Легитимные Алкоголики

Объявление

Добро пожаловать в Лечебно-Трудовой Профилакторий им. Бишкекчанина!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Палата Реабилитации » АвтоСоратник

АвтоСоратник

Сообщений 151 страница 180 из 912

1

https://forumupload.ru/uploads/0013/fc/6b/2/862448.jpg

+1

151

Советский написал(а):

Сегодня не вытерпел и накатал донос на сайт

Эвон как! Вона кто "кладёт"! А я т думаю с какого переляка меня штрафанули у прошлом годе? Невзирая на то что "я стоял " на, согласованной с "ЖКХ"Конторой, стоянке(коя была оборудована и отсыпана гравием)....
:D

+1

152

васильевич написал(а):

меня штрафанули у прошлом годе

Правильно сделали!  :cool:  :D

+2

153

Да, я согласен, по фото(чОрнобелому) я "заскочил" на 20-ть----30-ть сантиметров на "зелёную" зону... Всё было верно... Ан "накернили" моих соседей(кои стояли в пределах разрешённой зоны)
"Вспрыгивает" вопрос----эт одна "инстанция" разрешает,  а иная "ловит" на нарушениях!
Так чего-ли?

+1

154

Итак ,что мы имеем по-загадко , которая изложена выше  :hobo:

А имеем мы круговое движение на перекрёстке, которое обозначено соответствующими знаками на въезде на оный  :hobo:

Далее мы видим, что белый ехает по внешнему кругу (и включил левые поворотные огни, хотя и не обязательно) , а зелёный пытается съехать с внутреннего круга, нарушая таким образом правило ПДД  :hobo:

Таким образом, уступает зелёный. Потому-что он кандом (гандон)  :D

+1

155

Slider235 написал(а):

Оба-двое дураки.

Основатель, а Вам не кажется что сей ответ не есть корректен? Ась?

+1

156

Бишкекчанин написал(а):

Еще поворот налево не со своего ряда

Зеленый для того, чтобы съехать с круга, должон занять крайнюю правую полосу, ежели по смыслу. А белый - наебарот, встать в левую. Так что оба мудаки.

+3

157

Slider235 написал(а):

Зеленый для того, чтобы съехать с круга, должон занять крайнюю правую полосу, ежели по смыслу. А белый - наебарот, встать в левую. Так что оба мудаки.

Убедил! Сдаюсь.

+2

158

Бишкекчанин написал(а):

Убедил! Сдаюсь.

Рановато сдаёшься, Игорёха.

Slider235 написал(а):

Зеленый для того, чтобы съехать с круга, должон занять крайнюю правую полосу, ежели по смыслу. А белый - наебарот, встать в левую. Так что оба мудаки

Угу,Основатель, согласен, однако один не выполнил что "должон", другой "не встал" кудысь ему положено, вот и возникла ситуёвина, представленная на картинке. Таки что вопрос  "кто кому" должен уступить остался открыт....
Повторюсь----в прошлое(кто и какие маневры должен был совершить?) уходить не будем, давайте разрулИм возникшую обстановку\"картинку"---в моём понятии "белый", пытаясь уйти в левую полосу, видит что она занята, ну и соответственно уступает(ПДД пункт хз) :hobo:  :smoke:

+1

159

К белому вопросов нет, двигаться по внешнему кругу не возбраняется  :tomato:

По внешнему можно двигаться и съезжать с круга, а по внутреннему можно только крутиться до бесконечности, но съезжать ни в коем разе   :hobo:

+1

160

Однако ,ситуация усугубляется тем, что нет единого стандарта круговых перекрёстков :dontknow:

В каждом регионе выдумывают какую-то свою херню ,что вгоняет незадачливого корытовода в прострацию  %-)  :D

Ведь достаточно нанести правильную размету и повесить знак 4.3 http://www.pdd24.com/pdd/img/z4.3.png  :flag:

А то начинают вешать в дополнение треугольник "Уступи дорогу", колечко "Главная дорога" и полуколечки, хитроизъебнутые колечки и прочий шлак.  :angry:

Моя б воля я б ввёл единый стандарт и сделал круговое с одной полосой. Один хрен ,при движении, например по внутреннему кругу, ты в правое зеркало не видишь как тебя нагоняет корыто и думаешь - отлично, щас я включу поворотник и перестроюсь вправо. И тут то тебя подстерегает п.здец  :(

Я статаюсь всегда ехать по внешнему. И включаю левый поворотник, чтобы ейблан из внутреннего хотя бы видел ,что я не собираюсь съезжать. Такие дела  8-)

+1

161

+1

162

:cool:

+2

163

В выходные 5-7 апреля были задержаны 26 нетрезвых водителя

В прошедшие выходные сотрудники Госавтоинспекции провели профилактическую операцию « Нетрезвый водитель». Об этом сообщает пресс-служба УМВД России по Рязанской области. На дорогах было обнаружено 26 водителей, которые управляли автомобилями в алкогольном опьянении. Три человека отказались проходить освидетельствование на выявление опьянения. Восьми водителям грозит уголовная ответственность за повторное управление автомобилем в нетрезвом виде.

+1

164

Советский написал(а):

Однако ,ситуация усугубляется тем,

Опять таки нет ответа на конкретный вопрос!!! :mad:

+1

165

васильевич написал(а):

Таки что вопрос  "кто кому" должен уступить остался открыт....

Я таки думал ,что уже всё понятно и без слов  :crazyfun:

В автозагадке уступает зелёный, потому-что съезжает с внутреннего круга   :mad:

:crazyfun:

+1

166

Советский написал(а):

В автозагадке уступает зелёный, потому-что съезжает с внутреннего круга

Фишка в том что де юре круг есть, а де факто его нет--наличествует некий длинный овал---посему де факто зелёный никуда не съезжает, а просто движется по своей полосе....И вот в том отрезке прямой овала "собака-то и порылась"! И хер его знает как к сему моменту (ну в случае ДТП) подойдут "юристы от ГИБДД" :dontknow: Главное отрезок прямой! От!

+2

167

васильевич написал(а):

Фишка в том что де юре круг есть, а де факто его нет

Ну как же нет, ежели знак 4.3. нас об этом уведомляет и предписывает  :hobo:

Знак главнее разметки, поэтому въехав на такой перекрёсток, мы руководствуемся предписанием знака.  :flag:

васильевич написал(а):

Главное отрезок прямой! От!

Забудь об этом. Знак 4.3 рулит  :flag:  :hobo:

+2

168

Советский написал(а):

Забудь об этом. Знак 4.3 рулит

Забыл, согласился(в какой-то мере), ан дорогу слева уступлю!(не хоццца быть участником ДТП) :D

+1

169

Водитель на юго-востоке Москвы припарковался на тротуаре вплотную к киоску настолько, что находящаяся внутри женщина не могла открыть дверь и оставалась там без еды, воды и туалета пол дня.

Женщина вызывала полицию, но стражи порядка ничем ей не помогли.

Освободиться ей удалось только после того, как на месте появился сам владелец автомобиля, который сел за руль и уехал.

+1

170

Автомобилистов в России в ближайшее время может ожидать введение дополнительных налогов. На этой неделе Минфин опубликовал обновленную редакцию законопроекта о включении неналоговых платежей в Налоговый кодекс. В частности, речь идет об экологическом и утилизационном сборах. Опрошенные «URA.RU» эксперты утверждают, что многие просто не потянут увеличившуюся материальную нагрузку и начнут отказываться от автомобилей…

Это явный перебор, поскольку экологический налог должен быть автоматически включен в транспортный, утверждает в беседе с «URA.RU» председатель Движения автомобилистов России Виктор Похмелкин. «Человек ездит на машине, повреждает дорожное покрытие, платит за это, а также за выбросы в атмосферу. Все логично. Но возможное появление нового налога — огромная материальная нагрузка, и сегодня не все ее в состоянии потянуть», — сказал эксперт. Он не исключил, что водители начнут отказываться от автомобилей.

Многие начнут отказываться от покупки машин, считают эксперты.
Что касается утилизационного сбора — второго потенциального налога — то речь идет о денежной сумме, которая должна быть уплачена за автомобиль, выпущенный в обращение на территории России, объясняет в разговоре с «URA.RU» юрист Сергей Ефимов. «Такой сбор существует и сегодня, им облагается любое транспортное средство. Он включен в стоимость нового автомобиля. Сбор задуман для того, чтобы старый автомобиль мог быть бесплатно утилизирован в конец его „жизни“. Однако есть подозрение, что в реальности эта норма работает слабо или не работает вообще», — пояснил собеседник агентства.
https://ura.news/articles/1036277851

Вообще, надо сказать, что впечатление складывается такое, будто для правящих кругов наступили “последние времена”. И они спешно и лихорадочно стараются набить карманы и урвать как можно больше, уже не беспокоясь о реакции “электората”, чтобы затем, когда “бабахнет”, просто “рвануть” поближе к тем, кому они нас предавали всё это время. Много примет говорит о том, что эта “власть” начала шататься… И пышность парадов и празднеств, и глупое очевидное враньё по телевизору, и “коррупционные” свары между чиновниками, и дурацкие высказывания типа “никто ваших родителей не просил вас рожать”… Много чего.
Пора заканчивать весь этот затянувшийся неадекват и возвращаться на тропу здравого смысла!

:glasses:  :smoke:  :canthearyou:

+2

171

ГИБДД предлагает (https://www.gazeta.ru/auto/news/2019/04 … 0123.shtml):

- Увеличить в 6 раз штраф за превышение скорости на 20-40 км/ч - до 3 тысяч рублей
- Отменить льготу на оплату штрафов в 50% для тех, кто часто превышает скорость

+2

172

https://cont.ws/uploads/pic/2019/4/1a4ae4aa37b267f8a39c117aec273247.jpg
ТРИУМФ «ГОРБАТОГО»: ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ ИЗ ИСТОРИИ «ЗАПОРОЖЦА».   - https://cont.ws/@2natal95/1290702
:glasses:

+2

173

Товарищи!

Кто может квалифицированно ( матом) и кратко (минут на 40 , не более)  объяснить в чём разница между АКПП, РКПП, DSG  :question:

А то я эти ваши интернеты почитал и понял лишь, что классическая АКПП с гидротрансформатором заебца, но увеличивает расход топлива  :dontknow:

Про роботизированную ваще ничего не понял.  :dontknow:   :crazyfun:

+2

174

xsa61 написал(а):

ТРИУМФ «ГОРБАТОГО»: ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ ИЗ ИСТОРИИ «ЗАПОРОЖЦА».   - https://cont.ws/@2natal95/1290702

Моя первая лошадка была 30-кобыльная мыльница 👍

+1

175

Советский написал(а):

Про роботизированную ваще ничего не понял.

Это обычная МКПП, чаще всего 6-ступенчатая, которой управляет кампутер. Но можно выбрать режим, када передачи переключаешь сам, тока на педаль сцепления не надо нажимать.

+2

176

Советский написал(а):

Кто может квалифицированно ( матом) и кратко (минут на 40 , не более)  объяснить в чём разница между АКПП, РКПП, DSG

http://s7.uploads.ru/t/3rCFZ.png
Так доступно? А всё что касаемо остального----Пиии(в периоде)....на сорок минут :D

+1

177

Картинка очень помогла, гран мерси  :cool:  :crazyfun:

+1

178

+2

179

Сегодня съездили с сыном на "переобувку" авто---нечаянно как-то стало тепло и сухо....Но суть не в этом---суть в том что, мужичок, "переобувшийся" допреж нас, вдруг забегал и заблажил чего-то :mad: . Я ухи настремил---оказывается у него колёсья заклинИло вглухую... А надо сказать он поменял обувку на новые литые диски.  "Мастер" ему растолковал----болты(крепёжные) не той системы, слишком длинные, упёрлись в тормозной диск, и ... вуаля!))) Однако старые болты ввернуть нельзя потому что.... Тута я вообще ниххх*ра не понял(ну шибко авто иномаристое!))) :dontknow:  Ладно, стал ентот товарисч выворачивать их(болты) обрано---ослабеваются до предела, далее клинят.  Угу, "совет в Филях", версия---болты загнулись от давления на тормозной диск(нууу может быть,  :dontknow: ). Нам стало "скушно" :D , и мы укатили в иное место, где благополучно нас "переобули", дажинно пальцем не позволили шевельнуть(ну за исключением открытия\закрытия дверей), потом гараж(скинуть зимнюю обувь), потом ишшо кудысь(по нуждам всяким)----и на обратном пути(а прошло уже часа два с половиной-три)----"бедолага" так  и корячился вокруг своёй новой, надёванной на литые диски авты :O   Увы, но бывает....

+2

180

Всё больше и больше  склоняюсь к мнению ,что современные иномарки это какое-то говно.  :hobo:

Впрочем, как и росиянские говнокорыта.

Массовому мировому автопрому п.здец.  Может ещё элитные тачки ,которые собираются вручную и где царит атмосфера ответственности за изделие, там ещё качество настоящее, допотопное  :cool:  А эти сраные повозки из фольги, пластмасски и моторчика, который сделан из прессованной алюминиевой стружки, это уже дикий ужас  :crazyfun:

Не бля, как можно не увидеть, что болты упираются куда-то там  %-)  О Аллах, что за идиоты наводнили этот мир?  :question:

:crazyfun:

+3

Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Палата Реабилитации » АвтоСоратник