Мандец, контра орудует в стране, прямо на оборонных и стратегических предприятиях
От по примеру Китая пару п***ров расстрелять принародно,да ешшо слуг народа рядышком поставить,глядишь и порядок в стране наступит...,
Легитимные Алкоголики |
Добро пожаловать в Лечебно-Трудовой Профилакторий им. Бишкекчанина!
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » Завалинка-22
Мандец, контра орудует в стране, прямо на оборонных и стратегических предприятиях
От по примеру Китая пару п***ров расстрелять принародно,да ешшо слуг народа рядышком поставить,глядишь и порядок в стране наступит...,
Это что ж, они сами себя будут расстреливать?
Это что ж, они сами себя будут расстреливать?
«Мы вообще думаем о том, чтобы предоставлять гражданам Украины наше гражданство в упрощенном порядке», — Владимир Путин.
Мало у нас своих придурков, всяких гастрабатеров, так давайте ещё хохлов сюда, этих потенциальных бандеровцев, кастрюлеголовых жлобов и воров.
Думал отправить часть вещей в Питер, уточнил в конторе по оплате отправки вещей частями. Можно частями, но нужно уложиться в год до даты увольнения. Решил погодить с отправкой. С домашними надо посоветоваться, когда лавочку сворачивать.
Да оставайся уже в Норильске Я вижу, ты там капитально прикипел, не можешь расстаться с рабским трудом на благо евреев и англосаксов
У меня еще почти пара лямов ипотечного долга, с пенсии я хрен их выплачу.
Советский написал(а):
Да оставайся уже в Норильске Я вижу, ты там капитально прикипел, не можешь расстаться с рабским трудом на благо евреев и англосаксов
Да по большей части сижу, тырнеты почитываю с утра до вечера. Вспомни себя, как ты работал на капиталлистов, перед отъездом!
"1 час назад, источник: ТАСС
Благодатный огонь сошел в Иерусалиме
ТАСС, 27 апреля. Благодатный огонь сошел в Великую субботу накануне Пасхи в храме Гроба Господня в Иерусалиме."
Нуу-с, а вы, други Соратники, готовы-ли ко встрече Пасхи? Дверные петли смазаны(?), кипяток готов(?), малярные кисти в скипидаре отмочены?
Нуу-с, а вы, други Соратники, готовы-ли ко встрече Пасхи? Дверные петли смазаны(?), кипяток готов(?), малярные кисти в скипидаре отмочены?
тока яйца накрасили и всё. Какие петли, кипяток и кисти не вкурсе
Какие петли, кипяток и кисти не вкурсе
Петли---это что б при окрашивание "фаберже" в синий цвет дверь не заклинило, кипяток для окрашивания их же в красный, кисти в скипидаре---цвет любой, но с острым перчиком!
Берешь луковую шелуху, заливаешь водой, яйца опускаешь и ставишь на плитку.
Берешь луковую шелуху, заливаешь водой, яйца опускаешь и ставишь на плитку.
Это шибко постно, мой рецепт с долькой адреналина
Какие Яица? Не до покраски в этом году. Только закончил с коробками, Подбираю и расталкиваю по углам все что развалил при сборе коробок. Сегодня приборка, постирушки, а на завтра надо сумку на отпуск собрать, В понедельник с утреца борт в Питер. Красота, часов в 10 буду, созерцать на окрестности микрорайона с высоты последнего этажа.
созерцать на окрестности микрорайона с высоты последнего этажа.
Я так полагаю из новой квартиры? Ты, Аркадиевич, не забудь небольшой фоторепортажик состряпать...Дааа, в каком районе Питера твоё новое "иглу" будет? Всё не отвлекаю более... Удачной поездки!!!
Фотки были в прошлом году, сорри, фотки в Телеграм постились. В Питере будет время по архиву поползаю и свежих выложу. Жилье в ЖК София во Фрунзенском районе, С одной стороны парк Интернационалистов, а с другой Героев пожарных. Из окна видно ДОТ с Ижорской линии обороны.
Спасибо, полюбопытствую(интереса для...).
Глянул----красивое место!!! В стародавние времена где-то там неподалёку "пображивал"...
Я уже "разговелся"(5-ь минут тому как) А тута тишина полнейшая
Я уже "разговелся"(5-ь минут тому как) А тута тишина полнейшая
Батя, я спать. А так- разговелся. Соседу Соратнику холодец собственного производства задарил. Мы с ним по 150 накатило в лесочке. Это уже опосля. А сперва со свояком 500 на двоих. И до того 200. )))
Крруууто! А я сегодня весь день в "сухЕ", недавно отвёз супругу на ироплан до Москвы, токма-токма вернулся и чутоха усугубил))))
Батя, я спать.
Приятных снов!
C Пейсахом всех православных
Ну что ,все живы после Пейсаха?
Удивительное дело ,но вчера не работало подавляющее большинство местных говномаркетов. Пошёл тудой - закрыто, потом сюдой - тоже закрыто Этак Пейсах сделают официально не рабочим днём
Тем временем, наш Аркадич уже подлетает к городу-герою Ленинграду
Крупный пожар вспыхнул возле аэропорта лондонского Хитроу. Возгоранию предшествовало несколько взрывов.
С огнем борются около 70 спасателей. Горят 15 фургонов, три грузовика, контейнер и конвейерная лента. О пострадавших ничего не сообщается. Причина пожара также неизвестна.
@tv360ru
Ну что ,все живы после Пейсаха?
Жив!(условно , бо моё настоящее состояние нельзя назвать жизнью как таковой), отпиваюсь всяким разным пойлом...
Возгоранию предшествовало несколько взрывов.
Интересно девки пляшут....
Пошёл тудой - закрыто, потом сюдой - тоже закрыто
У нас, у Татаров, никаких изменений, в плане продажи жаждущим , не былО...
Тем временем, наш Аркадич уже подлетает к городу-герою Ленинграду
Завидую Соратнику, оченно нравится мне сей прекрасный Град!
Завидую Соратнику, оченно нравится мне сей прекрасный Град!
А я что-то не очень
Тудой хорошо приехать туристом (хотя это чудовищно дорого) , но жить там на ПМЖ, это сущий ад
Жить надо в деревне, ближе к лесочку и травке А в мегаполисы ездить разок в году, чобы сожрать гамбургер в макдональце и убедиться в очередной раз, что жизнь в огромном городе это мандец
Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » Завалинка-22