Легитимные Алкоголики

Объявление

Добро пожаловать в Лечебно-Трудовой Профилакторий им. Бишкекчанина!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » Завалинка - 21

Завалинка - 21

Сообщений 811 страница 840 из 1000

1

http://s3.uploads.ru/4UhFx.jpg

+1

811

http://s7.uploads.ru/t/qmLt4.jpg

Доброе Весеннее утро!!

+3

812

А что вы хотели? У нас около -24 почти неделю стоит! Весна снова закончилась!    :D

+3

813

-24 жесть

+2

814

Сергей Василич, спасибо, дорогой за холодненькую!!

+2

815

Kedr66 написал(а):

спасибо, дорогой за холодненькую!!

Лёше, поаккуратнее, горло не застуди! :D

+2

816

Советский написал(а):

А чем вам не нравицца встроенный в винду  Movie Maker

васильевич написал(а):

А я и знать про неё не знал

От жеж жадность человеческая(эт я про себя) :angry:  Ентот самый Movie Make "лежит" спокойно у меня на "рабочем столе" :dontknow: (от те и тест на внимательность :smoke: ) :D  Словом---"позор джунглям!"...

+1

817

Я сейчас виндовской бесплатной "Киностудия" пользуюсь, НО
при съемке экшен камерой голова трясется или куда там её прицепишь, стабилизации нету короче
можно исправить кино только прогу надо с расширенными функциями или надо чтоб отдельно оператор
был)) с полноценной камерой.

+3

818

Пока только планирую поснимать... мож чего и получится :dontknow:

+1

819

Kedr66 написал(а):

Я сейчас виндовской бесплатной "Киностудия" пользуюсь, НО
при съемке экшен камерой голова трясется или куда там её прицепишь, стабилизации нету короче
можно исправить кино только прогу надо с расширенными функциями или надо чтоб отдельно оператор
был)) с полноценной камерой.

Стало быть, к этой гоупрошке надо покупать стабилизационную платформу  :hobo:

Када уже кино будет? Хотя бы виды из окна  :D

+1

820

васильевич написал(а):

Пока только планирую поснимать... мож чего и получится

Чота там планировать.. 200 засадил и айда снимать всякое.  :cool:  Потом разберёшься  :hobo:  :D

Все великие дела и решения делаются, и принимаются по пьянке  :flag:

+2

821

Советский написал(а):

200 засадил и айда снимать всякое.

О идея! :idea:

+1

822

В Свердловской области Законодательное собрание приняло законопроект, разрешающий жителям региона собирать мох, камыш и лесную подстилку. Таким образом региональные нормы привели в соответствие с федеральными, сообщает агентство Ura.ru. Закон вступит в силу 1 июля 2019 года.

Законопроект о сборе мха и камыша представил депутат Илья Гаффнер. Ранее он выступал в поддержку другого законопроекта, разрешающего собирать валежник и хворост "ручным способом".

С 1 января 2019 года Госдума разрешила россиянам собирать валежник в лесу для собственных нужд. Это сухие деревья или их части, которые лежат на земле. Для их сбора ранее необходимо было также получать отдельное разрешение.

Утренний позитив :cool:

+2

823

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев признался, что большинство россиян «живут так, как жить не должны», а некоторым приходится «просто выживать». Соответствующее заявление глава правительства сделал в ходе доклада в Госдуме о работе кабмина в 2018 году, пишет РБК.

Медведев сообщил, что в настоящее время в России проживают 19 миллионов бедных людей, а такого быть не должно.

«Многим людям трудно, некоторые просто выживают. Сегодня в России почти 19 млн человек, которые бедны. Это означает, что 19 млн человек живут так, как жить не должны», — цитирует издание премьера.

Медведев отметил, что правительству удалось сократить количество бедных на 400 тысяч человек, однако это цифра «не та, которую всем бы хотелось». По его словам, на преодоление бедности в России направлена вся работа в социальном блоке правительства.

Утренний негатив  :cool:

+2

824

Советский написал(а):

Када уже кино будет? Хотя бы виды из окна

+5

825

Kedr66 написал(а):

щас, грузится моё кино

Ждём-с...
И ишшо----Лёша, ты Сашину "коробочку" распаковал иль как? Я дважды вводил "парол"--- сначала в "сматре", далее перетащил то что "выпало" в "компёр", где он ишшо раз потребовал "ввести" ему ето самое... ввёл, открылось...

+1

826

васильевич написал(а):

И ишшо----Лёша, ты Сашину "коробочку" распаковал иль как?

Распаковал, но запустить не смог.

+2

827

Kedr66 написал(а):

Распаковал, но запустить не смог.

Причина? Поколупайся в "функционале"  самой системы как таковой. Там есть пунктик "программа не запускается"... залезь туда... мож чего и нароешь... Я пытался вчера с Сашиной "приблудой" поработать---"мой машин шибко меееедленннно жуёт всё это" :dontknow:

+1

828

Почти треть проверенной Росалкоголем водки оказалась нелегальной

Почти треть водки, проверенной в прошлом году Росалкогольрегулированием, оказалась нелегальной.

Как сообщается в материалах службы, было проверено 118 тыс. декалитров (дал) водки, из которых 36,3 тыс. дал (30,8%) оказались нелегальными.

Всего в прошлом году было проверено 1 млн 104,1 тыс. дал этилового спирта и алкогольной продукции. В нелегальном обороте обнаружено 524 тыс. дал (47,5%) этой продукции.

:cool:

+1

829

Kedr66 написал(а):

Прекрасное кино!  :flag:  Луч света в этом потоке говна!  :crazyfun:

Снимай эсчо!  :cool:

+2

830

Kedr66 написал(а):

Сегодня 09:45

Лёша!!! Досмотрел\рассмотрел\высмотрел твой "ролик"... Нууу Красясявашно, должОн констатировать, дОлжен! Эть Супруга тебя "вструмила" изначальео :D , далее началась любовь.... две сосны в...пикантном :crazyfun:  положении :cool: ,  отдых(как положено :crazyfun: ), прогулка, пейзажи и прочие прелести(!!!) Сибирских лесов!!! МОЛОДЦА!!! :cool:

+1

831

васильевич написал(а):

Луч света в этом потоке говна!

Пал Викторович, енто Вы в ком\об чём? :mad:  :dontknow:  :smoke:

+1

832

васильевич написал(а):

Пал Викторович, енто Вы в ком\об чём?

Энто мы об окружающей действительности в виде СМИ, интернетов и прочих вещающих утюгах  :hobo:

+1

833

https://3.bp.blogspot.com/-yvc56yGBVtg/XLeDag2qZLI/AAAAAAAAnbg/L1-TL6M3idQSqO4jqrikn90s73lOuvOpACLcBGAs/s1600/f9d0b380d906cec773c85e7d21832ffd.jpg

:cool:

+1

834

Павел Викторович,  а я о позитиве----ну буквально пять минут тому назад калякал по "телефункену" с Лёшей  с Колпашево, Итьььььь дрёна вошь! Мы жеж с ним почти в обнимочку и пивасика потребили, и побалакали  весьма душевно!!!
Приятно коли живой голос  слышишь, приятно :blush:

+1

835

Россия запретила экспорт в Украину нефти и нефтепродуктов

Об этом сообщил в четверг на заседании правительства премьер-министр Дмитрий Медведев, говоря о введенных Украиной ограничениях для РФ.

«Устанавливается запрет на экспорт в Украину российской нефти и нефтепродуктов», — сказал глава кабинета министров.

Медведев также сообщил о расширении запрета на ввоз некоторых украинских товаров. «Мы вынуждены свои интересы защищать и принять ответные меры», — заявил председатель правительства.

«Я подписал постановление правительства на эту тему. Мы расширяем запрет на ввоз в Россию отдельных видов товаров, эта мера коснется украинской продукции машиностроения, легкой промышленности, металлообработки, стоимость которой за прошлый год составила почти $ 250 млн», — отметил Медведев.

Хохлам п.здец.. :)

+1

836

Советский написал(а):

Хохлам п.здец..

Та и хай они оПкакаются :hobo:  А нам Горилки, баб сисястых, да сала шмат!!!  И "гребись" оно пропадью......

+1

837

васильевич написал(а):

Приятно коли живой голос  слышишь, приятно

И мне приятно, я Игорехе позвонил))

+2

838

Kedr66 написал(а):

И мне приятно, я Игорехе позвонил))

Лёша,!!!! :cool:  Токма Игорёха взгрустнявился чегой-то...эть! Печалька.... :(

+1

839

До Ивана дозвонился, правда не долго)) деньги закончились махом.

+2

840

http://sd.uploads.ru/Yqhvp.jpg

Наконец-то пятница!  :flag: День кутежа, пьянок, разврата ,сисек ,пива, валяния под забором  :hobo:  :cool:

+3

Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » Завалинка - 21