Легитимные Алкоголики

Объявление

Добро пожаловать в Лечебно-Трудовой Профилакторий им. Бишкекчанина!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Палата Реабилитации » АвтоСоратник

АвтоСоратник

Сообщений 391 страница 420 из 912

1

https://forumupload.ru/uploads/0013/fc/6b/2/862448.jpg

+1

391

Викторович написал(а):

Сменил колёса на зимние. На всё про всё ушло три с половиной часа. Это сборы, замена, обед, мытьё колёс, уборка в хате.

Молодца! Токмо не понятно причём тут " уборка в хате"?  Иль колёсья в хате и "летовали"?

+1

392

Ну грязные колёса притащил, ходил в ботинках, потом таскал их в ванну, мыл. Ясен пень, полы загрязнились и их пришлось протереть.
Это называется уборка в хате  :yep:

Колёса я храню на лоджии, после того, как живодёры подняли цену за хранение до 2000 руб за сезон = 4000 руб в год.  :suspicious:

+1

393

Викторович написал(а):

Ну грязные колёса притащил, ходил в ботинках, потом таскал их в ванну, мыл. Ясен пень, полы загрязнились и их пришлось протереть.

Мдяяяя, мои колёсья грязнее, бо в гараже хранятся, правда запихивю их, при "перемонтажке" в пакеты....

+1

394

http://sh.uploads.ru/t/gYcSy.jpg

Проявил флешку и вот получились фотки  :D

http://sh.uploads.ru/t/jnOl8.jpg

+1

395

Я машину нах. в гараж загнал. Дети выучились. А мы уж сами на общ. транспорте. Легко и удобно!  :flag:

+3

396

Спецпосланник генсека ООН по безопасности дорожного движения Жан Тодт назвал среди основных причин высокой смертности на российских дорогах недостаточное образование, пьяную езду и использование смартфона за рулем.

:hobo:

+1

397

Блядь! Я как не увижу бабу за рулём, так, сука, по телефону калякает. :mad:

+2

398

Я б баб вообще не пускал до управления автомобилем  :hobo:

Да и 99% мужиков тоже  :D

+1

399

Ехал тут второго дня на автобусике. Водила раз 5 нарушил. Пипец, кто ему категорию дал?  %-)  (риторический вопрос)

Вообще, последнее время уебанов за рулём, ну просто туши свет.  :tired: Я поэтому и не ездию никуда - страшно, блт  :unsure:

0

400

На автозаправках в России недолив топлива превышает норму в два-три раза. Об этом сообщает ТАСС, ссылаясь на пресс-службу Минпромторга.

Согласно результатам проверок, которые были проведены в 2019 году, в Центральном федеральном округе зафиксирован недолив от 50 до 90 мл на 10 л топлива при норме в 25 мл.

«При измерении налива 50 л при норме не более 125 мл фактически недолив составлял от 200 до 300 мл», — добавили в ведомстве.

В соответствии с данными общественного контроля, недоливом бензина занимаются две трети российских АЗС.

+1

401

Викторович написал(а):

В соответствии с данными общественного контроля, недоливом бензина занимаются две трети российских АЗС.

Гомерический хохот! Ребяты, кто пошел бы работать оператором или помощником на АЗC за 15-20 тыщ, если бы не "премии"? Они еще и с начальством делиться умудряются.

+2

402

Вот скорее и надо переходить на робомобили и на роботов-заправщиков  :hobo:

+1

403

Бишкекчанин написал(а):

Я машину нах. в гараж загнал.

Игорёха! Эт ты своего "Игорёню" "пригвоздил" чего-ли? o.O

+1

404

Викторович написал(а):

Вот скорее и надо переходить на робомобили и на роботов-заправщиков

Любого"ёбота-заправщика" равно как "ёбота-авто" легко перепрограммировать в любую нужную "сторону".... :hobo:  :smoke:

+1

405

Бишкекчанин написал(а):

увижу бабу за рулём, так, сука, по телефону калякает.

Мало того, я видел баб идущих(пешком) на красный свет светофора и бухтящих по мобиле :angry:  :mad:

+1

406

Охмля, не повезло мужикам.... :(

Пенза. "ЧП произошло в 09:40 утра 19 ноября на стоянке перед магазином на улице Аустрина. На записи видно, что машина полностью ушла под землю. Свидетели утверждают, что двое мужчин успели покинуть салон "Лады-Ларгус", но выбраться из ловушки не смогли — их придавило машиной. Провал в считанные минуты наполнился кипятком из пробитой трубы, так что к моменту прибытия спасателей и коммунальных служб водитель и пассажир были мертвы."

+1

407

васильевич написал(а):

легко перепрограммировать

Да ну уж нафиг  :D 

Попробуй, пойди и перепрограммируй банкомат, чтобы он тебе одну купюру заныкивал.  :D

Так и тут. Робот - это сила!  :cool:

+1

408

Всё, что нужно знать о рязанских водителях  :crazyfun:

+1

409

В Татарстане завели дело на мать, пустившую сына за руль машины

Уголовное дело по двум статьям возбудили против жительницы Набережных Челнов, посадившей шестилетнего сына за руль машины на скорости 130 километров в час, сообщается на сайте СК РФ.

"Возбуждено уголовное дело в отношении женщины, подозреваемой в совершении преступлений по статьям... "Оставление в опасности", "Неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего"", - говорится в релизе.

В ближайшее время планируется допросить подозреваемую. Расследование поставлено на контроль в центральном аппарате СК РФ.

До этого МВД по Татарстану оштрафовало женщину в административном порядке на 35 тысяч рублей.

+1

410

По случаю в Пензе. Там была яма из неё парило. Ни знаков, ни ограждений. Водитель Ларгуса хотел проехать рядом и свалился в яму.

Аминь.

0

411

Викторович написал(а):

Там была яма из неё парило

Я таки думал, что под асфальтом грунт размыло, а авто провалилось вместе с асфальтом, а оно вона как.

+1

412

васильевич написал(а):

Бишкекчанин написал(а):

Я машину нах. в гараж загнал.

Игорёха! Эт ты своего "Игорёню" "пригвоздил" чего-ли? o.O

Не то, что бы пригвоздил, а поставил в стойло на заслуженный отдых  :rolleyes:
Детей нет - возить некого. А мы с Натальей по стариковски: на общ. транспорте  :hobo:

+2

413

Викторович написал(а):

Попробуй, пойди и перепрограммируй банкомат, чтобы он тебе одну купюру заныкивал.

http://s7.uploads.ru/t/1M8J4.jpg
Всё можно сделать :hobo:

+1

414

Slider235 написал(а):

Я таки думал, что под асфальтом грунт размыло, а авто провалилось вместе с асфальтом, а оно вона как.

Я тоже так полагал...

+1

415

С какой скоростью разрешено ездить на автомобилях в городах мира:

🇷🇺 Москва (Россия) - 60 км/ч
🇯🇵 Токио (Япония) - 60 км/ч
🇨🇳 Пекин (Китай) - 70 км/ч
🇧🇷 Сан-Паулу (Бразилия) - 50 км/ч
🇧🇾 Минск (Беларусь) - 60 км/ч
🇺🇸 Нью-Йорк (США) - 40 км/ч
🇧🇪 Антверпен (Бельгия) - 50 км/ч
🇫🇮 Хельсинки (Финляндия) - 30 км/ч
🇩🇪 Берлин (Германия) - 50 км/ч
🇨🇦 Торонто (Канада) - 50 км/ч
🏴󠁧󠁢󠁥󠁮󠁧󠁿 Лондон (Англия) - 48 км/ч
🇳🇱 Амстердам (Нидерланды) - 50 км/ч
🇪🇪 Таллин (Эстония) - 50 км/ч
🇨🇭 Цюрих (Швейцария) - 50 км/ч
🇳🇴 Осло (Норвегия) - 50 км/ч
🇸🇪 Стокгольм (Швеция) - 50 км/ч
🇩🇰 Копенгаген (Дания) - 50 км/ч

https://varlamov.ru/3674661.html

Как мы видим, у белых людей как-то не особо и разгонишься  :hobo:

+1

416

васильевич написал(а):

Всё можно сделать

Батя, ты этот, как его.. ретроград, вот!  :hobo:   :D

Слава Роботам!  :cool:

+1

417

Викторович написал(а):

ты этот, как его.. ретроград, вот!

Я скорее реалист :hobo:  Ничто не мешает наладчику\настройщику\программисту этих самых "ёботов" "подкрутить" что-то, в угоду Бензоколонки, и по капельке, по капельке....нас на.бывать :cool:

+1

418

васильевич написал(а):

Я скорее реалист   Ничто не мешает наладчику\настройщику\программисту этих самых "ёботов" "подкрутить" что-то, в угоду Бензоколонки, и по капельке, по капельке....нас на.бывать

Чота ты Батя не догоняешь. :stupor:

С завода (!) приходит гобот-заправщик. Его монтируют и запускают инженеры завода. Они же отвечают за его правильную работу. Что там внутри гобота - никто не знает, кроме разработчика гобота. Который сидит хз где и даже не знает, где будет работать гобот. К тому же ему насрать на бензин, политику партии и прочий мусор.  :D

Подкручивальщики и прочая помойня канут в лету уже при нашей жызни :hobo:

+1

419

Викторович написал(а):

Слава Роботам!

Смотри сообщение 419 на"Техника молодёжи 4" :D

+1

420

Викторович написал(а):

Подкручивальщики и прочая помойня канут в лету уже при нашей жызни

Когда канут то это будет уже другая история. А пока   :confused:

+1