Легитимные Алкоголики

Объявление

Добро пожаловать в Лечебно-Трудовой Профилакторий им. Бишкекчанина!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » Завалинка-22

Завалинка-22

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Kedr66 написал(а):

Вот такая цифровизация, в магазине картой не расчитаться, короче п*дец всё колом встало.

Это была "обкатка" новых санкций в области цифирьных технологий\платёжной системы\ на примере отдельно взятого региона... :smoke:  Скоро нам будет  :tired:

+1

242

+2

243

"Кстати о птичках"( примерно месяц тому как говорили о воробушках)----Таки уррраа! Сегодня под окном появилась малая стайка сиих пичуг, "чвиркали и чкворчали" довольно долго... потом исчезли....
Возникает вопрос об экологии :dontknow:  В тоже время наблюдал три-четыре коршуна кои крутились над нашими домами(видимо "нажива" была) :dontknow:

+1

244

Скуки ради, сказочка про Колобка   

+1

245

Ага, сегодня с утречка заглянули в холодильник, а там мыша сидит, пока иишшо живая, но(!) верёвочку уже для самоповешивания плетёт....Делать-то чего? Как мышу спасать?
От покатили на  рынок\базар, прикупили разнейшей хрени едобой, на "обратке" заскочили в "Мясотут" где рядом "Пивоbeer", прикупил "Эль Ирландский"....Эть! :D  Почти в Нирване, крррассотень!!!!!

+1

246

А я делал перестановку в хате. :|  Заябауся в корягу  :D

Выгреб тонну пыли, протёр мебель, провода, оборудование, всё это собрал взад, подключил.  :tired:

В результате добавилось полезное пространство. Уже подумываю, а не прикупить ли мне по спекулятивной цене кресло для чтения электронной книги  :unsure:

Теперь валяюсь и читаю эти ваши интернеты.  :glasses: 

Такие дела  8-)

+1

247

Павел Викторович написал(а):

А я делал перестановку в хате.   Заябауся в корягу

Знакомая картинка :D

Павел Викторович написал(а):

протёр мебель, провода, оборудование, всё это собрал взад, подключил.

У моего "зятя" вся разводка идёт на оптоволокне.... како бы и диаметр тоньшее и пыли, в теории, меньшее.... Ну не знаю, спорить не буду...
Пойдукося  да и бокальчик намахну.... :D

+1

248

Намахнул... Эля.... Неплохо!!!

+1

249

Эль вкупе с плотным обедом меня победили... отдали на решение "люли", от она меня и заарестовала... Усё... упал....

+1

250

Эть! o.O   Сегодня от младого и зелёного коллеги заполучил приглашение на торжество сочетания узами брака :hobo:  Учитывая что от всей Службы Движения нас(приглашённых) всего пять человеков :dontknow:  посчитал что отказ будет крайне некорректен :smoke:   С авто(туда в Челны) вопрос  уже решён,  в обратку бум действовать по ситуации......

+1

251

Эт я с 15-ти часов сам с собою "толерантнуюсь"?  Так чего-ли? :mad:

+1

252

У меня с 18, Батя.  :flag:
Хорошо погулять!
... и баньку можно спалить

+2

253

http://s8.uploads.ru/t/0lIcU.jpg

+2

254

Внезапная гроза.  :rain:

+2

255

http://s8.uploads.ru/t/yVfxI.jpg
Внезапное нашествие белого медведя после майского дождя

+4

256

http://sd.uploads.ru/t/lKw1T.jpg
Доброе утро!!!

+3

257

, Соратники, шо было, шо было! Мое пианое тело ночью поехало к другам, на иной конец города, на лисапеде. Туда еще более-менее, а вот обратно...

Слава КПСС, в детстве правильно падать научили, а то бы убился....

+3

258

:D  :cool:
Хулиганишь, Саня!  :hobo:

+2

259

Бишкекчанин написал(а):

:D  :cool:
Хулиганишь, Саня!  :hobo:

Я так больше не буду! Зато мы вчера видели это:

Я сперва подумал, МКС на запчасти развалилась :)

+3

260

Slider235
а что бы это могло быть?  %-)

+2

261

Илон Маськ ихний запустил первые 60 спутников своего проекта OneWEB. Типа интырнет на всю планету. Правда, наши идиоты его глушить собираются. Ну-ну :) Телеграмм уже "заглушили" :)

+3

262

Бишкекчанин написал(а):

Slider235
а что бы это могло быть?

Помню я накушался в тундровых ебенях и у меня в глазах так маршрут к избе виделся

+3

263

Slider235 написал(а):

Илон Маськ ихний запустил первые 60 спутников своего проекта OneWEB.

Саш, ты полагаешь что вся эта цепочка "огней" есть 60 спутников!? :tired:   Просто "данунах" и всё! Нет, не верю! Это нечто иное...... :dontknow:

+1

264

Slider235 написал(а):

Соратники, шо было, шо было! Мое пианое тело ночью поехало к другам, на иной конец города, на лисапеде. Туда еще более-менее, а вот обратно...

У меня чутоха получшее---сегодня тверёзый друг отвёз нас на свадьбу и таки же возвернул уже совсем в "дондрышко" пьяных в обратку... От, сидю и "догоняю" то чего там не успел....
А вообще всё было организовано исключительно прекрасно!!! Веселье, смех, отсутствие национальной традиции(пияной драки), да и пьяных-то не было(при наличии большого количества "ликаголя" на столах),
спросите----почему "догоняю"? Да просто другу завтра с утречка на службу... от и пришлось "слинять" пораньше(города-то разные).....а организьм требоват добавки.... :D

+2

265

пеший написал(а):

Помню я накушался в тундровых ебенях и у меня в глазах так маршрут к избе виделся

Дошёл? Не заплутал?

+1

266

Slider235 написал(а):

Слава КПСС, в детстве правильно падать научили, а то бы убился....

Вспоминаю ММЛ "Верховина" в Закарпатье... Ночь, старый зАмок, Невицкая башня. Хмельные и любопытные---а чего там наверху? Надо слазить! Кто? Ну кто, конечно же я....А надо сказать что вход в эту башню был только один, и тот наверху----стояла лестница(мож три, мож пять метров длиной, увы, не помню) чутока в стороне от "бойницы"\лаза... А и ладушки, залез, фонариком посветил, ничего интересного не обнаружил(провал и "усё"), вылезаю в обратку----помню лестница в стороне, сталоть одной ногой прямо, а другой чуток в сторону.....Но я не знал что снизу мне уже помогли и лестницу выровняли по "лазу" :dontknow:    Угу, опускаю одну ногу, знаю где должна быть перекладина(её продолжение)! Ан всё сдвинуто! o.O  В итоге меня переворачивает "кверху каком" и в полсекунды я врубаюсь башкой в камни! Эть!
СасмоЁ интересное что в момент переворота время для меня офффигительно замедлилось, я даже успел сообразить----ежели тормозить ногой об корявую и шершавую стену башни, то скорость моего падения значительно замедлится(кстати я таки успел ногой "зацепиться\затормозить" об стену)......  От жеж гримасы психики\психологии\пияных выкрутасов, иль это нечто совсем иное? :dontknow:
    (Кажись я об этом уже писал :dontknow: ) Отделался масеньким, лёгким синячком меж плечом и шеей.......

+2

267

васильевич написал(а):

Саш, ты полагаешь что вся эта цепочка "огней" есть 60 спутников!?

Мдяяяя, однако вынужден признаться что я пожалуй поспешил со своими резкими выводами.....

+1

268

Ан возникает вопрос---а и кто этот Маск, коий  сумел "накернить" все мировые космические  Державы? Ась? Он ЧЕЛОВЕК? Або как?

+1

269

васильевич написал(а):

Дошёл? Не заплутал?

Ну раз я здесь,значить всё в порядке

+2

270

васильевич написал(а):

Ан возникает вопрос---а и кто этот Маск, коий  сумел "накернить" все мировые космические  Державы? Ась? Он ЧЕЛОВЕК? Або как?

Батя,он рептилоид( шутю)

+2

Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » Завалинка-22