Всем приветики))
Я все гостей встречаю прогуливаю угощаю провожаю ))
Оль Санна, 😍
Легитимные Алкоголики |
Добро пожаловать в Лечебно-Трудовой Профилакторий им. Бишкекчанина!
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » Завалинка-22
Всем приветики))
Я все гостей встречаю прогуливаю угощаю провожаю ))
Оль Санна, 😍
Всем приветики))
Олюшка, красава!!!!
А у нас, в авиации, опять беда.... в "Шерёме" катастрофа......
Второй день угваздался, что-то даже писать силов нет. Завалился на диван, ноги гудят, как вокруг города оббежал. Позжее повествую о проделанной работе.
Весна пришла.
Батя! Я тебе в ватсапе ответил
Что, разбегаемся по вацапам-телеграмам?
Прекрастно
Батя! Я тебе в ватсапе ответил
Прекрастно
Прекрастно
Да, ни это просто резервная связь.
Павел, ты чего это дуплетишь))? Мы тебя с первого раза понимаем.
Интернеты эти ваши сегодня изрядно козлиные- связь пропадат
Владимир Петрович, из Телеграмм передавал всем, горячий привет!
Вовке тоже привет!!
Павел Викторович, ты это когда перестал быть Советским))?
Павел Викторович, ты это когда перестал быть Советским))?
Во-во..тож антиресует
Забурееел! Ой забурееел.
Павел Викторович
В антисоветчину вдарился!(
6.05.2019 пятидневщикам объявили актировку по погоде, так за самолетами следить некому стало, укатился за пределы посадочной полосы.
Нихххрена не "всосал... Это Как?--- Известны дата и время события, известны состояние ВПП и МУ, известны конкретные лица кои несут уголовную ответственнось, знают назубок туеву хучу всех Должностных Инструкций....Эть... Ну бывает---выкатываются.... Причин много! Но!!! Объява "пятидневщикам" "пыток на дыбе" Нонсенс какой-то.....у
Наверное про это:
Самолет Boeing 737-800, выполнявший рейс ТИ-217 из Красноярска в Норильск, прибыл в аэропорт назначения в 13:35. На борту судна находились 101 пассажир и шесть членов экипажа. После посадки в условиях сильной метели произошло незначительное выкатывание самолета за пределы взлетно-посадочной полосы на концевую полосу безопасности. Никто из пассажиров и членов экипажа не пострадал, при осмотре воздушного судна повреждений не обнаружено, пассажиры самостоятельно покинули борт самолета по трапу.
Сопутствующей причиной выкатывания, по предварительным данным, послужили сложные метеорологические условия в аэропорту Норильска, сообщает пресс-служба авиакомпании.
ДАААА!!!
У меня опять---не понос, так золотуха... Вчера сдох(насовсем) БП компутера... далее выяснилось полное умертвие видеокарты а ей же ещё и годик не исполнлнился...о сегодня сдали в сервис для диагностики\экспертизы... бум делать поглядеть....
Может плохая вентиляция системного блока, компоненты перегреваются. Иначе не должны сдохнуть.
Добавить на морду системника вентилятор, ну конечно он пошумнее станет, но надежнее. И жесткие диски заодно обдуваться будут.
Может плохая вентиляция системного блока, компоненты перегреваются. Иначе не должны сдохнуть.
Всё починябил... БП поменял вчера(кулер рычал как зверь)видеокарту сегодня по гарантии... Кажись всё в норме
Чачас стоит вопрос---а чего с этим, оставшимся, "мёртвым железом" делать(в наличии БП и GF-7)... можно и выкинуть, ан как говорит иой брат---"через семь лет и собачий хрен пригодится"...
Недавно поговорили мы с Пешим!
Главный редактор радиостанции «Говорит Москва» Сергей Доренко погиб на 59-м году жизни после падения с мотоцикла.
Об этом сообщают СМИ со ссылкой на источники в медицинской службе. Позже информацию подтвердил главред «Эхо Москвы» Алексей Венедиктов https://primechaniya.ru/
Господь прибрал!!!
Ну вот. За сутки посетили 10 человек. Все наши! Уррррааааа!
Главный редактор радиостанции «Говорит Москва» Сергей Доренко погиб на 59-м году жизни после падения с мотоцикла.
Об этом сообщают СМИ со ссылкой на источники в медицинской службе. Позже информацию подтвердил главред «Эхо Москвы» Алексей Венедиктов https://primechaniya.ru/
Господь прибрал!!!
Ну пидарас. Хотя об усопших только хорошее... Я промолчу.
Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » Завалинка-22