Легитимные Алкоголики

Объявление

Добро пожаловать в Лечебно-Трудовой Профилакторий им. Бишкекчанина!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Палата Реабилитации » Уголок юного конспиролога

Уголок юного конспиролога

Сообщений 1171 страница 1200 из 1597

1

http://s8.uploads.ru/t/EN3oq.jpg

Гироско́п — устройство, способное реагировать на изменение углов ориентации тела, на котором оно установлено, относительно инерциальной системы отсчёта.

+2

1171

Викторович написал(а):

Если  ты Бернулии не уважаешь,

Бернуллю я уважаю, мне  до него как до Китая раком ползти!

Викторович написал(а):

Ты что всем этим сказать хочешь?

Сказать я хотел простую весчь----ты решил хлопнуть! Я зауважал тебя за это дело, и сам хлобыстнул с тобою в паре! От и всё! ( чёт не так?)

+1

1172

Понятно. Хотел какуюта теорию двинуть ,а потмо засомневался  :D

Ну, за Бернулю!  :hobo:

0

1173

Викторович написал(а):

Понятно. Хотел какуюта теорию двинуть ,а потмо засомневался

Ну ща, прям-таки обосраться и не жить! Я ни в чём не сомневаюсь! Ежели угодно----могу изобразить "картину" от Леонардо или Малевича? Как хош? Надодь , або как? Мне, идьёту всё по строгой линейке долбанутых!?

+1

1174

васильевич написал(а):

Ежели угодно-

Давай  :hobo:

0

1175

васильевич написал(а):

Понеслась коза по кукурузе! ))))  Повторяю ещё раз для особо одарённых-----в реальном полёте НЕТ обтекания крыла(ну нет его!), есть набегание крыла на статичный воздух!!! Думай(!) и не зашоривайся старыми познаниями!!!

Набегание пока не набежит, а потом же обтекание, Батя!

+1

1176

Викторович написал(а):

Давай

Ща выдам дичайший примитив, ан он определяет основняые принципы. Все(основная масса) лёдчикоя убъёт меня нахххх. Ан Профессоры Питерской Академки со мною вступали в полемику(уже испытано, плавали), дискутировали и зачёты и экзамены я заполучал по своей упрямости! Чичас будет фото кривое и горбатое(увы я а не
живописец!) Викторович, отринь все свои знания по эийрдинамике на момент просмотра и ще раз звиняй за "корявость"
https://forumupload.ru/uploads/0013/fc/6b/18/t629257.jpg

+2

1177

https://forumupload.ru/uploads/0013/fc/6b/2/271553.jpg

+1

1178

Шах и мат!  :)

0

1179

А на последних моделях крыло прямое, аки  палка. Это на поршневых моторах делали как капля. Может я и не прав.

+1

1180

Да, профилей очень много под всякие скорости, нагрузки  и задачи. Но смысл един  8-)

+1

1181

Про скорости потока на крыле ещё старик Жуковский расписал. Так и круглую Землю тоже оспаривают современники.  ^^

+1

1182

Допустим, нафига делается предкрылок и на посадке он выпускаецца? А всё длятого же, чтобы на малых скоростях обеспечить необходимую скорость потока над Крылом и тем самым добавить подъёмную силу. Это позволяет ЛА заходить на посадку с меньшей скоростью и обеспечивает безопасность  8-)

+1

1183

Бишкекчанин написал(а):

Набегание пока не набежит, а потом же обтекание,

Игорёха! Какое "обтекание"!!! Ты вдумайся в физику самого процесса----воздух неподвижен, самоль летит, крыло "набегает". Потому физические процессы происходящие при неподвижном крыле и набегающем на него потоком воздуха отличаются от процессов происходящих при неподвижном(статичном) воздухе и набегающем на него крылом! Нет при этом более скоростного "течения воздуха поверх крыла". Откуда ему взяться если сам воздух неподвижен! Откуда!?  Думайте, кумекайте! А я кушать " иийтить изволю-с" :hobo:

+1

1184

Всё потом!!!!! Я жрать!

+1

1185

Василич, как протрезвеешь, сюядь за руль и поехай на трассу. Там разгонись до 90 км\ч и высунь ладошку в окно под некоторым, очень небольшим углом к горизонтальной плоскости.
Убедись, что руку твою тянет неизбежно вверх, ибо она чем-то напоминает профиль Крыла. :hobo:

Шах и мат, блят!  :D

0

1186

васильевич написал(а):

Игорёха! Какое "обтекание"!!! Ты вдумайся в физику самого процесса----воздух неподвижен, самоль летит, крыло "набегает". Потому физические процессы происходящие при неподвижном крыле и набегающем на него потоком воздуха отличаются от процессов происходящих при неподвижном(статичном) воздухе и набегающем на него крылом! Нет при этом более скоростного "течения воздуха поверх крыла". Откуда ему взяться если сам воздух неподвижен! Откуда!?  Думайте, кумекайте! А я кушать " иийтить изволю-с"

По моему одинаковые условия.
Вспомни видео, когда Боинг чуть не улетел со стоянки при сильном порыве ветра.
Не могу ссылку найти

+1

1187

Снова про гироскоп:

+1

1188

Викторович написал(а):

И расскажи ка ты мне ---- вот какая сила делает там где "блять" разряжение?

+1

1189

васильевич написал(а):

И расскажи ка ты мне ---- вот какая сила делает там где "блять" разряжение?

Скорости набегающего потока разные сверху и снизу. От того и "разряжение". Снизу бежит быстрее.

+1

1190

Викторович написал(а):

Допустим, нафига делается предкрылок и на посадке он выпускаецца? А всё длятого же, чтобы на малых скоростях обеспечить необходимую скорость потока над Крылом и тем самым добавить подъёмную силу. Это позволяет ЛА заходить на посадку с меньшей скоростью и обеспечивает безопасность

Предкрылок необходим чтобы сдуть с верхней поверхности крыла весь воздух что "прилип" к пограничному слою!

+2

1191

Ну, поставь, Батя, прямое крыло в горизонт. Оно и будет прямо стоять в потоке. А придай сверху выступ - будет в верх подниматься.

+1

1192

васильевич написал(а):

Предкрылок необходим чтобы сдуть с верхней поверхности крыла весь воздух что "прилип" к пограничному слою!

Это пять!  :D  :cool:  :flag:

+1

1193

Викторович написал(а):

Шах и мат, блят!

Ты невнимательно смотрел мои картинки! Там вся эта срань указана! Если непонятно,скажи---завтра нарисую почти как  Айвазовский!!!!

+1

1194

Бишкекчанин написал(а):

Снова про гироскоп:

Не сегодня, бо требует просмотра и осмысления :crazyfun:

+2

1195

Бишкекчанин написал(а):

Скорости набегающего потока разные сверху и снизу. От того и "разряжение". Снизу бежит быстрее.

Я уже устал повторять----в реальных полётах нет скоростей набегающих потоков(ну напряги мозг-то), нет их, потоков!!! Блатттт!!!! Воздух он неподвижен, крыло набегает на него(на неподвижный воздух)! Ну чо вы все скатываетесь к азам ...... а там .... ЕЩЁ РАЗ----ВОЗДУХ НЕПОДВИЖЕН. КРЫЛО "БЕЖИТ"!!! Где потоки, где Бернулли? Разверните свои могИ закостенелые! И посмотрите на "картинку" в реалиях! Бёнать воша......

+1

1196

Бишкекчанин написал(а):

Ну, поставь, Батя, прямое крыло в горизонт. Оно и будет прямо стоять в потоке. А придай сверху выступ - будет в верх подниматься.

Не будет этого! Никакая "выступа\окружностя" сверх крыла не придаст ему подъёмную силу! Только и только наличие угла атаки! Всё!!!!

+1

1197

https://forumupload.ru/uploads/0013/fc/6b/2/468676.jpg

:D

+1

1198

Викторович написал(а):

Всё завтра!(и кирпич) :crazyfun:

+1

1199

васильевич написал(а):

Не будет этого! Никакая "выступа\окружностя" сверх крыла не придаст ему подъёмную силу! Только и только наличие угла атаки! Всё!!!!

Батя, на 3:33 смотри:

Отредактировано Бишкекчанин (25-08-2021 18:14)

+1

1200

васильевич написал(а):

Только и только наличие угла атаки! Всё!!!!

Не угадал, шайтан. Горизонтальный полёт ЛА обеспечивается именно теми силами ,что мы вверху расписали.
Аминь  8-)

0

Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Палата Реабилитации » Уголок юного конспиролога