Легитимные Алкоголики

Объявление

Добро пожаловать в Лечебно-Трудовой Профилакторий им. Бишкекчанина!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Палата Реабилитации » Уголок юного конспиролога

Уголок юного конспиролога

Сообщений 1111 страница 1140 из 1597

1

http://s8.uploads.ru/t/EN3oq.jpg

Гироско́п — устройство, способное реагировать на изменение углов ориентации тела, на котором оно установлено, относительно инерциальной системы отсчёта.

+2

1111

васильевич написал(а):

Нет, не будет!

Правило Жуковского доказано, в обычных ВУЗах не преподаётся ввиду сложности. Но доказано. На этом правиле\принципе устроены все современные механические гироустройства, а их туева хуча. Вплоть до автономных навигационных систем.

+1

1112

Викторович написал(а):

Ну естественно, пизд*нам же надо оправдать шарообразность Земли

Таки мы на плоской Земле!? А как же тысячи, сотни тысяч людей, которые вовлечены в космонавтику умудряются сохранять тайну(?) о подлоге! Мндяяя.....

+1

1113

васильевич написал(а):

Ну естественно, пизд*нам же надо оправдать шарообразность Земли

Какие есть Ваши доказательства?(только не посылай меня нахх в дурнет!)

+1

1114

васильевич написал(а):

Таки мы на плоской Земле!? А как же тысячи, сотни тысяч людей, которые вовлечены в космонавтику умудряются сохранять тайну(?) о подлоге! Мндяяя.....

Допустим ты сборщик  цеха№1 Иван. У тебя есть дом, семья, проблемы. Ты работаешь, крутишь гайки и не заморачиваешься.  :hobo:
Идём выше. Ты директор завода, где клепают ракеты. Твоя задача выдать план и много не разговаривать. За это тебе плаття хорошие деньги. Ты этим дорожишь.
Дальше. Коцманавты. Им просто платят по полмиллиона в месяц и приглашают в депутаты - то есть жирно жыть и ничего не делать. Кто ж от такого откажецца?  :hobo:
Вот и получается, что правду знает строго ограниченный круг людей, а не сотни тысяч.  :hobo:

+1

1115

васильевич написал(а):

Какие есть Ваши доказательства?(только не посылай меня нахх в дурнет!)

В интернете много роликов на эту тему  :crazyfun:

+1

1116

Викторович написал(а):

В интернете много роликов на эту тему

Обосмотрел их всех уже, в основном лажа, но кое-где рациональное(мне непонятное) зерно просматривается.

+1

1117

Я тож многое просмотрел. Для себя сделал вывод, что не всему надо верить на слово.  :hobo:  Даже если видишь , то не верь глазам своим.  :hobo:
Нужен комплексный подход - знания, помноженные на аппаратно-научный метод.

Наш мир вообще чудной и не понятный.  :hobo:

+1

1118

Викторович написал(а):

Допустим ты сборщик  цеха№1 Иван.

Ну это слишком упрощённо....А как же GPS\Глонасс и иже с ними, спутниковая телефония, телевидение, и несть им(системам) числа...Наземные станции, дирижопели, тайные кабели от сих до сих?

+1

1119

Викторович написал(а):

Я тож многое просмотрел. Для себя сделал вывод, что не всему надо верить на слово.    Даже если видишь , то не верь глазам своим.  
Нужен комплексный подход - знания, помноженные на аппаратно-научный метод.

Наш мир вообще чудной и не понятный.

От тута в самою дырдочку! Соласен! Всё в мире несколько иначе чем оно на самом деле. И нам, с нашими весьма ограниченными возможностями(зрение\обоняние\слух\ и т  д, и даже образом мышления!!!) Трудно разобраться во всём многообразии Мира, нас окружающего!

+1

1120

васильевич написал(а):

Ну это слишком упрощённо....А как же GPS\Глонасс и иже с ними, спутниковая телефония, телевидение, и несть им(системам) числа...Наземные станции, дирижопели, тайные кабели от сих до сих?

Тут я тебя отсылаю к ролику, что выше, про гирокомпАс  :hobo:
Что касается всех жпесов,  телефоний и телевидений, то что мешает пользовацца отражением радиосигнала от купола  :D

+1

1121

Викторович написал(а):

то что мешает пользовацца отражением радиосигнала от купола

Убил влёт!  :tired:

+1

1122

Викторович написал(а):

Тут я тебя отсылаю к ролику, что выше, про гирокомпАс

Обрати внимание, как непонятный механизм плавает в жыдкой среде и инженер не может точно сказать, как это работает.
Это первый признак наеб*лова  :hobo:
Второй признак, что гирокомпАс сам выставляется на меридиан. Что это за бред?  :unsure:
Третий - что сам капитан говорит, что это говно ошибается и не работает  :D

Забавный фильм  :hobo:

+1

1123

васильевич написал(а):

но кое-где рациональное(мне непонятное) зерно просматривается.

Раскрой тему  :hobo:

+1

1124

Викторович написал(а):

Раскрой тему

Это надо искать---"рациональное зерно"...

+1

1125

Ну какой момент тебя смущает и не даёт полностью раскрыцца сознанию  :hobo:

+1

1126

Викторович написал(а):

инженер не может точно сказать, как это работает.

Моё мнение инженер "купил диплом" ))))

Викторович написал(а):

Второй признак, что гирокомпАс сам выставляется на меридиан. Что это за бред?

Элементарно Ватсон---гироскопы в гиросфере имеют смещённый центр тяжести, так называемые маятниковые гироскопы. Как он выставляется на меридиан?----вспомни фильм где колесо подвешивали за один конец "палки" и оно вращалось вокруг условного центра подвеса(это тоже гироскоп со смещённым центром тяжести). Вспомнил? Теперь представь если это колесо будет вращаться со скоростью один оборот за 24-ре часа...Этого достичь можно. Итак---гироскоп вращается(не скорость ротора) с прецессионной скоростью один оборот в сутки! Вот тебе и "выход на меридиан". Просто напряги образное мышление, возьми глобус и представь как это будет.

+1

1127

Викторович написал(а):

Ну какой момент тебя смущает и не даёт полностью раскрыцца сознанию

Отсутствие мозговой смазки, пиво закончилось, а до лабаза---это бодаться с супругой, мне не хотца!

+1

1128

васильевич написал(а):

Элементарно Ватсон

Это я упрощённо до безобразия пояснил, в дебрях оно всё так, но сложнее многократно!

+1

1129

васильевич написал(а):

это тоже гироскоп со смещённым центром тяжести

Это чо ваще?  :hobo:

Давайте оперировать нормальными понятиями - гидоскоп это сбанасированное тело вращения, ось вращения которого нельзя изменить извне  :hobo:

(Ох*еть я умный после 200 Водки и 1500 Пива )  :crazyfun:

0

1130

васильевич написал(а):

Моё мнение инженер "купил диплом" ))))

Судя по ихним рожам, то там все техники - Соратники. Не иначе жыдкость, в которой плавает ГирокомпАс - спирт 99%  :hobo:  :crazyfun:

Оттого и все погрешности ,что спирт жрут, а доливают воду  :sceptic:  :D

0

1131

васильевич написал(а):

но сложнее многократно!

Харе тень на плетень наводить - говори как есть. Всё примем  :hobo:

0

1132

Викторович написал(а):

Давайте оперировать нормальными понятиями - гидоскоп это сбанасированное тело вращения, ось вращения которого нельзя изменить извне

Маняхо ошибаешься! Колесо на палке это что? почему оно крутится в горизонтальной плоскости? Пошурупь, тем паче у тебя смазка шикарная :D

Отредактировано васильевич (22-08-2021 17:58)

+1

1133

Викторович написал(а):

Харе тень на плетень наводить - говори как есть.

Я тебе чо? Конструктор гиросфер чего-ли?

+1

1134

васильевич написал(а):

почему оно крутится в горизонтальной плоскости?

Ты давай, вырвись там из паутины прецессии, загляни в шкапчик, накати и пойми, что у гироскопа на плавающем подвесе нет точек опоры.  :hobo:

+1

1135

васильевич написал(а):

Я тебе чо?

Ты авторитетный Соратник, владеющий Знаниями. Так я тебя воспринимаю. Изволь соответствать!  :D  :hobo:

+1

1136

Викторович написал(а):

загляни в шкапчик,

Загляну...

Викторович написал(а):

пойми, что у гироскопа на плавающем подвесе нет точек опоры.

Этого быть не может.... Занесло тебя в колею глухую и топкую.... ^^

+1

1137

Викторович написал(а):

Изволь соответствать!

Яволь, мой генерал! Встал и пошёл труды писАть великие! :crazyfun:

+1

1138

васильевич написал(а):

Этого быть не может....

Ну здрасьте.. А гироскоп, плавающий в спирте? Опоры нет, если только не учитывать мизерную плавучесть.  :rolleyes:

+1

1139

васильевич написал(а):

Колесо на палке это что? почему оно крутится в горизонтальной плоскости?

Так почему колесо вокруг горизонта крутится? Не ответил!

+1

1140

Гироско́п — устройство, способное реагировать на изменение углов ориентации тела, на котором оно установлено, относительно инерциальной системы отсчёта.

Такие дела.  :hobo:

0

Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Палата Реабилитации » Уголок юного конспиролога