а мне на родительское собрание
А мне скоро за руль и в Челны...
Легитимные Алкоголики |
Добро пожаловать в Лечебно-Трудовой Профилакторий им. Бишкекчанина!
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » Завалинка-22
а мне на родительское собрание
А мне скоро за руль и в Челны...
С ней, родимой! Мне ишшо часа четыре-пять потерпеть и алга!
А я до 5 утра потерплю и "Алга" на дачу до понедельника...там оторвусь... Монна и побольше там побыть,но 2.10. в Ростехнадзоре екзаменты сдавать... От такой ипанутый ётпуск...
пермский Цирк))
Оль Санна не выступает?
Вчера 16:31
Лёша, не садись в лужу, попу застудишь....
Оль Санна не выступает?
Ольсанна выступила в Турции, прыжок с пирса солдатиком. На повторном скоке что-то пошло нет так;) долбонуло о море Средиземное пятой точкой, третью неделю маюся. Хорошо что отсоветовали на головку нырять))
Спасибо за совет способа на клещей и др пакость кусачую ! Вчера по грибы ударила, спрснула одежду средством закупленным для уничтожения блох, в составе перметрин. Сволочей вокруг меня не наблюдалось)) два года подряд меня на осени лосиная муха кусала, по полгода аллергическая реакция не снимающаяся никакими лекарствами, включая стеридные мази. Носит меня по чащобам, а там их тьма тьмущая.
Докладываю: показались малюсенькие опятки, маховиков полкорзины на жареху, пара подосиновиков ну и вот эти красавцы
Больше всего высыпало зонтиков, их мало кто собирает, а я люблю) пошли все на сковородку в панировке
Наконец то у нас дожди и ещё относительно теплые ночи и дни))
А у нас ужо дождики с мухами белыми...слякоть и грязь...
Ольсанна выступила в Турции, прыжок с пирса солдатиком.
береги себя, Оля!! в день ВДВ родилась, так че все можно))
Орёл! Батя.
А тем временем у нас на горнолыжной базе установили памятник САМОМУ
https://24.kg/obschestvo/131442_pamyatn … _bishkeka/
установили памятник САМОМУ
Прошу прощения, а это кто?
Прошу прощения, а это кто?
Это Путин
Это Путин
Он оно че... Художник так видит
А тем временем у нас на горнолыжной базе установили памятник САМОМУ
https://24.kg/obschestvo/131442_pamyatn … _bishkeka/
Знаменательно)) у туалета
у туалета
Тоже обратил внимание. Гарант огорчицца может.
Тоже обратил внимание. Гарант огорчицца может.
Ну... Так получилось...
В давние-давние времена был у меня друг Эдик. Эдик был бы обычным дворовым гопником, если б он не умел играть на скрипке и пианино и круто не шарил в химии. Он был пироманом, причем серьезным. Будучи в восьмом классе, он в домашних условиях получил нитроглицерин и пироксилин. Пироксилин он, правда, недосушил - и тот вяло разложился у Эдика на балконе, выбив окна. Но это все лирика. Для меня лично главным достижением Эдика было минное поле для тараканов. То были тараканьи времена! Тараканы были везде, и не было с ними сладу. Эдик делал какой-то чрезвычайно чувствительный взрывчатый состав (одним из компонентов был кристаллический йод, вторым, кажется, нашатырный спирт - но не уверен).
Пироман наносил его мелкими капельками на ватман, ватман клал на стол в кухне, сыпал приманку - хлебные крошки, сахар и т.д., после чего мы шли пить водку в комнату. По мере высыхания состав становился взрывоопасен - и после третей рюмки на кухне раздавались щелчки. Мины убивали тараканов насмерть далеко не всегда - часто просто контузили. Контуженных не добивали - Эдик помечал их крохотной капелькой гуаши, аккуратно сметал на бумажку и ссыпал за плиту - чтоб не задавить ненароком. Самый заслуженный таракан имел три отметки. Это был крупный, плечистый экземпляр темного окраса. У него осталось 4 ноги из 6-ти, но он упрямо снова и снова лез на минное поле.
Очередной взрыв убил ветерана. Эдик был искренне огорчен, и следующую рюмку мы пили не чокаясь...
из ВК
Здравствуйте
!
Посмотрел военный парад из Пекина, посвящённый 70 летию КНР.
Остался под впечатлением
Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » Завалинка-22