Легитимные Алкоголики

Объявление

Добро пожаловать в Лечебно-Трудовой Профилакторий им. Бишкекчанина!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » Завалинка - 21

Завалинка - 21

Сообщений 661 страница 690 из 1000

1

http://s3.uploads.ru/4UhFx.jpg

+1

661

васильевич написал(а):

Лёша, забыл глянуть, пайол какой---гармошка или на стрингах? И каков "дутель\надуватель"(ногой это понятно), желательно и "электрику" бы иметь?

Заказывал без пайола,дутель штатный гамно,но 9-ти литровый от Фрегата подходит... Малость банку подпортили при доставке,но терпимо... Жду открытой воды и собираюсь взять китайцев на 9,9 лошадей,бо мои 6 такую шаланду не вытянут😁

+1

662

пеший написал(а):

Заказывал без пайола

Не "всосал",  это как?  Надувной штатный? Вставной-покупной(отдельно), иль просто -"дряблая" ПВХ под ногами? Уж разжевай, будь ласка, а то мал-мала недопираю :no:

0

663

пеший написал(а):

собираюсь взять китайцев на 9,9 лошадей

А тасккулить не тяжко будет?  Иль всё ж на колёсья транцевые рассчитываешь?

0

664

пеший написал(а):

6 такую шаланду не вытянут😁

У мане Дельта330 и 5-ть Меркурия, ничаго, хватает....

0

665

васильевич написал(а):

Не "всосал",  это как?  Надувной штатный? Вставной-покупной(отдельно), иль просто -"дряблая" ПВХ под ногами? Уж разжевай, будь ласка, а то мал-мала недопираю

ПВХ... Василич,я частенько по порогам хожу, ну и жоский пол приводит к травмам днища,а так обтекаемый пол..

Отредактировано пеший (15-04-2019 13:58)

+1

666

васильевич написал(а):

У мане Дельта330 и 5-ть Меркурия, ничаго, хватает....

Ну я попробую,как ток затон от льда освободится

+1

667

пеший написал(а):

собираюсь взять китайцев на 9,9 лошадей

Не торопись, испытай сначала---был Фрегат 290, добавил всего 40(!)см, эт не так тяжело и критично. Ишшо---прикупи "лепестрический" "дутель" малого давления(можно и большого, но он дорог и не каждая лодка его выдерживает---лопаются межотсектные перегородки)(малого давления стоит примерно 500р, всего, большого поряка 5-9 тыров), удлинни его мягким проводом метров на 10-15-ть, шибко облегчает жизнь(втыкнул в прикуриватель авто и вуаля...). Даа и колёсья, от коих ты решительно отказывашься, надобны... Уж маняхо вни советам(не навязываю) старого :smoke: речного волка :D (про волка это я пошутил\приукрасил себя) :crazyfun:

0

668

васильевич написал(а):

А тасккулить не тяжко будет?  Иль всё ж на колёсья транцевые рассчитываешь?

Не... Колесьы брать не буду... Мои 1,5силы,собакен да Инга...вытянем 😁

+1

669

пеший написал(а):

Василич,я частенько по порогам хожу, ну и жоский пол приводит к травмам днища,а так обтекаемый пол..

Допёрнул! У тебя иной коленкор по рекам... Ясно! Тагы---ой, скромно потупив очи....

0

670

васильевич написал(а):

Не торопись, испытай сначала---был Фрегат 290, добавил всего 40(!)см, эт не так тяжело и критично. Ишшо---прикупи "лепестрический" "дутель" малого давления(можно и большого, но он дорог и не каждая лодка его выдерживает---лопаются межотсектные перегородки)(малого давления стоит примерно 500р, всего, большого поряка 5-9 тыров), удлинни его мягким проводом метров на 10-15-ть, шибко облегчает жизнь(втыкнул в прикуриватель авто и вуаля...). Даа и колёсья, от коих ты решительно отказывашься, надобны... Уж маняхо вни советам(не навязываю) старого   речного волка  (про волка это я пошутил\приукрасил себя)

Хмм... Так ить возят мну до воды,а там разгрузили и качай ножкой...🙁

+2

671

васильевич написал(а):

Допёрнул! У тебя иной коленкор по рекам... Ясно! Тагы---ой, скромно потупив очи....

Не нужно скромно... Гордо, как и полагается Ветеранам 👍

+2

672

пеший написал(а):

Колесьы брать не буду... Мои 1,5силы,собакен да Инга...вытянем

А я возля авто снаряжаю почти полностью весь водный транспорт(дабы не бегать туды-сюды со всякой хренью, двигло вешаю там же), затем как тачку выкатываю его(транспорт) на воду, загружаюсь сам\сами, далее откидываю колёсья вверх и вперёд! По прибытии всё так же, токмо в обратной последовательности... Иногда приходится ставить авто метров 50-70 от места спуска\заплыва(причин много)...От нужда и заставила.... Ежели у тебя не так----что ж---""Жираф большой, ему видней"(Ц. ВСВ)(Без обид :blush: )

+1

673

пеший написал(а):

Так ить возят мну до воды,а там разгрузили и качай ножкой..

Ежели ДО ВОДЫ!, то ладно. Но(!) качать ножкой---как-то оно тяжеловато будет(ну для меня, по крайней мере) :hobo:

+1

674

васильевич написал(а):

А я возля авто снаряжаю почти полностью весь водный транспорт(дабы не бегать туды-сюды со всякой хренью, двигло вешаю там же), затем как тачку выкатываю его(транспорт) на воду, загружаюсь сам\сами, далее откидываю колёсья вверх и вперёд! По прибытии всё так же, токмо в обратной последовательности... Иногда приходится ставить авто метров 50-70 от места спуска\заплыва(причин много)...От нужда и заставила.... Ежели у тебя не так----что ж---""Жираф большой, ему видней"(Ц. ВСВ)(Без обид  )

А я и есть жыраф большой😄

+2

675

васильевич написал(а):

Ежели ДО ВОДЫ!, то ладно. Но(!) качать ножкой---как-то оно тяжеловато будет(ну для меня, по крайней мере)

Ну хоть копытца мои и травмированные,но пока качают

+2

676

пеший написал(а):

А я и есть жыраф большой😄

:cool:  :D

+1

677

ЗЫ!!; По новым правилам 200 м до воды от тоанспорта

+2

678

Всё... Обмыл...Спойной ночи,Соратники!!!

+3

679

пеший написал(а):

Ну хоть копытца мои и травмированные,но пока качают

Мне ленно! Оннако КМД всё одно требует подкачки, таки что у меня получается----сначала быстро "надул", затем ногой довёл до нужной кондиции\давления :(

+1

680

пеший написал(а):

Приятных сновидений, дружище!!!

+1

681

пеший написал(а):

Спойной ночи,Соратники!!!

Не знаю сколько у вас(по часам)? У нас чичас 39 е*ут пятнадцатого... нам в люлю рановато....

+1

682

пеший написал(а):

ЗЫ!!; По новым правилам 200 м до воды от тоанспорта

Опупеть! Не знал! :O  Мне теперь не токмо транцевые колёсья, но и мотор к ним надобен!!!(а это опять "новое транспортное средство", ась(?), и налог на него :tired: )

+1

683

пеший написал(а):

ты в вацапе есть?

Пиндосским говном не пользуюсь  :nope:

+1

684

пеший написал(а):

Спи спокойно, дорогой Товарищ!  :mybb:   :crazyfun:

+1

685

Советский написал(а):

Пиндосским говном не пользуюсь

Хе-хе-хе! А вся тырнета  это есть что? :D  :jumping:

+1

686

Из американского в тырнете только корневые сервера, то есть программное обеспечение для них и условно - винда на моём ноутбуке, так-как программисты в Майкрософте стопудово не коренные американцы, а какой-то сброд со всего мира.   :D

Всё остальное сделано в Китае  :cool:

Ну а по большому счёту да, интернет тоже пиндосское говно  :crazyfun:

+1

687

https://ic.pics.livejournal.com/vdoskov/63288111/323205/323205_900.jpg

:crazyfun:

+1

688

Советский написал(а):

Ну а по большому счёту да, интернет тоже пиндосское говно

Именно, он он создан и именно пиндосами!

+1

689

Завершил сегодня весеннюю пахоту на вверенном мне садово-огородном участке. Завершил бы и вчера, да простоявший год в гараже культиватор закапризничал: сперва подозрительно легко завелся, но прочихамшись стал выдавать фортеля всяческие: обороты прыгают, мощи нет, выстрелы в глушителе. В полевых условиях, на коленке разобрал карбюратор, обнаружил в оном конденсат, почистил, продул - заработало. Но через некоторое время с аццким треском разлетелся к бениной маме храповой механизм запуска двигателя, там где за вяровачку дергать надо. Шкив разлетелся, веревку сильно полохматило и пожгло местами, бобышку, за которую дергать обнаружил в пяти метрах от места события. Стал сымать крышку того мяханизьма - болты не откручиваются, проворачиваются заплавленные в пластмассу резьбовые втулки. Пришлось сымать кожух вентилятора целиком. Вентилятор к счастью уцелел. Без кожуха обдува головки цилиндра решил не рисковать, забрал кожух домой и высверлил все болты к такой-то матери. Сегодня с утра поставил кожух, намотал веревку на втулку храповика - завелся. К обеду все было вспахано. Надобно теперь запчастя искать.... или не надо? Оно ж и так заводицца.

+3

690

Slider235 написал(а):

, намотал веревку на втулку храповика - завелся. К обеду все было вспахано. Надобно теперь запчастя искать.... или не надо? Оно ж и так заводицца.

НАДО!!! Хотел чегой тось мудрое :D  написать, ан мосх, захлебнувшись  "английским элем", сдох напрочь.... мои звынения, и увы мне....

+1

Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » Завалинка - 21