АвтоСоратник
Сообщений 121 страница 150 из 912
Поделиться12121-03-2019 17:20
Оного нету Есть хата с лоджией. Выкручиваюсь как могу
Поделиться12221-03-2019 17:40
Есть хата с лоджией.
У меня лоджия всего 2(!) метера, манюсенькая......
Поделиться12321-03-2019 17:40
Павел, а у маман не пробовал отжать одну комнату под кладовку?
Поделиться12430-03-2019 18:42
В салон Фольксваген подвезли "Гольф" .
Помацал его, потыкал кнопки, порулил. Стоит в базе около 1,5 млн как Шкода "Кадьяк". При этом нет даже отсека для очков. Плюс дурацкий обзор через внутреннее зеркало и боковые зеркала маленькие с идиотской формой.
Багажник маленький. Корыто однозначно уступает древнему Румстеру в удобстве и вместимости. А по цене Кадьяк-машина и эта тарантайка, ну никак не возможно сравнить.
При этом Гольф самая популярная и продаваемая модель корыт в ЕС.
Ничего не понятно - за что дерут шкуру?
Разочарование
Поделиться12530-03-2019 18:53
В салон Фольксваген подвезли "Гольф" .
Помацал его, потыкал кнопки, порулил. Стоит в базе около 1,5 млн как Шкода "Кадьяк". При этом нет даже отсека для очков. Плюс дурацкий обзор через внутреннее зеркало и боковые зеркала маленькие с идиотской формой.
Багажник маленький. Корыто однозначно уступает древнему Румстеру в удобстве и вместимости. А по цене Кадьяк-машина и эта тарантайка, ну никак не возможно сравнить.При этом Гольф самая популярная и продаваемая модель корыт в ЕС.
Ничего не понятно - за что дерут шкуру?
Разочарование
По моему единственному опыту общения с машинами - фольксваген - самая надёжная и неприхотливая машина. По крайней мере была такой до 2000-х. У меня такая. И у Слайдера. С прошлого века и еще ездят.
Поделиться12630-03-2019 19:26
Я согласен, раньше машины делали Инженеры и Рабочие, а сейчас мерчендайзеры и педерасты
Поэтому такой результат. Но это моё личное первое впечатление, не претендующее на 100% объективность
Схожу ещё раз и помацаю более детально
Поделиться12730-03-2019 20:33
А мне понравился Гольф +. Не знаю есть сейчас такая модель или нет?
Поделиться12831-03-2019 11:46
Не сдюжил я томления души, да и снял со своего дорогого иностранного автомобиля моновпрыск, блок управления двигателем и коммутатор. Прозвонил всю проводку, ответственную за работу системы впрыска и зажигания. Моник разобрал и вымыл керосином под давлением. И сразу же нашел криминал. Как оно с 2011 года так ездило, потребляя за городом 6.8 л на 100 км - решительно непонятно.... Сейчас тестирую РХХ и ДПДЗ, имею второй моник, из двух планирую собрать один полностью рабочий.
Поделиться12931-03-2019 19:12
Моя борьба с немецко-фашыстским моновпрыском "Бош моно-жытроник" завершилась блистательной победой! Были заменены три датчика и одна прокладка, почищен датчик положения дроссельной заслонки, сброшены мозги блока управления двигателем, опосля чего мой дорогой иностранный автомобиль прочихался, самонастроился, и вполне годно заработал. Надеюсь проблема холодного запуска ушла в прошлое. Мабуть будет еще утром морозец - проверим. Раньше Двигло без иньекции бензина нельзя было запустить уже в +5 градусов по старику Цельсию, буде оно хотя бы день постояло. Заодно починил градусник температуры двигателя на приборной панели.
Заодно погуглил в этих ваших энторнэтах про так называемый бесконтактный датчик положения дроссельной заслонки ( в оригинале стоит реостат, который неотвратимо изнашивается и начинается геморрой) и с удивлением обнаружил, что такие датчики есть и они продаются, а делают их в городе Бишкек ( Игорь, привет!). Наши китайские товарищи вроде наловчились делать потенциометры эти, но народ их не жалует - говняные у них характеристики, служат недолго, а родной такой датчик продается только в комплекте с куском моновпрыска и стоит ажно 350 баксов. Посему, как только мой датчик споет свою лебединую песню, буду заказывать бесконтактный в Бишкеке.
Поделиться13003-04-2019 09:06
Сегодня в индустриальном парке «Есипово» откроется автомобильный завод Mercedes-Benz .
Поделиться13103-04-2019 14:36
Тойота с пробегом в 1 млн или как правильно выбрать подержанную машину.
Как пишет польское издание Auto Swiat, белый универсал Corolla поколения E120 выпустили в 2003 году. Машина оснащена 1,6-литровым бензиновым мотором 3ZZ-FE и механической коробкой передач, на одометре у нее сейчас практически максимально возможный для этого прибора километраж — 999 992 км. Все 16 лет автомобиль использовался для перевозки грузов, его особо не жалели, но аккуратно проводили ТО каждые 15 000 км.
Далее читай тута: https://e551mm.com/2019/04/02/toyplastrazvod/
Осторожно! Возможно хуесосенье иконы японского автопрома!
Поделиться13204-04-2019 10:46
Очередной развод от ГИБДД, внимание!
Я вот 20 лет за рулем и думал, меня уже ГИБДД ничем не удивит, а вот однако же вчера вечером еду домой и по дороге "облава" - стоит несколько машин ДПС и тормозят всех подряд, в том числе и меня:
- Добрый день, такой-то инспектор такого-то спецбатальона, ваши документы.
Ну у меня с доками всё в порядке и тратить время на выяснение, чего они тут за спецоперацию исполняют, которая дает им формальное право тормозить и проверять желания и сил нет, да и сотрудник мил и любезен. В общем протягиваю доки и жду уже, когда пожелают счастливого пути.
- Андрей Владимирович, что-то вы плохо выглядите
(выгляжу действительно печально - это правд), ничем не болеете?
- Спасибо, да, неважно себя чувствую.
- Болит что-то? А то Нурофен хорошо помогает? Или может у вас Аллергия? Супрастин используете, чтобы полегче было? А то Кларитин говорят лучше.
Чую в этой заботе что-то подозрительно фальшивое...
- Нурофен, да, хорошо помогает. А седативные за рулем вроде бы не рекомендуются - они же вроде усыпляют, да?
- То есть Нурофен принимали сегодня?
- Нет.
И тут наш страж порядка грустнеет, отдаёт документы и совсем уже в иной манере, лишенно всякой любезности изрекает:
- Счастливого пути!
Хм... Приезжаю домой и профиль 1/3 начинает разбираться, что это такое было. Оказывается:
Пункт 2.7 ПДД запрещает водителю «управлять транспортным средством в состоянии опьянения (алкогольного, наркотического или иного), под воздействием лекарственных препаратов, ухудшающих реакцию и внимание, в болезненном или утомленном состоянии, ставящем под угрозу безопасность движения».
Карвалол, Валокордин, Андипал, Валосердин, Каффетин, Кларитин, Коделак, Нурофен, Солпадеин, Супрастин, Тавегил, Телфаст, Тетралгин, Цетиризин - все эти препараты могут стоить вам водительского удостоверения, стоит озвучить инспектору, что вы их принимали. Суд встанет на сторону ГИБДД по умолчанию.
НУРОФЕН, прикиньте?
В общем аккуратнее с любезными сотрудниками на дорогах. И предупредите близких.
Поделиться13304-04-2019 12:34
НУРОФЕН, прикиньте?
Эти раздолбаи еще и курить за рулем хотят запретить - вот где засада будет
Поделиться13505-04-2019 13:48
После многочисленных совещаний, обсуждений и даже судов вчера вице-премьер Максим Акимов подписал поручение ускорить до 1 мая текущего года принятие новых уменьшенных и совмещенных дорожных знаков в российские стандарты.
Поделиться13605-04-2019 15:12
Ещё один повод драть мзду со слепошарых(типа меня) водителей
Поделиться13706-04-2019 14:36
Посмотрел щас ролик на ютубке - поездка Москва - Сочи по М4.
До Ростова вроде ничего, потом начинается сельская дорога, которая в Туапсе и до Сочи превращается в так называемый серпантин. Чуть не блеванул
Чувак ездил в феврале, вроде относительно спокойно. Что ж там летом творицца на этих двух несчастных полосах
Поделиться13806-04-2019 14:56
превращается в так называемый серпантин.
В юности довелось на автобусе проехаться от Краснодара до Геленджика, мала-мала не обкакался -----слева нависает вертикаль скалы, справа обреза дороги из окна не видно, и только где-то далеко-далеко внизу плещется море... Ощущение что вот сейчас ууух и....... парашУта-то нет Кабздец со страха был полный...
Поделиться13906-04-2019 15:30
Вчерась не пожалел пары часов времени и вскрыл пассажирскую дверь моего дорогого иностранного аффтамабиля. Меня стал раздражать электростеклоподъемник этой двери - вниз, под своей тяжестью стеклышко еще более-менее едет, а вот вверх - сапсем плохо, хоть рукой помогай. Вытащил механизм стеклоподъемника, разобрал и офигел - смазка, коей тот был обильно уляпан, превратилась в вязкую, липкую субстанцию наподобие меда, что, естественно, сказывалось на работе механизма. Вся старая смазка была насухо удалена, все детали вымыты и очищены, тросы заново пересмазаны жидкой смазкой, а в остальные места нанесена графитовая смазочка для ШРУСов. После сборки был приятно удивлен: стекло летает туда-сюда как заводное. Надо бы и левый перебрать таким же образом.
Поделиться14308-04-2019 08:36
Автозагадка
Кто уступат - зелёный или белый?
Поделиться14408-04-2019 08:55
Кто уступит не знаю...Но буде я на белом, я б уступил
Поделиться14508-04-2019 10:18
Оба-двое дураки. У нас таких полгорода. Только на некоторых участках с кольцевым движением по три полосы - такой цирк устраивают - страшно смотреть.
Поделиться14608-04-2019 11:47
Чисто по существу белый должен уступить. т.к. он только въезжает на кольцо. Я так думаю.
Поделиться14708-04-2019 13:37
Чисто по существу белый должен уступить. т.к. он только въезжает на кольцо
А у зеленого помеха справа. Но есть нюанец: взаимным такое перестроение можно назвать лишь в том случае, если бы на кольцевом участке была четкая разметка по полосам, а ее нет. Поэтому они чпокнутся, затем вызовут инспектора, а он им обоюдку напишет
Поделиться14808-04-2019 14:38
Автобыдло захватывает газоны.
Сегодня не вытерпел и накатал донос на сайт правительства рязанской области.
Ничего от них не жду, просто заейбло видеть это скоцтво каждый день Типа , выпустил пар.
Щас эти уёпки будут месяц тянуть резину, а потом отпишутся, что типа, меры приняты и нарушители понесли наказание
И всё останется как прежде..
Поделиться14908-04-2019 15:18
Краснодарский край стал лидером по числу погибших в ДТП. В 2018 году жертвами аварий на дорогах Кубани стали 1053 человека, следует из статистики ГИБДД.
На втором месте по количеству жертв ДТП за прошлый год оказалось Подмосковье (938 погибших), затем — Ростовская область (554), Башкирия — (550), Москва — (465)
Поделиться15008-04-2019 16:56
Бишкекчанин написал(а):
Чисто по существу белый должен уступить. т.к. он только въезжает на кольцо
А у зеленого помеха справа. Но есть нюанец: взаимным такое перестроение можно назвать лишь в том случае, если бы на кольцевом участке была четкая разметка по полосам, а ее нет. Поэтому они чпокнутся, затем вызовут инспектора, а он им обоюдку напишет
У зелёного вообще никаких помех. Он еде прямо, а указатель поворота у белого не даёт ему никаких преимуществ. Да. Еще поворот налево не со своего ряда. Короче, белый попал!