Легитимные Алкоголики

Объявление

Добро пожаловать в Лечебно-Трудовой Профилакторий им. Бишкекчанина!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » Завалинка-22

Завалинка-22

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

васильевич написал(а):

Еть! И хороша жеж "приблуда" получается!   А само "тулово" как организовано будет? Весь дым в трубу нельзя, для продукта надобно оставить, опять же поддон для стоков всяких... Не критика!Нет!   Просто любопытство

Василич,  :cool: маладца, что-то мы этот вопрос упустили, поддоный лист надо сделать для опилок(гнилушки) и куда будет капать
рыбий жир и сок, материал есть. Технологически процесс планируется так: пойманную рыбу (вчера заловил)  :hobo:
http://s3.uploads.ru/t/gImfz.jpg
солится минут за десять до окончания засолки растапливается , выкладываем на решетки,
в поддон сыпем опилки ветловые или ольховые, яблонька, вишня можно даже осину без коры от неё горечь.
Всё грузим, вначале копчения температура сильнее переодически выпускаем пар, меняем местами
верхнюю решетку на низ, летом минут 30, зимой дольше.

+3

572

Kedr66 написал(а):

можно даже осину без коры от неё горечь.

Нет, осина древо мёртвое(на ней Иуда повесился), не рекомендую....Я делаю смесь опилок ольхи и вишни(сушеные заготовки). Поддон для стока соков\жира рекомендую сварить, бо клёпаный могёт иметь протечку, а жжёный жир не есть гуд для вкусовых качеств...

+2

573

Василич, рукожопству границ нет, всё клепается. Как щас помню рукомойник склепаный,
из оцинковки у отца был, воду держал, а здесь усе закоптится  никуды она не протечет.

+2

574

васильевич написал(а):

Нет, осина древо мёртвое(на ней Иуда повесился), не рекомендую....Я делаю смесь опилок ольхи и вишни(сушеные заготовки). Поддон для стока соков\жира рекомендую сварить, бо клёпаный могёт иметь протечку, а жжёный жир не есть гуд для вкусовых качеств...

Ольха и более ничо,ну вам, материковым,монно вишню добавить,а я ешшо можевельник подкладывают...даже когда просто мясо готовлю

Отредактировано пеший (14-07-2019 01:45)

+2

575

В Бишкеке обнаружили и закрыли майнинговую ферму. Немного чисел:  было изъято 8 тысяч майнинг-контейнеров (кластеров) стоимостью от 2230 до 3500 долларов (всего на сумму $ 21 миллион); потребляла построенная вычислительная домна около 8 мегаватт электричества, на полторы сотни тысяч долларов в месяц. Государство не досчиталось более трех сотен тысяч долларов одних налогов.

Дядя Игорь, не твой ли маленький гешефт был? :)

+2

576

Slider235
Не. У нас сейчас тоже эту тему муссируют. Во первых кто завёз столько железа, а во вторых 8 мегаватт электричества просто так не найдешь. Думаю пиздежь от любителей помайнить,  дабы поднять рейтинг криптовалюты, Прости, Господи.

+2

577

Хотя... Есть у меня одна управляющая миниГЭС на речке. Ей предлагали поставить там ферму. А один знакомый электронщик что-то там для них делает. Но я всех сразу предупреждаю: берите только налом! )))

+3

578

Бишкекчанин написал(а):

8 мегаватт электричества просто так не найдешь.

Вот тоже насторожило. Это ж не к щитку тети Клавы в подьезде подключиться.

+3

579

Ребяты, аккуратнее, свежее кино из похода, который еще не закончен. Девчонкам - не смотреть, есть нехорошие слова....

+2

580

http://s5.uploads.ru/ztJy8.png

+2

581

http://s3.uploads.ru/VBYpr.jpg

Ура! Пятница!  :cool:  :D

+3

582

Соратник должен клюнуть на сиськи  :yep:

+1

583

Викторович написал(а):

Соратник должен клюнуть на сиськи

К сожалению у меня , Павел Викторович,  сегодня скорбный день......Годины у
Матушки, у моей Маманьки...   http://s3.uploads.ru/t/DyiLo.jpg
От вчера скатались на могилку, а сегодня собрались в Челнах(три брата), помянули.....
  Уж звыняйте, друже Соратники, за "переложение" скорби, звыняйте.......

0

584

Царствие Небесное матушке,  батя!

+1

585

Бишкекчанин написал(а):

Царствие Небесное матушке,  батя!

Мон Ами!!!, Игорёха! Спасибочки великосветное! Спасибо, мой Друг!

+1

586

Я тут тоже две недели по жаре под 40 крутился, как белка в колесе. 1000 км. намотал по округе. То тётушку лечил, то жену... Вроде вылечил. Теперь лежу под винтилятором.

+2

587

Обстановка на границе Таджикистана и Киргизии обострилась, прозвучали новые выстрелы, ранен пограничник, сообщили РИА Новости во вторник в пресс-службе Государственной пограничной службы Киргизии.

"Во время встречи с населением, в которой принимали участие глава Погранслужбы и губернатор Баткенской области, с таджикской стороны были произведены два одиночных выстрела в сторону граждан Киргизии", - заявили в ведомстве.
По информации пресс-службы, в результате был ранен киргизский пограничник.

Тревожно.. :unsure:

+1

588

Викторович написал(а):

Тревожно..

Там такая муйня систематически. Просто последняя стычка в СМИ России попала.
А вообще, да. Раскачивают накануне встречи президентов.
http://kg.akipress.org/news:1558303/?fr … st&b=1

+2

589

“Ъ” стало известно, как развивалась аварийная ситуация на атомной глубоководной станции АС-31, приведшая к гибели 14 офицеров-гидронавтов.

https://www.kommersant.ru/doc/4039718

+1

590

http://sg.uploads.ru/t/aYPiF.jpg
в Томске объявление

+3

591

У нас смородина 120-150 руб/кг., и др. ягоды в том же порядке.

+3

592

Ну чаго? Салям Бердык от Татаров!
Просто у меня сегодня, Соратники, ровно год как сделали вивисекцию... От  наполняюсь перорально наркозом...
Страшно было очень!  Сначала в палате раздели догола, усадили в кресло и покатили глазами назад(!)----и от он(коридор) в глазах всё убегает и убегает в даль....(а подсознание шепчет---кабздец дядя!). В конце коридора женщина в белом осеняет крестным знамением....Дева Мария?!(Я был совсем в полном аххххххуе.....).  Затем из поперечной палаты вышел мужик(мусульманской внешности\мож крещёный/), перекрестил меня, и вот тута я мал мала очухался..... Закатили, спросили, не поверили, вкололи.... рубильник щёлкнул, и почти на сутки....
   Самоё т интересное было потом....

0

593

Ага, очухался чуток, руки\ноги\пальцы\глаза\веки---ничего не работает(!?). Но шока не было---работал слух(я понимал что вокруг меня поисходит\мож резали\мож реанимировали). Состояние абсолютно спокойное----понимаю что и как происходит, надо ждать пока отойдёт наркоз. Ждал довольно долго, потом начали "будить", разбудили и начались всякие постнаркозные мероприятия.....И вот потом, после "отхода" наркоза, в памяти как после сна интересного, ничего не осталось кроме самого факта, что я слышал ! А что(!!??) я слышал-то в течении многих(?) часов?(Что было---процесс операции\к чему я склонен\, иль бред наркозный\чему я мало верю\, словом фиг его знает..... Стёрлось из памяти\сознания, увы.... :dontknow:

0

594

Неее, друзи мои разлюбезные, я ж не пожалится, нет! Просто ностальжи больная вштырила! И всё.....

0

595

Мне в детстве в нога дырку делали и всовывали в нее какую-то хрень с глазком на конце, до самого серрца пихали, смотрели, как там и че. Под общим наркозом. Какую-то хрень в задницу вкололи, а я не отрубаюсь. Еще вкололи - тот же результат. Удивились, подождали и еще вкололи - вырубился. Потом полдня тошнило, када очухался.

+1

596

Slider235 написал(а):

Потом полдня тошнило, када очухался.

Ниии, я был "весел" и бодр, коли меня в палату вкатывали----катят а тама супруга вокруг суетится, её медсёстры "метлой" выгоняют заради гигиены, да рази со 100кг массы справисья :D , об себе помню только одно---легко, сонно, безболезненно. и прочия благостная восприятия.....

0

597

Аааа, ещё, Друзья Соратники! От жеж кака фигя приключилась---допреж операции(у прошлом годе) страдал больными коленями(толь артрит, толь артроз?), на моиент операции едва ходил(правое колено совсем в "бяку" было).... После операции вливали в меня вёдрами всякие химпрепараты.... таки колено то тож вылечилось(тьфу трижды!!!).

0

598

Нууу и извините меня за не Пятничную тематику,извините....

0

599

Slider235 написал(а):

Мне в детстве в нога дырку делали и всовывали в нее какую-то хрень с глазком на конце, до самого серрца пихали, смотрели, как там и че. Под общим наркозом. Какую-то хрень в задницу вкололи, а я не отрубаюсь. Еще вкололи - тот же результат. Удивились, подождали и еще вкололи - вырубился. Потом полдня тошнило, када очухался.

В ноябре 2002 переломало мне ступню...в кашу...дело было в тундре,до поселка км этак 2-2,5 ... Валенок сдёрнул,глянул... :O  мать Мария...*дец копыту.... С помощью двоих друганов дотащились до поселка,ну морду конечно поморозил, всёж таки -42....фельдшерица чуть не вырубилось когда на копыто глянула.... То-сё шину прислал я сам, грю Промедол есть? Она -А это что? В итоге 20 кубиков анальгина в/м...сан.борт прибыл через 6 часов... В Оганере, Пал Викторыч знает, на стол.тётька-анестезиолог : сча пощиплет в вене и уснёшь...вумный стол медицинской пожужал и ни чо... Входит мадам с поднятыми руками :Чо он не спит? Стол ешшо пожужжал... Ноль эффекта...Херургхша( как в покровских воротах,вылитая) вкатывай ему ешшо двойную... Тута я и уехал в заоблака ... а от наркоза неделю-полторы отходил....

0

600

пеший написал(а):

В ноябре 2002 переломало мне ступню...

Дядько Алексей, да с тебя книгу писать "Повесть о настоящем человеке". Как тебя со ступней так угораздило? Трактор гусеничный переехал?  Меня раз лошадка уиппала в ногу пониже колена, так я чуть не скончался на месте. У тебя боевые ранения были? Шо за медицину нашу советскую заречную скажешь? А то у меня в 89-м друган чуть от банальной желтухи формы А чуть ласты не склеил в Чарджоу.
Я в 11-м году встречался с Лехой-Летчиком, на море его наше возил показывать, вот он мне историю рассказал:  он, с работы идя во Внучке поскользнулся на ступеньке подземного перехода, падал на жопу, чтобы не разбить крестец, выставил руки сзади, да и обе в кистях сломал. Бинтовал его узбек-фелшар, из приезжих, одна рука срослась криво. Шоп вернуцца в авиацыйу, Леха нашел профессора, сделал операцию, после которой одна рука полегчала на 4 сантиметра, вставил спицы и винтами вытягивал ее по миллиметру, поливая обильно коньяком и и в себя чутка от боли.  Вытянул, летает, АК "Победа". Капитан-инструктор.  Человек-гора. В одном полку служили. Теперь, как у меня какая хворь приключицца, я сразу его историю вспоминаю и прям сейчас сразу легче становицца.

0

Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » Завалинка-22