Уголок юного конспиролога
Сообщений 421 страница 450 из 1597
Поделиться42119-02-2020 13:19
Блт, Павел Викторович, ты где таких экспертов находишь?
Нет, главное не приводятся доказательства, что автор ролика идиот, а сразу заход с козырей - где я беру таких экспертов.
Ну пи.здец, уровень полемики на уровне разговоров бабок у крыльца.
Позор
Дорогой Соратник Игорь, у тебя есть, что предъявить (опровергнуть) расчётам ,который автор продемонстрировал в ролике?
Поделиться42219-02-2020 13:26
Нет, главное не приводятся доказательства, что автор ролика идиот, а сразу заход с козырей - где я беру таких экспертов.
Позор
Дорогой Соратник Игорь, у тебя есть, что предъявить (опровергнуть) расчётам ,который автор продемонстрировал в ролике?
Первое опровержение - что пуля летит не по прямой, а описывает кривизну Земли.
Поделиться42319-02-2020 13:40
у тебя есть, что предъявить (опровергнуть) расчётам ,который автор продемонстрировал в ролике?
Расчёты верны, суждения по ним ошибочны! С чего "эксперт" решил что стрельба на 14 км идёт в условиях видимости цели(хотя и это возможно при наличии соответствующего рельефа)?
Поделиться42419-02-2020 13:54
Позор
Вы ешшо подеритесь, горячие рязано- бишкекские парни....
Поделиться42519-02-2020 14:20
Первое опровержение - что пуля летит не по прямой, а описывает кривизну Земли.
Самому, небось, смешно стало
С чего "эксперт" решил что стрельба на 14 км идёт в условиях видимости цели
А смысл херачить в невидимую загоризонтную цель? И как наводить орудие?
Я не артиллерист, конечно, но если выпить Водки, то автоматически становишься ведущим диванным экспертом по стрельбе из орудий
Так вот, я предполагаю ,что существует два способа стрельбы:
1) Прямой наводкой, это когда цель видна в прицел, наводится ствол, вычисляются поправки на ветер и производится выстрел. Далее чувак смотрит в бинокль, корректрирует отклонения и производится второй выстрел, уже с поправками.
2) Цель не видна, она за горизонтом. Тогда необходим корректировщик в стане врага или обзор местности с летающего аппарата. Выстрел производится по баллистической траектории, и дальнейшие с корректировкой, полученной от шпиона или дрона.
Если цель двигается, то задача поражения сильно усложняется и решается только с применением современных самонаводящихся боеприпасов
В ролике МО показана пушка на БТР, которая шмаляет на 14 км. Автор усомнился, что такая пушка может попасть в объект на расстоянии 14 км и привёл расчёты. Цель не видна
Куда там куячить?
Вы ешшо подеритесь, горячие рязано- бишкекские парни....
Мальчик, иди отсюда! Тут взрослые дяди разговаривают
Поделиться42619-02-2020 15:49
....
Мальчик, иди отсюда! Тут взрослые дяди разговаривают
Мож я и мальчик,но учи матьиматику.... даже из подствольника пульнуть рассчитать сначала нунна....
Поделиться42719-02-2020 16:02
даже из подствольника пульнуть рассчитать сначала нунна....
Да, блт, вот идёт бой и ты такой видишь цель и думаешь, нет, блт, надо сначала сесть и рассчитать траекторию движения гранаты.
Садишься такой, весь математический, достаёшь блокнотик с карандашом, таблицу поправок и начинаешь в уме считать.
Тем временем враг думает, йопта, пока не буду стрелять по нему, он же считает баллистику гранаты.
Поделиться42819-02-2020 16:39
Автор усомнился, что такая пушка может попасть в объект на расстоянии 14 км и привёл расчёты. Цель не видна
Читай свой пост 425 нумер 2).
По нумеру 1)---пушка могёт быть на пригорочке. Читай пост 425 нумер 1)
Всё просто как мычание
Поделиться42919-02-2020 16:47
Всё просто как мычание
Детский сад, в натуре
Какой, блт, пригорочек? Батя, спустись уже на плоскую Землю
Поделиться43019-02-2020 16:58
Какой, блт, пригорочек? Батя, спустись уже на плоскую Землю
Она, плоская Земля, блт, что совсем без рельефа? Мая твая сасим уже не понимайт!
Поделиться43119-02-2020 17:03
Цель не видна
Куда там куячить?
Почитай о методах "загоризонтной" арт. стрельбы.
Поделиться43219-02-2020 17:10
Лично мне пох! Ибо я и дети мои живут на круглой Земле. А кто хочет жить на плоской - это их выбор. Я и пидаров не осуждаю, пока они не начинают агитацию за свой образ жизни в виде гей-парадов и пропаганды в кино. Вот.
Поделиться43319-02-2020 17:15
Да, блт, вот идёт бой и ты такой видишь цель и думаешь, нет, блт, надо сначала сесть и рассчитать траекторию движения гранаты.
Садишься такой, весь математический, достаёшь блокнотик с карандашом, таблицу поправок и начинаешь в уме считать.
Тем временем враг думает, йопта, пока не буду стрелять по нему, он же считает баллистику гранаты.
Всё на автомате происходит...траектория,время....
просто впитывать учебку надо,а не шароёбить
Поделиться43419-02-2020 17:16
Я и пидаров не осуждаю.. Вот.
Игорь,хде тут минус тебе впендюрить?
Поделиться43519-02-2020 17:24
Игорь,хде тут минус тебе впендюрить?
Не надо мне минуса. Я их не люблю.
Поделиться43623-02-2020 10:55
Известный инженер-любитель, летавший на самодельных ракетах, Майк Хьюс по прозвищу Безумный Майк погиб во время одного из своих экспериментов в субботу в США, сообщает издание Los Angeles Times со ссылкой на его агента.
Безумный Майк запомнился широкой публике своей верой в теорию плоской Земли. В 2018 году он рассказал агентству Associated Press, что Земля «имеет форму фрисби» и что он намерен полететь в космос, чтобы в этом убедиться.
В субботу Хьюс планировал подняться на высоту 5 тысяч футов на своей самодельной ракете в пустыне рядом с городом Барстоу, штат Калифорния. На видео зрителей, прибывших посмотреть запуск, запечатлен пуск ракеты, несработавший вовремя парашют и смертельное падение астронавта-любителя.
На протяжении десятилетий Хьюс выполнял трюки, от прыжков на лимузине на длинные дистанции до полетов на ракетах, сделанных из подручных материалов. В 2018 году ракета Майка поднялась на высоту 1,9 тысячи футов и затем приземлилась в пустыне Мохаве.
Жаль, весьма....
Поделиться43723-02-2020 11:21
Мелькнуло сообщение, что российских туристов с плавучего концлагеря Diamond Princess привезут в Казань.
С этим лайнером какая-то странная история. Он принадлежит Британии. Туристы там были со всего мира. Потом появляется сообщение ,что на борту больной Вирусом и Япония запрещает заход судна в порт. При этом на судне царит бардак, все свободно ходят, общаются, занимаются грязным поревом, но никаких противовирусных мероприятий не проводится. Потом сообщается , что появились ещё больные. Нагнетаеца ужос. 😮
Далее хуяк и всех освобождают. Предполагаю, когда у устроителей шоу с Вирсом появилась уверенность ,что накопилось достаточно вирусоносителей их освобождают и отправляют по домом в разные страны мира. Вроде всё логично и естественно с точки зрения обывателя. Но нас, диванных конспирологов , не проведёшь
Наших везут в Казань, хотя по логике противоэпидемических мероприятий супротив высоколетального Вируса их надо всех стразу сжечь в печи 😂👍 Это не геноцид, а мера предосторожности
Во всём этом мне видится ,что происходит планомерная проверка действия вируса на разном генетическом материале.
В РФ с Тюменью не получилось, решили попробовать Казань. Хуле, город миллионник, последствия будут просто "замечательные", учитывая неспособность РФ противостоять чему-либо серьёзному. 🙂👍 Результат должен быть неплохим. В Москву пока не везут, потому-что там находятся всякие сионистские наместники, их трогать запрещено.
Будем наблюдать дальше
Бате срочно купить Водки, сала, цыбули и марлевую повязку. В ней удобно хранить кусочек Сала
Поделиться43923-02-2020 11:51
что российских туристов с плавучего концлагеря Diamond Princess привезут в Казань.
Наших везут в Казань
В РФ с Тюменью не получилось, решили попробовать Казань. Хуле, город миллионник, последствия будут просто "замечательные", учитывая неспособность РФ противостоять чему-либо
Бате срочно купить Водки, сала, цыбули и марлевую повязку. В ней удобно хранить кусочек Сала
Млаттт! Пал Викторович! Напугал реально. (эт я без под*обки!). Надоть будет думать чего и как!
Поделиться44023-02-2020 12:11
Млаттт! Пал Викторович! Напугал реально. (эт я без под*обки!). Надоть будет думать чего и как!
Татаров выкосить решили.....
Поделиться44123-02-2020 12:25
Татаров выкосить решили.....
Угу Оно как-то бздёвашно...
Поделиться44223-02-2020 12:29
марлевую повязку. В ней удобно хранить кусочек Сала
Да, о "намордниках"---якобы они защищают токмо здоровых от больных, но не наоборот
Завтра пойду в лес, запилю дуб столетний, буду готовить "домовину"! От!
Поделиться44323-02-2020 13:01
.....
Завтра пойду в лес, запилю дуб столетний, буду готовить "домовину"! От!
От так и китайцы кинулись лес в тайге валить....ток им ничего,а тебе штрафа навесят...
Поделиться44423-02-2020 13:02
Сегодня 11:23
Итак, Пал Викторович, видео неплохое.... Однако я мог бы и "опанировать" Несколько неудобно . Ну а по серьёзному---имеются некие "косяки", кои нужно "разобрать по косточкам", но(!) не сегодня, бо водовка так благостно булькает в жилах
Поделиться44523-02-2020 13:04
а тебе штрафа навесят..
Коли свалит в усмерть "вирусняк"! мне все сии штрафы---пох. й по деревне!
Поделиться44623-02-2020 13:22
Италия сообщает о еще 34 случаях заражением коронавирусом. Общее количество зараженных достигло 113 человек.
А что там с восемью россиянами, эвакуированных с круизного лайнера Diamond Princess в Казань? Они чувствуют себя хорошо. Повышение температуры не зафиксировано, люди отдыхают после долгого ночного перелета, об этом сообщила РИА «Новости» пресс-секретарь президента Татарстана Лилия Галимова.
Поделиться44723-02-2020 13:43
Да кабздец полнейший! Скоро к нам ОН придёт, а у нас и методов диагностики нет! Млаттт, обосраться и не жить!!!
Поделиться44923-02-2020 14:07
Млаттт, обосраться и не жить!!!
Пиши, Батя, завещание. Так оно спокойнее будеть
Поделиться45023-02-2020 14:12
Полная история катастрофы (вариант № 3 от 29.01.2020
https://scan1707.blogspot.com/2020/02/3-29012020.html
Альтернативный историк chispa1707 наконец-то накатал свою версию произошедшей недавно глобальной катастрофы.
Для ознакомления