Легитимные Алкоголики

Объявление

Добро пожаловать в Лечебно-Трудовой Профилакторий им. Бишкекчанина!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Палата Реабилитации » Уголок юного конспиролога

Уголок юного конспиролога

Сообщений 421 страница 450 из 1597

1

http://s8.uploads.ru/t/EN3oq.jpg

Гироско́п — устройство, способное реагировать на изменение углов ориентации тела, на котором оно установлено, относительно инерциальной системы отсчёта.

+2

421

Бишкекчанин написал(а):

Блт, Павел Викторович, ты где таких экспертов находишь?

Нет, главное не приводятся доказательства, что автор ролика идиот, а сразу заход с козырей - где я беру таких экспертов.  :crazyfun:

Ну пи.здец, уровень полемики на уровне разговоров бабок у крыльца.

Позор  :hobo:

Дорогой Соратник Игорь, у тебя есть, что предъявить (опровергнуть) расчётам  ,который автор продемонстрировал в ролике?  :question:

+1

422

Викторович написал(а):

Нет, главное не приводятся доказательства, что автор ролика идиот, а сразу заход с козырей - где я беру таких экспертов.  

Позор  

Дорогой Соратник Игорь, у тебя есть, что предъявить (опровергнуть) расчётам  ,который автор продемонстрировал в ролике?

Первое опровержение - что пуля летит не по прямой, а  описывает кривизну Земли.  :hobo:

+2

423

Викторович написал(а):

у тебя есть, что предъявить (опровергнуть) расчётам  ,который автор продемонстрировал в ролике?

Расчёты верны, суждения по ним ошибочны! С чего "эксперт" решил что стрельба на 14 км идёт в условиях видимости цели(хотя и это возможно при наличии соответствующего рельефа)?

+1

424

Викторович написал(а):

Нет, главное не приводятся доказательства, что автор ролика идиот, а сразу заход с козырей - где я беру таких экспертов.  

Позор  

Дорогой Соратник Игорь, у тебя есть, что предъявить (опровергнуть) расчётам  ,который автор продемонстрировал в ролике?

Вы ешшо подеритесь, горячие рязано- бишкекские парни....

+2

425

Бишкекчанин написал(а):

Первое опровержение - что пуля летит не по прямой, а  описывает кривизну Земли.

Самому, небось, смешно стало  :crazyfun:

васильевич написал(а):

С чего "эксперт" решил что стрельба на 14 км идёт в условиях видимости цели

А смысл херачить в невидимую загоризонтную цель? И как наводить орудие?  :dontknow:

Я не артиллерист, конечно, но если выпить Водки, то автоматически становишься ведущим диванным экспертом по стрельбе из орудий  :hobo:  :D

Так вот, я предполагаю ,что существует два способа стрельбы:

1) Прямой наводкой, это когда цель видна в прицел, наводится ствол, вычисляются поправки на ветер и производится выстрел. Далее чувак смотрит в бинокль, корректрирует отклонения и производится второй выстрел, уже с поправками.

2) Цель не видна, она за горизонтом. Тогда необходим корректировщик в стане врага или обзор местности с летающего аппарата. Выстрел производится по баллистической траектории, и дальнейшие с корректировкой, полученной от шпиона или дрона.

Если цель двигается, то задача поражения сильно усложняется и решается только с применением современных самонаводящихся боеприпасов  :hobo:

В ролике МО показана пушка на БТР, которая шмаляет на 14 км. Автор усомнился, что такая пушка может попасть в объект на расстоянии 14 км и привёл расчёты. Цель не видна  :dontknow:
Куда там куячить?  :dontknow:

пеший написал(а):

Вы ешшо подеритесь, горячие рязано- бишкекские парни....

Мальчик, иди отсюда! Тут взрослые дяди разговаривают  :hobo:  :crazyfun:

+1

426

Викторович написал(а):

....

Мальчик, иди отсюда! Тут взрослые дяди разговаривают

Мож я и мальчик,но учи матьиматику.... даже из подствольника пульнуть рассчитать сначала нунна.... :dontknow:

+1

427

пеший написал(а):

даже из подствольника пульнуть рассчитать сначала нунна....

Да, блт, вот идёт бой и ты такой видишь цель и думаешь, нет, блт, надо сначала сесть и рассчитать траекторию движения гранаты.  :cool:

Садишься такой, весь математический, достаёшь блокнотик с карандашом, таблицу поправок и начинаешь в уме считать.  :glasses:

Тем временем враг думает, йопта, пока не буду стрелять по нему, он же считает баллистику гранаты.  :D

0

428

Викторович написал(а):

Автор усомнился, что такая пушка может попасть в объект на расстоянии 14 км и привёл расчёты. Цель не видна

Читай свой пост 425 нумер 2).
По нумеру 1)---пушка могёт быть на пригорочке. Читай пост 425 нумер 1)

Всё просто как мычание :D

+1

429

васильевич написал(а):

Всё просто как мычание

Детский сад, в натуре  :tired:

Какой, блт, пригорочек? Батя, спустись уже на плоскую Землю  :crazyfun:

+1

430

Викторович написал(а):

Какой, блт, пригорочек? Батя, спустись уже на плоскую Землю

Она, плоская Земля, блт, что совсем без рельефа? Мая твая сасим уже не понимайт! :dontknow:

+1

431

Викторович написал(а):

Цель не видна 
Куда там куячить?

Почитай о методах "загоризонтной" арт. стрельбы.

+1

432

Лично мне пох! Ибо я и дети мои живут на круглой Земле. А кто хочет жить на плоской - это их выбор. Я и пидаров не осуждаю, пока они не начинают агитацию за свой образ жизни в виде гей-парадов и пропаганды в кино. Вот.  :playful:

+1

433

Викторович написал(а):

Да, блт, вот идёт бой и ты такой видишь цель и думаешь, нет, блт, надо сначала сесть и рассчитать траекторию движения гранаты. 

Садишься такой, весь математический, достаёшь блокнотик с карандашом, таблицу поправок и начинаешь в уме считать.  

Тем временем враг думает, йопта, пока не буду стрелять по нему, он же считает баллистику гранаты.

Всё на автомате происходит...траектория,время.... :dontknow:
просто впитывать учебку надо,а не шароёбить

+2

434

Бишкекчанин написал(а):

Я и пидаров не осуждаю.. Вот.

Игорь,хде тут минус тебе впендюрить?

+2

435

пеший написал(а):

Игорь,хде тут минус тебе впендюрить?

Не надо мне минуса. Я их не люблю. :blush:

0

436

Известный инженер-любитель, летавший на самодельных ракетах, Майк Хьюс по прозвищу Безумный Майк погиб во время одного из своих экспериментов в субботу в США, сообщает издание Los Angeles Times со ссылкой на его агента.
   Безумный Майк запомнился широкой публике своей верой в теорию плоской Земли. В 2018 году он рассказал агентству Associated Press, что Земля «имеет форму фрисби» и что он намерен полететь в космос, чтобы в этом убедиться.

В субботу Хьюс планировал подняться на высоту 5 тысяч футов на своей самодельной ракете в пустыне рядом с городом Барстоу, штат Калифорния. На видео зрителей, прибывших посмотреть запуск, запечатлен пуск ракеты, несработавший вовремя парашют и смертельное падение астронавта-любителя.

На протяжении десятилетий Хьюс выполнял трюки, от прыжков на лимузине на длинные дистанции до полетов на ракетах, сделанных из подручных материалов. В 2018 году ракета Майка поднялась на высоту 1,9 тысячи футов и затем приземлилась в пустыне Мохаве.
:(  Жаль, весьма.... :smoke:

+1

437

Мелькнуло сообщение, что российских туристов с плавучего концлагеря Diamond Princess привезут в Казань.

С этим лайнером какая-то странная история. Он принадлежит Британии. Туристы там были со всего мира. Потом появляется сообщение ,что на борту больной Вирусом и Япония запрещает заход судна в порт. При этом на судне царит бардак, все свободно ходят, общаются, занимаются грязным поревом, но никаких противовирусных мероприятий не проводится. Потом сообщается , что появились ещё больные. Нагнетаеца ужос. 😮

Далее хуяк и всех освобождают. Предполагаю, когда у устроителей шоу с Вирсом появилась уверенность ,что накопилось достаточно вирусоносителей их освобождают и отправляют по домом в разные страны мира. Вроде всё логично и естественно с точки зрения обывателя. Но нас, диванных конспирологов , не проведёшь  :nope:

Наших везут в Казань, хотя по логике противоэпидемических мероприятий супротив высоколетального Вируса их надо всех стразу сжечь в печи 😂👍 Это не геноцид, а мера предосторожности  :D 

Во всём этом мне видится ,что происходит планомерная проверка действия вируса на разном генетическом материале.  :glasses:

В РФ с Тюменью не получилось, решили попробовать Казань. Хуле, город миллионник, последствия будут просто "замечательные", учитывая неспособность РФ противостоять чему-либо серьёзному. 🙂👍 Результат должен быть неплохим. В Москву пока не везут, потому-что там находятся всякие сионистские наместники, их трогать запрещено.

Будем наблюдать дальше  :glasses:

Бате срочно купить Водки, сала, цыбули и марлевую повязку.  :flag: В ней удобно хранить кусочек Сала  :crazyfun:

+2

438

:hobo:

+1

439

Викторович написал(а):

что российских туристов с плавучего концлагеря Diamond Princess привезут в Казань.

Викторович написал(а):

Наших везут в Казань

Викторович написал(а):

В РФ с Тюменью не получилось, решили попробовать Казань. Хуле, город миллионник, последствия будут просто "замечательные", учитывая неспособность РФ противостоять чему-либо

Викторович написал(а):

Бате срочно купить Водки, сала, цыбули и марлевую повязку.   В ней удобно хранить кусочек Сала

Млаттт! Пал Викторович! Напугал реально. (эт я без под*обки!).  Надоть будет думать чего и как! :dontknow:  o.O

+1

440

васильевич написал(а):

Млаттт! Пал Викторович! Напугал реально. (эт я без под*обки!).  Надоть будет думать чего и как!

Татаров выкосить решили..... :smoke:

+1

441

пеший написал(а):

Татаров выкосить решили.....

Угу :(  Оно как-то бздёвашно... :smoke:

+1

442

Викторович написал(а):

марлевую повязку.   В ней удобно хранить кусочек Сала

Да, о "намордниках"---якобы они защищают токмо здоровых от больных, но не наоборот :dontknow:
Завтра пойду в лес, запилю дуб столетний, буду готовить "домовину"! От! ^^

+1

443

васильевич написал(а):

.....
Завтра пойду в лес, запилю дуб столетний, буду готовить "домовину"! От!

От так и китайцы кинулись лес в тайге валить....ток им ничего,а тебе штрафа навесят... :smoke:

+2

444

Викторович написал(а):

Сегодня 11:23

Итак, Пал Викторович, видео неплохое.... Однако я мог бы и "опанировать" :D  Несколько неудобно :D . Ну а по серьёзному---имеются некие "косяки", кои нужно "разобрать по косточкам", но(!) не сегодня, бо водовка так благостно булькает в жилах :cool:  :crazyfun:  :D  :flag:

+1

445

пеший написал(а):

а тебе штрафа навесят..

Коли свалит в усмерть "вирусняк"! мне все сии штрафы---пох. й по деревне! :D

+1

446

Италия сообщает о еще 34 случаях заражением коронавирусом. Общее количество зараженных достигло 113 человек.

А что там с восемью россиянами, эвакуированных с круизного лайнера Diamond Princess в Казань? Они чувствуют себя хорошо. Повышение температуры не зафиксировано, люди отдыхают после долгого ночного перелета, об этом сообщила РИА «Новости» пресс-секретарь президента Татарстана Лилия Галимова.

+1

447

Да кабздец полнейший! Скоро к нам ОН придёт, а у нас и методов диагностики нет! :mad:  Млаттт, обосраться  и не жить!!!

+1

448

:crazyfun:

0

449

васильевич написал(а):

Млаттт, обосраться  и не жить!!!

Пиши, Батя, завещание. Так оно спокойнее будеть  :hobo:

:D

+1

450

Полная история катастрофы (вариант № 3 от 29.01.2020

https://scan1707.blogspot.com/2020/02/3-29012020.html

Альтернативный историк chispa1707 наконец-то накатал свою версию произошедшей недавно глобальной катастрофы.

Для ознакомления  :hobo:

+1

Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Палата Реабилитации » Уголок юного конспиролога