Завалинка - 21
Сообщений 901 страница 930 из 1000
Поделиться90320-04-2019 14:47
Сегодня 14:42
Эт я о пиве, эле, и прочих прелестях жизни обныковенного россейко\советскоко гражданина\Соратника....
Поделиться90720-04-2019 14:51
Ну...Не пивАл такого, увы...при случАе спробую такого всенепременно!!!
Поделиться90820-04-2019 14:52
Невозможно эти фотки смотреть, одно расстройство
Поделиться90920-04-2019 14:53
Ну...Не пивАл такого, увы...при случАе спробую такого всенепременно!!!
Гинесс не пивал??
Поделиться91020-04-2019 14:56
Пал Викторовичь, смею нескромно заметить ан сие не есть реклама? Ась? (Хотя мои постоянные упоминания названия напитка, тож могут быть интерпретированы как реклама )
Моя шерсть дыбом и глаз на выкоте!!!
Поделиться91120-04-2019 14:57
Гинесс не пивал??
Не знаю.... Не помню....
Поделиться91220-04-2019 14:59
Какая реклама эсчо? Фотки по запросу "ирландский эль" .
Информационный фотоколлаж, так сказать, качественных напитков
Поделиться91320-04-2019 15:01
Не знаю.... Не помню....
Приехали
Василич не пивал Гинесс.. Капец, кому скажи - засмеют нафиг
Значицца так, к понедельнику надо протрезвицца и в Казань. Там закупицца Гинессом и ехать обратно.
В пятницу будем дегустировать онлайн
Поделиться91420-04-2019 15:03
Невозможно эти фотки смотреть, одно расстройство
Угу.... Оптимист----глядя на "флакон", заявляет----оооо, великолепно!!! ишшо пол пузыря! ура!
Пессимист(это я, увы....), в подобной ситуации вопит----усё, кабздец! Оно уже только пол пузыря осталось, всё мне пи*дец
Поделиться91820-04-2019 15:10
Какая реклама эсчо? Фотки по запросу "ирландский эль"
У Вас Фото! У Нас "Лавка"\"Фактория" с "рассыпухой"
Поделиться91920-04-2019 15:19
Значицца так, к понедельнику надо протрезвицца и в Казань.
Уловил момент ---плАны нижеследующие---завтра вытрезвляюсь, в понеделок к одному дяде\дохтору(необходимо заполучить направление в Казань в Онкоцентр на 6-е мая), не выйдет\не свяжется, во вторник к иному дяде с теми же вопросами.... Мабуть где-то просклизну....
Поделиться92020-04-2019 19:44
Игорёха, спишь пожалуй... ан смею тебе напомнить---идёт Чемпионат мира по Снукеру! Сейчас "пластаются" Робертсн и Джорджио(этот игрок мне не знаком ); партия из 19-ти фрэймов! Весьма завлекательно!!! Даже моя "благоверная" с удовольствием составляет мне компанию в просмотре сего действа!
Поделиться92120-04-2019 20:00
Привет, Батя! Да, отхожу уже ко сну. Партию смотрел. Порвал Робертсон Джорджия как Тузик грелку. )))
Поделиться92321-04-2019 02:43
Хорошо у вас там Наверняка чистый воздух. Скучаю по чистому воздуху
Павел, Ждёт Норильск тебя с акуенным кислородным коктейлем....😷
Поделиться92421-04-2019 02:46
Зелень откуесосил Пороха.
А кто откуесосит Зелень?
Поделиться92521-04-2019 02:50
Не наша тара... Минус тебе Павел.,
Поделиться92621-04-2019 12:37
Шалом, дорогие мои Соратники! Вчерась вернулся со сплава но, поскольку сил осталось только на то, чтобы развесить на просушку вещи, которые могут испортиться, в эфир не выходил. Сплав занял двое суток и две ночевки. В первый день я, за зиму стосковавшийся по свободе и простору, сделал неверный ход - выпил в процессе 400 граммов водки на голодный желудок и окуклился прямо в лодке, застрямши на камешках на мелком перекате. Где и был обнаружен спустя некоторое весьма непродолжительное время своими Соратниками в столь неприглядном состоянии. Жаркое солнце сделало свое дело. После того, как меня разбудили и спасли ( в принципе, я бы проснулся и спасся бы сам спустя некоторое время, но я был искренне тронут столь трепетным отношением Соратников к моей жалкой и бесполезной тушке), мы продолжили путешествие и я обнаружил, что сильно обжег себе слизистую пищевода и частично желудка. Поэтому ночь прошла очень хлопотно, сода быстро закончилась, в общем, с питием была решено завязать. А с утра я не смог толком ни попить, ни пожрать, хотя Соратники сварили из украденной с крючка чьего-то самолова плотвички довольно годную уху. Вдобавок ко всему почему-то ночью сильно мерзли ноги. Днем приходилось раздеваться до майки, чтобы не сопреть, а утром каждый раз наблюдалась такая картина:
На второй день случилась другая беда: на нашем пути оказался единственный на всем маршруте населенный пункт, в котором был магазин и один из Соратников скупил там все запасы отвратительного пойла, предназначенного для регулировки численности населения РФ, которое называется "пиво Охота крепкая". После этого данный соратник в одно жало употребил не менее пяти 1.5л емкостей этой блевотины, залил все водкой, сломал весло по пьяни и выпал в осадок на дно своей лодки ( довольно большой), и мы вынуждены были по очереди буксировать его до места следующей стоянки. Что на реке, изобилующей перекатами и завалами довольно непросто, учитывая габариты его лодки и полную неработоспособность экипажа.
Стоит отметить, что купленный на Алике китайский коврик отработал вложенные средства на все 146% - от земли мне абсолютно не было холодно, наоборот, коврик отражал тепло моего тела и возвращал его обратно. За ночь ничего не сдулось, ни одной частью тела земли я не касался. А вот летний спальник, которому уже не один, и даже не пять лет, изрядно ушатанный, пора заменить на что-то более подходящее. На ноги я напяливал ХБ-носочки, затем шерстяные, а сверху их - меховые вкладыши для резиновых сапог. На вторую ночь, после трезвого перехода ноги уже не мерзли.
Учитывая наличие сломанного весла у одного из Соратников и его неадекватное состояние ( он продолжил праздник непослушания), решено было на третий день до конца маршрута не идти. Зато мы посмотрели на соревнования настоящих туристов на той же реке, они проходили дистанцию на катамаранах. Для такого уровня воды и скорости течения это было довольно унылое зрелище, но фотографий я все же наделал.
В общем, как-то так. Сейчас сижу дома, сушу лодки-палатки, привожу в порядок измученный нарзаном организм и клянусь себе больше никогда не ходить в походы числом более одного себя, а также не употреблять на воде и не усердствовать на берегу. А теперь - слайды:
Начало маршрута:
Стапель:
Здесь кончается мобильная связь:
Соратник на "уфимке":
Коряга. Таких очень много по пути. Зато с дровами - никаких проблем.
Сушу ноги. Шел в неопрене до пояса - часто приходилось вылезать и стаскивать лодку с отмелей, воды совсем мало в этом году:
Соратник на "Фрегате":
Соратник ворует рыбу с крючка неизвестного рыболова, которого так и не удалось обнаружить поблизости. Рыбка мучалась на крючке, посему Соратник предложил ее спасти. Я был против, если что
Собственно, спасенная рыба:
Утренний разогрев ухи:
Перекатик:
Лагерь первой ночевки:
Идет буксировка "погибшего" Соратника:
Перекат под ЖД-мостом:
Местная достопримечательность - "Горбатый" мост.
Ваш покорный слуга ждет остальных перед очередным перекатом:
Соратник Алексей, присоединившийся к нам на второй день, после пробуждения:
Соратники. Лагерь после 2-й ночевки.
Приготовление пищи:
А вот это уже фото с соревнований спортсменов, встретившихся нам на реке, я несколько штук выложу:
Вот, примерно так прошел сплав. Несмотря на все страшилки про изобилие клещей, мной они побрезговали - ни одного не довелось увидеть. Но пробрызгался на всяк случай. Фотки уберу под кат, кому интересно - посмотрят.
Поделиться92721-04-2019 14:12
Интересно
Поделиться92821-04-2019 14:28
запасы отвратительного пойла, предназначенного для регулировки численности населения РФ, которое называется "пиво Охота крепкая".
Ну как, тапочки пригодились в походе? Видео я уже посмотрел ,поставил лайк
Поделиться93021-04-2019 14:42
400 натощак, это, конечно, опрометчиво
Вместо соды, лучше в следующий раз в список включить какой-нибудь антацид из аптеки, типа Гастал, Ренни и прочую рекламируемую химию. Они реально работают.
Тоже хочется куда-то сходить на волю, но не с кем