Легитимные Алкоголики

Объявление

Добро пожаловать в Лечебно-Трудовой Профилакторий им. Бишкекчанина!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Палата Реабилитации » Уголок юного конспиролога

Уголок юного конспиролога

Сообщений 1081 страница 1110 из 1597

1

http://s8.uploads.ru/t/EN3oq.jpg

Гироско́п — устройство, способное реагировать на изменение углов ориентации тела, на котором оно установлено, относительно инерциальной системы отсчёта.

+2

1081

:hobo:

0

1082

Не убедил аффтар! Не убедил. :glasses:

+1

1083

васильевич написал(а):

Не убедил аффтар! Не убедил.

Тебе про гороскопъ рассказали? Рассказали и даже показали. Что эсчо надо сделать ,что бы Ваше Величество убедить?  :hobo:  :D

0

1084

Викторович написал(а):

Тебе про гороскопъ рассказали? Рассказали и даже показали.

Да нихххера он там не рассказали не показал, так....шнягу какую-то :D  В башке у него нет прецессии... :hobo:

+2

1085

+1

1086

Про гироскоп образно:

+1

1087

Часть два:

+2

1088

Бишкекчанин написал(а):

Часть два:

:tired: "Велосипед не падает потому что переднее колесо является гироскопом"---Брэд сив кейбл! Мон ами! :crazyfun:

+1

1089

васильевич написал(а):

"Велосипед не падает потому что переднее колесо является гироскопом"---Брэд сив кейбл! Мон ами!

А я-то не знал....

0

1090

васильевич написал(а):

Брэд сив кейбл! Мон ами!

Критикуя - предлагай!  :hobo:

+1

1091

Что предлагать? В дурнетах информации много, в том числе и почему лисапед сохраняет равновесие.

+1

1092

Смотри как это выглядит:

1) Игорь постит детские фильмы
2) Василич говорит, что это бред сивой кобылы
3) Василич отсылает сомневающихся в интернет
4) Василич весь в белом, остальные говно  :crazyfun:

Давай, хоть малейшую мотивацию предъявляй своей критике  :hobo:

+1

1093

Велисапед устойчив отчасти потому, что действительно крутящееся колесо имеет некие свойства гироскопа  :hobo:

Ибо, на стоящем велисапеде сохранять равновесие зело затруднительно  :hobo:  :D

0

1094

Викторович написал(а):

Василич отсылает сомневающихся в интернет

А что мне делать? Писать обширные статьи из области теоретической механики? Я, если и профессор, то только кислых щей! :crazyfun:

Викторович написал(а):

Василич весь в белом, остальные говно

Заметь! Не я это сказал! :D

Викторович написал(а):

Велисапед устойчив отчасти потому, что действительно крутящееся колесо имеет некие свойства гироскопа

Именно "отчасти", самоЮ толику. Основа его устойчивости это наклон передней вилки колеса и её изгиб таким образом что ось вилки проходит сзади оси вращения. Далее должен следовать чертёж и расклад всех сил и векторов.... :glasses:

Отредактировано васильевич (22-08-2021 10:44)

+1

1095

васильевич написал(а):

Брэд сив кейбл! Мон ами!

Игорёха! Я вроде, како бы обозвал, тебя Брэдом,  но не Питом, а каким-то-- сив кэйбл o.O  Извиняй, друже, извиняй!Это не к тебе! Всё относилось к Пушному, ведущему программы Галилео.

+1

1096

Сходил на прогулло, поразмышлял над изгибом передней вилки. Изгиб сделан для уменьшения длины рамы и некоторой компенсации ударных нагрузок от поверхности, по которой едет вилосипед  :hobo:  И немного для улучшения управляемости.

Заметь, на горных и других спецвелосипедах, изгиба передней вилки нет. Зато там есть амортизаторы и дисковые тормоза  :hobo:

+1

1097

васильевич написал(а):

Игорёха! Я вроде, како бы обозвал, тебя Брэдом,  но не Питом, а каким-то-- сив кэйбл   Извиняй, друже, извиняй!Это не к тебе! Всё относилось к Пушному, ведущему программы Галилео.

Позняк метацца, Игорь обиделся и больше никогда в жызни не посетит наш Клуб  :hobo:

0

1098

Викторович написал(а):

поразмышлял над изгибом передней вилки.

Чуток можешь поразмышлять     https://masterok.livejournal.com/2273459.html

+1

1099

Викторович написал(а):

Игорь обиделся и больше никогда в жызни не посетит наш Клуб

Ён всё поймёт! Наш человек!

+1

1100

васильевич написал(а):

Чуток можешь поразмышлять     https://masterok.livejournal.com/2273459.html

Бред сив кейбл (с)  :hobo:  :crazyfun:

+1

1101

Викторович написал(а):

Бред сив кейбл

Ваш йокшигрский диалект несколько "хромает" :hobo:

+1

1102

И немного о фильме Пушкова---вот схема с раскладом векторов (могёшь заявить что и это бред!), ан хер тебе! Всё строго в соответствии с наукой под названием "Теоретическая механика"! Я не Сальвадор Дали и тем паче не Малевич.  Но при желании разберёшься кака така херь иную движет и почему
https://forumupload.ru/uploads/0013/fc/6b/18/t828192.jpg

+2

1103

Изучай, и не калякай что я не онани оппонирую :crazyfun:

+1

1104

Ничосе, заморочился. Уважаю!
Ну, будем! За прецессию!  :hobo:

+1

1105

На обиженных воду возят, как говорил мой папа.  :hobo:
Я не такой!  :flag:

+2

1106

Викторович написал(а):

Ничосе, заморочился.

Да я и не заморачивался, просто остатки былых знаний... так, упрощённо, по памяти....А в дебри влезать----мосх вывернется и вылезет кудой-то.... :tired:

+1

1107

Теперь по делу  :hobo:

Пушной для детей показал велоколесо ,как доходчивый и доступный к пониманию объект  :hobo:

Мы же взрослые люди и знаем, что если массивный, отлично сбалансированный маховик, на подшипниках с нулывым трением и на настоящем жидкостном подвесе,  раскрутить до , ну пусть - 30 000 оборотов в минуту, то расклад сил будет несколько отличаться от твоих выкладок  :hobo:

+1

1108

Бишкекчанин написал(а):

Я не такой!

Я в тебя верил и верю!!! :cool:

+2

1109

Викторович написал(а):

Теперь по делу  

Пушной для детей показал велоколесо ,как доходчивый и доступный к пониманию объект  

Мы же взрослые люди и знаем, что если массивный, отлично сбалансированный маховик, на подшипниках с нулывым трением и на настоящем жидкостном подвесе,  раскрутить до , ну пусть - 30 000 оборотов в минуту, то расклад сил будет несколько отличаться от твоих выкладок

Нет, не будет! Законы "Т. Механики" не позволяют.

+1

1110

васильевич написал(а):

Нет, не будет! Законы "Т. Механики" не позволяют.

Ну естественно, пизд*нам же надо оправдать шарообразность Земли  :hobo:

+1

Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Палата Реабилитации » Уголок юного конспиролога