АвтоСоратник
Сообщений 181 страница 210 из 912
Поделиться18112-04-2019 15:19
Не бля, как можно не увидеть, что болты упираются куда-то там О Аллах, что за идиоты наводнили этот мир?
Пал Викторович(сия фривольность допустима ?), дык енто "мастер" он чего?---втыкнУл болты в гнёзда, втЫкнул пневмо болто-вёрт, нажал на кнопку---далее ДРРРРР, и всё... Ему и видеть ничего не надо---гнездо\болт\инструмент, который сам остановится при превышении допустимого усилия.... Тута и думать не надо----в отличии тех Сервисов где Мастера знают модели всего и вся! Оннако в нашей деревне они может и есть(?), но я их адресов не знаю
Поделиться18212-04-2019 15:29
сия фривольность допустима ?
Даже поощряется
Я када покупал литые диски для пенскорыта, то у меня в комплекте шли болты. Конусные. (у штамповки болты - полусфера) Длина их соответствовала болтам, рекомендуемых VAG.
К тому же, сверловка в посадочном диске не сквозная. В общем я не понимаю ,как такое говнище, которое ты описал, имело место быть.
Азиатщина, наверное. Узкоглазые ещё те конструкторы автомобилей
Поделиться18312-04-2019 15:39
В общем я не понимаю ,как такое говнище, которое ты описал, имело место быть.
А я вообще не понЯл ни бельмеса! Посему и "отписал"!!! А вообще---мне желательно(для понимания момента) самому туда влезть\потрогать\пощупать\посмотреть\оценить\подумать\вынести вердикт
Собственно как и сыну машинёшку и реставрировали.....
Поделиться18413-04-2019 07:23
Аллах-Акбар!
Ради снижения ДТП. На Иссык-Куле инспекторы ГУОБДД принесли в жертву барана
Инспекторы Управления по обеспечению безопасности дорожного движения Иссык-Кульской области принесли в жертву барана. Как пояснили в ведомстве, ради снижения числа дорожно-транспортных происшествий на дорогах.
После ритуала мясо барана раздали в детские сады и малоимущим семьям.
По данным регионального управления, только 4-5 апреля в Иссык-Кульской области случились три аварии, в которых погибли шесть человек, в том числе трое детей.
Инспекторы отмечают, что принесение в жертву барана — не единственная мера, которая принята для снижения числа аварий на дорогах. Они также проводят разъяснительную работу с пешеходами, а водителей призывают соблюдать Правила дорожного движения.
Поделиться18614-04-2019 18:10
Аллах-Акбар!
Поделиться18916-04-2019 15:42
"Какой мерой мерите, такой и вам отмерено будет".
Избитый на штрафстоянке, при попытке вызволить эвакуированную машину депутат Виталий Милонов ранее голосовал в Законодательном собрании за платную эвакуацию и вносил изменения в соответствующий закон, указывая, что без них в городе сложится негативная транспортная ситуация.
После того как эвакуаторщики его выгнали взашей и пинками, несмотря на демонстрирование "корочек", Милонов вызвал полицию. А в инстаграмме написал, что "обнаружил ужасную контору, пьяных эвакуаторщиков и бандитизм. Платная эвакуация — наша ошибка и абсолютно незаконна. Мы должны это признать и выгнать этих сволочей поганой метлой", — заявил депутат.
Поделиться19017-04-2019 12:46
"1 день назад, Новости
В России планируют брать плату за проезд перекрестков
Такой подход позволит решить проблему пробок в России, считают авторы инициативы"
Опять про асфальт, скольжение и лыжи....
Иль действительно я: ?
Поделиться19117-04-2019 13:52
"Моргуновка" - Им стал СМЗ С-ЗА — автомобиль-мотоколяска на четырёх колёсах
Выпускался СМЗ С-3А в Серпухове на мотоциклетном заводе в период с 1958 по 1970 год. Под капотом необычной машины находился довольно маленький мотоциклетный двигатель ИЖ-49, мощность которого составляла всего-навсего 8 лошадиных сил.
Он позволял автомобилю развивать максимальную скорость в 60 км/ч. За 12 лет производства было изготовлено более 200 тыс. экземпляров.
Модель имела независимую подвеску и реечное рулевое управление, которые были протестированы на испытательном НАМИ-031 с пластмассовым кузовом.
После появления на телеэкранах СМЗ С-3А получил народное признание и обзавёлся прозвищем «Моргуновка». Вызвано оно тем, что в фильме автомобилем управлял известный советский актёр Евгений Моргунов.
Двухместное крошечное авто имело длину всего 2,6 метра, а ширина его достигала отметки в 1,3. Вес такой заднеприводной «коляски» – 425 килограммов, а ёмкость топливного бака — 12 литров.
Поделиться19218-04-2019 08:51
Госдума ужесточила наказание для водителей за бегство с места ДТП
Ведомости 17 апреля 11:07
Госдума ужесточила наказание для водителей, скрывшихся с места аварии, в которой серьезно пострадали или погибли люди, сообщается в материалах нижней палаты парламента. Соответствующие поправки в Уголовный кодекс (УК) и Кодекс об административных правонарушениях (КоАП) депутаты приняли в третьем, окончательном, чтении. Теперь водители, оставившие место ДТП, будут привлекаться к административной ответственности, только если в ДТП нет пострадавших. В остальных случаях будет наступать уголовная ответственность.
Поделиться19319-04-2019 15:20
В салоне нижнекамской машины взорвались два кислородных баллона, сообщили нам в МВД. Но самое главное, мужчина — жив! Сейчас он находится в больнице с подозрением на перелом ребер. Его состояние врачи оценивают как средней степени тяжести.
Поделиться19419-04-2019 15:30
Второе рождение
Поделиться19519-04-2019 15:32
Второе рождение
не факт. Может и не оклемался (((
Поделиться19619-04-2019 15:46
А причина или версию, кто-нибудь знает?
Поделиться19719-04-2019 15:53
Ждём Василича с более точной информацией
Поделиться19819-04-2019 15:58
Ждем.
Поделиться19919-04-2019 18:06
Мне из под забора нивидать нифига, узнал от вас... Калакают взрыв кислородных баллонов (Сумлеваюсь... разве при утечке кислорода создаётся детонирующая смесь?)
Поделиться20019-04-2019 18:11
Советский написал(а):
Мне из под забора нивидать нифига, узнал от вас... Калакают взрыв кислородных баллонов (Сумлеваюсь... разве при утечке кислорода создаётся детонирующая смесь?)
Здорова, Батя! А парень-то жив? Да и кислородный баллон откуда в легковой машине? У нас один раз на местном заводе кислородный баллон взорвался, так стену завода вынесло нафиг!
Поделиться20119-04-2019 18:15
Здорова, Батя! А парень-то жив? Да и кислородный баллон откуда в легковой машине?
Привет!!!"Увядающий росток без живительной влаги"
Мужику 65, жив---средней тяжести. Вероятно сварщиком был
Поделиться20219-04-2019 18:22
А парень-то жив?
живой
здесь посмотри на мужика
https://ntr-24.ru/index.php?newsid=56527
Поделиться20319-04-2019 18:25
55-летний водитель - сварщик ЖЭУ №6, выжил. Он сам выполз из останков горящего автомобиля. Его доставили в больницу в тяжелом состоянии. На месте происшествия после взрыва возник пожар.
Как стали известно "КП-Казань" из собственных источников в правоохранительных органах, во время осмотра места происшествия выяснилось, что во взорванном автомобиле перевозили два баллона с ацетиленом предназначенных для сварочных работ. По предварительным данным, произошла утечка из одного из них.
И возраст изменился, и баллоны стали ацетиленовыми......
Поделиться20419-04-2019 18:26
65 лет "парню", "хлопок" не слабо, окна в пятиэтажках повылетали.
Поделиться20519-04-2019 18:29
"хлопок" не слабо, окна в пятиэтажках повылетали.
Оно и на видео впечатлительно выглядит!
Поделиться20620-04-2019 14:36
Свежеприбывший Соратник из Норильска стал скорбен головой и решил купить псевдокорыто "КИА Соул"
Не знаю уже, какими аргументами отговорить его от этого глупого шага
Поделиться20820-04-2019 15:23
Свежеприбывший Соратник из Норильска стал скорбен головой и решил купить псевдокорыто "КИА Соул"
И чО(!) не так с Соратником и с Авто? (в моём понятии---\уж извини Пал Викторович/ а кого ебёт(угу) чужое горе?????
Поделиться20921-04-2019 02:39
УАЗ и только УАЗ ,причем не из этих "патриотов" а проверенный 469 рулит!!!
Поделиться21021-04-2019 08:07
И чО(!) не так с Соратником и с Авто? (в моём понятии---\уж извини Пал Викторович/ а кого ебёт(угу) чужое горе?????
А поговорить?