Легитимные Алкоголики

Объявление

Добро пожаловать в Лечебно-Трудовой Профилакторий им. Бишкекчанина!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Палата Реабилитации » АвтоСоратник

АвтоСоратник

Сообщений 241 страница 270 из 912

1

https://forumupload.ru/uploads/0013/fc/6b/2/862448.jpg

+1

241

xsa61 написал(а):

масляный фильтр можно пробить отверткой

Это я так в детстве делал, пока не увидел, как два паренька, откручивая фильтр старого опеля, изрядно закисший, не прорезали его этим самым гвоздем по окружности, верхний стаканчик остался у них в руках, а из движка торчала короткая, зазубренная хрень :) Посему я просто слегка сдавил его струбциной, сплющив до размера, достаточного для того, чтобы зацепить его обычным газовым ключом. И открутил.

+4

242

Slider235 написал(а):

чисто деготь там уже был.

А когда менял крайний раз? У меня раз в год или 15 тыр км пробега.

+1

243

А я только по пробегу меняю. Бывает что раз и в три-четыре года.

+2

244

Бишкекчанин написал(а):

А я только по пробегу меняю

У меня годовой "набег" очень невелик, поэтоиу с заменой тоже н спешу. Почему в ТР указана ежегодная замена масла? :dontknow:  Оно что как молоко скиснет? :dontknow:

+1

245

Думаю, не скиснет.

+2

246

васильевич написал(а):

А когда менял крайний раз? У меня раз в год или 15 тыр км пробега.

Года полтора тому... Масло меняется не по пробегу, и не по времени, а по состоянию. Чтобы понять, надо ли его менять, достаточно вытащить щуп и взглянуть на него. Если щуп сухой - менять однозначно! :)

+2

247

Бишкекчанин написал(а):

Павел, а отчего чёрный цвет? Другого не было что ли?

Неисповедимы пути Соратника...
Аминь.  8-)

+1

248

Советский написал(а):

Неисповедимы пути Соратника...
Аминь.

Это точно! Я когда машину покупал - стояло 2 фолькса б/у. Один белый, другой зелёный. Мне приглянулся зелёный )))

+2

249

Slider235 написал(а):

Если щуп сухой

Ну тута совсем плохи дела o.O ---всё масло стЁкло в дырочки или "истёрлося"о поршнЯ!

+2

250

Мене думаецца ,что полусинтетику и органику надо легулярно менять, а не по пробегу.  :unsure:

Можно для интересу поставить бутылку настоящего подсолнечного масла на балкон и провести экскримент  :glasses:

И записывать в блокнотик, как оно под воздействием колебаний суточной пемпературы будет превращаться в олифу  :hobo:

Вообще, тема маслоу очень обширная. Этих масел чичас как говна за баней. И незадачливому корытоводу очень сложно разобраться в этом изобилии брендов, марок, подделок %-)  :tired:

+1

251

Я как залил Visco 3000 при 1-й замене, так только его и пользую

+2

252

Как хорошо было в СССР ... М8 и М6 зимнее и летнее... а ешшо была "веретёнка" .. в мосты её заливал

+3

253

Более 50 машин столкнулись на востоке Германии из-за внезапного града и гололеда на дороге. В ДТП пострадали 25 человек, из них четверо получили тяжелые травмы. Для их спасения были задействованы вертолеты.

Дикари.. :dontknow:

+1

254

Советский написал(а):

Более 50 машин столкнулись на востоке Германии из-за внезапного града и гололеда на дороге.

Автобан, со своими скоростями, дрён копоть! :(

+1

255

http://s5.uploads.ru/s5n9P.jpg

:D

+1

256

Верх идиотизма, иль  это фотожаба?

+1

257

Сегодня поездили туда-сюда на лжекорыте КИА Соул :hobo:

Сначала заехали на авторынок и Соратник купил на передние сидения накидки из натуральной овчины. Это я ему настоятельно насоветовал. :hobo:

Накидки классные, серенькие, мутоновые.  :cool:

Теперь жопа не будет мёрзнуть зимой и не потеть летом  :cool:

Далее мы поехали по автобану в сторону Владимира. Лжекорыто сильно шумит  :unsure: , на колдоёбинах изрядно прыгает. Я думаю ,что шины перекачаны и дал поручение Соратнику разобраться с давлением в шинах  :hobo:

И самое ужасное - расход палева 11л  %-)  Может это ещё из-за новизны, нужна обкатка, притирка  :dontknow:  На движения рулевого колеса откликается моментально, из-за чего лжекорыто рыскает.  Что-то узкоглазые инженеры перемудрили или Соратник ещё не привык к необходимой плавности движений  :dontknow:   

Что мне понравилось - это камера заднего вида  :cool:  Натурально можно в зеркала не бычиться, а просто рулить по экрану. Отлично  :cool:

И отличные каркасные дворники (стеклоочистительные щётки). :cool:  Почему такие не делают для VAG не понятно  :dontknow:

Завтра ещё кудата поедем, буду приобщать Соратника к местным реалиям  8-)

+1

258

Советский написал(а):

И самое ужасное - расход палева 11л

Хренасе! Мой старый как моя жизнь гольф, с его старым 1.8 л мотором, с архаичным моновпрыском по трассе кушает 6.8 л. на 100 км.

+2

259

Василич, у тебя тоже лжекорыто КИА Соул?  :question:  :crazyfun:

+1

260

Slider235 написал(а):

Хренасе! Мой старый как моя жизнь гольф, с его старым 1.8 л мотором, с архаичным моновпрыском по трассе кушает 6.8 л. на 100 км.

Ага. Даже почти 6. :cool:

+1

261

А у меня 5,4  :playful:

+1

262

Так у тебя и не табун лошадей, а всего то половина!    :crazyfun:  :crazy:

+2

263

Он издевается надо мной  :(

+2

264

Советский написал(а):

Василич, у тебя тоже лжекорыто КИА Соул?

Дастер

+1

265

:dontknow:

+2

266

http://sg.uploads.ru/4L5lS.png

:cool:

+1

267

Какой-то адище   %-)  А ведь приходится ездить среди таких уродов  :tired:

+2

268

Ну вот, ездил сегодня в центр ,получить в конторе заказы. 8-)

Наездил 30 км, расход 8,7, цена топлива 45. Игого, грубо говоря 120 руб. + оплатил ,как законопослушный и честный гражданин, парковку - 20 руб.

Игого: 140 руб.

Сия сумма практически такая же, как если бы я приехал на автобусе тудой, а оттудой на такси.  :dontknow:

При чём без всяких психозов  :hobo:  :D

+1

269

Так ты, Павел, работающий пенс.! Чего работаешь? Если не секрет.

+2

270

http://s8.uploads.ru/t/o0tnC.jpg
сегодня сфотал в собесе, зацените глубину цинизма.

+2

Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Палата Реабилитации » АвтоСоратник