Легитимные Алкоголики

Объявление

Добро пожаловать в Лечебно-Трудовой Профилакторий им. Бишкекчанина!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Палата Реабилитации » АвтоСоратник

АвтоСоратник

Сообщений 751 страница 780 из 912

1

https://forumupload.ru/uploads/0013/fc/6b/2/862448.jpg

+1

751

пеший написал(а):

Не...поцарапан пенсмобиль....просто зарина выпустит тучку....

Понятно, хрен тот же, чуток с иным коленкором :hobo:

0

752

https://forumupload.ru/uploads/0013/fc/6b/2/233219.jpg

Это сеточка от палящих солнечных лучей на стекло пенсмобиля со стороны водителя. Изначально она была цельная, но это затрудняло обзор через левое зеркало. К тому же нельзя было платить на пунктах сбора мзды, давать взятку полицаям и открывать шланг-баум, просто опустив стекло.

Было принято решение пробить в сетке два сквозных окошка  :hobo:  Угловое для обзора зеркала, верхнее для вышеуказанных нужд  :D

Окантовка выполнена брючной тесьмой на клею "Моментом в море" и усилена в углах заклёпками. Вроде получилось неплохо. Завтра попробую испытать  ^^

+3

753

Викторович написал(а):

...

Окантовка выполнена брючной тесьмой на клею "Моментом в море" и усилена в углах заклёпками. Вроде получилось неплохо. Завтра попробую испытать

тады сегодня не бухай... :hobo:

0

754

Всё, что нужно знать о рязанских "водителях"  :D

+1

755

Сегодня набрался сил и решил со сранья поехать туда-сюда, размять амортизаторы пенсмобиля, подзарядить боторейку, протестировать модернизированную сеточку и вообще проинспектировать обстановку.  Выехал в 6 утра  8-)

Сначала дал кругаля по ебеням с выездом на М5 ,потом доехал до родника в Пощупово, набрал мамане священной воды ,полюбовался красотами природы. Потом установил сеточку, протёр внутренности и наружности мобиля полезной мастикой. Пенсмобиль засиял на Солнце  :cool:

Далее я поехал через Константиново на Срезнево, где на заправке Шелл сожрал мороженное и им же прикормил местного шелловского кота  :cool:

Далее по М5 вернулся в город ,по окружной доехал до Зельгросса, где купил Водки и немного корма  :hobo:  Итого заезд длился 6 часов. Вовсе не устал.  8-)

Дороги вне Рязани почему-то гораздо лучше чем внутри.  :dontknow:  Местами прямо автобанство какое-то, что сподвигло на одном отрезке разогнать мобиль до 130  :)  Камер там нет.  :D

Прилагаю фото сеточки  :cool: Прекрасно получилось, доволен. Почему раньше не сделал - не заню. Был туп и ленив ,видимо  :dontknow:  Кстати, в процессе тестирования,  у верхнего окошка открылось эсчо одна важная функция - через него отлично можно выплёвывать жевательную резинку  :crazyfun:

https://forumupload.ru/uploads/0013/fc/6b/2/477975.jpg

Всем привет  :flag:

+3

756

Викторович написал(а):

Вроде получилось неплохо. Завтра попробую испытать

Давать взятку полицмейстерам!? :crazyfun:

0

757

Викторович написал(а):

через него отлично можно выплёвывать жевательную резинку

Фуу... не красит...

0

758

васильевич написал(а):

Давать взятку полицмейстерам!?

Я аккуратный водитель  :hobo:  Поэтому законопослушный  :D

0

759

васильевич написал(а):

Фуу... не красит...

Опозорил  :(

Хотя я и не плевался  :D

+1

760

Викторович написал(а):

Итого заезд длился 6 часов. Вовсе не устал.

Мой сегодняшний заезд длился порядка четырёх часов, оннако устал в корягу :smoke:
Ебздели в дребеня собачии.... луга\хляби и протчая жопотень...(Катались просто разведать насколько упал паводок и просохли грунтовки). Всё успешно!

0

761

Ну не знаю. По мне так по ебеням ехайть проще, чем по автобанам.  :dontknow:

+1

762

Викторович написал(а):

Опозорил

Я не хотел, ты сам сказал "выплёвывать" :blush:

0

763

Викторович написал(а):

Ну не знаю. По мне так по ебеням ехайть проще, чем по автобанам.

Ебеня, как и автобаны разные бывают... Где сухо\мокро\глубина колеии(дабы брюхом не сесть)\встречный, а разъехаться негде... "Нескушностей" хватает! :cool:

0

764

На автобане какой-то напряг - фуры, пидорасы, гонщики, ебалны, тупые ишаки  :tired:

А в ебенях хорошо - никого нет, дороги нет, ничего нет. Едешь себе спокойно и никому не мешаешь и никто тебе не мешает  8-)

+1

765

Викторович написал(а):

А в ебенях хорошо - никого нет, дороги нет, ничего нет. Едешь себе спокойно и никому не мешаешь и никто тебе не мешает

Я ж те сказал---то встречный, влево\вправо трясина!??? Эть! То песочек шикарный, "подразогнался", култых в низинку, затормозить не успел---и по самые яисса в жиже... Неее, там интересно\завлекательно и внимательно получатся быть надоть!

0

766

васильевич написал(а):

Я ж те сказал---то встречный, влево\вправо трясина!??? Эть! То песочек шикарный, "подразогнался", култых в низинку, затормозить не успел---и по самые яисса в жиже... Неее, там интересно\завлекательно и внимательно получатся быть надоть!

Не знаю, у меня опыта по бездорожью вообще нет  :dontknow:

Но, думаю, нужна полноприводная машина с хорошим клиренсом и годными шинами. Это явно не Румстер и не Дустер  :D

+1

767

Вчера любопытства ради подошёл к стенду с очками для водителей. Тёмные, синие, жёлтые, разные в общем.  :glasses:

Напялил жёлтые и сильно удивился, насколько резче и контрастнее стал видеть.  :cool:

Стоят такие 1099 бублей. :unsure:  Вот думаю, купить не купить и как их эксплуатировать, если я и так вынужден ехайт в диоптрических очках  :dontknow:  :D

+1

768

Викторович написал(а):

Это явно не Румстер и не Дустер

Ты тута давай не тогось! Панимаш! Моего "Грязнулю" не замай! :mad:  А по "ебеням" я ездил и на москвиче, и  на Оде, и Логане..... Просто "ебени" были разными....

0

769

Викторович написал(а):

Напялил жёлтые и сильно удивился, насколько резче и контрастнее стал видеть.

Викторович написал(а):

Вот думаю, купить не купить и как их эксплуатировать, если я и так вынужден ехайт в диоптрических очках

В давние времена применял подобные очки, что удивительно---в ночное время нет ослепления фарами и намного улучшается видимость всего! Обочин \колдоёбин\ ну без подробностей---совсем иная видимость!!!
Затем я эти очки потерял, далее зрение сдохло, использую диоптрии, ан память о том великолепии ночного зрения осталась!
   Есть вариант---совместить пару очков(технически выполнимо, важен размер оных...)
Рекомендация---перед покупкой проверить(механически) возможность совмещения пары очков на своём носе! Думай\проверяй свои очки с диоптриями, их форму\габариты\размер(мож есть смыл приобресть иные, более меньшие( :crazyfun: ) по формату бинокуляры, дабы напялить на них поляризационные.....Далее использовать разные формы очков в зависимости от времени суток :dontknow:

0

770

васильевич написал(а):

В давние времена применял подобные очки, что удивительно---в ночное время нет ослепления фарами и намного улучшается видимость всего! Обочин \колдоёбин\ ну без подробностей---совсем иная видимость!!!

У меня есть этакая накладка на солнцезащитный козырёк, состоящая из двух фильтров жёлтого и серого цвета. Жёлтый для ночной езды, серый супротив зимнего бликования.

Надо сказать ,что довольно эффектный результат применения этих фильтров.  :cool:

Но очки мне эти зело понравились. Наверное эсчо выпью и куплю  :D

+1

771

Викторович написал(а):

Вчера любопытства ради подошёл к стенду с очками для водителей. Тёмные, синие, жёлтые, разные в общем.  

Напялил жёлтые и сильно удивился, насколько резче и контрастнее стал видеть.  

Стоят такие 1099 бублей.   Вот думаю, купить не купить и как их эксплуатировать, если я и так вынужден ехайт в диоптрических очках

Звездуй к очкарусу,Ён тебе пропишем диоптрии со спец линзами...а ваще попробуй монохромные очки,стоят дороже обычных,но они того стоят :cool:

0

772

пеший написал(а):

Звездуй к очкарусу,Ён тебе пропишем диоптрии со спец линзами...а ваще попробуй монохромные очки,стоят дороже обычных,но они того стоят

Я уже докладывал ,вроде ,что стёкла с жёлтым напылением стоят 4 тыщи бублей за одно. Итого очки выливаются под 10 тр.

А это 74 пузыря "Деревеньки" по 025  :hobo:  :D

+1

773

Я как-то рассказывал о "бесенятах" после ночи "Ивана Купалы", кои нас чуток "покусали" :hobo:
Вмер прикуриватель и вкупе с ним---РД и ВР, кроме это и магнитола... Понятно, предохранители "полетели". Открыл крышку блока ----мммать-перемать! А там нетути ни схемы, ни обозначеия!...ничего!...И как я могу найтить то что мне нужно?....Ото жеж воша бёная!
Ладно, "Гугла знакт всё". Ага, залез, изучил, сбегал до магАзина авто(500-ть м.) от моего подъезда. Вынимил, заменил на новый, заработало!
Снова надыбал всё в "сети"(схему с обозначениями\номерами\, таблицу с указаниями что, куды и зачем :crazyfun: ), распечатал, запаковал в "файлы", покладил в бардачёк...

+1

774

Викторович написал(а):

Итого очки выливаются под 10 тр.

Подтвёрждываю, я сейчас такие таскаю, нужно менять, ан..... :(

0

775

пеший написал(а):

а ваще попробуй монохромные очки,стоят дороже обычных,но они того стоят

Викторович написал(а):

вроде ,что стёкла с жёлтым напылением стоят 4 тыщи бублей за одно.

васильевич написал(а):

Подтвёрждываю,

Обошибся я...У меня очки с диоптриями "фотохром"---чем ярче, тем они темнее...
А цена---да, очень дорого... надо менять! Боюсь! :tired:

+1

776

0

777

Без комментариев  :dontknow:

0

778

"Мощность, проявляемая организмом человека, имеет значительный диапазон значений от уровня мощности сердца порядка 2 ватт до нескольких киловатт, проявляемых в упражнениях взрывного характера. Считается, что в среднем мощность человека при спокойной ходьбе равна приблизительно 0,1 л.с. т.е. 70 – 90 Вт."
"...порядка 2 ватт до нескольких киловатт, проявляемых в упражнениях взрывного характера."
Моя маленько уписался :D  :cool:  :crazyfun:
Это ежели я под пивом, и проявил "упражнения взрывного характера"(чуток пробежался за "последним трамваем" :crazyfun: ) то меня обязаны сотрудники ГИБДД отправить на штрафстоянку(Нууу допустим что по по алкопоказателям я не подхожу для "заключения" в "медвытрезвитель", должен быть отпущен до дому, но допуск 0,3\0,16 превысил!!!) , и мои ноги превысили предельные показатели для скорости для передвижения на транспортном средстве(а что есть мои ноги----как не средство транспорта!?)
Моя снова испытала недержание мочи от смеха :D  :cool:  :crazyfun:
Блаттттт! Дебилы!(Ну почти как сказал Лавров)
:mad:

0

779

Бишкекчанин написал(а):

Без комментариев

если это пешеходы то что они по правой полосе едут??? если едут по дороге то не пешеходы... но в общем я бы не додумалась до такого... особенно с эвакуатором..
хорошо что у меня этот транспорт без мотора :D  миникардионагрузки принимаю дозированно

0

780

Клуша написал(а):

.....  миникардионагрузки принимаю дозированно

Если бахнуть коньячку,без фанатизьма,то тот-же эффект :D

0

Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Палата Реабилитации » АвтоСоратник