11-10-2019 17:45
Как щас помню---мечтал пожить в сем строении!
Опосля меня бы не хватило пустых бутылок...(а куры--оне ж дуры...ну в плане алкоголя)
Легитимные Алкоголики |
Добро пожаловать в Лечебно-Трудовой Профилакторий им. Бишкекчанина!
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » Завалинка-22
11-10-2019 17:45
Как щас помню---мечтал пожить в сем строении!
Опосля меня бы не хватило пустых бутылок...(а куры--оне ж дуры...ну в плане алкоголя)
С выздоровлением, Батя!
Спасибчки, мон Женераль! Спасибо, Игорёха! Как снукер? Чичас отсекаюсь от компера и иду "болеть" за них, за снукеристов!
Спасибчки, мон Женераль! Спасибо, Игорёха! Как снукер? Чичас отсекаюсь от компера и иду "болеть" за них, за снукеристов!
Я спать )))
Саша, пайка чем?---олово?(медные трубки ), или спец\медный припой с горелкой(ну запростО так, интереса для...)
Низкотемпературный оловянно-свинцовый припой. Для водопровода-отопления больше и не надо. Главное - смазать очищенные поверхности паяльной пастой, вставить трубу в раструб, нагреть и на секундочку приложить нитку припоя. Капиллярные силы доделают все остальное.
Зуб сегодня залечил, причем на холяву. Оказывается, есть запись на бесплатное лечение по страховому полису ОМС. Зря я этим пидарасам десять лет с каждой зарплаты деньги отчислял, сам того не ведая? Узнал случайно, пришел, потребовал - сделали.
Главное - смазать
Ну это понятно
Оказывается, есть запись на бесплатное лечение по страховому полису ОМС.
С энтим делом у нас полный "затык" Добиться очень трудно\долго\бюрократично\"волокитечно" и прочая и прочая... словом сделано всё для того что-бы больной плюнул на всю "лабуду" и заплатил
Батя, как здоровье?
Для себя нашёл 100% средство для уконтапупивания Боктреии - Тизин Ксило. Бывает, зазеваешься после посещения общественных мест и всё, Боктерия уже в носу и начинает своё чорное дело Свербит в носу, чих, сопля вывешивается.. И тут на помощь приходит этот препарат. Буквально три пшика в день и Боктерия дохнет
Не реклама
По поводу посещения врачей, сегодня вычитал сай пассаж : Мужчина посещает врача два раза в жизни. Первый раз на призывной комиссии ,второй раз у паталогоанатома
Но зубы, конечно, мандец, до сих пор боюся итить к стоматологу И даже не из финансовых соображений.
Батя, как здоровье?
Спасибо, Пал Викторович, спасибо! Ишшо чуток "перхаю"... Оннко вчера даже на родник скатались, сегодня капитальная чистка балкона от многолетнего хлама... Зашаволился маленько!
Насчёт "Тизина" приму к сведению, и в ближайший поход обязательно прикуплю про запас.
Но зубы, конечно, мандец,
Сие дело оченно серьёзно, советовать не смею...У меня ж были проблемы с дёснами, от и пришлось решать кардинально. Не жалею, избавился от многих сезонных неприятностей и прочих бед и забот.
Чичас отсекаюсь от компера и иду "болеть" за них, за снукеристов!
Эть! Бедолога, и не знал про видео....
Чот сегодня даже никто голой тетки не запостил... Сигнал, аднака...
Наступила осень. Отцвела капуста.
У меня пропало половое чувство.
Выйду на дорогу, брошу его в лужу!
Пусть машины давят.... Нах. он мне нужен...
Чот сегодня даже никто голой тетки не запостил... Сигнал, аднака...
Так нынче в тренде пятницу праздновать в четверг, в связи с предстоящим сокращением трудовой недели до 4 дней
Хотя и в четверг голых баб тоже не было
Не знаю, можно ли в шабббат, но если Соратников это утешит, то не возбранимо
Пешы эсчо!
Сегодня 05:47
Мал-мала плагиат, читайте Лёшу-Кедра!
Сегодня 13:09
"Оригинал"(от Кедра") :
МУЖСКИЕ ОСЕННИЕ СТРАДАНИЯ
🍁🍂🍁
Вдруг похолодало,
Улетели птички...
Хуй повис устало
На пустых яичках.
Летом куролесил,
Еб кого попало..
Наступила осень -
И мне грустно стало.
Бабы нарядились
В куртки и голготки,
И не видно сиськи,
Жопки и "пилотки".
Осенью так грустно
Падают листочки...
Удовлетворенья
Нету и от дрочки...
Выйду на дорогу,
Положу хуй в лужу:
"Наступай, прохожий!
На хуй он мне нужен!"
🍂🍁🍂🍁🍂🍁🍂🍁
Сегодня 14:41
Эт кому лень искать.....
Этот стих я впервые прочитал в 1991 году, на парте в аудитории КТИ, где имел честь тогда обучаться. Это было бичом данного заведения: один написал слово или стишок, другой приписал что-то еще, иной раз вся пара уходила на то, чтобы ознакомиться с надписями на одной только парте. Я к этому стишку приписал следующее:
"Погоди, дружище,
Не клади болт в лужу!
Вновь наступит лето,
Снова станет нужен..."
Ну а далее целую поэму дописали уже.
А у нас +17 и сегодня, и завтра и в понедельник
Бишкекчанин написал(а):
Пусть машины давят.... Нах. он мне нужен...Этот стих я впервые прочитал в 1991 году, на парте в аудитории КТИ, где имел честь тогда обучаться. Это было бичом данного заведения: один написал слово или стишок, другой приписал что-то еще, иной раз вся пара уходила на то, чтобы ознакомиться с надписями на одной только парте. Я к этому стишку приписал следующее:
"Погоди, дружище,
Не клади болт в лужу!
Вновь наступит лето,
Снова станет нужен..."Ну а далее целую поэму дописали уже.
Аналогично... этот стих я прочитал на парте в лекционном зале моего ВУЗА в Ленинграде в 1984 г.
Этот стих я впервые прочитал в 1991 году, на парте в аудитории КТИ
этот стих я прочитал на парте в лекционном зале моего ВУЗА в Ленинграде
Увы мне старому, этот стих я прочёл только от Лёши-Кедра...
Чуток отвлечёмся от стихосложения---чичас пообщался с Лёшей-Пешим. Бяда...Изначально он сообщил что пробудет на "дальней даче" до 7-го ноябли...Однако сегодня выяснилась необходимость эвакуации(неее со здоровьем кажись в порядке, мож просто надоело), и вот в процессе две(!!!) машины-эвакуторщики взяли и утопли в реке , гонцы побегли в Дудинку за помощью...Сам Лёша кажись в норме, оннако некие сцучие товарисчи спёрнули у него лодку(насчет двигателя не знаю)... От так вот отпуск почти удался....
Чуток отвлечёмся от стихосложения---чичас пообщался с Лёшей-Пешим. Бяда...Изначально он сообщил что пробудет на дальней даче" до 7-го ноябли...Однако сегодня выяснилась необходимость эвакуации(неее со здоровьем кажись в порядке, мож просто надоело), и вот в процессе две(!!!) машины-эвакуторщики взяли и утопли в реке , гонцы побегли в Дудинку за помощью...Сам Лёша кажись в норме, оннако некие сцучие товарисчи спёрнули у него лодку(насчет двигателя не знаю)... От так вот отпуск почти удался....
Нда...
Леха и не в таких передрягах бывал, калач тертый, выкрутицца. Я так думаю (Ц). Кто в Норильске живет, у того заместо пуза - мозг. Кабы я там жил, уехал бы спасать, а так только надеяться на армейскую выучку. Такой боец зазря не пропадет.
Леха и не в таких передрягах бывал, калач тертый, выкрутицца.
В энтом я и не сомневаюсь, он написАл---еда есть(водовки нет , но это не беда). Главное мечту, лодку спёрли...Это ж какой скотобазой(мягко сказано) надо быть, что б там в тундрАх спереть плавсредство...В тайге в заимках оставляют крупу\муку\соль\спички дабы помочь ближнему... А тут , может у человека последнее трансп. средство для выживания... Нет, скотины, спизживать надо было...Извините, Соратники, исхожу на гуано... За Лёшу обидно, так радовался этому дредноуту... Мллят-перемлят!
И чуток о спорте---Игорёха, полуфинал не смотришь? Удивительно---на первый план вышли совсем не знакомые мне игроки... Ладно, первый взял Марк Сэлби(известен, 3-х кратный чемпион), а вот второй катают Гилберт и Форд(нуу совсем не знакомы)...О'Салливан, мэтр, любимец, "сдулся" на "одновосьмых\четвёртых", как так? Или уже возраст? Китайчонок Дин(баалшой спец по постановке снукеров) тоже сдал позиции, ан у него, по непроверенным слухам финансово\семейные проблемы, а жаль, очень интересно было наблюдать за его игрой. Про остальных типа,( да простят они меня за это: "типа"), Доэрти, Хиггинс, Уильямс, Мерфи, Дотт, и многие иные спецы... Почему "сдулись"? Или English Open 2019 для них есть "мелочь""? (победитель 1\8 получает 10т фунтов , эт ежели я не ошибаюсь) Или "Рэйтинг" для них не велик, а "бабло" пофиг? Не знаю, смотрю, любопытствую....
Нет, скотины, спизживать надо было...
У Соратников нет слова "спиздили", есть слово - проебал
Как можно было проебать лодку?! Вот вернётся, спрошу у него по всей строгости нашего (Соратнического) закона
А вообще, гниды, конечно Помницца в детстве, мы с товарищами пошли в турпоход в сторону Талнаха, ближе к горам. Там была избушка, мы зашли отдохнуть и обсохнуть. Там уже были какая-то девка и парень. Ну посидели, попили чай. Потом мы пошли осмотреть окрестности. Вещи свои оставили. Вернулись, а парочки нет. Вместе с ними исчез мой радиоприёмник.
Было так обидно.. Не столько от потери приёмника, сколько от этой мелкой подлости. Тогда я впервые столкнулся с Пидорасами и пришло понимание, что не все люди, проживающие на территории СССР хорошие, честные, отзывчивые, как учила нас Партия, пионерия ,комсомол
Чет я вчера с пьяных глаз строчку про лодку-то и проглядел, после дня рождения чужого был. Да, за лодку в тех краях и порвать можно. Осталось только пожелать как в фильме "Мимино": Алексей, встретишь его - не убивай! Там люди другие, не так поймут... А вообще, скотство, конечно. Я стараюсь лодку всегда сдувать и сворачивать, если один иду, храницца в палатке.
А у меня какая-то херня происходит: с планшетника не получается зайти на наш сайт. Пишет, что вход удачный, а потом не активирует меня. Вот только с компа и могу теперь писать (((.
Да. Снукер смотрю, Батя. И Павел.
Селби вроде разошёлся к финалу
Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » Завалинка-22