Может и нафотошопили.
Минимум одного в форме и при погонах я сумел углядеть...
Легитимные Алкоголики |
Добро пожаловать в Лечебно-Трудовой Профилакторий им. Бишкекчанина!
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » Завалинка-22
Может и нафотошопили.
Минимум одного в форме и при погонах я сумел углядеть...
Вчера заполучил маляву от Петра---отсутствием компёра не могёт посещать Клуб, только изредка берёт "ноут" у дочки...
Сегодня суббота... Народ в поле? (Смею заметить бой на завтра не намечается)
Ну Александр наверняка сегодня "воюет" с парусом\змеем, глянул погоды у него---терпимые.
Пал Викторович опять, небось, до Столицы в Ашан укатал за "правильными" продуктами
Игорёха---даже и предположить не могу где
Лёша-Кедр наверняка на лоне Природы!!!
Лёха-Пеший---вероятно Реку "на зуб пробует", как она, не пора-ли дредноут со слипов на воду...
Оля, Хранительница Очага, совсем потерялась
О Петре я уже отписАлся...
Иван---"забил"...
Аркадиевич, вероятно, веся в ремонтах новой фатеры...
Дядя Вова наверняка в своей Латифундии(Колгоспе имени Серпа и Молота) занимается "умо\рукоблудием", то бишь изобретательством и изготовлением весьма нужных и полезных "приблуд"
Пал Викторович опять, небось, до Столицы в Ашан укатал за "правильными" продуктами
Отнюдь
Я сегодня сделал пару полезных дел. А именно:
1) Покрасил первый зимний колёсный диск.
Крашу потому-что злая ржавчина уже стала разъедать беззащитную сталь Крашу дома, кисточкой, эмалью по ржавчине Новакс Она не сильно воняет, поэтому включил оба вытяжных вентилятора в хате и нормально Сохнет первый слой за час. Крашу на два раза. Доходить до полной стойкости диск будет уже на лоджии упакованный в пакет.
2) Привезли мой новый матрасик. Справился один, сложил задние сидения, запихал в пенсмобиль и привёз. поднял на лифте, уложил на место. Отлично
Теперь зимой буду спать как белый человек
Такие дела..
Дядя Вова наверняка в своей Латифундии(Колгоспе имени Серпа и Молота) занимается "умо\рукоблудием", то бишь изобретательством и изготовлением весьма нужных и полезных "приблуд"
Завтра еду к нему с внезапной инспекцией. По приезду - доложу
Крашу потому-что злая ржавчина уже стала разъедать беззащитную сталь
А допреж покраски не пробовал применять нечто типа ортофосфорной кислоты?
Завтра еду к нему с внезапной инспекцией.
Ласковое слово ему донеси!
Кабы у меня был домик в деревне, я б сделал всё по науке. Снял бы резину, удалил бы старую краску, зачистил, обезжирил ,покрасил.
А так приходится обходицца только обезжириванием
Снял бы резину, удалил бы старую краску, зачистил, обезжирил ,покрасил.
Эть! Тебе как мёд так и ложками При применении ортофосфорной кислоты достаточно чуток снять грубую ржу и усё, далее мажь кислотой, жди пока не "засеребрится", затем крась... И вся недолгА
Я на даче у тёщи был. Жара за 30. Но на неделе обещают дожди. Клубнику уже свою поклевали. Желтая черешня на подходе.
Всё, Гость прибыл! Я вне доступа
Уррраааа!!! Енисей пошел!!! Скоро лето!!! Пора мотор готовить к сезону
Скоро лето!!!
О-фи-геть!!! 4 июня - и "скоро лето". Трудно на Севере жить...
Уррраааа!!! Енисей пошел!!!
Мой бубен не подвёл, камлание удалось, всёж-таки Реку пробовал на зуб! Рад за тебя Алексей!!!
О-фи-геть!!! 4 июня - и "скоро лето". Трудно на Севере жить...
Чой- то трудно? классно!!! Ждёшь солнышко полгода,потом ешшо 3 месяца ждёшь сезона открытой воды,месяц балдеешь от жары и комаров,собираешь грибы-ягоды,запасаешь рыбу,и на те нах.. ешшо полгода до новых радостей
Мой бубен не подвёл, камлание удалось, всёж-таки Реку пробовал на зуб! Рад за тебя Алексей!!!
Батя, огроменное тебе Рахмат! А ешшо сын обещал в гости приехать четвертый год его ток по тлф вижу
Уррраааа!!! Енисей пошел!!! Скоро лето!!! Пора мотор готовить к сезону
Енисей, Норилка, Купец - вот и лету п.здец! (народное творчество)
Поздравляю с началом лета
А у нас тоже лето наступило. +27 сегодня. При нашей влажности - жарковато. 6-го намерены отправится на сплав сто с ликуем километров, на пару ночевок. Уговор такой: пока на воде - ни капли в рот, ни сантиметра в ж.... Ибо ГИМС лютует.
Ибо ГИМС лютует.
У нас две инстанции---ГИМС и Водная Полиция Лютуют обе.....
У нас две инстанции---ГИМС и Водная Полиция Лютуют обе.....
Гимс видал,погрозили пальцем,бо без жилета был И я,и собака
Отредактировано пеший (04-06-2019 21:36)
Немного сегодняшних пейзажей
Ну совсем как наш Прегель - унылая река. Главное, чтобы ветер в нашу сторону дул! Завтра в 4 утра выдвигаемся. Если выживем - расскажу.
Если выживем - расскажу.
Удачи!!
Хочуууууу домоооооой
Гимс видал,погрозили пальцем,бо без жилета был И я,и собака
Отредактировано пеший (Сегодня 01:36)
Собака - эт он про меня
Собака - эт он про меня
Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » Завалинка-22