Дядько Алексей, да с тебя книгу писать "Повесть о настоящем человеке". Как тебя со ступней так угораздило? Трактор гусеничный переехал? Меня раз лошадка уиппала в ногу пониже колена, так я чуть не скончался на месте. У тебя боевые ранения были? Шо за медицину нашу советскую заречную скажешь? А то у меня в 89-м друган чуть от банальной желтухи формы А чуть ласты не склеил в Чарджоу.
Я в 11-м году встречался с Лехой-Летчиком, на море его наше возил показывать, вот он мне историю рассказал: он, с работы идя во Внучке поскользнулся на ступеньке подземного перехода, падал на жопу, чтобы не разбить крестец, выставил руки сзади, да и обе в кистях сломал. Бинтовал его узбек-фелшар, из приезжих, одна рука срослась криво. Шоп вернуцца в авиацыйу, Леха нашел профессора, сделал операцию, после которой одна рука полегчала на 4 сантиметра, вставил спицы и винтами вытягивал ее по миллиметру, поливая обильно коньяком и и в себя чутка от боли. Вытянул, летает, АК "Победа". Капитан-инструктор. Человек-гора. В одном полку служили. Теперь, как у меня какая хворь приключицца, я сразу его историю вспоминаю и прям сейчас сразу легче становицца.
Эх,мля... Делали мы ЛЭП для НорильскГазпрома..подрядчики левые мы... Собирали опоры(ноги опор) на земле потом развозили по пикетами... Ну и у трахторилы на трубоукладчики похмельный синдром.. при погрузке очередной "ноги" начал дёргаться... Строп ломанулся .. всё было как в армии... Медленно-Медленно опора на меня летит...я так же медленно уворачиваясь и выполняю команду Кругом и Алга.... Но,муха мляха,споткнулся об снег и начал падать... ну и время вернулось в обычный ритм... Ёпуло по копыту, снега было много,иначе отрубило бы... нормально сча., Тогда год на больняке и костылях... Железку последнюю в феврале 2017 вынули... Таперя ток тугие повязки,дабы осколки не расползались...медицина в Дыре... Двойственное отношения... Пулю выдирали пассатижами,ток Промедола вкатили, ...жёлтым сам был...какашки белые,и моча пивной цвет,но у меня и ешшо двух бачат ничего не обнаружено... Написали: носители вируса
Отредактировано пеший (27-07-2019 19:55)