Легитимные Алкоголики

Объявление

Добро пожаловать в Лечебно-Трудовой Профилакторий им. Бишкекчанина!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » Завалинка-22

Завалинка-22

Сообщений 961 страница 990 из 1000

961

Викторович написал(а):

11-10-2019 17:45

Как щас помню---мечтал пожить в сем строении!
Опосля меня бы  не  хватило пустых бутылок...(а куры--оне ж дуры...ну в плане алкоголя) :hobo:

+1

962

С выздоровлением, Батя!  :flag:

+2

963

Спасибчки, мон Женераль! Спасибо, Игорёха! Как снукер? Чичас отсекаюсь от компера и иду "болеть" за них, за снукеристов!

+1

964

васильевич написал(а):

Спасибчки, мон Женераль! Спасибо, Игорёха! Как снукер? Чичас отсекаюсь от компера и иду "болеть" за них, за снукеристов!

Я спать )))

+2

965

васильевич написал(а):

Саша, пайка чем?---олово?(медные трубки o.O ), или спец\медный припой с горелкой(ну запростО так, интереса для...)

Низкотемпературный оловянно-свинцовый припой. Для водопровода-отопления больше и не надо. Главное - смазать очищенные поверхности паяльной пастой, вставить трубу в раструб, нагреть и на секундочку приложить нитку припоя. Капиллярные силы доделают все остальное.

Зуб сегодня залечил, причем на холяву. Оказывается, есть запись на бесплатное лечение по страховому полису ОМС. Зря я этим пидарасам десять лет с каждой зарплаты деньги отчислял, сам того не ведая? Узнал случайно, пришел, потребовал - сделали.

+2

966

Slider235 написал(а):

Главное - смазать

Ну это понятно :D

Slider235 написал(а):

Оказывается, есть запись на бесплатное лечение по страховому полису ОМС.

С энтим делом у нас полный "затык" o.O  Добиться очень трудно\долго\бюрократично\"волокитечно" и прочая и прочая... словом сделано всё для того что-бы больной плюнул на всю "лабуду" и заплатил :mad:

+1

967

Батя, как здоровье?  :hobo:

Для себя нашёл 100% средство для уконтапупивания Боктреии - Тизин Ксило. Бывает, зазеваешься после посещения общественных мест и всё, Боктерия уже в носу и начинает своё чорное дело  :tired: Свербит в носу, чих, сопля вывешивается..  :sceptic: И тут на помощь приходит этот препарат. Буквально три пшика в день и Боктерия дохнет  ^^
Не реклама  :nope:

По поводу посещения врачей, сегодня вычитал сай пассаж : Мужчина посещает врача два раза в жизни. Первый раз на призывной комиссии  ,второй раз у паталогоанатома  :crazyfun:

Но зубы, конечно, мандец, до сих пор боюся итить к стоматологу :canthearyou: И даже не из финансовых соображений.

+1

968

Викторович написал(а):

Батя, как здоровье?

Спасибо, Пал Викторович, спасибо! Ишшо чуток "перхаю"... Оннко вчера даже на родник скатались, сегодня капитальная чистка балкона от многолетнего хлама... Зашаволился маленько!
Насчёт "Тизина" приму к сведению, и в ближайший поход обязательно прикуплю про запас.

Викторович написал(а):

Но зубы, конечно, мандец,

Сие дело оченно серьёзно, советовать не смею...У меня ж были проблемы с дёснами, от и пришлось решать кардинально. Не жалею, избавился от многих  сезонных неприятностей и прочих бед и забот.

+1

969

васильевич написал(а):

Чичас отсекаюсь от компера и иду "болеть" за них, за снукеристов!

https://1.bp.blogspot.com/-fUtAnpsOsOw/XadcZ9ht5kI/AAAAAAAApu4/H2QL_UUHbhQd70BD9fkwEtuHuLrmsCX5gCEwYBhgL/s1600/b8eb5aac28595c9155b21feccc3dcaf5.gif

+1

970

Эть! Бедолога, и не знал про видео....

+1

971

Чот сегодня даже никто голой тетки не запостил... Сигнал, аднака... :(

+2

972

Наступила осень. Отцвела капуста.
У меня пропало половое чувство.
Выйду на дорогу, брошу его в лужу!
Пусть машины давят.... Нах. он мне нужен...
:tomato:

+2

973

Slider235 написал(а):

Чот сегодня даже никто голой тетки не запостил... Сигнал, аднака...

Так нынче в тренде пятницу праздновать в четверг, в связи с предстоящим сокращением трудовой недели до 4 дней  :crazyfun:
Хотя и в четверг голых баб тоже не было  :|

Не знаю, можно ли в шабббат, но если Соратников это утешит, то не возбранимо  8-)

http://s3.uploads.ru/OjAgE.jpg

+1

974

Бишкекчанин написал(а):

:cool:
Пешы эсчо!  :writing:  :hobo:

+1

975

Бишкекчанин написал(а):

Сегодня 05:47

Мал-мала плагиат, читайте Лёшу-Кедра! :D

+1

976

васильевич написал(а):

Сегодня 13:09

"Оригинал"(от Кедра") :D :

МУЖСКИЕ ОСЕННИЕ СТРАДАНИЯ
🍁🍂🍁
Вдруг похолодало,
Улетели птички...
Хуй повис устало
На пустых яичках.
Летом куролесил,
Еб кого попало..
Наступила осень -
И мне грустно стало.
Бабы нарядились
В куртки и голготки,
И не видно сиськи,
Жопки и "пилотки".
Осенью так грустно
Падают листочки...
Удовлетворенья
Нету и от дрочки...
Выйду на дорогу,
Положу хуй в лужу:
"Наступай, прохожий!
На хуй он мне нужен!"
🍂🍁🍂🍁🍂🍁🍂🍁

+1

977

васильевич написал(а):

Сегодня 14:41

Эт кому лень искать.....

+1

978

Бишкекчанин написал(а):

Этот стих я впервые прочитал в 1991 году, на парте в аудитории КТИ, где имел честь тогда обучаться. Это было бичом данного заведения: один написал слово или стишок, другой приписал что-то еще, иной раз вся пара уходила на то, чтобы ознакомиться с надписями на одной только парте. Я к этому стишку приписал следующее:

"Погоди, дружище,
Не клади болт в лужу!
Вновь наступит лето,
Снова станет нужен..."

Ну а далее целую поэму дописали уже.

+2

979

А у нас +17 и сегодня, и завтра и в понедельник  %-)

+1

980

Slider235 написал(а):

Бишкекчанин написал(а):

Этот стих я впервые прочитал в 1991 году, на парте в аудитории КТИ, где имел честь тогда обучаться. Это было бичом данного заведения: один написал слово или стишок, другой приписал что-то еще, иной раз вся пара уходила на то, чтобы ознакомиться с надписями на одной только парте. Я к этому стишку приписал следующее:

"Погоди, дружище,
Не клади болт в лужу!
Вновь наступит лето,
Снова станет нужен..."

Ну а далее целую поэму дописали уже.

Аналогично... этот стих я прочитал на парте в лекционном зале моего ВУЗА в Ленинграде  :D  в 1984 г.

+1

981

Slider235 написал(а):

Этот стих я впервые прочитал в 1991 году, на парте в аудитории КТИ

Бишкекчанин написал(а):

этот стих я прочитал на парте в лекционном зале моего ВУЗА в Ленинграде

Увы мне старому, этот стих я прочёл только от Лёши-Кедра...

+1

982

Чуток отвлечёмся от стихосложения---чичас пообщался с Лёшей-Пешим. Бяда...Изначально он сообщил что пробудет на "дальней даче" до 7-го ноябли...Однако сегодня выяснилась необходимость эвакуации(неее со здоровьем кажись в порядке, мож просто надоело), и вот в процессе две(!!!) машины-эвакуторщики взяли и утопли в реке o.O , гонцы побегли в Дудинку за помощью...Сам Лёша кажись в норме, оннако некие сцучие товарисчи спёрнули у него лодку(насчет двигателя не знаю)... От так вот отпуск почти удался....

+1

983

васильевич написал(а):

Чуток отвлечёмся от стихосложения---чичас пообщался с Лёшей-Пешим. Бяда...Изначально он сообщил что пробудет на дальней даче" до 7-го ноябли...Однако сегодня выяснилась необходимость эвакуации(неее со здоровьем кажись в порядке, мож просто надоело), и вот в процессе две(!!!) машины-эвакуторщики взяли и утопли в реке o.O , гонцы побегли в Дудинку за помощью...Сам Лёша кажись в норме, оннако некие сцучие товарисчи спёрнули у него лодку(насчет двигателя не знаю)... От так вот отпуск почти удался....

Нда...

+1

984

Ну как-то так выглядят эти эвакуаторщики
http://sd.uploads.ru/t/Qw3yi.jpg
А держаться Лёхе ишшо неделю, одна беда, говорит, водовка закончилась :tired:  Эть!!!

+1

985

Леха и не в таких передрягах бывал, калач тертый, выкрутицца. Я так думаю (Ц). Кто в Норильске живет, у того заместо пуза - мозг. Кабы я там жил, уехал бы спасать, а так только надеяться на армейскую выучку. Такой боец зазря не пропадет.

+1

986

Slider235 написал(а):

Леха и не в таких передрягах бывал, калач тертый, выкрутицца.

В энтом я и не сомневаюсь, он написАл---еда есть(водовки нет :hobo: , но это не беда). Главное мечту, лодку спёрли...Это ж какой скотобазой(мягко сказано) надо быть, что б там в тундрАх спереть плавсредство...В тайге в заимках оставляют крупу\муку\соль\спички дабы помочь ближнему... А тут :mad: , может у человека последнее трансп. средство для выживания... Нет, скотины, спизживать надо было...Извините, Соратники,  исхожу на гуано... За Лёшу обидно, так радовался этому дредноуту... Мллят-перемлят!

+1

987

И чуток о спорте---Игорёха, полуфинал не смотришь? Удивительно---на первый план вышли совсем не знакомые мне игроки... Ладно, первый взял Марк Сэлби(известен, 3-х кратный чемпион), а вот второй катают Гилберт и Форд(нуу совсем не знакомы)...О'Салливан, мэтр, любимец, "сдулся" на "одновосьмых\четвёртых", как так? Или уже возраст? Китайчонок Дин(баалшой спец по постановке снукеров) тоже сдал позиции, ан у него, по непроверенным слухам финансово\семейные проблемы, а жаль, очень интересно было наблюдать за его игрой. Про остальных типа,( да простят они меня за это: "типа"), Доэрти, Хиггинс, Уильямс, Мерфи, Дотт, и многие иные спецы... Почему "сдулись"? Или English Open 2019 для них есть "мелочь""? (победитель 1\8 получает 10т фунтов o.O , эт ежели я не ошибаюсь) Или "Рэйтинг" для них не велик, а "бабло" пофиг?  Не знаю, смотрю, любопытствую....

+1

988

васильевич написал(а):

Нет, скотины, спизживать надо было...

У Соратников нет слова "спиздили", есть слово - проебал  :mad:

Как можно было проебать лодку?!  :dontknow: Вот вернётся, спрошу у него по всей строгости нашего (Соратнического)  закона :yep:

А вообще, гниды, конечно  :sceptic:  Помницца в детстве, мы с товарищами пошли в турпоход в сторону Талнаха, ближе к горам. Там была избушка, мы зашли отдохнуть и обсохнуть. Там уже были какая-то девка и парень. Ну посидели, попили чай. Потом мы пошли осмотреть окрестности. Вещи свои оставили. Вернулись, а парочки нет. Вместе с ними исчез мой радиоприёмник.  :huh:
Было так обидно..  :( Не столько от потери приёмника, сколько от этой мелкой подлости.  Тогда я впервые столкнулся с Пидорасами и пришло понимание, что не все люди, проживающие на территории СССР хорошие, честные, отзывчивые, как учила нас Партия, пионерия ,комсомол  :D

0

989

Чет я вчера с пьяных глаз строчку про лодку-то и проглядел, после дня рождения чужого был. Да, за лодку в тех краях и порвать можно. Осталось только пожелать как в фильме "Мимино": Алексей, встретишь его - не убивай! Там люди другие, не так поймут... А вообще, скотство, конечно. Я стараюсь лодку всегда сдувать и сворачивать, если один иду, храницца в палатке.

+1

990

А у меня какая-то херня происходит: с планшетника не получается зайти на наш сайт. Пишет, что вход удачный, а потом не активирует меня. Вот только с компа и могу теперь писать (((.
Да. Снукер смотрю, Батя. И Павел.
Селби вроде разошёлся к финалу  :hobo:

+1

Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » Завалинка-22