Легитимные Алкоголики

Объявление

Добро пожаловать в Лечебно-Трудовой Профилакторий им. Бишкекчанина!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » Завалинка - 21

Завалинка - 21

Сообщений 781 страница 810 из 1000

1

http://s3.uploads.ru/4UhFx.jpg

+1

781

тест на внимательность от Василича :hobo:
намотанный провод на насос белого цвета,
после того как размотал провод черный.

+2

782

Kedr66 написал(а):

тест на внимательность от Василича 
намотанный провод на насос белого цвета,
после того как размотал провод черный.

:cool:
А вот догадайтесь таки, а сфига-ли? :D (Ответ есть на фото!!!)

+1

783

Kedr66 написал(а):

Сигареты и спички забыл)) или бросил?

Монна и сухих листьев натерушить и в жопную бумажку завернуть...😂

+2

784

Kedr66 написал(а):

тест на внимательность

Лёша, ну а ты сам-то хоть"допёрнул"? Або как?

+1

785

пеший написал(а):

Монна и сухих листьев натерушить и в жопную бумажку завернуть

В дитячестве "курили" сухие корни ивняка\тальника... последствия жуткие o.O

+1

786

васильевич
Наверное удлиннитель

+2

787

васильевич написал(а):

Вот он в чехле(предметы рядом---ну чисто для визуализации масштаба  )
Ён же, но уже мала мала обнажён 
И наконец абсолютно гол

Де искать такое?

+2

788

васильевич написал(а):

В дитячестве "курили" сухие кони ивняка\тальника... последствия жуткие

а мы и чай, и смородину... А когда табак всходил ими... Батя уши драл нещадно обнаружив у меня табачок с его грядок,,

+2

789

Kedr66 написал(а):

Наверное удленнитель

Смотри фото 2---под белым мотком едва виден штекер для прикуривателя,с шнуром ну просто наичерняйшего цвета :D , а белый---эт да, просто "врезка" метров 10-12 из мягкого провода для удобства!

+1

790

пеший написал(а):

Де искать такое?

Случайно наскочил на полную корзину сей хрени в "Супер\гипер\хер пойми. маркете". Взял, понравилось, начал обращать внимание---в рыб\охот. принадлежностях и на рынке в подобных "лавках"...

+1

791

пеший написал(а):

а мы и чай, и смородину

Пробовал...не пошлО...

+1

792

васильевич написал(а):

И наконец абсолютно гол

Прост до безобразия! Втынёвывается напрямую(через переходной "коннектор", он на фото есть) в клапан лодки, лёгок и мал, ан силов достаточно....

+1

793

Файлик заслал, называется photos.zip пароль 85140 ( все файлы эти презервативы проверяют на предмет нелегального контента, даже архивы распаковывают, если без пароля). Распаковать, экзешник поместить в любую папку с нерусским именем, запустить. Дальше - по ситуации.

+3

794

Slider235 написал(а):

Файлик заслал

Угу, благодарю,заполучил, бум пробовать "разжевать"...

+1

795

Саня, получил в зипе Movavi Video Editor 14.5.0 portable
сеньк ю

+1

796

васильевич написал(а):

Угу, благодарю,заполучил, бум пробовать "разжевать"...

Kedr66 написал(а):

Саня, получил в зипе Movavi Video Editor 14.5.0 portable

Нема за що, друзи! :)

+2

797

:blush:

+1

798

Соратник, народный ортист Панкратов-Черный засветился в этих ваших интырнетах. Требовал водочки в пызныс-классе аэроплана, дык не налили, тридварасы, да еще и с самолета ссадили! Нету сапсем у людей совести!

+2

799

^^

+2

800

васильевич
Василич, у тебя получилось? У меня не хрена, пишет что какой-то
библиотеки не хватает, то ли у компьютера то ли у меня))

http://s5.uploads.ru/t/RMWye.jpg

+2

801

а может не для моей 7-ки 32-ух разрядной

+2

802

Товарищи!

А чем вам не нравицца встроенный в винду  Movie Maker  :hobo:  :question:

+1

803

Windows Movie Maker (Виндовс Муви Мейкер) – это популярная бесплатная программа, предназначенная для создания, редактирования и конвертации видео. Редактор для монтажа видео входит в состав программного обеспечения, которое можно загрузить с помощью Windows Live. В последних версиях программы из нее удалены функции, которые не нужны обычному пользователю.

Киностудия Windows позволяет создать целый видеофильм на основе имеющихся фотографий и видеозаписей, добавляя спецэффекты, звуковое сопровождение, плавные переходы, подписи и заголовки. Windows Movie Maker тесно интегрирован с социальными сетями – можно обмениваться через интернет своими видеозаписями с родственниками, друзьями или знакомыми. Кроме того, программа может сохранять исходные видеофайлы на компьютере, мобильном телефоне или DVD-диске.

https://windows7-free.ru/multimedia/red … sskom.html

:hobo:

+1

804

Функциональности маловато для меня.

+2

805

Законодательство Красноярского края разрешает в ночное время снегоуборку и ремонт дорог.

Видимо, не зная этого, норильчанин решил «утихомирить» снегоуборочную технику, которая работала около 22 часов в районе Комсомольской, 41а и 43. Для начала мужчина позвонил в Единую диспетчерскую службу и пригрозил расправиться с водителями грейдеров, потому что шум транспорта не давал ему спать. Затем он вышел во двор и не придумал ничего лучше, чем швырнуть железной арматурой в стекло погрузчика «Илан-Норильск».

Водитель не пострадал, дебошира увезли в полицию, а погрузчик отправился на ремонт. Администрация Норильска обращает внимание горожан, что дорожная служба имеет право потребовать с вандала возмещения ущерба, потому что законодательство Красноярского края разрешает снегоуборку и ремонт дорог в ночное время. В законе об административных правонарушениях говорится, что деятельность, нарушающая тишину и покой окружающих с 22 до 9 часов, связанная со строительством, реконструкцией, капитальным ремонтом, ремонтом и содержанием автомобильных дорог общего пользования местного значения, не влечёт административного наказания.

– Работы выполняются в интересах самих горожан, для их удобства и безопасности, – пояснил Олег Крист, начальник управления «Норильскавтодор». – Впереди лето, и предстоит ремонт дорог. В связи с этим хочу попросить граждан быть терпимее к шуму дорожной техники и не совершать противоправных действий.

:hobo:

+2

806

Kedr66 написал(а):

а может не для моей 7-ки 32-ух разрядной

Таак, у меня стоит вынь 7 64х. ща гляну, шо там за библио.

+1

807

Kedr66 написал(а):

Василич, у тебя получилось? У меня не хрена, пишет что какой-то
библиотеки не хватает, то ли у компьютера то ли у меня))

Ишшо не распаковывал...

+1

808

Распаковал   http://s8.uploads.ru/t/XAMEL.png
Теперь надо учиться!

+1

809

:cool:

+2

810

Советский написал(а):

А чем вам не нравицца встроенный в винду  Movie Maker