Еть! И хороша жеж "приблуда" получается! А само "тулово" как организовано будет? Весь дым в трубу нельзя, для продукта надобно оставить, опять же поддон для стоков всяких... Не критика!Нет! Просто любопытство
Василич, маладца, что-то мы этот вопрос упустили, поддоный лист надо сделать для опилок(гнилушки) и куда будет капать
рыбий жир и сок, материал есть. Технологически процесс планируется так: пойманную рыбу (вчера заловил)
солится минут за десять до окончания засолки растапливается , выкладываем на решетки,
в поддон сыпем опилки ветловые или ольховые, яблонька, вишня можно даже осину без коры от неё горечь.
Всё грузим, вначале копчения температура сильнее переодически выпускаем пар, меняем местами
верхнюю решетку на низ, летом минут 30, зимой дольше.