Легитимные Алкоголики

Объявление

Добро пожаловать в Лечебно-Трудовой Профилакторий им. Бишкекчанина!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Палата Реабилитации » АвтоСоратник

АвтоСоратник

Сообщений 451 страница 480 из 912

1

https://forumupload.ru/uploads/0013/fc/6b/2/862448.jpg

+1

451

:rofl:

+1

452

Проржался  :crazyfun:

+1

453

Для тех, кто соскучился по прекрасному "ЛИАЗ 677"  :cool:

+1

454

Бутылочный перезвон как сейчас помню.

+2

455

Slider235 написал(а):

Туши подобное подобным!

васильевич написал(а):

лед и пламень

Я накаркал---дерьмо и пламень :hobo:

+1

456

С 2020 года повышается утилизационный сбор  :hobo:

Тазики станут эсчо дороже  :cool:

+1

457

http://s9.uploads.ru/yK1Oc.jpg

Расценки на блатные номера  :D

+1

458

С-ка!!! Они все ебанутые.  :)

+2

459

Викторович написал(а):

Расценки на блатные номера

Данунах! Это просто прикол :tired:

+1

460

:D

+2

461

Товарищи, а как рвётся ремень ГРМ? Постепенно или внезапно?  :hobo:

+1

462

Викторович написал(а):

Постепенно или внезапно?

Постепенно! Тяяянется длинной соплёй, пока все клапанА не позагнутся, двигло не заклинит, и уж потом он, со всей своей пролетарской ненавистью и порвётся... :crazyfun:

+2

463

Викторович написал(а):

Товарищи, а как рвётся ремень ГРМ? Постепенно или внезапно?  :hobo:

У меня два раза былО - и оба раза внезапно. На ровном месте глохнет дрыгло, а при попытке завести не оказывает стартеру былого сопротивления. И сразу приходит понимание, что предстоят большие траты. Именно поэтому я взял носка с мотором RP обьемом 1.8, там не загибает :)

+2

464

https://ic.pics.livejournal.com/detroit_diesel8/67399888/1246260/1246260_800.jpg

+1

465

Новый бг'оневичок-с для Ильича?

+1

466

Как обычно, с наступлением холодов замёрзла омывайка  :crazyfun:

Я, правда, готовился к этому, залил где-то литр зимней, но один хрен при -10 всё встало колом.

И вот сегодня относительно потеплело, даже местами до +1 и я поехал выгуливать пенсмобиль. Где-то через 15 км моторишен хорошенько прогрелся и лёд на лобовухе тронулся  :cool:

Подкинул эсчо дровишек и наконец-то оттаяла задняя псыкалка. Ура, блт!  :cool:  :crazyfun:

Пока ездил туда-сюда вылил всю омывайку из бачка и обнаружил, что датчик бачка не работает  :unsure: Да в принципе он нафиг и не нужен. Када омывайка заканчивается и так видать  :crazyfun:

Немедленно купил в гипермаркете литр синей адской никогда не земержающей жыдкости на -70 и залил  :cool:

Фух, теперь можно спокойно зимовать  8-) Слава Аллаху!  :flag:

Так я боролся с перемерзанием системы омывания стёкол  :)

+2

467

Викторович написал(а):

Так я боролся с перемерзанием системы омывания стёкол

А я и не борюсь, бо использу всегда, и зимой и летом,  токмо синюю вонючую спиртом "бяку". Накат невелик, расход сей жидкости тоже мал.... И ишшо----прочёл гдей-то(?), что в сей жидкости содержится смазка для гидронасоса, а имея печальный опыт использования простой воды на прежних "тазиках"(с частой заменой сих насосов....)

0

468

Летом я пользуюсь концентратом. Купил как-то по спекулятивной цене флакончик. Он разводится 50 мл на 5 л воды  :crazyfun:

Мне его эсчо лет на 5 хватит  :D

А вот зимой опять опростоволосился. :dontknow:  Надо бы начинать плавную замену омывайки в начале сентября  :hobo:

+1

469

Викторович написал(а):

Летом я пользуюсь концентратом.

Ну ладно хоть концентратом,  а я уж подумал(c кривой башки), кудой ты конрацептив в авто присуропливаешь?

+1

470

васильевич написал(а):

кудой ты конрацептив в авто присуропливаешь?

Не стыдно, Батя?  :blush:

Разлагаешь коллектив развратом  8-)

Но мы не против  :crazyfun:

+1

471

Викторович написал(а):

Разлагаешь коллектив развратом

Относительно слова "Разврат" я мог бы и далее продолжить,  однако буду щадить  Ваши нежные и трепетные "чуйства"! :D

+1

472

Новое слово в автосигнализациях:

+2

473

:crazyfun:

+1

474

Скрипит ролик ГРМ. Что делать?  :hobo:

0

475

Викторович написал(а):

Что делать?

Менять КЕМ.

+1

476

В ГИБДД призвали водителей отказаться от личных машин
Гаишники предлагают вернуться к советской практике массового использования общественного транспорта по причине отсутствия хороших дорог

ГИБДД России выступает за то, чтобы водители пересаживались с личных машин на общественный транспорт, так как в стране не хватает дорог на которых машины могли бы «чувствовать себя свободно и комфортно». Об этом сообщил в понедельник заместитель главы Госавтоинспекции РФ Олег Понарьин на семинаре в Москве по безопасности дорожного движения.

«Почему мы так поддерживаем идею пересадки водителей на общественный транспорт? Мы убираем с дороги рискованные элементы, освобождаем дороги, повышаем их пропускную способность. Опыт Москвы показал, что это совершенно правильное направление. Невозможно на сегодняшний момент выстроить столько дорог, чтобы автомобили чувствовали себя свободно и комфортно на дорогах. Поэтому выход один — возвращаться к старому советскому способу — использовать комфортный, массовый общественный транспорт», — приводит слова Понарьина «РИА Новости».

:crazyfun:

+1

477

Выйдя из алкоголической комы, обнаружил, что у нас наступила зима. Ну как зима - кое где в области выпал снежок, а кое-где даже почти настоящий снег. Температурка -2  +5. И понеслись сводки с фронтов - за сегодняшнее утро только 8 покойников образовалось. Похоже, люди стремительно тупеют, полагая, что пресловутая "зимняя резина" и куча электронных свистоперделок обеспечат их безопасность в любую погоду. День жестянщика внезапно превратился в день гробовщика.
В общем, первый пошел. :(

https://sun1-30.userapi.com/c543105/v543105994/74ace/R6X-W1hGonI.jpg

Берегите себя!

+2

478

:huh:  Эта чорная лепёшка на переднем плане - Мецедес?  :O

0

479

Вчера поехал сдаваться. Ибо уже блямкалка "пиздуй на сервис" надоела  :crazyfun:

Приехал, сдал своему доверенному мастеру. Он мне сразу выкатил прайс изрядно жоский, от коего у меня случилось помутнение сознания  %-)

Поскольку пенсмобиль накатал уже более 100 000 км, надо было менять систему ГРМ, заодно антифриз и тормозную жыдкость.  В процессе работ выяснилось, что помпа ОЖ подтекает.  :tired:

Самое дорогое - это система ГРМ. Вышло более 20 000 руб  :tired:  Надо сказать ,что за эти годы пенсмобиль меня ни разу не подводил, всегда работал исправно и прощал мне все погрешности новоявленного водилы-Соратника  :hobo:  Он заслужил доброго отношения  8-)

В общем в кассу дилера занёс 38 000 руб и это со скидкой 8000 руб  %-)

Сегодня машину получил взад, всё работает, едет резво, мотор бодрый  :cool:

Заодно заехал к проходимцам из техосмотра и за 500 руб продлил бумажку до 2021 года  :cool:

Так я делал ТО пенсмобилю  8-)   

А теперь пара фотографических карточек:

http://s7.uploads.ru/t/CiQMf.jpg

Злоебучая помпа.  :sceptic:

http://s3.uploads.ru/t/5Mpsb.jpg

Прекрасные ремни ГРМ, отработавшие свой срок  :crazyfun:

+1

480

Викторович написал(а):

:huh:  Эта чорная лепёшка на переднем плане - Мецедес?  :O

Си, сениор, си... Вот сколько по обледеневшей дороге надо было наваливать, чтобы мердецеса в такой шрот превратить?

+2

Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Палата Реабилитации » АвтоСоратник