Уголок юного конспиролога
Сообщений 271 страница 300 из 1597
Поделиться27130-01-2020 14:36
Салат Оливье!
Вроде сожрали уже весь с нового года
Поделиться27230-01-2020 14:43
Вроде сожрали уже весь с нового года
Я о преобразованиях в Государственности!
Поделиться27330-01-2020 14:46
Я о преобразованиях в Государственности!
А ты верно думаешь, что 7 ноября матросы ворвались в Зимний дворец и главный сказал буржуям - "Караул устал, блт".
А до этого "Аврора " стрельнула из главного калибра.
Поделиться27430-01-2020 14:54
Сегодня 14:46
Пал Викторович, ты меня смутил совсем...Неужто ты такого низкого мнения о моих познаниях...А в шоке
Поделиться27530-01-2020 14:55
Пал Викторович, ты меня смутил совсем...Неужто ты такого низкого мнения о моих познаниях...А в шоке
Ну пиши тогда внятно.
Поделиться27730-01-2020 15:02
Ну пиши тогда внятно.
А я и написал предельно внятно и коротко!
Поделиться27830-01-2020 15:03
Сегодня 14:57
Погляну попозже.
Поделиться27930-01-2020 15:22
РФ - не правопреемник СССР, а СССР ("продолжатель"). 2. Коммунисты не уничтожали Российскую империю. Российская империя была упразднена де-юре 1 сентября 1917 года постановлением Временного правительства. На ее территории была провозглашена Российская республика, которая и должна была проводить Учредительное собрание. Поэтому история "государств" в корневой части Северной Евразии выглядит так: Российская империя (упразднена 1 сентября 1917 года) - Российская республика - 1 сентября 1917 года - 18 июля 1918 года. То есть, большевики делали переворот уже в Российской республике. С 18 июля 1918 года - РСФСР (вступление в силу ее Конституции). В свою очередь "булкохрусты" в сентябре 1918 года провозгласили в Уфе параллельное Российское государство, которое де-юре существовало до апреля 1920 года. Естественно, какафонию "государственностей" на периферии даже не рассматриваем в этот период. 30 декабря 1922 года РСФСР, БССР (основана в январе 1919 года путем выделения в Литовско-Белорусскую республику, а затем заново воссоздана), УССР (основана в марте 1919 года) и Закавказская СФСР (наспех сооружена в 1922 году) подписали Договор об образовании Советского Союза. Все эти 4 "коммунистических государства" объявлялись частям федерации с признаками конфедерации (п.26 - право каждого участника федерации на выход из состава Союза ССР). Однако, затем право на сецессию было предоставлено всем вновь создаваемым (из состава РСФСР, в основном) ССР. В итоге к середине 50-х годов в СССР было аж 16 ССР, каждая из которых имела право свободного выхода из Союза! В 1991 году СССР развалился, пока решался вопрос с тем, сколько республик из его состава будет правопреемниками (7, 9 или 10), РФ в феврале 1993 года указом Бориса Ельцина объявила себя СССР. Так и живем.
Red Devol
Для лучшего понимания текущего момента
Для лучшего понимания текущего момента достаточно прогуляться по городу и его инстанциям. На всей территории нынешнего СССР.
Поделиться28030-01-2020 15:26
Для лучшего понимания текущего момента достаточно прогуляться по городу и его инстанциям.
И с прискорбием констатировать огромную "жопу" везде и во всём!!!
Поделиться28130-01-2020 15:31
Бишкекчанин написал(а):
Для лучшего понимания текущего момента достаточно прогуляться по городу и его инстанциям.
И с прискорбием констатировать огромную "жопу" везде и во всём!!!
Ага.
А все эти разговоры, что типа законы СССР действуют до сих пор. Дайте нам исполнение этих законов!... и т.п. - херня.
Что делать - я не знаю. Приспосабливаемся по ходу под изменяющиеся условия.
Вся надежда, что наши дети, выросшие в новых условиях - смогут создать себе достойную жизнь. Не оглядываясь на то, что когда-то где-то там что-то было...
Поделиться28230-01-2020 15:32
Приспосабливаемся по ходу под изменяющиеся условия.
У нас аналогично.
Поделиться28330-01-2020 15:34
Это чувак, Ред Девол, говорит о том, что РФ, это и есть СССР, только в самой крайне херовой, антинародной форме, граничащей с геноцидом населения.
Ну и он вкратце обрисовал процесс становления большевистской России, от бардака в 17 году до бардака в 93 году.
Мы же (здесь присутствующие малочисленные Соратники) жили в СССР брежневского периода, то есть в период расцвета, могущества и стабильности. Плюс нам с детства
закладывали в головы несуществующие исторические реалии.
Поэтому у большинства такие разрывы шаблонов. Но это не беда.
В "Уголке юного конспиролога" тебе качественно промоют мозги в нужном русле
Поделиться28430-01-2020 15:41
Это чувак, Ред Девол, говорит о том, что РФ, это и есть СССР, только в самой крайне херовой, антинародной форме, граничащей с геноцидом населения.
Согласен!
Мы же (здесь присутствующие малочисленные Соратники) жили в СССР брежневского периода, то есть в период расцвета, могущества и стабильности. Плюс нам с детства
закладывали в головы несуществующие исторические реалии.
И это верно!
Поэтому у большинства такие разрывы шаблонов. Но это не беда.
Имеет место быть!
С твоей подачи, Пал Викторович, мне уже промыли... токмо пыли и грязи в них, мозгах, дохрена осталось! Надо чистить!
Поделиться28530-01-2020 15:44
токмо пыли и грязи в них, мозгах, дохрена осталось! Надо чистить!
Разберёмся, Батя.
Главное, оставайся на линии
Поделиться28630-01-2020 15:47
Главное, оставайся на линии
Да куды я денусь, с подводной лодки?
Поделиться28730-01-2020 16:03
....
закладывали в головы несуществующие исторические реалии.Поэтому у большинства такие разрывы шаблонов. Но это не беда.
Ээээ...взорвал мне мозг...
Поделиться28831-01-2020 15:05
Кстати о ПЗ
Как можно объяснить тот факт, что атмосфера Земли не улетает в Коцмос с нулевым давлением
Какая такая сила притягивает газ
Поделиться29131-01-2020 20:27
Ясно же, что центростремительное ускорение.
Поделиться29231-01-2020 20:38
Ясно же, что центростремительное ускорение.
Дык а я о чём?! Согласно теории ПЗ "блин" Земли движется в "пространственно временном континууме" с ускорением в 9,8 метра в секунду за секунду! От сия херь и прижимает воздух\атмосферу к "блину" Земному!!!
Поделиться29331-01-2020 20:43
Батя!
Поделиться29431-01-2020 20:54
Как можно объяснить тот факт, что атмосфера Земли не улетает в Коцмос с нулевым давлением
Надо полагать, смесь газов, образующих нашу атмосфэру, значительно чижылее вакуума.
Поделиться29531-01-2020 20:59
Батя!
Эт я калякал о теории "плоскатиков" в которой нет места понятию "Гравитация"! И "оне" и утверждают о движении "блина" с вышеуказанным ускорением! От и всё....Нннууу а "Белое Перо".....)))))
Поделиться29631-01-2020 21:01
Бишкекчанин написал(а):
Батя!
Эт я калякал о теории "плоскатиков" в которой нет места понятию "Гравитация"! И "оне" и утверждают о движении "блина" с вышеуказанным ускорением! От и всё....Нннууу а "Белое Перо".....)))))
По любой теории она - атмосфера - остаётся с нами.
Поделиться29731-01-2020 21:06
Надо полагать, смесь газов, образующих нашу атмосфэру, значительно чижылее вакуума.
Это в теории шарообразной Земли, где присутствует "гравитация"! Пал Викторович, калякал о плоской Земле, где гравитации быть не должно
Полагаю я о ПЗ объяснил.... С точки зрения наиполнейшего идиотизма
Поделиться29831-01-2020 21:09
По любой теории она - атмосфера - остаётся с нами.
Атмосфера с нами не по теории, а по факту!!! Теорий жеж---мульён......
Поделиться29901-02-2020 11:01
Согласно теории ПЗ "блин" Земли движется в "пространственно временном континууме" с ускорением в 9,8 метра в секунду за секунду! От сия херь и прижимает воздух\атмосферу к "блину" Земному!!!
Нет такого в ТПЗ. Это уже презервативы понаделали фейковых сайтов и дискредитируют теорию
Про атмосферу. По вашей логике получается, что если открыть дверцу в кацмическом корабле, то воздух не улетит в дверной проём, а останеца внутри, так как он тяжелее вакуума.
Нет, блт, это не так
А тут получается, что огромный шар, вращаясь, несётся во Вселенной с огромной скоростью, но атмосферу не сдувает. Как сие возможно-с
Поделиться30001-02-2020 11:05
Нет такого в ТПЗ. Это уже презервативы понаделали фейковых сайтов и дискредитируют теорию
Про атмосферу. По вашей логике получается, что если открыть дверцу в кацмическом корабле, то воздух не улетит в дверной проём, а останеца внутри, так как он тяжелее вакуума.
Нет, блт, это не так
А тут получается, что огромный шар, вращаясь, несётся во Вселенной с огромной скоростью, но атмосферу не сдувает. Как сие возможно-с
Гравитация. Естьже. Не заметная глазу и очень неуловимая.