Игорёха, друже
Завалинка-22
Сообщений 301 страница 330 из 1000
Поделиться30230-05-2019 08:42
К величайшему сожалению вынужден констатировать---без третьего ингредиента у нас ну никак нельзя! Третьим является задница! Увы.... и увы....
Таки что выбирайте---либо колбаса говённая(ох да простите меня за сквернословие ), либо телек кривой как из жопы(ой, виноват )
Намекаешь , Василич, что народец россиянский дефективный? Или управленцы - говно?
Поделиться30330-05-2019 08:54
Намекаешь , Василич,
Я не намекаю ни на что, я просто констатирую факт
Поделиться30430-05-2019 09:08
Я не намекаю ни на что, я просто констатирую факт
В таком случае ты обобщаешь Например, можно вспомнить достаточно примеров, когда в СССР делались качественные вещи ( и даже из области ширпотреба) и нормальные продукты питания (не из сисек, писек, хвостов).
Я вот считаю, что можно и нужно делать хорошие телевизоры и колбасу из мяса для всех, а не для кучки избранных (с какие-то херов) гомосексуалистов
И дело тут вовсе не в т.н. экономике или т.н. деньгах, всё это вещи условные и абстрактные, а дело тут в управлении человеческим стадом, то есть в управляющих. Ещё этих людей называют элитой. Так вот, на территории ,которая щас называется РФ, а ранее СССР. а ещё ранее РИ - никогда за всю хронологию не было своей элиты, а всегда была чуждая, иноземная.
Такие дела
Поделиться30530-05-2019 09:14
И дело тут вовсе не в т.н. экономике
а дело тут в управлении человеческим стадом, то есть в управляющих
Почти согласен с тобой, за малым исключением----именно управляющие создали настолько херовую модель экономики, что по иному, без "третьей добавки", она просто не может работать...
Поделиться30630-05-2019 09:24
Нет никакой экономики, всё это словоблудие.
Есть управленцы высокого уровня , у которых есть кнут (доллар) с помощью которого происходит распределение ресурсов между стадом. В хорошую, правильную территорию отжимается много ништяков, а плохая территория получает по остаточному принципу, то есть куй на воротник. Ну это в упрощённом виде, чтобы не растекаться по дереву
Есть управленцы на местах, в т.н. государствах. Это петрушки, клоуны, медийные ебала. Их задача состоит в том, чтобы им подконтрольное быдло в меру размножалось, хорошо добывало ништяки, не бузило и ложилось спать в хорошем настроении.
Есть армия ,чтобы в случае чего более богатые территории могли опидорить более слабые ,если те начнут бузить и уменьшат количество поставляемых ништяков.
И так далее по нисходящей...
Так приблизительно и вкратце выглядит устройство говномира в котором мы существуем
Поделиться30730-05-2019 09:38
Так приблизительно и вкратце выглядит устройство говномира в котором мы существуем
Ты это... от частного перешёл к общему...
Нет никакой экономики, всё это словоблудие.
А как же называются все те те ресурсы кои добывают\перерабатывают\производят продукцию и те ресурсы кои всей этой байдой управляют---т е финансовая надстройка?
Поделиться30830-05-2019 10:18
именно управляющие создали настолько херовую модель экономики
Позволю себе не согласицца. Управляющих к нам что, с Марса прислали? Или же, становясь Управляющим, человек мгновенно превращается в меркантильное говно? Вот тут момент непонятный слегка. Я так думаю: любой народ имеет таких управляющих, каковых строго достоин. Аль нет?
Поделиться30930-05-2019 10:53
Я так думаю: любой народ имеет таких управляющих, каковых строго достоин. Аль нет?
Скажем так не народ достоин, а именно он(народ) и состоит из таких потенциальных "управляющих". Опять же вернусь к закону курятника---толкай ближнего и сри на нижнего!
Нижнему это всё не по душе, он ропщет, возмущается, но(!).... поделать-то ничего не может...
Нечаянно(иль чаянно), волею случая он(нижний) взобрался на более верхнюю жердочку, всё! Гадить он согласно местоположению будет на нижних, ближних толкать(бо сверху ещё сидят и гадят на него, а место надо найти более комфортное)...
От и вся философия ......
Поделиться31030-05-2019 11:11
А как же называются все те те ресурсы кои добывают\перерабатывают\производят продукцию и те ресурсы кои всей этой байдой управляют---т е финансовая надстройка?
Я б назвал - инструменты управления.
Что там словарь с латыни говорит о слове "экономика" ? А говорит он мутное - ведение домашнего хозяйства.
Как можно процессы, которые происходят вокруг нас и касаются нас в плане выворачивания карманов, назвать "ведение домашнего хозяйства"? Да никак
Скорее можно назвать - обман, ограбление, воровство А называют "экономика". Кругом обман и надувательство
Поделиться31130-05-2019 11:21
Что там словарь с латыни говорит о слове "экономика" ? А говорит он мутное - ведение домашнего хозяйства.
Когда была латынь?(Если верить ОИ, до ещё до времён Царя-Гороха, с тех пор всё изменилось, в том числе и самоЁ понятие слова "экономика"!). Нет домашнего хозяйства, есть быт и выживание в условиях "обмана, ограбления и воровства"(тут я с тобой согласен!)
Поделиться31230-05-2019 12:32
Можно уйти в ебеня и жить там в своё удовольствие - на попадая в зависимость от управляющих. Там тебе и мясо и рыба. Но без плоского телевизора
Поделиться31330-05-2019 12:51
Можно уйти в ебеня и жить там в своё удовольствие - на попадая в зависимость от управляющих. Там тебе и мясо и рыба
И как это там, в ебенях, сделать? Снабдить себя и рыбой и мясом? У нас сейчас постановка авто не ближе 2-ух сот метров от водоёма(а как лодку и прочие дребеня таскать?), длина рыбки не менее 18-ти см(а ежели весь карась в озере такого или меньшего размера!), и тама ишшо стокмо всякой мутотени.....
Поделиться31430-05-2019 12:53
И как это там, в ебенях, сделать? Снабдить себя и рыбой и мясом? У нас сейчас постановка авто не ближе 2-ух сот метров от водоёма(а как лодку и прочие дребеня таскать?), длина рыбки не менее 18-ти см(а ежели весь карась в озере такого или меньшего размера!), и тама ишшо стокмо всякой мутотени.....
Ну, значит не совсем ебеня у вас, Батя, раз управляющие с рулетками там шастают
Поделиться31530-05-2019 13:13
раз управляющие с рулетками там шастают
Шастают! И ишшо как!----Называются ГИМС и "Водная полиция", дрючат как "гайцы" на дорогах....
Кстати, извини за пропущенный звонок , просто телефункен обычно в карманЕ чего либо и в шкафу....
Поделиться31630-05-2019 13:22
Можно уйти в ебеня и жить там в своё удовольствие
До первой болячки, которая не лечится подорожником. Да и не всякий выдержит испытание одиночеством, ибо человек - жывотнае очень соцыальное.
Поделиться31730-05-2019 13:32
До первой болячки, которая не лечится подорожником. Да и не всякий выдержит испытание одиночеством
Эт даа, меня всегда удивляло как жили монахи в одиночестве в каком-то там скиту? А нутро, а "природа"(инстинкты), шо как Отец Сергий пальцы топором рубили?
Поделиться31830-05-2019 14:49
20 самых нужных на сегодня профессий в России:
1. Продавец-кассир
2. Повар
3. Педагог профессионального обучения, профессионального образования
4. Юрист
5. Специалист по социальной работе
6. Специалист по закупкам (байер)
7. Педагог дополнительного образования детей и взрослых
8. Медицинская сестра
9. Делопроизводитель
10. Бухгалтер
11. Педагог-дефектолог
12. Соцработник
13. Фармацевт
14. Электромонтер по ремонту и обслуживанию электрооборудования
15. Программист
16. Сантехник
17. Водитель
18. Официант и бармен
19. Горничная
20. Пекарь
Ну вот, не прошло и 30 лет, как некогда могучая держава превратилась в банановый бантустан
Отличная работа
Поделиться31930-05-2019 14:49
Эт даа, меня всегда удивляло как жили монахи в одиночестве в каком-то там скиту?
Василич, ты в сказки чоле веришь до сих пор?
Поделиться32030-05-2019 15:35
Да. Ниодного завалящего инженерешки не требуется (((
Поделиться32130-05-2019 17:13
Да. Ниодного завалящего инженерешки не требуется (((
Тебе сюда: https://www.gov.uk/guidance/immigration … ation-list
Поделиться32331-05-2019 09:16
Василич, ты в сказки чоле веришь до сих пор?
Ага
Поделиться32431-05-2019 15:51
Саня, Алаверды!
Поделиться32531-05-2019 15:56
русгвардия, чо поделать....
Поделиться32631-05-2019 18:01
Как у классика---Бздынь! И Ленского не стало
Поделиться32831-05-2019 19:38
Чёт я не понял. Это не семинария? Может фейк?
Поделиться32931-05-2019 20:17
Может и нафотошопили.
Поделиться33001-06-2019 01:25
Чёт я не понял. Это не семинария? Может фейк?
Узрели господа на небесах