля, начитался, Викторович...
У меня действительно есть эта знаменитая книга в электронном виде
Сымаю шляпу, низко кланяюсь. Прошу принять мои самые искренние извинения за недостойное поведение.
Изучаю
Пока прочитал только обложку
Дорогие соратники, вопрос к коллективному разуму клуба: на каком языке комментируется этот грустный репортаж? А то у нас тут спор вышел.
на каком языке комментируется этот грустный репортаж
Однозначно на языке одной из бывших Советских Республик(судя по мату) Отдельные слова "ловлю" как татарские, но не татарский язык
Не киргизский, однозначно.
Тут гражданин с третьего ряда подсказывает, что это вроде Алжир. Да ну нафиг, не может быть!
Тут гражданин с третьего ряда подсказывает, что это вроде Алжир. Да ну нафиг, не может быть!
Саня, а ты "камбулю" вспомни
это вроде Алжир.
Саня, а ты "камбулю" вспомни
Дык откель там,в Алжире, наш наикрасявошный мат?
Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Палата Реабилитации » Вопрос всем