Легитимные Алкоголики

Объявление

Добро пожаловать в Лечебно-Трудовой Профилакторий им. Бишкекчанина!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Палата Реабилитации » АвтоСоратник

АвтоСоратник

Сообщений 661 страница 690 из 912

1

https://forumupload.ru/uploads/0013/fc/6b/2/862448.jpg

+1

661

васильевич написал(а):

что протекло? Откуда?

Ще один момент не учёл---задний мост!? Под передком я на всяких четвереньках и пятиреньках поползал---кажись по льду бы было б заметно, ан оно чисто... Завтра придётся, как Пал Викторовичу, под зад лезть o.O

+2

662

васильевич написал(а):

Ще один момент не учёл---задний мост!? Под передком я на всяких четвереньках и пятиреньках поползал---кажись по льду бы было б заметно, ан оно чисто... Завтра придётся, как Пал Викторовичу, под зад лезть

Батя, а это точно до тебя не было? Может поставил свою ласточку на мокрое место?  :idea:

+2

663

Бишкекчанин написал(а):

Батя, а это точно до тебя не было? Может поставил свою ласточку на мокрое место?

На это и надеюсь и верю! Места стоянок меняются ежедневно... и хрен знает кто там был допреж меня, растаяло, потекло, ота я и забздюхал... а может и совсем напрасно...

+1

664

0

665

И карок- хорошо,и олень - хорошо. А УАЗик лучше  :flag:

+1

666

Автомобили российской сборки научат предупреждать водителей о возможных нарушениях ПДД

Как сообщает источник, ссылаясь на заявление Росстандарта, автомобили, собираемые в России, планируют оснащать специальными системами, оповещающими водителя о потенциальном нарушении ПДД.

Работать это будет достаточно просто: новые системы помощи водителю будут распознавать дорожные знаки, разметку и даже сигналы светофора. В принципе, немало автомобилей на рынке всё это уже умеют. Но главное — дальше.

А дальше система будет анализировать полученные данные и при необходимости предупреждать водителя о том, что он может сейчас нарушить или же уже нарушил какие-то правила дорожного движения. Оповещать водителя машина сможет различными способами, в зависимости от того, насколько действия водителя угрожают безопасности движения. В простых ситуациях это может быть исключительно значок на панели приборов, а в какой-то более сложной к значку добавится звуковое предупреждение и даже тактильное — будут вибрировать руль и кресло.

:crazyfun:

+1

667

И одновременно передавать данные о нарушении в лГИБДТ для вынесения административного наказания  :D

+3

668

+1

669

Викторович написал(а):

а в какой-то более сложной к значку добавится звуковое предупреждение и даже тактильное — будут вибрировать руль и кресло.

Наххх мудрить!? Кулак механический с руля и автовызов ГИБДД!

+2

670

Вчера сменил колёса на пенсмобиле. Зимние лежат в багажнике. Надо их как-то перетаскать на лоджию и поместить на хранение.

Но сил нет. :dontknow:  Мне нужен раб(отник) в дополнение к дворецкому.  :D

Да, кухарка ещё нужна и официантка.  :idea:

0

671

Викторович написал(а):

Да, кухарка ещё нужна и официантка.

А горничная?! Бо за неимением оной придётся иметь кухарку :mad:

+2

672

васильевич написал(а):

А горничная?! Бо за неимением оной придётся иметь кухарку

Монна и обеих поиметь,а ежели толерантностью обладать,то и дворецкий на чо нить сгодится  :rofl:

+2

673

пеший написал(а):

Монна и обеих поиметь,а ежели толерантностью обладать,то и дворецкий на чо нить сгодится

Круто!!! Ан его белые чулочки меня маняхо не вдохновляют на подвиги! :mad:

+2

674

+1

675

Викторович написал(а):

Мне нужен раб(отник) в дополнение к дворецкому.

В общем раба не нашёл  :dontknow:

Поэтому было принято решение взять в рабство самого себя за 0,25 Деревеньки + 3 по 0,5 Бельгийского +ломтик благородного сыра с креветкой  :hobo:  :cool:

За полчаса перетаскал колёса, не спеша. Немного уморился, конечно  :)

Зато сэкономил 2 тыщи, которые можно смело пропить  :crazyfun:

Теперь колёса надо просушить, напомадить силиконом, упаковать в пакеты и отправить на хранения до следующей зимы. Если будет такая же "зима", то ставить шипы не буду  :nope:

Такие дела  8-)

+1

676

Викторович написал(а):

В общем раба не нашёл  

Поэтому было принято решение взять в рабство самого себя за 0,25 Деревеньки + 3 по 0,5 Бельгийского +ломтик благородного сыра с креветкой    

За полчаса перетаскал колёса, не спеша. Немного уморился, конечно  

Зато сэкономил 2 тыщи, которые можно смело пропить  

....
Такие дела

вернулся в лоно пролетариата?  :cool:

+1

677

пеший написал(а):

вернулся в лоно пролетариата?

Естественно! (с)  :hobo:

+1

678

Росстат опубликовал сборник данных за 2019 год, из которого следует, что обеспеченность рязанского населения личным автотранспортом превышает среднюю по стране и автомобилизацию в соседних регионах. В Рязанской области на каждую 1000 жителей автомашин насчитывается 379 (для сравнения, в Туле – 356, в погрязшей в многокилометровых пробках Москве – только 297). У нашего региона второе место в ЦФО, наш показатель выше среднего по стране – 309 автомобилей на 1000 россиян.

На развитие авторынка в Рязани оказывают влияние два фактора: наличие 95 дистрибьюторов и дилеров различных автомобильных компаний, а также неудобства перемещения на общественном транспорте.

+1

679

Говорят в Рязани грибы с глазами. Их едять, а они глядять.   :|

+2

680

:O

+1

681

Батя,чо там бустером твоим? не с тебя протекло? :hobo:

+1

682

пеший написал(а):

Батя,чо там бустером твоим? не с тебя протекло?

Кажись не моё было... стекло всё, чичас лужи "чистые".

+2

683

васильевич написал(а):

Кажись не моё было... стекло всё, чичас лужи "чистые".

Енто радует  :cool:

+2

684

А я когда напомаживал зимние колёса, обнаружил грыжу на одной шине со внутренней стороны. Она маленькая, но шине п.здец.  :(

Светит замена всех шин  :tired:

+1

685

Викторович написал(а):

А я когда напомаживал зимние колёса, обнаружил грыжу на одной шине со внутренней стороны. Она маленькая, но шине п.здец.  

Светит замена всех шин

а я тебе грил- бери электросамокат....

+1

686

Элктросамокат тоже говно эсчо то, на кумуляторах разоришься моментально  :D

+1

687

Просто я куплю шины "Белшина", если найду  :cool:

Или новый Карок  :crazyfun:

+1

688

Викторович написал(а):

Просто я куплю шины "Белшина", если найду  

Или новый Карок

А чо,карок- и Белшина равны по цене?  :glasses:

+2

689

Товарищи!  :hobo:

А куда можно применить антифриз помимо системы охлаждения двигателя? А то осталось после ТО в бутылочке и мне сунули в багажник.

:dontknow:

0

690

Викторович написал(а):

Товарищи!  

А куда можно применить антифриз помимо системы охлаждения двигателя? А то осталось после ТО в бутылочке и мне сунули в багажник.

А ты что, сам не доливаешь? Ты хоть сам капот открываешь?  :D

+1

Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Палата Реабилитации » АвтоСоратник