Легитимные Алкоголики

Объявление

Добро пожаловать в Лечебно-Трудовой Профилакторий им. Бишкекчанина!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » Завалинка-22

Завалинка-22

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Slider235 написал(а):

Дядько Алексей, да с тебя книгу писать "Повесть о настоящем человеке". Как тебя со ступней так угораздило? Трактор гусеничный переехал?  Меня раз лошадка уиппала в ногу пониже колена, так я чуть не скончался на месте. У тебя боевые ранения были? Шо за медицину нашу советскую заречную скажешь? А то у меня в 89-м друган чуть от банальной желтухи формы А чуть ласты не склеил в Чарджоу.
Я в 11-м году встречался с Лехой-Летчиком, на море его наше возил показывать, вот он мне историю рассказал:  он, с работы идя во Внучке поскользнулся на ступеньке подземного перехода, падал на жопу, чтобы не разбить крестец, выставил руки сзади, да и обе в кистях сломал. Бинтовал его узбек-фелшар, из приезжих, одна рука срослась криво. Шоп вернуцца в авиацыйу, Леха нашел профессора, сделал операцию, после которой одна рука полегчала на 4 сантиметра, вставил спицы и винтами вытягивал ее по миллиметру, поливая обильно коньяком и и в себя чутка от боли.  Вытянул, летает, АК "Победа". Капитан-инструктор.  Человек-гора. В одном полку служили. Теперь, как у меня какая хворь приключицца, я сразу его историю вспоминаю и прям сейчас сразу легче становицца.

Эх,мля... Делали мы ЛЭП для НорильскГазпрома..подрядчики левые мы... Собирали опоры(ноги опор) на земле потом развозили по пикетами... Ну и у трахторилы на трубоукладчики похмельный синдром.. при погрузке очередной "ноги" начал дёргаться... Строп ломанулся .. всё было как в армии... Медленно-Медленно опора на меня летит...я так же медленно уворачиваясь и выполняю команду Кругом и Алга.... Но,муха мляха,споткнулся об снег и начал падать... ну и время вернулось в обычный ритм... Ёпуло по копыту, снега было много,иначе отрубило бы... нормально сча., Тогда год на больняке и костылях... Железку последнюю в феврале 2017 вынули... Таперя ток тугие повязки,дабы осколки не расползались...медицина в Дыре... Двойственное отношения... Пулю выдирали пассатижами,ток Промедола вкатили, ...жёлтым сам был...какашки белые,и моча пивной цвет,но у меня и ешшо двух бачат ничего не обнаружено... Написали: носители вируса

Отредактировано пеший (27-07-2019 19:55)

+2

602

В продолжение темы вспомнил: сына поломал руку в двух или трёх местах. Уж не упомню. Было ему лет восемь. Под наркозом вправляли и вставляли спицы. Так кода он от наркоза отходил, говорит: я знаю, что ты мой папа... Я твой сын. А как кого зовут не помню...

+2

603

Ну иво на прибор из трёх букв,вспоминать чо было... И так часто снится... Давайте по стопиисят накатим...

+2

604

Бишкекчанин написал(а):

Так кода он от наркоза отходил, говорит: я знаю, что ты мой папа... Я твой сын. А как кого зовут не помню...

После подрыва я вообще ничего не помнил...ни как меня зовут.мать прилетела её не узнавал... Ток подъём с бэ́хи вверх медленный перед глазами крутился..

+2

605

пеший написал(а):

Ну иво на прибор из трёх букв,вспоминать чо было... И так часто снится... Давайте по стопиисят накатим...

Накатим, Лёха!!!

+2

606

Ну что, провели профилактику? )))
Здравствуйте

+2

607

Бишкекчанин написал(а):

Здравствуйте

От ток заработало у мну...и чо это было?

+2

608

пеший написал(а):

Бишкекчанин написал(а):

Здравствуйте

Подпись автора

пешеходы бывают двух видов : шустрые и... мёртвые...

у меня на экране писали, что проводится профилактика сервера

+2

609

Бишкекчанин написал(а):

Здравствуйте

От Татаров----Салям-Бердык, мон ами :blush:

+1

610

пеший написал(а):

Бишкекчанин написал(а):

у меня на экране писали, что проводится профилактика сервера

И чо не понятно? :mad:  На центральном сервере "окислились контакты" на усяких релюшках,в силу чего соединения пошли некорректные(ну как на АТС), полезли вирусы\спамы\и иная лабудень, от Отец-Основатель не выдержав сего безобразия и осквернения своего творения и выписал энное коликчество спирта для протирки оных контактов, и вкупе сотоварищи их протирал... Чё? Протёрли, оттестировали легонькой рюмашечкой, ан глядь---- релюшки-то и зашшолкали как им положено, "тырнет" восстановился в полном и безопасном режиме..... Нуу и Основатель поснул с чувством исполненного долга ..."Я так думаю..." :D

+2

611

"О сколько нам открытий чудных"
Готовит интернета дух.....
     "3 часа назад, источник: РИА Новости
В Торжке объяснили, зачем снимают уложенный к приезду патриарха асфальт
ЯРОСЛАВЛЬ/МОСКВА, 30 июл — РИА Новости. Дорожные службы в конце июля за счет спонсорских средств уложили временный асфальт в Торжке к приезду патриарха Кирилла и тысяч паломников, сейчас его снимают для проведения полноценного ремонта дороги, сообщил РИА Новости руководитель местного дорожного ремонтно-строительного управления Дмитрий Богатов."
       А иде оне---мЭры\дорожники\и иже с ними.... были ранее? Эть? :mad:  Это напоминает снятие ацетоном краски с ранее покрашеной травы ....Полагаю ключевое слово тут---спонсор, от им-то действительно деньгу девать некуда!!!  Тфу, млляха-муха....Где "Тайный\Преображенский Приказ"? Где князь Ромадановский?

+1

612

Ай и чаго смолк опять веселья глас? Может отголоски нашей, татарской, погоды до вас, Соратники, докатились? Ась?
У нас за бортом десять градусеев, дожжжжж(именно со многими "Ж"), ветерок метров до10-ти временами, ужо вторые сутки.... Словом сплошной сплин :(
Кушать хоцца, пошёл за хлебушкой, погода сама и назначила---чего надо к нему(хлебушку)...Топерча мы одинаковы с ней, с погодой, льём и льём кто куда.....

+1

613

Седня пасмурно, прохладно, вчера не употреблял, однако, придя на объект, так и не смог заставить себя начать работать. Расстроился, пересчитал комплектуху, вычислил недостающее и лениво поехал закупаться на лисапеде. Не стоит сегодня на работу, не стоит!

+2

614

Slider235 написал(а):

Седня пасмурно, прохладно

Эть!? Выходит не только "в деревне Гадюкино идут дожди"...
Чем затарился, Саша? И как ить продолжается строительство комбинированного "алко-пивного заводика"?

+1

615

У нас жара второй месяц. И ни капли.

+2

616

Бишкекчанин написал(а):

У нас жара второй месяц. И ни капли.

Игорёха, вот ты гриб "бледная поганка" знаешь, да? Таки ежели меня рядом с этим грибом(Ключевое слово---"бледная") поставить, то он(гриб) в сравнении со мной будет аки негр африканец из племени мумбу-юмбу....
У нас как-то в начале июня лето плавно перетекло в зааааатяжную осень :(  :smoke:  :angry:

+1

617

У нас ночью +21, днем 30.
вчера испытания

олрд

http://s5.uploads.ru/t/HsT3I.jpg
http://s3.uploads.ru/t/7e2Cz.jpg
http://s8.uploads.ru/t/wFBy1.jpg
сегодня
http://sh.uploads.ru/t/oE6hz.jpg
http://s7.uploads.ru/t/umwbD.jpg
http://sh.uploads.ru/t/qyv9L.jpg

+2

618

Пассажир "ВАЗа" скончался после наезда автомобиля на корову

По данным управления МВД по Томской области, около 23.55 в селе Тогур автомобилем "ВАЗ-21083" под управлением 21-летнего водителя совершён наезд на корову. В результате происшествия 20-летний молодой человек – пассажир, находившийся в салоне "ВАЗа", от полученных травм скончался в автомобиле скорой медицинской помощи. Животное погибло

https://vk.com/tvknews?z=photo-57270734_457256947/album-57270734_00/rev

новости местного розлива

+2

619

васильевич написал(а):

Чем затарился, Саша?

Да надо было сущую ерундень купить, пара кронштецнов и два тройничка, сперва не то выписали, не то выдали, а в процессе возврата кампутерна система поломалась, час убил в итоге.

+2

620

Василич это как ты показывал на Каме, так и у нас елец полощется.

+2

621

Kedr66
Лёха, а что там с пожарами? От вас далеко? Хуйня какая...

+1

622

Бишкекчанин написал(а):

Kedr66
Лёха, а что там с пожарами? От вас далеко? Хуйня какая...

В Томской области нет пожаров вроде как. В Красноярск 11 Ил-76 прилетели работать по пажарам.
http://sh.uploads.ru/t/RPKp7.jpg

Емельяново

+3

623

Kedr66 написал(а):

так и у нас елец полощется.

:cool:   Нет у нас такой рыбки...увы...

+1

624

Игорёха, мон ами и мон женераль! Мммматтть телега! Вспоминаю прошлое---и ничего иного лучшего не вспомнил, кроме классика(!)---"К нам он в гости обещался,

А доселе не собрался".... Таки и сам обка..ь ожидаючи,  да и гитара вся засохнет лежачи там на антресолях....  o.O

+1

625

васильевич написал(а):

А доселе не собрался

От оно ещё год назад было б проблематично---выпили и усё----сидим дома... Теперь иное дело---есть "водила"(сын дома). Ты приехал, заквалисили, затем мой сына нас вывозит на просторы Камы---и мы часика два--четыре(скокмо "доброго духа" бензина загрузим) занимаемся троллингом,  и дело не в улове, совсем нет! Дело в самом процессе!!! Далее нас забирают... и опять по нактаной дорожке, да и под гитару! Ась?!

+1

626

Батя, с 6 августа дети приезжают. Будем туда-сюда ездить, общаться. А потом работа опять. Да и домашние дела далеко не отпускают, увы ((((
А сильно хотелось бы погостить.

+2

627

Бишкекчанин написал(а):

А сильно хотелось бы погостить.

Увы и увы, мон шер......

+1

628

куда-то Совецкий Паша делся.

+2

629

Kedr66 написал(а):

куда-то Совецкий Паша делся.

Может за ЗС Иваном пошёл?
Вместе вернутся  :rolleyes:

+3

630

Бишкекчанин написал(а):

Может за ЗС Иваном пошёл?
Вместе вернутся

Нет! Иван ушёл окончательно и бесповоротно!( Я с ним на ОК собеседовал, решение его твёрдое!)
Чего касаемо Пал Викторовича---"темна вода во облацах", .... Кто знает что ему и куда вштырило.... Мабуть опять скушно стало :dontknow:

+2

Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » Завалинка-22