АвтоСоратник
Сообщений 481 страница 510 из 914
Поделиться48103-12-2019 15:39
Свят, свят, свят! \неистово крестицца\
Поделиться48203-12-2019 15:58
В общем в кассу дилера занёс 38 000 руб и это со скидкой 8000 руб
Вот за што я люблю свой ржавый Гольф, так это за ценник на запчастЯ. И на возможность все эти запчастЯ при помощи молотка и такой-то матери прикрутить самостоятельно, в окопных условиях.
Поделиться48303-12-2019 16:33
Вот за што я люблю свой ржавый Гольф, так это за ценник на запчастЯ. И на возможность все эти запчастЯ при помощи молотка и такой-то матери прикрутить самостоятельно, в окопных условиях.
Эх, отец родной, Слайдер ты наш незабвенный, кабы мне было лет этак 30-35, я б этот Румстер разобрал бы до винтика и собрал бы взад.
А щас, када уже 57 лет, уже вникать во все эти хуеботины и ремешки такая лень, шо пездетц
Да и гольф, гольфу рознь - от нынешнего ты видимо и охуеешь в одночасье
Поделиться48403-12-2019 17:35
от нынешнего ты видимо и охуеешь в одночасье
Уже сделал это! Они их, [женщины с низкой социальной ответственностью], теперь специально так делают, шоп без бутылки не разобраться, побольше пластмассок хрупких, и чтобы между мотором и брызговиком палец нельзя было просунуть.
Цель - максимально затруднить ремонтопригодность, усложнить и удорожить ремонт.
Поделиться48503-12-2019 17:48
Как-то муж сестры моей заехал ко мне домой на старой мазде-трибут в клубах пара, попросил машину оставить до завтра-послезавтра, что-то лопнуло в системе охлаждения. Я не поленился залезть под низ, открутил защитную решетку, посветил и выяснилось, что проржавела до свища хитрая стальная трубка фигурная, соединяющая два шланга под углом. А у меня весь набор для пайки медных труб с собой в машине оказался случайно, только с объекта вывез часть инструмента. Нашел я ему обрезков медной трубы, подобрал 45-градусными фитингами нужный угол, послал на АЗС за хомутиками винтовыми, грязно матерясь, вкрячил туда спаянную на коленке медную трубу, залил воды в систему, завелись, прогрели два цикла сработки термостата - работает. Уехал он домой на машине. Я ему говорю: это времянка, найди запчасть - поставь и нормальной жижи вместо воды нальешь. Дык евойные слесаря к моей медяхе лишь ухо припаяли, чтобы прикрутить ее к движку, да так и оставили. Я дня два гордый ходил
Поделиться48605-12-2019 14:34
В общем в кассу дилера занёс 38 000 руб и это со скидкой 8000 руб
Онаако! Куссучий пенсотранспорт
Поделиться48706-12-2019 11:04
Как сообщает «Московский комсомолец», уже с 1 января 2020 года ГИБДД вводит ряд новых штрафов для российских автомобилистов. В частности, вступает в силу запрет на парковку коммерческого транспорта во дворах. Приказ Минтранса запретит парковать ГАЗели и машины такси во дворах. Станет вне закона и эксплуатация новых автомобилей без госномеров. За езду по дорогам общего пользования без номеров и оправдание, что владелец ещё не поставил машину на учёт, «не прокатят». За это правонарушение предусматривается штраф от пяти тысяч рублей или лишение прав. На сегодняшний день после покупки нового автомобиля у владельца есть десять дней для постановки его на учёт. Соответственно 10 дней водитель может ездить без госномеров. Автовладельцам не стоит паниковать, поскольку с 1 января 2020 года вступают в силу поправки в правила регистрации транспортных средств, и госномера можно будет получить как в ГИБДД, так и прямо в автосалоне.
А вот свидетельства о регистрации автомобилей обретут новый облик. Сведения об идентификационном номере транспортного средства, мощности, расцветке кузова перенесут с лицевой на оборотную сторону свидетельства, а на лицевой стороне будут указаны личные данные автовладельца. В раздел «особые отметки» может быть внесена информация о дополнительной маркировке ТС. Её будут наносить для того, чтобы в дальнейшем идентифицировать авто в случаях, когда у машины проржавели заводские номера на кузове или раме. Пластиковое СТС нового поколения будет с закруглёнными концами и уменьшенное до размеров водительского удостоверения - 85,6 х 54 мм.
В новом году могут появиться льготы на транспортный налог. Сейчас на рассмотрение в Госдуму группой депутатов внесён законопроект «О внесении изменений в Налоговый кодекс Российской Федерации в связи с принятием Федерального закона «О социальной поддержке семей, имеющих детей». Этот закон освободит от транспортного налога легковой автомобиль, который является единственным транспортным средством в многодетной семье и принадлежит члену семьи на праве собственности. Это изменение отразится в пункте 2 статьи 358 «Объект налогообложения» Налогового кодекса РФ.
Правительство готовит законопроект, который с нового года повысит обязательные выплаты в рамках ОСАГО по рискам причинения вреда жизни и здоровью в четыре раза. Речь идёт о значительном повышении выплат с 500 тысяч до двух миллионов рублей. Ранее с аналогичным предложением выступил и Минфин. Увеличение лимита выплат ОСАГО по вреду жизни и здоровью авторы законопроекта объясняют целью приравнять ОСАГО к ОСГОП - обязательное страхование гражданской ответственности перевозчика.
С 1 января 2020 года будут проиндексированы ставки утилизационного сбора на легковые автомобили, грузовики и прицепную технику. Это решение назрело из-за необходимости создать условия для развития экологически безопасных технологий по переработке отходов.
Это только часть перемен, которые грядут в жизни автомобилистов. В перспективе - рост штрафов за перегруз, ужесточение наказания за нарушение ПДД с детьми в салоне автомобиля, изменения в правилах техосмотра, запрет на перевозку детей в автобусах старее десяти лет, запрет ввоза праворульных машин, станет сложнее зарегистрировать внесённые в конструкцию автомобиля изменения и другое.
Поздравляю, товарищи
Поделиться48806-12-2019 11:14
запрет ввоза праворульных машин
Да ладно!
Поделиться48906-12-2019 12:28
Сегодня 11:04
"А нам все равно,
А нам все равно,
Пусть боимся мы..."
" А дубы-колдуны
Что-то шепчут в тумане,
У поганых болот
Чьи-то тени встают..."
Насрать семиколебельно, и опять жеж---розами засыпать!
Поделиться49006-12-2019 14:11
Да ладно!
![]()
Таки да. Правда, личного легкового автотранспорта, не используемого в коммерческих целЯх, сие пока не коснецца. А жаль. Столько звиздеца из-за слепых прулей, любителей пообгонять, происходит на дорогах.
Поделиться49106-12-2019 15:28
Колокольцев: ГИБДД не имеет отношения к дорожным камерам
Глава МВД РФ рассказал о работе комплексов автоматической фото- и видеофиксации нарушений ПДД.
По заявлению руководителя МВД РФ Владимира Колокольцева, ведомство не имеет никакого отношения к контролю за мобильными комплексами фиксации нарушений на дорогах страны. Их установкой и эксплуатацией занимаются региональные власти.
В обществе сложился стереотип о том, что всё, происходящее на дорогах, напрямую касается ГИБДД и МВД РФ. Это не так. ГИБДД и МВД отвечают за безопасность дорожного движения и за снижение аварийности. Что касается вопросов эксплуатации устройств фото- и видеофиксации правонарушений на дорогах - к этому МВД не имеет отношения. В этой цепочке сотрудников министерства нет. Мы не были рядом с этими устройствами и не будем находиться.
Кроме того, он пояснил, что министерство “не имеет отношения к перераспределению финансовых средств, полученных от взимания штрафных санкций за нарушения ПДД”, которые получены при помощи дорожных камер. По его словам, часть денег идет в региональные бюджеты, а остальное перечисляется коммерческим организациям, обслуживающим устройства.
“Другое дело, когда было поручение президента России Владимира Путина в июне текущего года о том, что необходимо внимательнее относиться к местам установки подобного рода устройств, МВД отреагировало на это. На интерактивной карте на сайте ГИБДД были обозначены участки, оборудованные устройствами фиксации. Этой картой пользуется целый ряд навигационных систем, а, соответственно, и автомобилисты”, - приводит слова Владимира Колокольцева РИА Новости.
Также глава МВД пояснил, что в ближайшее время ведомство подготовит методические рекомендации, согласно которым оно получит возможность согласовывать и контролировать места установки камер-треног.
Что ни день, то новый цирк с конями
Как интересно жыдь в РФ
Поделиться49206-12-2019 15:33
Какие-то проходимцы ставят камеры, собирают данные о скорости авто, имеют доступ к базе ГИБДД о принадлежности авто конкретному лицу, потом штрафуют лицо.
Если лицо не платит, то его прессуют при помощи приставов.
А Колокольцев тут ни при чём. Окуенно
Поделиться49307-12-2019 15:29
ГИБДД не станет наказывать водителя, автомобиль которого въехал в супермаркет в Новомичуринске Рязанской области, сообщает сайт ИД «Пресса».
В пронском отделе ГИБДД отметили, что «водитель ни в чем не виноват».
Как рассказала директор магазина Елена Чернышова, поврежденную дверь отремонтировали сразу же. Сумму ущерба сотрудники супермаркета назвать отказались.
Напомним, происшествие случилось в среду, 4 декабря, около 22:00. Автомобиль Subaru Forester въехал в супермаркет.
На автомобиле приехали супруги. Они оставили машину на стоянке и вошли в супермаркет. По неустановленным причинам автомобиль начал движение.
Подробнее на Ya62.ru:
https://ya62.ru/news/laworder/v_gibdd_r … voditelya/
Поделиться49407-12-2019 15:44
Упс....
В России изменится состав сопроводительной документации на автомобили. Это происходит в связи с введением ГОСТа по информированию потребителей о показателях энергоэффективности и экологии транспортных средств. Об этом в субботу сообщает RT.
В комплект документов войдет «этикетка энергоэффективности». Это отдельный документ, который должен содержать информацию, сколько углекислого газа выделяет транспортное средство, а также сколько бензина, дизельного топлива, нефтяного или природного газа расходуется на 100 км движения.
Этикетка энергоэффективности должна входить в комплект сопроводительных документов, которые прилагаются к ТС при его продаже и демонстрации, говорится в документе. Новый ГОСТ вступает в силу 31 марта 2020 года.
Поделиться49507-12-2019 15:55
которые прилагаются к ТС при его продаже
Да, с сей новостью знаком, интересен вопрос---а при перепродаже(ежели изначально этого документа не было?)? Эть?
Поделиться49607-12-2019 17:08
Да, с сей новостью знаком, интересен вопрос---а при перепродаже(ежели изначально этого документа не было?)? Эть?
Заставят пройти автоэкспертизу этак тысяч за 20
Поделиться49808-12-2019 15:18
Пришла ко мне бяда лютыя. Кажись, просрало прокладку ГБЦ. Ибо в СО надувает газиков, в верхней точке образуется пузырь, циркуляция прекращается, шланги дует, температура растет. Масло в жижу, слава богу, не уходит. Но нада дергать башку, менять прокладку, колпачки, сальники и, скорее всего, компенсаторы. Запчасти стоят фигню, а вот работа... Сам не полезу.
Поделиться49908-12-2019 17:18
Все, допрыгался я: закипел посреди города, успел в клубах пара спикировать на парковку, стою, остываю. Еще один шланг рвануло, на этот раз к печке. Ща остыну, долью воды и совершу финальный рывок к точке базирования, пара-тройка километров осталось.
УПД: добрался до дому, во двор опять в клубах пара заехал. Гольф поставлен на прикол. Вскрытие покажет, но мне кажется, с прокладкой ГБЦ я угадал. Дай бог, чтобы это была она, а не сама головка.
Поделиться50008-12-2019 19:54
Пришла ко мне бяда лютыя. Кажись, просрало прокладку ГБЦ. Ибо в СО надувает газиков, в верхней точке образуется пузырь, циркуляция прекращается, шланги дует, температура растет. Масло в жижу, слава богу, не уходит. Но нада дергать башку, менять прокладку, колпачки, сальники и, скорее всего, компенсаторы. Запчасти стоят фигню, а вот работа... Сам не полезу.
Саша я прочитвл какбудл-то ты с проституткоой упражнялсяся
Поделиться50108-12-2019 20:01
я прочитвл какбудл-то ты с проституткоой упражнялсяся
Поделиться50209-12-2019 16:23
09.12.2019, 09:47
В России готовятся ввести электронные договоры купли-продажи машин
Минкомсвязь и МВД разрабатывают электронный договор купли-продажи (ДКП) автомобилей через портал госуслуг. На первом этапе новый сервис будет доступен только физлицам, рассказал “Ъ” замглавы Минкомсвязи Максим Паршин. По данным “Ъ”, электронные договоры будут доступны уже в 2020 году.
С помощью сервиса покупатели смогут узнать параметры и историю автомобиля: число владельцев, ограничения судебных приставов, нахождение машины в розыске и т. д. На портале госуслуг можно будет сформировать электронный ДКП, который заполняется автоматически. Заверяться договор будет электронной подписью сторон сделки через личный кабинет.
Поделиться50311-12-2019 12:10
Вскрытие покажет,
Что показало вскрытие? Иногда вместе с прокладкой накрывается и само головка, на нижней поверхности появляются некие "червоточины"(вероятно газами проедает)... На "дедушке" М-412 испытал такое...
Поделиться50411-12-2019 12:40
Что показало вскрытие?
Изчо не набрался духу оное произвести. Сегодня вроде и дождя нет, а -2 на улице с утра, ручки зябнуть. А вчера +5, но дожжик шел.
Поделиться50511-12-2019 13:25
Изчо не набрался духу оное произвести. Сегодня вроде и дождя нет, а -2 на улице с утра, ручки зябнуть. А вчера +5, но дожжик шел.
Хренасе...- 2 и зябнут...да у тебя там лето,дорогой Соратник...
Поделиться50611-12-2019 13:38
да у тебя там лето,дорогой Соратник...
Я в курсе... Вот такое хреновое у нас лето Но гайки крутить неохота, однако, придется.
Поделиться50816-12-2019 11:24
Госдума и Верховный суд выступили против практики ГИБДД фиксировать превышения по времени прохождения отрезков. Установленные в Петербурге фоторадарные системы рискуют остаться без дела, а дорожный фонд - без дополнительных денег. Нижняя палата парламента в первом чтении приняла поправки в КоАП, исключающие замер средней скорости движения автомобиля на отдельном участке дороги из списка доказательств. (https://www.fontanka.ru/2019/12/15/018/)
Непонятно, чем депупатов не устроил замер средней скорости на участке?
По-моему очень даже дисциплинирует лжеводителей
Поделиться50916-12-2019 13:21
Непонятно, чем депупатов не устроил замер средней скорости на участке?
Неххх ездить на "средней"! Катайся на предписанной!
По-моему очень даже дисциплинирует лжеводителей
Да нихрена она не дисцеплинирует, просто даёт шанс избежать этого замера "средней"!
Поделиться51016-12-2019 13:28
А теперь вопрос к Александру-Основателю: как ить жив-здоров твой "шайтан-арба" после перенесённого инсульта? По сию пору лежит в реанимации? Какие операции провелись на головном мосхе(ГБЦ)? И чего с "сердечными" клапанами"? Чисты иль шкрябать надо? Волнуюсь, бёна вошь......