Легитимные Алкоголики

Объявление

Добро пожаловать в Лечебно-Трудовой Профилакторий им. Бишкекчанина!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Палата Реабилитации » Уголок юного конспиролога

Уголок юного конспиролога

Сообщений 1231 страница 1260 из 1597

1

http://s8.uploads.ru/t/EN3oq.jpg

Гироско́п — устройство, способное реагировать на изменение углов ориентации тела, на котором оно установлено, относительно инерциальной системы отсчёта.

+2

1231

Викторович написал(а):

Таки да! Область разряжения находится в конце крыла(сечения\разреза)! А то что показано в фильме----над самим изгибом\выпуклостью крыла, енто есть (как грят англичане) брэд сив кэйбл!!!!

0

1232

Бишкекчанин написал(а):

Ничего не понятно, но очень интересно

Ну да, как только появляется очевидный фильм, то сразу "ничего не понятно"  :crazyfun:

Что там тебе не понятно?  :hobo:

+1

1233

Бишкекчанин написал(а):

А вот кино вообще бомба:

Странно, что этот видос не стёрли эсчо  :crazyfun:

0

1234

васильевич написал(а):

Мой Друг! Прошу Вас (тоже) ответить на вопросы по сообщению 1205. Каковы будут Ваши измышления? Ась?
Короче, Игорёха, ну выдай чего-либо(я ругаться не буду!!!)

Самолёт не взлетит на транспортёрной ленте при условии отсутствия встречного ветра, обеспечивающего подъёмную силу за счёт крыла. Не взлетит, короче!

+2

1235

Обожаю советсткие научно-популярные фильмы!  :rolleyes:

Это пестня! Даже самому тупому эблану разжуют и в рот положат  :cool:

+1

1236

Викторович написал(а):

Ну да, как только появляется очевидный фильм, то сразу "ничего не понятно"  

Что там тебе не понятно?

Не понял направления на полярную звезду. Видимо, видео обрезано.

+1

1237

Викторович написал(а):

Ну да, как только появляется очевидный фильм, то сразу "ничего не понятно"

Гыыы! Ну Ты, Викторовичь, от запросто так, ну прям сразу и с разбега, "прочухал\пронюхал" все эти формулы? От сразу, без разбега, взял и въехал в физический процесс?
Ежели оно так то.... "Сам Медведь сказал: «Робяты, я горжусь Козлом —
Героическая личность, козья морда!»"(Ц от ВСВ) :cool:  :crazyfun:  :D

Отредактировано васильевич (29-08-2021 18:18)

0

1238

Бишкекчанин написал(а):

Не понял направления на полярную звезду. Видимо, видео обрезано.

Да дед просто ляпнул для пространственного понимания. Нет разницы, куда будет указывать ось адски закрученного гироскопа. Хоть в Ад  :D
Смысл  видоса в том, что он при любом положении платформы, будет осью смотреть куда надо, то есть туда, куда был изначально направлен при раскрутке.  :glasses:

+1

1239

васильевич написал(а):

Гыыы! Ну Ты, Викторовичь, от запросто так, ну прям сразу и с разбега, "прочухал\пронюхал" все эти формулы? От сразу, без разбега, взял и въехал в физический процесс?
Ежели оно так то.... "Сам Медведь сказал: «Робяты, я горжусь Козлом —
Героическая личность, козья морда!»"

Я с Вами больше не общаюсь. Вы грубиян и хам.

+1

1240

Викторович написал(а):

Да дед просто ляпнул для пространственного понимания. Нет разницы, куда будет указывать ось адски закрученного гироскопа. Хоть в Ад  
Смысл  видоса в том, что он при любом положении платформы, будет осью смотреть куда надо, то есть туда, куда был изначально направлен при раскрутке.

А это понятно.  :flag:

+1

1241

Бишкекчанин написал(а):

Самолёт не взлетит на транспортёрной ленте

Обоснуй(физиссски :D ), и желательно по пунктам!!!

0

1242

васильевич написал(а):

Обоснуй(физиссски  ), и желательно по пунктам!!!

Силы движения транспортёрной ленты не достаточно для возбуждения воздушного потока, способного создать подъёмную силу величиной, достаточной для воздействия её на консоли крыла самолёта с целью его отрыва.

+2

1243

Викторович написал(а):

Я с Вами больше не общаюсь. Вы грубиян и хам.

Я смильпардону до вашего тела и души оченно ласково....Но про Козела сказал ВСВ, я только вспомнил....

+1

1244

Бишкекчанин написал(а):

Силы движения транспортёрной ленты не достаточно для возбуждения воздушного потока, способного создать подъёмную силу величиной, достаточной для воздействия её на консоли крыла самолёта с целью его отрыва.

Тему не продумал!!! Не зачёт!

0

1245

Игорь, обрати внимание, как плавно ебут мозг в советском популярном фильме :D

Эти твои два фильма просто зашибец  :hobo:  Первый показывает, как истинно работает гироскоп (правда гомосексуалист-профессор спецом ставит гироскроп не соосно с платформой врещения, н оне суть)

А второй, советский, популярный, пытается накинуть гироскоп на круглую Землю, вводя в обсуждение какие-то прецессии, хуессии, то есть, уводя в сторону фокус внимания.

Чоткий фильм, апплодирую стоя  :cool:

+2

1246

с 24 й минуты просто плакал  :D  :cool:

0

1247

Ну масоны, ну п.здоболы  :cool:

0

1248

васильевич написал(а):

Тему не продумал!!! Не зачёт!

Не думается над глупостью. Батя.

+1

1249

Бишкекчанин написал(а):

Ну и ещё разочек----самолёту по барабану что у него под колёсьями  крутится, ну вааще пофиг нах! Ему главное "нахапать" поболее воздуха и уж от него отталкиваться! Это так, про между дрочи прочим!!!!

0

1250

К сожалению ,читая выкладки грубияна Василича, приходится констатировать, что Советскую Школу Авиастроения сгубили вот такие "гении" аэродинамики  :sceptic:

+1

1251

Бишкекчанин написал(а):

Не думается над глупостью

Убил, влёт... :D  (лента ташшит взад,бедолага самоль , отпихиваесь от воздуха, не ленты(!), взлететь не может) ММддяяя, делааа....

+1

1252

Викторович написал(а):

К сожалению ,читая выкладки грубияна Василича,

Я пошёл(от сих слов) утапливаться в ванной..... Усё.......

0

1253

васильевич написал(а):

Я пошёл(от сих слов) утапливаться в ванной..... Усё.......

Да ну нах! Не утоплюся! Лучче поржу над ..... не скажу над чем! О!

0

1254

васильевич написал(а):

Убил, влёт...   (лента ташшит взад,бедолага самоль , отпихиваесь от воздуха, не ленты(!), взлететь не может) ММддяяя, делааа....

Откуда воздух в виде набегающего потока?

+1

1255

Викторович написал(а):

грубияна Василича

Викторович, ты чего? мои "мильпардоны" на дух не переносишь? Ну я не знаю, ежели я случайно ебабахнл тебя гнилой осиной по кумполу, так ить токмо по доброте душевной, и из благих намерений, и не иначе....

0

1256

васильевич написал(а):

Викторович, ты чего? мои "мильпардоны" на дух не переносишь? Ну я не знаю, ежели я случайно ебабахнл тебя гнилой осиной по кумполу, так ить токмо по доброте душевной, и из благих намерений, и не иначе....

Не катит.

На колени!  :D

+1

1257

Викторович написал(а):

На колени!

А горох?

0

1258

Бишкекчанин написал(а):

Откуда воздух в виде набегающего потока?

Опять 25-ть за рыбу деньги! Ну пошурупь мозгой-----самоль крутит винтами(пусть так), лента тащит его в "зад", однако сам "самоль" двигается не от своих колёс, но от винта!!! И этот винт "гонит" его(самоль) в конечном итоге до скорости взлёта!

0

1259

васильевич написал(а):

Опять 25-ть за рыбу деньги! Ну пошурупь мозгой-----самоль крутит винтами(пусть так), лента тащит его в "зад", однако сам "самоль" двигается не от своих колёс, но от винта!!! И этот винт "гонит" его(самоль) в конечном итоге до скорости взлёта!

Вот тут самолёт утверждает, что силы ветра от одного вина не достаточно.

+2

1260

Представь вместо самолёта планер.  Иногда их запускали при помощи резиновой "рогатки". На ленте такой планер взлетит? Или представь вместо движителя обычный трос, который и тянет самоль вместо винтов. Взлетит?

0

Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Палата Реабилитации » Уголок юного конспиролога