Легитимные Алкоголики

Объявление

Добро пожаловать в Лечебно-Трудовой Профилакторий им. Бишкекчанина!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » Завалинка - 21

Завалинка - 21

Сообщений 91 страница 120 из 1000

1

http://s3.uploads.ru/4UhFx.jpg

+1

91

«Ростелеком» договорился о консолидации 100% акций сотового оператора Tele2. Объединенная компания станет крупнейшим в России телекоммуникационным оператором по размеру выручки.

Ну вот, а так всё хорошо было.. :sceptic:

0

92

По большинству коммунальных платежей население России переплачивает примерно 100 процентов себестоимости, то есть услуги ЖКХ для них обходятся в 2 раза дороже. Эти суммы "коммунальные монстры" расходуют на собственные нужды.
Об этом в интервью НТВ рассказал руководитель Федеральной антимонопольной службы (ФАС) Игорь Артемьев. "Все эти разговоры, что мы какие-то там убогие, не доплачиваем этим коммунальным монстрам, - это все чушь собачья. Мы давно им все переплачиваем. Они на это дело содержат различного рода рестораны, дома отдыха для себя, охотничьи заимки", - заявил Артемьев.
По оценкам главы ФАС, в соседних областях стоимость производства одного кубометра воды в сопоставимых климатических условиях может отличаться в 54 раза, что говорит о завышении тарифов. "И, как правило, дальше, когда мы начинаем выяснять, там работает сынуля какого-нибудь губернатора или какого-нибудь высокопоставленного чиновника, который это все пробил через соответствующую региональную энергетическую комиссию и так далее", - посетовал Артемьев.

Так, интересно. И чо дальше?  :D

0

93

Советский написал(а):
Сегодня 00:04

А дальше продолжать платить за коммуналку и вывоз мусора, даже если мусор не будут вывозить. Или вы недовольны теперешней властью и работой назначаемых ею чиновников? Не хочется оплачивать коммуналку - добро пожаловать в глухую тайгу.   :D

0

94

Какой-то дурацкий снег выпал и захватил пенсмобиль в плен. Хотел кудата поехать, но теперь чувствую, что побеждает лень махать щёткой-смёткой.  8-) Подожду, пока снег сам растает  :)

0

95

И меня побеждает лень и холод на улице. Не хочется идти откапывать машину, но надо себя заставить, а то детишки начнут бегать по крыше.   :shine:

0

96

xsa61 написал(а):

И меня побеждает лень и холод на улице

Зря :blush: ! Я сходил "пешоком", чутоха затарился...

0

97

http://s8.uploads.ru/jusac.jpg

Наконец-то пятница!  :flag: 

День радости, веселья, разнузданного кутежа, пива, сисек, чистого и светлого порева  :flag:

Где все?  :question:

0

98

У нас сегодня на работе субботник был. ))) Листву убирали на территории.

0

99

Бишкекчанин написал(а):
У нас сегодня на работе субботник был. ))) Листву убирали на территории.

Ну нам субботники проводить еще рано, месяца через 3 можно. А сейчас кроме снега нечего убирать!   :D

0

100

Федеральный закон от 25.07.2002 N 114-ФЗ «О противодействии экстремистской деятельности» относит к экстремистской деятельности пропаганду и публичное демонстрирование нацистской атрибутики или символики либо атрибутики или символики, сходных с нацистской атрибутикой или символикой до степени смешения, либо публичное демонстрирование атрибутики или символики экстремистских организаций (абзац десятый пункта 1 статьи 1).

В соответствии со статьей 6 Федерального закона от 19.05.1995 N 80-ФЗ «Об увековечении Победы советского народа в Великой Отечественной войне 1941 - 1945 годов» важнейшим направлением государственной политики Российской Федерации по в Российской Федерации запрещается использование в любой форме нацистской символики как оскорбляющей многонациональный народ и память о понесенных в Великой Отечественной войне жертвах.

Запрет на использование указанной символики представляет собой меру, направленную на противодействие нацизму, экстремизму, фашизму и другим действиям, оскорбляющим память о жертвах, понесенных в Великой Отечественной войне, и ассоциирующимся с идеологией, запрещенной в силу статьи 13 (часть 5) Конституции Российской Федерации.

Согласно правовой позиции Конституционного Суда РФ, высказанной в определении от 23.10.2014 №2480-О, само по себе использование нацистской атрибутики (символики), равно как и атрибутики (символики), сходной с нацистской атрибутикой (символикой) до степени смешения, - безотносительно к ее генезису - может причинить страдания людям, чьи родственники погибли во время Великой Отечественной войны, что также предполагает право законодателя принимать меры в соответствии со статьей 55 (часть 3) Конституции Российской Федерации. Запрет на использование нацистской символики в любой форме, направлен, в том числе, на защиту прав и свобод других лиц.

К чему это? А вот к чему. Смотрю щас свой любимый телеканал "Спас". А там показывают советский телесериал "Семнадцать мгновений весны". Естественно с демонстрацией (о ,ужас!) фашистской символики  :O

Подумалось, если написать заявление в прокуратуру, то можно ли срубить с телеканала "Спас" миллион долляров за причинение мне нравственных страданий?  :question:  :hobo:  :crazyfun:

0

101

http://sh.uploads.ru/hCUaK.jpg

Снова выпал снег  :tired:

0

102

https://cont.ws/uploads/posts/1259041.jpg
:)

0

103

xsa61 написал(а):

Сегодня 13:55

Хех, тёзка! А статьи за....  не боисси???   :hobo:

0

104

А чё, красавЕц )))

0

105

Бишкекчанин написал(а):

А чё, красавЕц )))

Дык так-то оно так... А как на энто дело глянут иные "органы"?  Чёй-то я "бздёхашный" стал  :hobo:  :no:  :dontknow:

0

106

xsa61 написал(а):

Чо к чему?  :dontknow:

0

107

От Владимир33:
http://s9.uploads.ru/t/I9KAB.jpg
:D

+1

108

xsa61 написал(а):

От Владимир33:

Где он сам?  :question:

0

109

Советский написал(а):
Сегодня 21:18

Петрович в Телеграмме, с телефона вещает видимо. А ты чего не появляешься? Дезертировал?   :D

0

110

xsa61 написал(а):

Дезертировал?

Ну вы же меня возненавидели.  :sceptic: Пришлось съэебацца  8-)

0

111

Советский написал(а):
Ну вы же меня возненавидели.  :sceptic: Пришлось съэебацца  8-)

:) Мы по товарищески, соратнически слегка пожурили.  )) Не выпендривайся, подключайся взад!  :D  :flag:
На все вопросы, каждый имеет право на собственное мнение.   :writing:

0

112

xsa61 написал(а):

Мы по товарищески, соратнически слегка пожурили.  )) Не выпендривайся, подключайся взад!    
На все вопросы, каждый имеет право на собственное мнение.

Вы издевались надо мной и хуесосили. Я был очень огорчён  :(

0

113

xsa61 написал(а):

Мы по товарищески, соратнически слегка пожурили.  )) Не выпендривайся, подключайся взад!

Серёжа!!! Ты это тут не там, и это вам не тут!!! Ты нашего вдохновителя идей и тем давай не замай, бёна копоть!!!
Пал Викторович, а ты не поддавайся на провокации!!!
"Абыдно, понимашш"   :angry:  :mad:  o.O

0

114

Советский написал(а):

Вы издевались надо мной и хуесосили.

Паша, мы нормальны! И подобными извращениями\похабством\ прочими непристойными делами заниматься с тобой не намеряны!!! :mad:  Таки что оставайся туточки весьма смелО! :rain:

+1

115

Иван что-то пропал. Заходи, давай, Соратник!

0

116

Бишкекчанин написал(а):

Иван что-то пропал. Заходи, давай, Соратник!

Игорёх, дык ён как всегда с Пал Викторычем не сошлись во мнениях о социальном устройстве общества... Обиделся... Забил на ВСЕХ... Печально.... :unsure:

0

117

У нас же плюрализм. Соратники!

0

118

Бишкекчанин написал(а):

У нас же плюрализм. Соратники!

А личные эмоции, к сожалению, не могут быть отменены никаким "плюрализмом" :(   
Игорёх, мож Ивану в "личку" накатаешь? Ну а может и я попозже...Ась?

0

119

васильевич написал(а):

А личные эмоции, к сожалению, не могут быть отменены никаким "плюрализмом"    
Игорёх, мож Ивану в "личку" накатаешь? Ну а может и я попозже...Ась?

Да у меня нет с ним никакой другой связи. :(

0

120

Понятно :smoke:  Погляну у себя.....

0

Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » Завалинка - 21