Легитимные Алкоголики

Объявление

Добро пожаловать в Лечебно-Трудовой Профилакторий им. Бишкекчанина!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Палата Реабилитации » Исторические События

Исторические События

Сообщений 511 страница 540 из 649

1

http://sh.uploads.ru/t/qND3h.png

"История - это инструмент позволивший с помощью лжи, прямого подлога и пропаганды, из хаотичного конгломерата полисных структур, частных личных владений и территорий естественных племенных объединений, создать на относительно крупных территориях, временно объединённых договорным или военным путём в неустойчивые конфедерации, сравнительно однородные долговременные территориальные федерации, имеющие общие экономические интересы, связанные общими путями сообщения, и имеющие общие однородные структуры.".

То есть, как только возникла потребность — создали технологию позволявшую её удовлетворить, отсюда следует что ИСТОРИЯ ИЗНАЧАЛЬНО СОЗДАВАЛАСЬ НЕ ДЛЯ ФИКСАЦИИ И СОХРАНЕНИЯ ПРОИСХОДИВШИХ СОБЫТИЙ, А ИМЕННО КАК ИНСТРУМЕНТ ДЛЯ ИХ ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННОЙ ТРАНСФОРМАЦИИ В УГОДУ И ПО ЗАКАЗУ ПРАВЯЩЕГО РЕЖИМА.

Skunk_69

+3

511

1931. Разрушение храма Христа-спасителя. Часть 4

https://humus.livejournal.com/7627326.html

Варварство какоета  :sceptic:

0

512

Да пиз.ец  :mad:

0

513

https://forumupload.ru/uploads/0013/fc/6b/2/951712.jpg

:D

0

514

И вправду смешно.  :crazyfun:

0

515

Ну что, стал задумываться о вранье официальных "историков"?  :D

0

516

Викторович написал(а):

Ну что, стал задумываться о вранье официальных "историков"?

История это продажная девка политики. К сожалению....
:smoke:

+1

517

Бишкекчанин написал(а):

История это продажная девка политики.

Это не есть ответ на прямой вопрос! Это есть ответ "политика", " к сожалению".... :tired:

0

518

васильевич написал(а):

Это не есть ответ на прямой вопрос! Это есть ответ "политика", " к сожалению"....

А я не знаю как оно было тогда - 1000 лет назад, Батя. А кто знает?

0

519

Викторович написал(а):

Ну что, стал задумываться о вранье официальных "историков"?

Бишкекчанин написал(а):

История это продажная девка политики. К сожалению....

Бишкекчанин написал(а):

А я не знаю как оно было тогда - 1000 лет назад, Батя. А кто знает?

Итак----ключевая фраза стал задумываться о вранье официальных "историков" ? Ответ прост как на полиграфе---либо "да", либо "нет"!!! В ответ слышим\читаем некое подобие ответа "Вовочки перед Марьванной" :playful: Ан  тута либо так, либо этак!!!  Давай колись, и не вертись аки.....

0

520

Хочется всегда верить в хорошее. А тут у меня на глазах историю меняют:
Ленин - аферист;
П.Морозов- предатель;
А. Матросов - споткнулся;
28 Панфиловцев не было;
Власов - герой
...
и т.п. и т.д.
Но я верю тем официальным, которые из СССР, а не этим, которые из интернета.
А тогда и Историю очень хорошо преподавали в школе. У нас историчка была самая любимая учительница.
И не говорили тогда, что со времён Архимеда механика не развивалась.
Я считаю, что не было сверхразвитой цивилизации на глубину до 10000 лет, а что было до этого - никто не знает.

+1

521

Бишкекчанин написал(а):

520Сегодня 14:36

И всё ж ты стал задумываться над Историей? Или ты веришь в войну 1812 года по роману Толстого?
Давай не крутись как уж на сковородке(звыняй за грубость)----ну примерно как в современных блок-схемах отвечай: "Да"\"нет"\или"\"если"!!!! И неххх юлть!
Стал задумываться? Или нет? Всё!!!!(Без обид, может мой "штиль" изложения груб, поверь---не хотел и не хочу тебя обидеть\оскорбить!, бо  Дружба превыше всего!)

0

522

Верю!  :yep:
И в Петра I верю.

0

523

Бишкекчанин написал(а):

А тут у меня на глазах историю меняют:

Не меняют, а восстанавливают правду  :D

По крупицам, со скрипом, под улюлюканье, энтузасты выкапывают жемчужину Истины из-пол завалов говна, лжи, сказок и фантазий.  :D

Бишкекчанин написал(а):

И не говорили тогда, что со времён Архимеда механика не развивалась.

Этот скриншот из книги из тех времён ,когда об интернетах даже не подозревали  :D

Бишкекчанин написал(а):

Верю!

С верой это к попам  :D

У нас тута рулит здравый смысл и факты  :hobo:

А вообще правильно, меньше знаешь - крепче спишь  :crazyfun:

0

524

васильевич написал(а):

отвечай: "Да"\"нет"\или"\"если"!!!! И неххх юлть!

Нет, таки не не ответил....хииитрый, сталоть! :cool:

0

525

васильевич написал(а):

Нет, таки не не ответил....хииитрый, сталоть!

Василич, пошто Игорёху мучаешь?  :hobo:  :crazyfun:

0

526

Просто вы сторонники альтернативной истории, а я - нет   :playful:

0

527

Викторович написал(а):

Василич, пошто Игорёху мучаешь?

А чо ён разродиться меж двумя словами("да и нет") не могёт?  Не иначе мосх от воздержания усох :crazyfun: , надо размочить! От и пытаюсь :D  :cool:    Правда херово получается o.O

0

528

Значит так. Моё мнение.
Отдельные события в мировой истории правители выставляют в выгодном для себя свете, но общий ход истории остаётся постоянным. А именно: первобытные люди, племенно-родовой строй, феодализм, капитализм, социализм, опять капитализм, снова социализм и в итоге - коммунизм!

0

529

:cool:  И снова я писаю заваркой! :tired:

0

530

Бишкекчанин написал(а):

А именно: первобытные люди, племенно-родовой строй, феодализм, капитализм, социализм, опять капитализм, снова социализм и в итоге - коммунизм!

Начнём с самого начала.  :hobo:  С "первобытных людей"  :D

Как нам известно и на это есть описанные в печати факты, если ребёнка Гомосапиенса поместить в среду, где он не может общаться (слышать речь, наблюдать мимику, движения Гомосапиенсов-родителей), то из него вырастает простое животное, не способное думать, мыслить, говорить, вести осмысленный образ жизни. Его поведением будут управлять животные инстинкты - жрать, срать, спать.  ^^

И тут возникает вопрос - а кто взял обезъянку (ведь нам говорят ,что Гомосапиенс произошёл от обезъяны) и обучил её говорить, думать, делать что-то несуществующеее в природе?

И вот как только ты задумаешься над этим, вся твоя линейка "исторического" развития рассыпется к х.ям  :D

+1

531

Я как-то ещё в начале 90-х с одним свидетелем Иеговым работал вместе в КБ. Ну и говорю ему, что по-моему людей создал не Бог, а завезли инопланетяне. А он мне на это отвечает, мол хорошо. А инопланетян кто создал?..  :glasses:
Ну вот и вся история  :hobo:

0

532

Бишкекчанин написал(а):

А инопланетян кто создал?..

+1

533

:cool:  :crazyfun:

+2

534

:D  :cool:  :flag:

+1

535

Так ты, Игорёха, веришь в точку сингулярности(?) затем наступил взрыв рождения Вселенной....
И чем она(теория) отличается от Библии? Типа сначала не было ничего кроме слова Бог, И создал Бог свет....
  "Наука" не нашла ничего лучшего как переиначить(в плане космогонии) Библию в нужном ей свете....
Всё!!! Кругом тупизм и обман! Самому надоть шуропить шариками в "коричневом" веществе(я не о тебе, я просто о всех!!!)
   У нас на Шарике наступила некая деградация в области прикладной и фундаментальной науки, Нет открытий(прорывных), а если и есть то губятся в зародыше!  :angry:  o.O
Не, помолчу.....Иначе "Остапа понесло".....

0

536

васильевич написал(а):

Так ты, Игорёха, веришь в точку сингулярности(?) затем наступил взрыв рождения Вселенной....
И чем она(теория) отличается от Библии? Типа сначала не было ничего кроме слова Бог, И создал Бог свет....
  "Наука" не нашла ничего лучшего как переиначить(в плане космогонии) Библию в нужном ей свете....
Всё!!! Кругом тупизм и обман! Самому надоть шуропить шариками в "коричневом" веществе(я не о тебе, я просто о всех!!!)
   У нас на Шарике наступила некая деградация в области прикладной и фундаментальной науки, Нет открытий(прорывных), а если и есть то губятся в зародыше!    
Не, помолчу.....Иначе "Остапа понесло".....

Что Большой взрыв, что "В начале было слово..." - всё едино и не постижимо. Как и понятие бесконечности, Батя.
Думать про это интересно, но подтверждений надуманному не найти.

0

537

Бишкекчанин написал(а):

всё едино и не постижимо.

Да всё там постижимо. Просто умышленно людей держат в полускотском состоянии, культивируют пошлось, малограмотность, праздность, обжорство, пьянство  :hobo:  :D

В общей массе всем похеру, кто они, где они, зачем они, лишь бы рабочую смену отканителить, выпить пива и смотреть ссанину ,которая льётся из телевизора.

А щас добавили совид истерию и вообще рассадят по камерам в двух намордниках. Всё, мандец так называемому человечеству  :crazyfun:

0

538

Да. С этим совидом совсем жопа.  :mad:

0

539

1931. Разрушение храма Христа-спасителя. Часть 5

https://humus.livejournal.com/7629023.html

0

540

Викторович написал(а):

А щас добавили совид истерию

Тут позволю усомниться в истерии, просто кто-то, заистерит, кто-то более разумно отнесётся.... Повторюсь---из моих коллег по работе уже около 10-ти(а сейчас может и более) человек переболели этой сранью. И даже после лёгкой формы через полгода ФЛГ в лёгких обнаруживает изменения. Давно не созванивался и не знаю что с теми у кого была средняя форма(отлёживались в больничке)... может и списали на ВЛЭК....

0

Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Палата Реабилитации » Исторические События