Уголок юного конспиролога
Сообщений 871 страница 900 из 1597
Поделиться87114-12-2020 16:35
Вопрос как и чем таскали, второе фото---такая махина!!! (на чём везли, какие дороги? мосты? краны?)
"Первые краны появились в Греции в конце 6 начале 5 века до нашей эры."
Ссылка: https://mavego.ru/2016/03/16/istoriya-r … ehanizmov/
Отредактировано Бишкекчанин (14-12-2020 16:37)
Поделиться87214-12-2020 16:53
"Первые краны появились в Греции в конце 6 начале 5 века до нашей эры."
Ими эти "пушки" и поднимали
Поделиться87326-12-2020 10:15
Затейники какие
https://pro-vladimir.livejournal.com/395683.html
Поделиться87415-01-2021 10:24
15 минутка нагнетания Ужоса в Клубе
Поделиться87515-01-2021 12:02
15 минутка нагнетания Ужоса в Клубе
Кто этот пророк?
И без него и так всё ясно
... что нам пи@дец!
Поделиться87623-01-2021 08:11
Северный полюс переехал в Гренландию из допотопного места приблизительно в 1600 году. Тогда в Европе произошёл так называемый Малый Ледниковый Период, когда по свидетельствам дошедших до нас документов замёрзло Адриатическое море и Гибралтарский пролив, в Европе наступил жёсткий пиздец, а в России СМУТА. Глядя на первую картинку, где обозначен предыдущий полярный круг, становится понятно почему произошёл Малый Ледниковый Период, ибо официальная историческая наука про причины несёт какую-то дичайшую неубедительнейшую хуйню.
Потоп же был вызван ИНТЕНСИВНЫМ таянием ледовых шапок на предыдущих (допотопных) полюсах, которые после переезда полюса в Гренландию, оказались в зоне субтропиков. Объём приполярного льда до потопа был в несколько раз больше, чем сейчас в силу определенных причин. Смещение полюсов естественно привело к процессу сплющивания земной коры на новых полюсах под действием центробежных сил вращения, что в свою очередь вызвало череду землетрясений и вулканов. Любой вменяемый может в этом мгновенно убедиться, нанеся на глобус координаты всех мощных землетрясений и извержений произошедшие за последние несколько столетий. По удивительнейшему (для идиотов, ога) совпадению они все лежат на одной параллели - 40° северной широты плюс минус 5°. Видимо на этих широтах проходят границы сплющивания.
Бате на заметку
Поделиться87723-01-2021 09:19
Основные параметры будущего для нас, описаны идеологм глобализма Клаусом Швабом, вот как это мыслится в окончательном виде:
Отказ от национального государства, которое затрудняет проведение глобальных решений;
Отказ от частной собственности и денежного обращения вообще;
Централизованное создание и распределение бесплатно всех благ, как вида услуг - всего, и хлеба и зрелищ глобальными корпорациями. В настоящее время это уже обкатано на социальных сетях, которыми можно пользоваться совершенно бесплатно, но управляющие оставляют за собой право любого, кто не следует правилам корпораций от услуги отлучить или ограничить - не важно или трусов, или банки пива так же просто, как Президента США права пользоваться "Твиттером".
Человек представляет угрозу окружающей среде, а потому его воздействие должно быть минимизировано, услуги по доступу к лесам, полям, лугам должны быть минимальны, личных автомобилей, выкидывающих це-о-два и прочую хрень, не дожно быть вообще;
Люди - самый ценный капитал корпораций. Ну как бараны для овцевода.
Для понимания текущего момента
Поделиться87823-01-2021 09:29
Для понимания текущего момента
Это уже давно понятно----"золотой миллиард", остальных в топку.
Поделиться87923-01-2021 13:45
Викторыч, а ты видева смотрел(пост) 837 ? И? Чаго сказать имеешь? Иль в топку?
Поделиться88023-01-2021 13:46
Бате на заметку
Заметил, токмо их(смен полюсов) столько!? (и это никак не объясняет малый ледниковый период 1816+- годов!?)
Отредактировано васильевич (23-01-2021 13:48)
Поделиться88123-01-2021 14:07
Заметил, токмо их(смен полюсов) столько!? (и это никак не объясняет малый ледниковый период 1816+- годов!?)
Отредактировано васильевич (Сегодня 13:48)
Думаю ,что пиндосы нарезали территорию на участки в конце 19, начале 20 века
Машины и приборы уэе позволяли это делать.
Наверное с целью учета и последующей подажи под какие-то нужды буржуям и простым людям-фермерам.
Поделиться88223-01-2021 14:30
Думаю ,что пиндосы нарезали территорию на участки в конце 19, начале 20 века
Ныряют в реки и озёра...Да и наххера столько(!!!) дорог? Чем вызван "шаг" порядка 1,6 км? Полагаю сие не о "нас"... от кого?
Поделиться88323-01-2021 14:37
Ныряют в реки и озёра...Да и наххера столько(!!!) дорог? Чем вызван "шаг" порядка 1,6 км? Полагаю сие не о "нас"... от кого?
Чтобы техника ездила, люди ездили, чтобы территории развивались. Тогда люди думали несколько иначе, чем сегодняшние гомосексуалисты и трансгендры
Может в милях
Нет тут ничего инопланетянского
Поделиться88423-01-2021 15:32
Нет тут ничего инопланетянского
Я о них и не намякивал! Просто интересно почему по рекам\озёрами\заросли и прочая лабудень! А где с рельефом хорошо---восстановили... и айда инде! Почему "шаг" 1,6 км? это такая мизерная величина! И откуда почти 14-ть миллионов километров дорог? (Нииии, оно всё не просто так...Были и до нас....)
Отредактировано васильевич (23-01-2021 17:13)
Поделиться88523-01-2021 20:07
Как коммунистическая партия Советского Союза взрывала Чернобыльскую АЭС.
Версия Игоря Острецова.
https://www.youtube.com/watch?v=f7zJ8Eo … p;t=14m05s
14:05
Черобыльская авария протекала под руководством вот этого человека - Георгий Алексеевич Копчинский.
Во время и до Чернобыльской катастрофы он был заведующим сектором атомной энергетики ЦК КПСС.
Он работал сначала на Чернобыльской станции, был знаком абсолютно со всем. Основная роль Копчинского
сводилась к тому, чтобы затянуть процесс проведения того эксперимента. Это был стандартный
эксперимент по выбегу, он проводился на всех станциях, стандартная операция. Всё это продолжалось
примерно сутки. Они опустили мощность, но на станцию всё время звонили и оттягивали время проведения
эксперимента. В результате, если в регламенте было написано, что в верхней части должно быть не
менее 15 СУЗов, то там довели до двух. Все остальные были подняты, чтобы хотя бы на минимальной
мощности держать реактор, поскольку он отравлялся в процессе работы на пониженной мощности.
Все атомщики знали и знают, что если оперативный запас реактивности (ОЗР) становится меньше 15,
то реактор РБМК-1000 надо срочно глушить, так как он становится неуправляемым. Об этом недвусмысленно
было сказано и в регламенте: "При снижении оперативного запаса реактивности до 15 стержней
реактор должен быть немедленно заглушен".
Но хитрость заключается в том, что в регламенте эта позиция была обозначена, а в томе по ядерной
безопасности это не было отмечено. Кстати, сейчас Копчинский живёт на Украине, он переехал туда
сразу после 1990 года, вместе со Штейнбергом, главным инженером в период аварии.
Сейчас всё валят на Дятлова, якобы он виноват в том, что продолжал эксперимент. Но Дятлов получал
прямые указания от Копчинского, и просто передавал их. Хотя он понимал ситуацию и хотел прекратить
эксперимент. Но все соответствующие записи пропали.
----
Поделиться88623-01-2021 21:12
Позже проштудирую, пока под пенным.....
Поделиться88824-01-2021 13:29
887Сегодня 10:04
И де был старый полюс? В коей "точке"?
Поделиться88924-01-2021 14:03
В Бишкеке, ёпта!
Поделиться89024-01-2021 14:43
В Бишкеке, ёпта!
А ты, Игорёха, зря смеёшься! Найдены мамонты с непереваренным содержанием желудка(!!!)....Какова должна быть скорость охлаждения? Ась! Решай задачу!!!!
Вводные: масса туши\шерстяной покров\температура оной\ коэффициент охлаждения\скорость охлаждения всей туши в целом\скорость биопроцессов внутри организма, с поправкой на живой и мёртвый организм Там ещё много иных вводных, я не зоолог и не биолог(сам ищи ) Составляй функцию и вычисляй!!! ..... Определи первую производную(скорость охлаждения всего тела\туши), определи вторую производную(ускорение самого процесса замерзания), может через эти производные сумеешь определить время самого процесса? Сколько?----две, три секунды? Считай, мон ами! Считай!
И токмо Божешки упаси тебя от мыслей о подъёбке..... просто трёп с Друганом! И не более!
Отредактировано васильевич (24-01-2021 14:53)
Поделиться89124-01-2021 14:51
Думай
Я так кумекаю , что где-то в Канаде сегодняшней
Поделиться89224-01-2021 14:56
Думай
Це дило трэба обжуваты!.... Думаю что не в Канаде... Обоснований пока нет! (Сам панимаш----Татарское оно и есть Татарское )
Поделиться89324-01-2021 15:02
Хочу глобус купить, блт. Но что-то приличного не попадается.
Можно в Гугыл Земля покрутить, но глобус как-то более наглядно
Думаю что не в Канаде...
Если "СПб" строился с ращотом на теплый климат, да и вся Европа никогда не знала зимы, то знамо дело ,что эта часть континента находилась в тропиках
Потом приключился п.здец
Поделиться89424-01-2021 15:07
Если "СПб" строился с ращотом на теплый климат, да и вся Европа никогда не знала зимы, то знамо дело ,что эта часть континента находилась в тропиках
Мне сложно всё обсказать, оннако ежели шарик Земной повернуть неким образом----то вся Эллада устанавливается на одной широте с Питером, и всё устаканивается!
Поделиться89524-01-2021 15:12
Хочу глобус купить, блт. Но что-то приличного не попадается.
Хотел, купил, ан ён оказался(картинкой) от времён царя Гороха, МллатттЁ! Всем нравится(кроме меня)веду подрывную деятельность по замене, пока я проигрываю,,,,,,
Поделиться89624-01-2021 18:08
Про портуланы и смещение полюсов
Сначала официоз - Портула́н (или портола́н) — морская карта эпохи Возрождения от конца XIII до XVI века, на которой показана акватория Средиземного и Чёрного морей, а также побережье Атлантического океана за Гибралтаром.
Далее, Батя, читай тута: https://seaface2.livejournal.com/326199.html
Поделиться89724-01-2021 18:47
А вот алаверды Павлу про "невозможные" технологии
Поделиться89824-01-2021 19:41
С технолгиями давно разобрались. А от Игнатенко я давно отписался
Тут дело не в технологиях, а во вранье официоза.
Официалы так мощно заврались ,что энтузиасты запарились уже выуживать правду и воссоздавать истину из-под огромных завалов фантазий ,сказок, небылиц и п.добольства
Поделиться89925-01-2021 10:24
По РФ и "протестам" ничего не писал, ибо это не очень интересно. Но получил занятное мнение коллеги-конспиролога. Суть в том, что в РесФеде вроде бы как якобы намечается "пересменок" главактера, играющего роль "царя". Для меня это не очевидно (во всяком случае такая спешка), ибо нынешний манекен может протянуть спокойно еще лет 5 или даже 10. Но видимо, это связано с изменением мировой повестки ("третья мировая вирусная война"). Короче говоря, суть идеи коллеги в том, что Пыню убирают, а вместо него ставят Навальнера, который... правильно, закручивает гайки по ковидле до упора. А то получается пока не логично: Старый и Новый свет преют в локдаунах, а Северная Евразия "наслаждается" весьма высокой степенью свободы по меркам нынешнего мирового концлагеря. Работают рестораны, кафе, спортивные центры, бассейны, парикмахерские, нет комендантских часов, а сапиенсы преспокойно рассекают по всей стране, куда им заблагорассудится. Это против логики мирового ковидного барака. Выше в канале я отмечал пример Сахалина, который станет первым регионом в РФ, куда невозможен въезд без вакцина-аусвайса и отрицательного теста на бараний вирус. Но ведь это явно будут вводить по всему миру (куда дотянутся). С экономической и политической точек зрения приход Навального ничего не изменит. Будут сохранены и даже ужесточены налоги, силовикам-вахтерам подбросят плюшки, либералам дадут гранты, но далеко на всем. Все остальное также и останется, как минимум. Такая вот версия у коллеги. Если есть соображения по ней, пишите на электропочту. #конспирология #политика #РФ
RedDevol
Поделиться90025-01-2021 13:18
А вот алаверды Павлу про "невозможные" технологии
Малоубедительно! О вранье ОИН сказано уже много. Полюбопытствуй о скульптуре девочки в Воронцовском дворце, особое внимание обрати на детали!