Наверное будут фотографические карточки
Наверное... Если Пешуня сбросит вам.
А то я с рабочего компа на форум вышла, а он с внешних носителей инфу не принимает.
Такая печалька...
Легитимные Алкоголики |
Добро пожаловать в Лечебно-Трудовой Профилакторий им. Бишкекчанина!
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » Завалинка-22
Наверное будут фотографические карточки
Наверное... Если Пешуня сбросит вам.
А то я с рабочего компа на форум вышла, а он с внешних носителей инфу не принимает.
Такая печалька...
А мне вчера в кои-то веки улыбнулась удача: я обнаружил и с наступлением темноты немедленно затрофеил две превосходные 30-литровые емкости из-под пивы, заботливо ( но недостаточно тщательно) заныканные в кустах практически под окнами моего кореша и Соратника Лехи. Сегодня утром извлек трофеи из подвала, стравил давление, снял клапана с заборниками и все тщательно промыл. Надо бы нарыть еще парочку таких же, и к осеннему сезону бесхозной сливы и алычи я практически готов. Дикие дрожжи - наше все!
А мне вчера в кои-то веки улыбнулась удача: я обнаружил и с наступлением темноты немедленно затрофеил две превосходные 30-литровые емкости из-под пивы, заботливо ( но недостаточно тщательно) заныканные в кустах практически под окнами моего кореша и Соратника Лехи. Сегодня утром извлек трофеи из подвала, стравил давление, снял клапана с заборниками и все тщательно промыл. Надо бы нарыть еще парочку таких же, и к осеннему сезону бесхозной сливы и алычи я практически готов. Дикие дрожжи - наше все!
Везуха какая...
А я такие и не видел никогда
У вас два рабдня, а потом аж в следующий понедельник на раб-боту?
Я правильно пощетал?
Лично мне вспахивать 2,3 и 4..... SAP ERP,не ругаясь, вынес весь мой костный мозг хорошо шта ешшо спинной есть...
.... SAP ERP,не ругаясь, вынес весь мой костный мозг
Что такое SAP система
Система управления ресурсами предприятия SAP ERP охватывает все участки финансового и управленческого учета, управления персоналом, оперативной деятельности и сервисных служб компании. Обеспечивает полную функциональность, необходимую для реализации информационных сервисов самообслуживания, аналитики.
Автоматизация в промышленности давно стала привычным процессом. Умные контроллеры управляют технологическими процессами на современных предприятиях всех отраслей промышленности, передавая информацию на компьютеры для анализа и принятия решений человеком.
Автоматизировать управленческие решения с помощью контроллера невозможно, поэтому разработаны и успешно идет внедрение по всему миру интегрированных систем, таких как SAP, представляющих собой конструктор взаимосвязанных модулей для управления процессом производства.
Я ёппппнулся.....
Это такая хрень немецкая из-за которой многие компании понесли убытки...
Что такое SAP система
Система управления ресурсами предприятия SAP ERP охватывает все участки финансового и управленческого учета, управления персоналом, оперативной деятельности и сервисных служб компании. Обеспечивает полную функциональность, необходимую для реализации информационных сервисов самообслуживания, аналитикиЯ ёппппнулся.....
А мну ток спинной мозг не даёт йопнуться
Это такая хрень немецкая из-за которой многие компании понесли убытки...
А я о чём? На всю мою башку навыверх "гребанулся".....
САП это такая ебань, которая превращает ИТР в бездушное, забитое существо, которое вместо выполнение своих обязанностей по организации производства, обеспечения ТБ, контроля за исполнением работ, вынужден забивать в компутер массу какого-то никому не нужного говна
Хуан Гуайдо объявил «финал узурпации» в Венесуэле и призвал военных выйти на улицы.
«Народ Венесуэлы инициировал конец узурпации. В настоящий момент я встречаюсь с основными соединениями наших вооруженных сил, что знаменует начало финальной фазы операции "Свобода"», — заявил лидер оппозиции.
@tv360ru
Скоро начнётся..
Некачественную нефть в "Дружбе" уже заменили, сообщил Медведев
Замещение некачественной нефти в трубопроводе "Дружба" уже произошло, заявил журналистам премьер-министр РФ Дмитрий Медведев, выразив надежду, что инцидент будет разрешен.
"Сейчас уже произошло замещение вот этой частично испорченной нефти на нормальную нефть и в ближайшее время такая нефть начнет поступать и в Белоруссию, тот участок трубы, который идет по территории республики Беларусь уже на их нефтеперерабатывающие комбинаты. Ну и надеюсь, что этот инцидент будет разрешен, хотя сам по себе, еще раз подчеркиваю, этот инцидент, этот случай, он плохой и нужно обязательно сделать все, чтобы ничего подобного не повторялось", - сказал он.
Взад из трубы отсосали чоле?
Пистолет им в задницу!
Пистолет им в задницу!
Желательно "Магнум"!!!
"Прямо в эти минуты навстречу нашей планете на бешеной скорости мчится гигантский астероид.
Ученые узнали о нем еще в 2007 году, но тогда они не предполагали, что он изменит траекторию.
Новые расчеты показали – огромный астероид длиной 340 метров поменял направление и стремительно направляется к Земле."
Предлагаю немедленно выпить и сходить за поп-кормом.
Збс!
Предлагаю немедленно выпить и сходить за поп-кормом.
Збс!
Ужо сбегано и припасено! И, как калякает Павел Викторович, нам всем бааалшой пи*дец!
"Прямо в эти минуты навстречу нашей планете на бешеной скорости мчится гигантский астероид.
Ученые узнали о нем еще в 2007 году, но тогда они не предполагали, что он изменит траекторию.
Новые расчеты показали – огромный астероид длиной 340 метров поменял направление и стремительно направляется к Земле."Предлагаю немедленно выпить и сходить за поп-кормом.
Это их худые черти бермудят воду во пруду,это всё придумал Черчилль, в 18-м году(с) супер- пупер Кинжал очень быстро наведёт писец этой хрени...
Отредактировано пеший (30-04-2019 23:06)
США хотят смены власти в Каракасе как можно скорее, заявил советник президента США по нацбезопасности Джон Болтон.
"Мы надеемся, что сможем добиться смены режима в Каракасе как можно скорее", - сказал он журналистам во вторник.
Щас МИД РФ как выразит озабоченность, что пиндосы от страха обделаются
Ну ,чо, где там благодатный астероид? Когда всем п.здец
Ну ,чо, где там благодатный астероид? Когда всем п.здец
Вероятно ждёт "золотого часа", у нас он наступает в 10 00 МСК...
США хотят смены власти в Каракасе как можно скорее, заявил советник президента США по нацбезопасности Джон Болтон.
А что в этом Каракасе есть? Ресурсы, иль просто стратегически важное место?
В этой Венесуэле этой нефти ну просто хоть залейся ...
Президент Ирана Хасан Роухани подписал закон, который признает вооруженные силы Соединенных Штатов на Ближнем Востоке террористическими формированиями, передает Reuters.
В законе говорится, что все американские силы, которые находятся на Ближнем Востоке, являются террористическими, а правительство США в документе названо спонсором терроризма.
Президент Ирана поручил силовым ведомствам, разведке и МИД страны принять меры для безусловного исполнения этого закона.
В законе говорится, что все американские силы, которые находятся на Ближнем Востоке, являются террористическими, а правительство США в документе названо спонсором терроризма.
По сути так оно и есть "Президент Ирана Хасан Роухани подписал закон..." Правильно сделал, и не боится энтих пиндосов, кои в кажинной бочке\дырке--затычка.
В этой Венесуэле этой нефти ну просто хоть залейся ...
Тогда всё понятно
По сути так оно и есть "Президент Ирана Хасан Роухани подписал закон..." Правильно сделал, и не боится энтих пиндосов, кои в кажинной бочке\дырке--затычка.
Пиндосам пиндец?
Президент Венесуэлы Николас Мадуро объявил о провале попытки госпереворота и заявил, что всех, кто вышел на улицы с оружием, чтобы свергнуть власть, найдут и отдадут под суд.
После вчерашних столкновений задержаны как минимум 83 человека. Лидер оппозиции Хуан Гуайдо сообщил, что сегодня протесты продолжатся
Пиндосам пиндец?
Там да...
Надо Ирану призвать мировое сообщество на борьбу с терроризмом
Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » Завалинка-22