Завалинка - 21
Сообщений 181 страница 210 из 1000
Поделиться18125-03-2019 23:31
Купил себе ножык через инторнэт. Сегодня получил. Внизапна, ножык оказался гораздо круче всех моих ожиданий. Привезли со втрого разу, транспортная компания СДЭК зачем-то просветила посылку рентгеном и признала ножык холодным аружыем. После чего отвезла его обратно отправителю. После чего ножык отправили самой поуестичной организацией - поштой России. В итоге сегодня он у меня. Теперь будет чем консервны банки открывать в сезон.
Поделиться18226-03-2019 04:28
Cамолёт British Airways по ошибке приземлился в Шотландии вместо Германии
Пассажиры узнали о том, что приземлились в другой стране, только после объявления о посадке. Пилоты, похоже, тоже.
Самолёт британской авиакомпании British Airways, вылетевший 25 марта из Лондона в немецкий Дюссельдорф, по ошибке приземлился в шотландском Эдинбурге, сообщает ВВС.
О пункте приземления пассажиры узнали только после посадки, когда экипаж объявил по рации: "Добро пожаловать в Эдинбург!"
В пресс-службе авиакомпании заявили, что ошибка произошла из-за того, что пилотам вручили неверный полётный план. Сейчас ошибка исправлена, и пассажиры уже прибыли в Дюссельдорф.
"Мы извинились перед клиентами из-за такой задержки в их путешествии и ещё свяжемся с каждым из них отдельно", – говорится в заявлении британского авиаперевозчика.
Рейс выполняла немецкая авиакомпания WDL Aviation, управлявшая самолётом по лизинговому соглашению с British Airways.
В авиакомпании ошибку объяснили тем, что пилотам выдали неправильный полётный план / Иллюстрация с сайта bbc.com
В компании отметили, что диспетчерские службы разрешили пилотам вылет в Эдинбург, поскольку именно этот пункт назначения значился в полётном плане.
https://informburo.kz/novosti/-camolyot … manii.html
Пассажиры потерявшегося рейса рассказали, что восприняли объявление посадки в Эдинбурге в качестве шутки. Софи Кук, летевшая этим рейсом, сообщила, что пилот попросил пассажиров поднять руки, если они хотят лететь в Дюссельдорф. Все подняли руки.
"Пилот сказал, что не понимает, как это произошло. Он сказал, что такого никогда раньше не случалось и что экипаж пытается придумать, что же теперь делать", – сказала Софи Кук.
Как сообщила пассажирка, в аэропорту Эдинбурга самолёт простоял два часа, после чего они благополучно прилетели в нужный пункт назначения.
Поделиться18627-03-2019 10:55
Купил себе ножык
Саша, а как жалезо у твоего кальцбальгера? Констерву вскрывал, заточка держит? Проверить надо! А то в "боевых" условиях оно мож после вскрытой банки и хлебушок не порезать
Ну а на вид он конечно весьма!
Поделиться18827-03-2019 16:00
а как жалезо у твоего кальцбальгера?
Сталь 420 хай карбон написано, твердость 58 по старику Роквеллу. Не самая дорогая, но и не самая плохая. Заточку держит неплохо, но время от времени точить все равно придется. Мяса на клинке много, толщина обуха у рукояти - 4.7 мм. Говорят, еще и ржавеет очень слабенько. В общем для поля - самое то. С учетом ценника в 1.7 рубля.
Поделиться18927-03-2019 23:32
Сталь 420 хай карбон написано, твердость 58 по старику Роквеллу.
Увы мне и увы...C сим стариной не знаком СамоЮ толику знаю о Моосе, ан он сюды(в сталь\прежде всего в качество оной\ вероятно--"не катит" ) (Ввиду своей тех. отсталости придётся полюбопытствовать об сём дедушке\Роквелле\ и его работах) Буде время---наверстаю пробелы. А буде в памяти---докладусь об сём
Заточку держит неплохо, но время от времени точить все равно придется
От тута"шкурный" вопрос, Саша,----- а на лоне природы----ты некие "прибамбасы" для заточки своего кальцбальгера\бастарда имеешь, або как? ( Намёк------\он,намёк, серьёзен\ я "спёрнул" у супруги "полизернистую" пилочку для ногтей, казалось бы смех!, ан нет(!) работает, и не плохо!)
Поделиться19028-03-2019 06:39
https://urban3p.ru/category/military/ - Заброшенки. Как много всего похерили, Ужас!!! Да, велика была Советская власть!
Поделиться19128-03-2019 08:45
Москва. 27 марта. INTERFAX.RU - Правительство России предоставит Киргизии $30 млн в качестве безвозмездной финансовой помощи для поддержки госбюджета этой страны, заявил помощник президента РФ Юрий Ушаков.
"Совсем недавно, в марте, об этом еще неизвестно, правительство России по просьбе киргизов приняло решение о предоставлении Киргизии $30 млн безвозмездной финансовой помощи на поддержку госбюджета", - сказал он в среду журналистам.
Ушаков также напомнил, что в 2017 году Россия полностью списала госдолг Киргизии в размере $240 мл
Отсюдова: https://www.interfax.ru/russia/655957
Поделиться19228-03-2019 10:33
Отсюдова
"...Почему нет золота в стране?
Раздарили, гады, раздарили..."
(ВСВ 1964 г.)
Поделиться19328-03-2019 12:03
ты некие "прибамбасы" для заточки своего кальцбальгера\бастарда имеешь, або как?
Таскаю с собой таку штуковину ( штангель для масштаба), аккурат в наплечный карманчик для спичек помещается. Друг задарил несколько лет назад. Но используется она в основном для мачеты Tramontina ( Травмантина), когда ей твердое дерево порубишь, заточки самого дрянного ножика обычно хватает на весь поход.
Поделиться19428-03-2019 12:46
Таскаю с собой таку штуковину ( штангель для масштаба), аккурат в наплечный карманчик для спичек помещается. Друг задарил несколько лет назад. Но используется она в основном для мачеты Tramontina ( Травмантина), когда ей твердое дерево порубишь, заточки самого дрянного ножика обычно хватает на весь поход.
А что это за железяка?
Поделиться19528-03-2019 12:48
Москва. 27 марта. INTERFAX.RU - Правительство России предоставит Киргизии $30 млн в качестве безвозмездной финансовой помощи для поддержки госбюджета этой страны, заявил помощник президента РФ Юрий Ушаков.
"Совсем недавно, в марте, об этом еще неизвестно, правительство России по просьбе киргизов приняло решение о предоставлении Киргизии $30 млн безвозмездной финансовой помощи на поддержку госбюджета", - сказал он в среду журналистам.
Ушаков также напомнил, что в 2017 году Россия полностью списала госдолг Киргизии в размере $240 мл
Отсюдова: https://www.interfax.ru/russia/655957
Всё-равно кыргызы не благодарное отродье.
Поделиться19628-03-2019 13:35
Таскаю с собой таку штуковину
Понятно, это серьёзно и это не "пилочка для ногтей " Ну а мне эта женская приблуда помогает "править" крючки и "жало"\лезвие небольшёго ножичка, что меня вполне устраивает---дубьЁ не рублю, равно как и лианы, а буде необходимость в оном дык есть топорик.
Ежели разделывать "дичь"(рыбу\мясо), таки я и не помню уже крайний случай когда оно было на природе.....
Поделиться19728-03-2019 13:42
Говорят, еще и ржавеет очень слабенько.
Саша, заради скуки, ну и для "кспиремента"---вечерком своим цвайхендером поруби\порежь(смачно!) яблочко(иль иной кислый фрукт-овощ), и оставь(не протирая лезвие) ножичек до утра, ржа она себя проявит, нуууу и ты буш знать что оно и как
Поделиться19828-03-2019 13:48
А что это за железяка?
Я полагаю сие есть мелкоабразивный камень, иль, на "худой конец", шибко "выдрипонистая" чугунина (с определённой зернистостью, что крайне маловероятно по моему разумению).
Поделиться19928-03-2019 13:51
Мммек!!!! Игорёха! Всем рулят те кто "сверху".... Увы нам и увы, потому как мы снизу и подвержены влиянию.......
Поделиться20028-03-2019 14:09
А что это за железяка?
Дык камушек-брусочек точильный, не шибко крупнозернистый, как правильно Васильевич заметил. К нему еще чехольчик кожАный прилагался с кнопкой-застежкой, но я его где-то успешно пролюбил.
Поделиться20128-03-2019 14:24
Бишкекчанин написал(а):
Мммек!!!! Игорёха! Всем рулят те кто "сверху".... Увы нам и увы, потому как мы снизу и подвержены влиянию.......
Так они говорят: а чё так мало привёз?
Поделиться20228-03-2019 14:53
Так они говорят: а чё так мало привёз?
"Они" говорят... Кому(по факту, а не для журналистики) говорят ??? Эть? Эт всё туфта, истина всех финансовых сделок\переводов\погашения\аннулирования долгов нам неизвестна(!) и не будет известна до тех пор пока кто-то из нас(Соратников)(ржу над собой ) не попадёт в высшие сферы управления Государством! И то не факт что он Соратник там чего-либо разузнает! Бо, по моему разумению, всё горррраздо сложнее......
Поделиться20328-03-2019 15:05
Интересно, как эти финансовые потоки попадают из РФ в Киргизию? Не возят же они налом в чемоданчиках 30 милльёнов долляров
Значит транзакции идут в электронном виде. Стало быть с ведома США.
Иными словами ,пиндосы приказали РФ подогреть братьев кырызов на 30 мильёнов
Чобы ,стало быть, пока не бунтовали
Поделиться20428-03-2019 15:16
Пошёл сегодня в лабаз с целью купить перца израильского красного "болгарского".
Потому-что другого просто нет
А там такая цена Я чуть не упал от неожиданности. Сей перец стоит порядка 300 руб за кг.
Не стал покупать, купил вина красного азербажанскова
Поделиться20528-03-2019 15:17
Иными словами ,пиндосы приказали РФ подогреть братьев кырызов на 30 мильёнов
А ты чаго? Ишшшо полагаешь что живёшь в независимом Государстве!? Их(независимых) нет, всё скручено в клубок, коий образуется у незадачливого спиннингиста ---катушка---неудачный заброс---"борода"
Поделиться20628-03-2019 15:24
Сей перец стоит порядка 300 руб за кг.
"Провентилирую" у нас.....интересно
купил вина красного азербажанскова
Мобыть оно и вкусно Ан мой ливер шико сильно сопротивляется тёмным напиткам(исключение составил "Эль...", недавно мною "открытый")
Поделиться20728-03-2019 15:27
Ишшшо полагаешь что живёшь в независимом Государстве!?
Йа?!
Нет ,я полагаю, что РФ - колониальная территория в юрисдикции Британской Империи.
Поделиться20828-03-2019 15:34
Нет ,я полагаю, что РФ - колониальная территория в юрисдикции Британской Империи
Почитай статейку о цветах в Гос. флагах, оно будет понятнее...В сём вопросе я возлЯ тебя "рядышком стою"
Поделиться20928-03-2019 15:37
А что там читать, если достаточно выйти на улицу и почитать вывески магазинов
Ни одного "гусского" слова
Поделиться21028-03-2019 16:18
А что там читать, если достаточно выйти
Ну не читай, хозяин-барин! Какить хочешь.....