Легитимные Алкоголики

Объявление

Добро пожаловать в Лечебно-Трудовой Профилакторий им. Бишкекчанина!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » Завалинка-22

Завалинка-22

Сообщений 91 страница 120 из 1000

91

Советский написал(а):

Наверное будут фотографические карточки

Наверное... Если Пешуня сбросит вам.
А то я с рабочего компа на форум вышла, а он с внешних носителей инфу не принимает. :dontknow:
Такая печалька... :angry:

+2

92

А мне вчера в кои-то веки улыбнулась удача: я обнаружил и с наступлением темноты немедленно затрофеил две превосходные 30-литровые емкости из-под пивы, заботливо ( но недостаточно тщательно) заныканные в кустах практически под окнами моего кореша и Соратника Лехи. Сегодня утром извлек трофеи из подвала, стравил давление, снял клапана с заборниками и все тщательно промыл. Надо бы нарыть еще парочку таких же, и к осеннему сезону бесхозной сливы и алычи я практически готов. Дикие дрожжи - наше все!

http://s3.uploads.ru/t/IyMkY.jpg

http://s3.uploads.ru/t/OcEAX.jpg

http://sg.uploads.ru/t/z7bi0.jpg

+5

93

Slider235 написал(а):

А мне вчера в кои-то веки улыбнулась удача: я обнаружил и с наступлением темноты немедленно затрофеил две превосходные 30-литровые емкости из-под пивы, заботливо ( но недостаточно тщательно) заныканные в кустах практически под окнами моего кореша и Соратника Лехи. Сегодня утром извлек трофеи из подвала, стравил давление, снял клапана с заборниками и все тщательно промыл. Надо бы нарыть еще парочку таких же, и к осеннему сезону бесхозной сливы и алычи я практически готов. Дикие дрожжи - наше все!

Везуха какая... o.O

+1

94

А я такие и не видел никогда

+2

95

Советский написал(а):

У вас два рабдня, а потом аж в следующий понедельник на раб-боту?  

Я правильно пощетал?

Лично мне вспахивать 2,3 и 4..... SAP ERP,не ругаясь, вынес весь мой костный мозг :angry:  хорошо шта ешшо спинной есть...

+3

96

пеший написал(а):

.... SAP ERP,не ругаясь, вынес весь мой костный мозг

Что такое SAP система
Система управления ресурсами предприятия SAP ERP охватывает все участки финансового и управленческого учета, управления персоналом, оперативной деятельности и сервисных служб компании. Обеспечивает полную функциональность, необходимую для реализации информационных сервисов самообслуживания, аналитики.

Автоматизация в промышленности давно стала привычным процессом. Умные контроллеры управляют технологическими процессами на современных предприятиях всех отраслей промышленности, передавая информацию на компьютеры для анализа и принятия решений человеком.

Автоматизировать управленческие решения с помощью контроллера невозможно, поэтому разработаны и успешно идет внедрение по всему миру интегрированных систем, таких как SAP, представляющих собой конструктор взаимосвязанных модулей для управления процессом производства.
Я ёппппнулся..... :(

+2

97

Это такая хрень немецкая из-за которой многие компании понесли убытки...

+4

98

васильевич написал(а):

Что такое SAP система
Система управления ресурсами предприятия SAP ERP охватывает все участки финансового и управленческого учета, управления персоналом, оперативной деятельности и сервисных служб компании. Обеспечивает полную функциональность, необходимую для реализации информационных сервисов самообслуживания, аналитики

Я ёппппнулся.....

А мну ток спинной мозг не даёт йопнуться

+3

99

пеший написал(а):

Это такая хрень немецкая из-за которой многие компании понесли убытки...

А я о чём? На всю мою башку навыверх "гребанулся"..... :O

+1

100

САП это такая ебань, которая превращает ИТР в бездушное, забитое существо, которое вместо выполнение своих обязанностей по организации производства, обеспечения ТБ, контроля за исполнением работ,  вынужден забивать в компутер массу какого-то никому не нужного говна  :D

+4

101

Хуан Гуайдо объявил «финал узурпации» в Венесуэле и призвал военных выйти на улицы.

«Народ Венесуэлы инициировал конец узурпации. В настоящий момент я встречаюсь с основными соединениями наших вооруженных сил, что знаменует начало финальной фазы операции "Свобода"», — заявил лидер оппозиции.

@tv360ru

Скоро начнётся..  :sceptic:

+3

102

Некачественную нефть в "Дружбе" уже заменили, сообщил Медведев

Замещение некачественной нефти в трубопроводе "Дружба" уже произошло, заявил журналистам премьер-министр РФ Дмитрий Медведев, выразив надежду, что инцидент будет разрешен.

"Сейчас уже произошло замещение вот этой частично испорченной нефти на нормальную нефть и в ближайшее время такая нефть начнет поступать и в Белоруссию, тот участок трубы, который идет по территории республики Беларусь уже на их нефтеперерабатывающие комбинаты. Ну и надеюсь, что этот инцидент будет разрешен, хотя сам по себе, еще раз подчеркиваю, этот инцидент, этот случай, он плохой и нужно обязательно сделать все, чтобы ничего подобного не повторялось", - сказал он.

Взад из трубы отсосали чоле?  :hobo:  :D

+2

103

Пистолет им в задницу!

+3

104

Бишкекчанин написал(а):

Пистолет им в задницу!

:D  :D  :D  Желательно  "Магнум"!!!

+1

105

"Прямо в эти минуты навстречу нашей планете на бешеной скорости мчится гигантский астероид.
Ученые узнали о нем еще в 2007 году, но тогда они не предполагали, что он изменит траекторию.
Новые расчеты показали – огромный астероид длиной 340 метров поменял направление и стремительно направляется к Земле."

Предлагаю немедленно выпить и сходить за поп-кормом.

+3

106

Збс!

+2

107

Slider235 написал(а):

Бишкекчанин написал(а):

Збс!

Ужо сбегано и припасено! И, как калякает Павел Викторович, нам всем бааалшой  пи*дец! o.O

+2

108

Slider235 написал(а):

"Прямо в эти минуты навстречу нашей планете на бешеной скорости мчится гигантский астероид.
Ученые узнали о нем еще в 2007 году, но тогда они не предполагали, что он изменит траекторию.
Новые расчеты показали – огромный астероид длиной 340 метров поменял направление и стремительно направляется к Земле."

Это их худые черти бермудят воду во пруду,это всё придумал Черчилль, в 18-м году(с)  супер- пупер Кинжал очень быстро наведёт писец этой хрени... :flirt:

Отредактировано пеший (30-04-2019 23:06)

+3

109

США хотят смены власти в Каракасе как можно скорее, заявил советник президента США по нацбезопасности Джон Болтон.

"Мы надеемся, что сможем добиться смены режима в Каракасе как можно скорее", - сказал он журналистам во вторник.

Щас МИД РФ как выразит озабоченность, что пиндосы от страха обделаются  :cool:

Ну ,чо, где там благодатный астероид?  :rolleyes: Когда всем п.здец  :question:

+3

110

Советский написал(а):

Ну ,чо, где там благодатный астероид?   Когда всем п.здец

Вероятно ждёт "золотого часа", у нас он наступает в 10 00 МСК...

+1

111

Советский написал(а):

США хотят смены власти в Каракасе как можно скорее, заявил советник президента США по нацбезопасности Джон Болтон.

А что в этом Каракасе есть? Ресурсы, иль просто стратегически важное место?

+1

112

В этой Венесуэле этой нефти ну просто хоть залейся ... :cool:

+1

113

Президент Ирана Хасан Роухани подписал закон, который признает вооруженные силы Соединенных Штатов на Ближнем Востоке террористическими формированиями, передает Reuters.

В законе говорится, что все американские силы, которые находятся на Ближнем Востоке, являются террористическими, а правительство США в документе названо спонсором терроризма.

Президент Ирана поручил силовым ведомствам, разведке и МИД страны принять меры для безусловного исполнения этого закона.

+4

114

Советский написал(а):

В законе говорится, что все американские силы, которые находятся на Ближнем Востоке, являются террористическими, а правительство США в документе названо спонсором терроризма.

По сути так оно и есть :cool: "Президент Ирана Хасан Роухани подписал закон..." Правильно сделал, и не боится энтих пиндосов, кои в кажинной бочке\дырке--затычка.

+1

115

Советский написал(а):

В этой Венесуэле этой нефти ну просто хоть залейся ...

Тогда всё понятно :smoke:

+1

116

0

117

васильевич написал(а):

По сути так оно и есть  "Президент Ирана Хасан Роухани подписал закон..." Правильно сделал, и не боится энтих пиндосов, кои в кажинной бочке\дырке--затычка.

Пиндосам пиндец? :glasses:

+2

118

Президент Венесуэлы Николас Мадуро объявил о провале попытки госпереворота и заявил, что всех, кто вышел на улицы с оружием, чтобы свергнуть власть, найдут и отдадут под суд.

После вчерашних столкновений задержаны как минимум 83 человека. Лидер оппозиции Хуан Гуайдо сообщил, что сегодня протесты продолжатся

+1

119

пеший написал(а):

Пиндосам пиндец?

Там да...

+1

120

Надо Ирану призвать мировое сообщество на борьбу с терроризмом

+4

Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » Завалинка-22