Легитимные Алкоголики

Объявление

Добро пожаловать в Лечебно-Трудовой Профилакторий им. Бишкекчанина!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Палата Реабилитации » АвтоСоратник

АвтоСоратник

Сообщений 721 страница 750 из 912

1

https://forumupload.ru/uploads/0013/fc/6b/2/862448.jpg

+1

721

Госавтоинспекция сообщила результаты массового рейда, который прошёл в пятницу в Рязани. Информация появилась в группе ГИБДД в социальной сети ВКонтакте.

Напомним, вчера сотрудники полиции массово останавливали автомобили. Одной из точек было Московское шоссе. По словам очевидцев, напротив ТРЦ «Премьер» стояло порядка 20 автомобилей ГИБДД.

Сообщается, что в ходе рейда выявлено 383 нарушения ПДД. Задержано 6 нетрезвых водителей, ещё один из водителей отказался пройти медицинское освидетельствование. Двое задержанных попались пьяными за рулём повторно. Теперь на них заведут уголовные дела.

Пресечено 24 нарушения со стороны пешеходов, выявлено 83 случая незаконной тонировки, 10 водителей были без прав, пятеро нарушили правила перевозки детей.

Так держать!  :hobo:

+1

722

:D  :flag:
https://forumupload.ru/uploads/0013/fc/6b/3/t592280.jpg

+2

723

:cool:  :D

0

724

У мня снова----не понос так золотуха...Померла автобатарейка(крайний раз ездил дней пять тому как) :dontknow:
Либо глюканули мозги и не отключили какой-либо потребитель, либо межбаночная утечка. Поставил на зарядку, затем сделаю минимум суточную выдержку(проверить сохранность зарядки), далее по обстановке...
Cейчас кроме как ийтить за пивой -----и делать неча.... :smoke:

0

725

васильевич написал(а):

глюканули мозги и не отключили какой-либо потребитель

Первое, что делал мой отец после покупки нового автомобиля - это устанавливал на него армейский так называемый "выключатель массы".  Вот такой вот:

https://klemma505.ru/wp-content/uploads/2016/07/vykl-knopochnyj-1.jpg

Я, правда, эту его традицию так и не перенял.

+2

726

васильевич написал(а):

У мня снова----не понос так золотуха...Померла автобатарейка(крайний раз ездил дней пять тому как) 
Либо глюканули мозги и не отключили какой-либо потребитель, либо межбаночная утечка. Поставил на зарядку, затем сделаю минимум суточную выдержку(проверить сохранность зарядки), далее по обстановке...
Cейчас кроме как ийтить за пивой -----и делать неча....

А баторейке столько лет уже? :hobo:

+1

727

Обесточивать современный автомобиль это как-то некошерно, чтоли  ^^

Он же под сигнализацией.  :dontknow:

Просто за боторейкой надо следить, подзаряжать на зиму или снимать, ежели не ездишь. Да и срок службы ейный 5-7 лет. Потом вероятность попасть впросак вдали от города очень сильно возратает  :hobo:

+1

728

Slider235 написал(а):

Первое, что делал мой отец после покупки нового автомобиля - это устанавливал на него армейский так называемый "выключатель массы".  Вот такой вот:

У меня на "М-412" стояла такая штука, потому как "сигналки" не было...

0

729

Викторович написал(а):

А баторейке столько лет уже?

Да в полном расцвете сил! Ей бы отдавать себя и отдавать!
Годков ей 3-4-ре(не помню). Однако когда меня моя ссучая болячка :(  пришпилила, пару раз зимой(!)(при длительном простое авто), пару раз приходилось заряжать "кумулятер" с ноля.
Есть подозрение что меж "банок течёт", проверю.
И ишшо---замер "напруги" на авто при подключенных клеммах---0,01в(! o.O ), на снятом ---0,8в. Кто, что "сосёт"? ХЗ :dontknow:

0

730

васильевич написал(а):

Поставил на зарядку, затем сделаю минимум суточную выдержку(проверить сохранность зарядки), далее по обстановке...

И в продолжении тематики---после полного заряда(12,72в),  жду сутки, может поболее, замеряю напругу---упала менее 12в, всё(!),сдохла батарейка насовсем. Использовать только на балконе со светодиодами(эт ежели совсем мне делать нехххер будет!),  а в авто использовать такую(!) o.O никак не можно, дык она может на озёрах, або  ишшо где вдали от дома "помереть" и всё, и такси никакое тудой не доберётся....

+1

731

Продолжу----сотворил я ему(кумулятеру) заряд по полной программе, замерял напругу---13,2(ну эт понятно...).  Далее кажинные полчаса или ранее, как пива захочется( :crazyfun: ), делал замеры---напруга падала и падала помаленьку(эт тоже понятно), крайний замер показал 12,54(маловато  :dontknow: ), ан мне уже всё настопивело, залёг в люлю.... Утром замер---все те же 12,54 в, сталоть держит заряд, ага, поставил на авто и потом регулярно проверял что с ёй(батарейкой) деится. Оказалось ниффига не деится...Всё работает как положено. прошло несколько дней, сегодня скатались до всяких злачный мест(допиваю ирландский эль :cool: ).
   Смею предположить что тогда не выключил фары\стояночные огни(а буде после поездки мы опять жеж испили напитков всяческих, могли и не заметить эту бяку :( )
Ну как-то так, типа сам фабержезвон :smoke:

0

732

А чо, хранцузский мобиль не пикает, када выключаешь двигатель, но оставляешь фары включёными и открываешь дверь?  :hobo:

+1

733

Викторович написал(а):

А чо, хранцузский мобиль не пикает, када выключаешь двигатель, но оставляешь фары включёными и открываешь дверь?

Пикает, токмо тихо, сцуко.... Уже зевал, было...

0

734

васильевич написал(а):

Пикает, токмо тихо, сцуко.... Уже зевал, было...

Тада надо взять в привычку после остановки и запирания мобиля, обходить его по кругу и производить визуальный осмотр, попутно дёргая за ручки  :D

Это поможет выявить работающие осветительные приборы автомобиля и предотвратить дальнейший разряд аккумуляторной батареи  :hobo:

+1

735

Викторович написал(а):

Тада надо взять в привычку

Надо... :writing:

0

736

Викторович написал(а):

Тада надо взять в привычку после остановки и запирания мобиля, обходить его по кругу и производить визуальный осмотр, попутно дёргая за ручки

васильевич написал(а):

Надо...

Пример сегодня---скатались, прикупились, припарковались, я выключил все(!) потребители, вышел и обошёл по кругу--- o.O  фары включены, супруга "вопит"выключи :D, выключил(не ту вертушку крутил при первом выключении, выключил...) ...Ну точно начал звенеть фаберже :smoke: .  Совсем отдалённая аналогия, но почему-то пришла на память:
Мединститут, праздничный концерт, в хлам упитый конферансье объявляет: "Рак матки, плеснь промежности....эээ, тфу, Марк Фрадкин, песня про нежность"...  От и у меня нечто подобное...то-ли песня, то-ли ишшо херь какая-то :dontknow:  :smoke:

+1

737

:D

0

738

Салям бердык! Игорёха!

0

739

:D

0

740

:flag:
Болею пяткой. Взял больничный. Пью магазинный самогон. Ц

+1

741

А что, в хранцузском мобиле ходовых огней нету?  :hobo:

+1

742

+1

743

Викторович написал(а):

А что, в хранцузском мобиле ходовых огней нету?

В моёй нетути. ГлАвное ебало хлебалом не прошшолкать, а я прошшолкиваю, временами... Благодаря твоим советам сегодня от обнаружил свою "промундёханнось" :smoke:

0

744

Бишкекчанин написал(а):

Болею пяткой. Взял больничный. Пью магазинный самогон

Чаго с пяткой наслучалось? Ушу, Айкидо, Карате, иль просто столб фонарный? Або гвоздь в домашнем тапочке! :(

0

745

+1

746

Вчерась, находясь под лёгким похмельем, заказал чехол на пенсмобиль  :hobo:

Пенсмобиль стоит под палящим зноем, жалко его  :smoke:  Давно хотел купить, да всё не было возможности найтить по сходной цене.  :dontknow:

Вот вчера и попалась сцылка на сайт, там чехол стоит 3тр + доставка. В принципе, если чехол соответствует описанию, то вполне нормально.

Правда вчера был "праздник" и выходной, поэтому манагер не связывался со мной.

Теперь стоит вопрос, а не сп.здят ли чехол в первую же ночь?  :unsure:  :D  Хоть и камеры везде понатыканы, но толку от них  :dontknow:

Ну хотя бы при поездках к брату буду его использовать  :cool:

+1

747

Викторович написал(а):

а не сп.здят ли чехол в первую же ночь?

Всенепременно!  :D

0

748

васильевич написал(а):

Всенепременно!

Ну чехуёл - отдельную сигналку :idea:

+1

749

пеший написал(а):

Ну чехуёл - отдельную сигналку

Типа ---вяровочку развязал, бзынь! чека из гранаты и выскочила.... :tomato:

0

750

васильевич написал(а):

Типа ---вяровочку развязал, бзынь! чека из гранаты и выскочила....

Не...поцарапан пенсмобиль....просто зарина выпустит тучку.... :D

+2

Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Палата Реабилитации » АвтоСоратник