Легитимные Алкоголики

Объявление

Добро пожаловать в Лечебно-Трудовой Профилакторий им. Бишкекчанина!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Палата Реабилитации » АвтоСоратник

АвтоСоратник

Сообщений 331 страница 360 из 912

1

https://forumupload.ru/uploads/0013/fc/6b/2/862448.jpg

+1

331

А у меня ножной компрессор )))

+1

332

Викторович написал(а):

Сегодня 09:56

Круто\сурьёёёзно!!! Мабуть и меня когда "вштырит" в подобную область :dontknow:   По крайней мере намёки есть.....

+1

333

В России ужесточили ответственность за непропуск машин скорой помощи.

Штраф за отказ пропустить автомобиль скорой помощи с включёнными мигалками и сиреной составит до 5 тысяч рублей, а срок лишения водительского удостоверения — до одного года.

За воспрепятствование деятельности медработников, повлёкшее тяжкий вред здоровью пациента, будет наступать уголовная ответственность. За это грозит лишение свободы на срок до двух лет или штраф до 80 тысяч рублей. В случае смерти пациента нарушителя посадят на срок до четырёх лет.

+1

334

В Москве проверяют наличие полиса ОСАГО с помощью камер

Система пока работает в тестовом режиме, и вместо штрафов приходят письма с рекомендацией оформить страховку.

Хахаха, добро пожаловать в Новый Мир  :cool:

+1

335

У пенсмобиля скоро юбилей - 100000 км пробега. 👏

Поэтому ему надо провести праздничное ТО. Есть выбор между криворукими говнарями из дилерского центра и такими же уебанами из стада свободных предпринимателей.

У нас такой есть поблизости и называется он довольно пафосно - VAG Service. Если бы фошисты из Вольксваген узнали об этом, они бы засудили этот гаражный кооператив в ноль 😂

Сходил я туда сегодня на разведку. Как белорусский партизан ☝️🙂

Встретил меня молодой хипстер с бородкой ,выслушал мои хотелки и мы отправились в близлежащий маркет по продаже запчастями для уточнения суммы запчастей для ТО.

За компом сидел так же молодой хипстер в очках, но уже без бородки. Озвучил я им ВИН номер и они принялись за калькуляцию.

Насчитали там всякого, а когда я заикнулся о масле Кастрол 0W30, молодой хипстер в очках посмотрел на меня как на болезного головой  и важно толкнул речь о том, что они, дескать, не заливают масло Кастрол в немецкие двигатели, потому -что оно горит и появляются отложения, которые вызывают износ поршневой группы 😮

Если бы на моём месте стоял юрист-еврей из Кастрол, то молодой хипстер уже бы платил миллионные иски за подрыв деловой репутации фирмы Кастрол, предварительно отрезав себе язык тупым ножом 😁👍

Не знаю, у меня масло даже не темнеет после 15 тысяч пробега 🙄 К тому же прям на пробке написано - Кастрол заливай, давай-давай  :crazyfun:
Спорить я не стал, просто поржал про себя 😁

В общем насчитали они мне вместе с работой порядка 19 тысяч бублей. 🙄

В общем пойду-ка я к дилерским кривожопам, тех хоть потом можно отодрать за халтуру😂👍

Так я узнавал про ТО сегодня  :)

+3

336

Пал Викторыч, про дилеров отпишись :glasses:

+2

337

Жители России за первое полугодие 2019 года израсходовали на покупку новых легковых автомобилей иностранных брендов 1,06 трлн рублей. Об этом сообщает аналитическое агентство «Автостат».

Йопнуца можно :huh:

+1

338

Викторович написал(а):

Йопнуца можно

"2 августа в Минздраве сообщили, что каждый россиянин в среднем посещает медицинские организации примерно восемь раз в год: пять обращений связаны с заболеваниями и три — с профилактикой."   А это что? КАЖДЫЙ!!! :mad:   И как можно сему верить!? o.O

+1

339

Седни таки дошли руки до внезапно заблокировавшегося багажника на моей илитной иномарке.Опустил спинку заднего стула, проник с фонариком в габажник - нихрена не видно и непонятно. Ясно только, что исполнительный механизм ЦЗ и евойная тяга исправно той замок блокируют и разблокируют. Изловчился, снял заднюю полочку с матюгальниками, стало заметно светлее и понятнее. После часа секаса нашел причину - кубические осколки заднего стекла, образовавшиеся зимой после того, как какие-то ссыкливые мудаки разбили его мне, попали в ентот самый замок и заблокировали собачку, каковая освобождает евойный ригель в случае нажатия на клавишу открывания. При помощи молотка и отвертки превратил кусок стекла в пыль, затем открыл дверцу багажника, снял замок, клавишу, тяги, все почистил, смазал и собрал взад - никогда на этой машине задняя дверь так четко не работала, как сегодня. Думаю, есть смысл премировать себя пивом.

+2

340

Slider235 написал(а):

кубические осколки заднего стекла, образовавшиеся зимой после того, как какие-то ссыкливые мудаки разбили его мне,

Угу помню..."Йопнуца можно"( От Пал Викторовича).....

Slider235 написал(а):

Думаю, есть смысл премировать себя пивом.

Я уже......Премировал....

+1

341

тоже пиво пил с утра литер, потом вечером полторашку.

+2

342

Slider235 написал(а):

Седни таки дошли руки до внезапно заблокировавшегося багажника на моей илитной иномарке.Опустил спинку заднего стула, проник с фонариком в габажник - нихрена не видно и непонятно. Ясно только, что исполнительный механизм ЦЗ и евойная тяга исправно той замок блокируют и разблокируют. Изловчился, снял заднюю полочку с матюгальниками...сегодня. Думаю, есть смысл премировать себя пивом.

Матерь божью забыл ты помянуть

+2

343

Сгонял на Иссык-Куль диким образом с семьёй (собака - член семьи). Жили в палатке и машине- Игорёне. Шторм пережили. Благо, что на берегу. Мои спрашиваю: и ты вот так болтался в непогоду в море? Я говорю "да" и гордо сплёвываю через несуществующий зуб.
Потом мы не смогли выехать в гору по зыбучим пескам и нам помогла красивая киргизская молодая пара на грузовичке. А потом в районе Гаваев у меня выстрелило заднее левое. При демонтаже не мог сорвать один болт - головка сработалась. Добрые люди опять пособили баллонным ключём. Короче, поездка задалась. Вернулись уставшие, но довольные! О.

+4

344

Бишкекчанин написал(а):

Потом мы не смогли выехать в гору по зыбучим пескам

вот и я так подумал когда увидел фотку
http://s3.uploads.ru/t/g7WUA.jpg

+2

345

Чо сказать? Молодцы Фрунзенцы!!!!

+3

346

https://habrastorage.org/getpro/habr/post_images/f16/4af/3da/f164af3da33855ae7ec92b1f0d8bacb0.jpg

Китайцы стали использовать на дорогах роботов-полицейских

https://habr.com/ru/company/madrobots/blog/463261/

+1

347

http://s9.uploads.ru/t/yH5AK.jpg

+2

348

Охуеть! Только что получил

+1

349

Ужасающие кадры.
Поезд на скорости 55 км/ч сбивает стоящий на путях автобус. Машинист применил режим экстренного торможения, но остановить состав полностью было невозможно. Авария произошла около 7 часов вечера. Пассажирский автобус двигался по маршруту Каскелен-Алматы. По предварительной информации, он выехал на переезд, но из-за затора не смог двинуться с места. Переезд Аксенгир-Шамалган оборудован шлагбаумом и специальными барьерами. Они сработали уже после того, как автобус встал на пути. В салоне автобуса находилось 67 человек. По словам очевидцев, большинству людей удалось спастись. Перед столкновением, услышав сигналы приближающегося поезда, водитель открыл заднюю дверь.
КАЙРАТБЕК КАЛДЫКУЛОВ –
ПАССАЖИР АВТОБУСА: “Автобус был полный. Я сидел в задней части. Мы услышали сигнал поезда и водитель открыл заднюю дверь. Почти все успели выйти. Все кричали: “Выходите!”. Когда выбегали, я увидел маленького ребенка. Не знаю, чей он, но успел поднять и выбежать. Водитель не успел. Он не виноват, у него не было выхода.” 40-летний водитель погиб на месте. Сразу после происшествия на место выехало 11 бригад “скорой помощи”. В самом поезде никто не пострадал. Госпитализация потребовалась 3 пассажирам автобуса – женщине 1986 года рождения и двум ее детям. Сейчас все трое в реанимации. Девочки 5 и 3 лет в коме.

Источник: https://semey.city/novosti-kazakhstana/37187/
© Семей Сити

+1

350

Водитель молодчага,жаль его обвинят в случившемс

+1

351

пеший написал(а):

Водитель молодчага,жаль его обвинят в случившемс

Согласен... К сожалению его вина....

0

352

его вины нет

+1

353

Kedr66 написал(а):

его вины нет

Есть, бо въехал на рельсы при наличии затора впереди...(сужу как  РП---резерв, в любой его ипостаси, должен быть всегда!).

0

354

А я вот думаю: дежурный по переезду не должен был шлагбаум опускать, т.к. там затор и переезд занят, а должен был врубить красный сигнал семофора. (Если у него есть такое право). А если переезд автоматический, а там препятствие, то как тогда? Пеший должен знать, наверное

+1

355

Бишкекчанин написал(а):

А я вот думаю: дежурный по переезду не должен был шлагбаум опускать, т.к. там затор и переезд занят, а должен был врубить красный сигнал семофора. (Если у него есть такое право). А если переезд автоматический, а там препятствие, то как тогда? Пеший должен знать, наверное

Возможо ты, Игорёха, и прав... Однако нам не известно столько "моментов\факторов", кои присутствовали на том переезде(я имею в виду показания у диспетчера), что судить весьма сложно?
Тем не менее ---за рельсами затор(!),  таки наххера их(рельсы) занимать? А вдруг? А вот тута ----"А вдруг?" и случилось...

0

356

Есть у меня коллега-радиогубитель Толик, он трамвай водит по городу, по тому, что осталось в Кениге от довольно разветвленной сети трамвайных маршрутов, успешно замогиленной ификтивными манагерами. Не так давно он купил и повесил у себя в трамвале видеорегистратор и периодически делает нарезку из острых моментов жизни калининградского вагоновожатого. Одно такое кино выложу здесь для вас, дорогие Соратники. Звуковая дорожка подобрана самим автором фильма.

+4

357

Бишкекчанин написал(а):

Есть такая хрень,блокировка сигнала разрешающего движение состава,не всегда срабатывает,а чаще вообще не работает

+1

358

+1

359

http://s8.uploads.ru/t/jawxz.jpg

+1

360

:D

+1

Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Палата Реабилитации » АвтоСоратник