Легитимные Алкоголики

Объявление

Добро пожаловать в Лечебно-Трудовой Профилакторий им. Бишкекчанина!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » Завалинка-22

Завалинка-22

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Ничто не вечно в этом мире (((

+2

632

Kedr66 написал(а):

куда-то Совецкий Паша делся.

Я тута  8-)

Ездил к брату на белгородщину на недельку помогать строить мегакурятник. Вчера ближе к полуночи приехал.

Щас схожу тута-сюда, потом проявлю плёнку и напишу отчот о проделанной работе  :)

+2

633

Викторович написал(а):

Я тута  

Ездил к брату на белгородщину на недельку помогать строить мегакурятник. Вчера ближе к полуночи приехал.

Щас схожу тута-сюда, потом проявлю плёнку и напишу отчот о проделанной работе

:cool:

+2

634

Ветку "Счас спою"  более 5 лет забивали  :music:

+1

635

Викторович написал(а):

Ветку "Счас спою"  более 5 лет забивали

Недопонял :dontknow:  Туплю-с....

+1

636

"6 часов назад, источник: Rambler.ru
Почти 18 млн: Доренко выставили счет
Большой Московский государственный цирк лишился почти 18 миллионов рублей из-за того, что Сергей Доренко назвал его директора Эдгарда Запашного звереубийцей. Об этом RNS рассказал адвокат цирка Михаил Кузнецов."
   Не ведаю как вы, Соратники, к сему относитесь :dontknow: .... Однако в дааалёкой юности видел выступление(в Казанском цирке) одной дамы из зннамменитейшей династии Дуровых.... Бррр...
Сидел во втором\третьем ряду(близко), таки вот она лупцует со всей дури бедного слоника под колено стальным\острым багорчиком и орёт: на колени!!!  Ммать телега, вштырь тебе гвоздь,  так и ты бякнешся на четвереньки... А народ ликует :mad:  :no: , плюнул и ушёл(таким образом не прошёл тест на затя, но это иная тема).  С тех времён нетерплю цирк и зверинцы всякие.... Полагаю Доренко в чём-то прав!

+1

637

Я цирк со зверями детства недолюбливал, а после армии просто-таки невзлюбил окончательно.

+2

638

Slider235 написал(а):

а после армии просто-таки невзлюбил окончательно.

Оно "недолюбливание"  это понятно, а армия причём? Иль "Цирк с Конями" добил окончательно?

+1

639

васильевич написал(а):

а армия причём?

Дык тот же цЫрк, тока ты - в роли лошади :) "Дрессировщикам", понятное дело, оно наебарот, нравилось :)

+3

640

Slider235 написал(а):

Дык тот же цЫрк, тока ты - в роли лошади

Угу)))) Cталоть я верно понЯл)))

+1

641

Самолично в армии не служил... Заканчивал Кировоградское ЛШУ закрытого типа----нуу это та же армия, только добровольного заточения\заключения... казарма на 110 рыл храпящих(с двухярусными кроватями)... и все остальные прелести....

+1

642

Кабы я был Узурпатором, я б запретил цирки, передвижные шапито, океанариумы и прочее непотребство, связанное с умышленным содержанием и издевательствами над жывотными на потеху двуногих идиотов. А в назидание, заставил бы владельцев цирков и прочих запашных самим выступать в номерах, надев хоботы, ласты и хвосты. И поставил бы обученных людей ,чтобы зорко наблюдали, как херачат хлыстами этих подонков  8-)

+1

643

Живу в 25 км от моря. Сегодня впервые за год на него выбрался. Пиво, море, пляж, песок, друзья... Все, как в молодости. Тока рожа уже не та стала.http://s5.uploads.ru/t/IAzjO.jpg

+2

644

Slider235 написал(а):

Живу в 25 км от моря. Сегодня впервые за год на него выбрался. Пиво, море, пляж, песок, друзья... Все, как в молодости. Тока рожа уже не та стала.

Какиета вы бледненькие..  :dontknow:

+1

645

Все дороги к дому Атамбаева под Бишкеком заблокированы.

«Сторонники Атамбаева пытаются прорваться к его дому, однако все дороги к нему заблокированы вооруженными сотрудниками силовых структур», — сообщили в штабе бывшего президента Киргизии.

По данным очевидцев, спецназ применяет резиновые пули и шумовые гранаты в ходе штурма, над домом кружат самолеты. Несколько человек получили ранения, на месте работают бригады скорой помощи.

Тревожно... :|

+1

646

Да, бля!
У меня пока тихо. Думаю, разрулят без последствий

+2

647

Прямой эфир штурма

+2

648

Атамбаева так и не взяли.  Погиб зам. командира Альфа, нач. ОВД в коме.
В городе спокойно пока.
Мы с детьми собираемся на Иссык-Куль. Завтра, если что...

+2

649

Бишкекчанин написал(а):

Атамбаева так и не взяли.  Погиб зам. командира Альфа, нач. ОВД в коме.
В городе спокойно пока.
Мы с детьми собираемся на Иссык-Куль. Завтра, если что...

Пулемет откопал?

+2

650

Атамбаев собирается в 16-00 начать бессрочный митинг в городе. Очкую, опять ночью могут быть погромы (((
Поживем-посмотрим. Пока в городе тихо.
на завтра намечалтся  визит Медведева в рамках ЕВРАЗЭС.
Посмотрим...

+2

651

Викторович написал(а):

Какиета вы бледненькие

Ну дык первый раз же :)

+2

652

Бишкекчанин написал(а):

В городе спокойно пока.

Держись оттуда подальше, Игорь-джан. Пущай киргизят без тебя.

+2

653

Спецназ Киргизии не смог задержать бывшего президента Атамбаева при штурме его резиденции.

• спецоперация завершена, погиб один силовик, еще один находится в тяжелом состоянии, глава областной милиции впал в кому после полученной травмы
• всего пострадали около 50 человек, примерно половина из них гражданские
• при штурме сторонники Атамбаева взяли в заложники шестерых силовиков, требуя восстановить связь в селе
• возбуждены уголовные дела о массовых беспорядках, хулиганстве, захвате заложников и убийстве
• Атамбаев выступил с заявлением и призвал власть "одуматься" и "не стрелять в свой народ"
• Атамбаев также заявил, что силовиками "было применено боевое оружие"; силовики это отрицают
• президент Жээнбеков заявил, что Атамбаев при сопротивлении силовикам грубо нарушил конституцию

Бантустан кокойты.. :|

+2

654

Эээээ... А с чего всё началось-то??? А то я давно в новости не залазил ....

+2

655

пеший написал(а):

Эээээ... А с чего всё началось-то??? А то я давно в новости не залазил ....

Подпись автора

пешеходы бывают двух видов : шустрые и... мёртвые...

Началось всё с освобождения вора в законе Азиза Батукаева. Который был на пожизненном. При Атамбаеве ему поставили фальшивый смертеут льный диагноз и отпустили умирать в Россию. Это еще лет 5-7 назад. А он жив до сих пор. Тут многих повязали по этому делу недавно. Ну и Атамбаева депутаты лишили неприкосновенности как экса и посадить тоже его по этому делу хотят. Еще и наворовал в своё время. Вот ему всё и припомнили. А он не хочет в тюрьму и всё терять...
Как-то так

+2

656

Короче, вроде начался второй штурм...

+2

657

Бишкекчанин написал(а):

Ко великому моему стыду плохо, вернее совсем(!), не врубаюсь в "ситуювину" :(  :canthearyou: -----а кто чего хочет? И кто главный? И за что народ под пули лезет? o.O

+1

658

васильевич написал(а):

Бишкекчанин написал(а):

Ко великому моему стыду плохо, вернее совсем(!), не врубаюсь в "ситуювину" :(  :canthearyou: -----а кто чего хочет? И кто главный? И за что народ под пули лезет? o.O

Хотят привлечь Атамбаева к суду за его косяки во время  президентства, а он упирается.

+1

659

Бишкекчанин написал(а):

Хотят привлечь Атамбаева к суду за его косяки во время  президентства, а он упирается.

Путь один Атамбаеву- к Лукашенко бежать... Там уже есть один почетный киргиз с белорусским паспортом...

+1

660

Мне больше всего понравилось ,как люди атамбаева захватили бойцов спецназа в плен  :cool:  :crazyfun:

0

Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » Завалинка-22